Ma commande concernait un agenda qui n'était plus disponible. Un responsable de Bureau Vallée m' a alors contacté pour m'informer, et une solution a été trouvée, compte tenu de la gentillesse et de la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La commande était complète, mais les articles n'étaient pas très bien protégés. Les corbeilles à courrier étaient abimées et les boîtes de Stylo à moitié ouvertes. Mais le pire a été le transporteur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toujours bien accueillie, le gérant est serviable et agréable. Lorsque je ne suis pas en capacité de me rendre au magasin il me livre. Je recommande sans hésiter et je poursuivrai mes achats de bur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un magasin très agrèable. J'espère qu'il restera longtemps à Biscarrosse. Nous sommes toujours bien accueillis. Le personnel est très agréable et très seviable. Sans hésiter, je recommande ce magasin
Scritti dall'azienda
1001 Route de Parentis, 40600, Biscarrosse, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Relation client et sens du commerce absolument honteux ! À fuir absolument. Classeur 4 anneaux acheté en septembre 2025 pour la rentrée scolaire, je me présente en magasin en novembre car 2 anneaux sont déjà HS. Le classeur est impeccable, on me demande le ticket de caisse et remboursement sous 15 jours !! Aucune remise en question d’un produit possiblement défectueux, le client est forcément responsable! Bravo le sens du commerce et notamment pour des clients réguliers…décevant …

Toujours parfait !
La préparation des commandes est rapide et les prix sont compétitifs. Accueil au top également !

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Équipe accueillante et efficace. Bon rapport qualité/prix. Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
L’employé au photocopie n’a pas envie de travailler , bâclé les copie et si on a le malheur de lui faire une remarque alors toute l’équipe du magasin vous tombe dessus et vous insulte devant les clients . Carrément abusé je vais en informer la direction de ce pas

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Services parfaits, bons produits, avec un vaste choix dans un magasin très agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Je suis allé chercher un déchiqueteur papier vu sur internet qui me disait qu'il y en avait 5 en stock. Comme il n'était pas en rayon le personnel n'a pas voulu me le vendre. J'ai passé commande sur internet et le lendemain je récupérais mon déchiquteur.....

Belles Photocopies couleur , très bon service

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.