Bureau Vallée - Biscarrosse Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

1001 Route de Parentis, 40600 Biscarrosse, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

La commande était complète, mais les articles n'étaient pas très bien protégés. Les corbeilles à courrier étaient abimées et les boîtes de Stylo à moitié ouvertes. Mais le pire a été le transporteur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toujours bien accueillie, le gérant est serviable et agréable. Lorsque je ne suis pas en capacité de me rendre au magasin il me livre. Je recommande sans hésiter et je poursuivrai mes achats de bur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin très agrèable. J'espère qu'il restera longtemps à Biscarrosse. Nous sommes toujours bien accueillis. Le personnel est très agréable et très seviable. Sans hésiter, je recommande ce magasin

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Biscarrosse

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 1001 Route de Parentis, 40600, Biscarrosse, RSW, Francia

• 05 58 83 64 76
Promotion box for Bureau Vallée - Biscarrosse

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

163 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande concernait un agenda qui…

Ma commande concernait un agenda qui n'était plus disponible. Un responsable de Bureau Vallée m' a alors contacté pour m'informer, et une solution a été trouvée, compte tenu de la gentillesse et de la bonne volonté de cette personne. Merci beaucoup.

8 febbraio 2023

Valutata 4 stelle su 5

J’ai passé la commande en clic and…

J’ai passé la commande en clic and Connect , et j’ai pu récupéré mon produit très rapidement.

10 febbraio 2023

Bonjour GASSEMANN,

R.A.S

R.A.S. La commande était prête en temps en heure.
Continuez ainsi.
Cordialement.

5 febbraio 2023

Bonjour JEAN-LUC NAAS,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trés bonne soirée

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, rien à ajouter :)

20 dicembre 2022

Bonjour Marie PEREZ,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Un très joyeux Noël à vous :)

Rapidité commande

Rapidité commande
Personnel accueillant

16 dicembre 2022

Bonjour Laurence PELLEGRINO,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

A côté delà maison et du travail

A côté delà maison et du travail, tout y est. Personnel dispo qui a toujours la bonne réponse pour nous conseiller. Bref, adresse évidente pour la bureautique et papeterie.

8 dicembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse

Merci énormément pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Très cordialement,

Rapide et pratique

Rapide et pratique, le drive s'est bien passé et surtout le personnel accueillant.

24 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Magasin niquel, vendeur niquel, rien à dire

6 settembre 2022

Bonjour Flo Arr,

Très bien

Très bien. Merci

31 ottobre 2022

Bonjour , Pascal,
Bien cordialement

Rapide et efficace

Rapide et efficace, je recommande

17 ottobre 2022

Bonjour Alix IHALA,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Valutata 4 stelle su 5

personnel aimable, en sous effectif ?

RAS
sauf que j'ai l'impression qu'il n'y a peut-être pas assez de personnel, car une dame était devant moi et nous avons attendu un bon 10 mn avant que quelqu'un s'occupe de nous. sinon le personnel est aimable !

20 settembre 2022

Bonjour Madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Super

Bien commande conforme , personnel agréable

3 settembre 2022

Bonjour Valbz,

Rien à dire

Rien à dire. Sympas, dispos, et prix inférieurs à internet pour les 3 articles que je cherchais

4 ottobre 2022

Bonjour Patrick MORALES,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Professionnels et sympathiques

sympathiques, professionnels et agréables. bonne expérience

28 settembre 2022

Bonjour Gilles GRIMAULT,

Très satisfait

Service impeccable et personnel accueillant je le recommande

23 settembre 2022

Bonjour Mr Arroyo

Commande faite et remboursé

Commande faite et remboursé. Seul bémol, ma femme a commandé pour sa classe car elle est prof, mais elle n'a pas eu le droit au remboursement car sur le même compte.

22 agosto 2022

Bonjour Willo,

Nous vous remercionsd’avoir pris le temps de partager votre avis . Nous comprenons votre remarque pour le remboursement de votre épouse mais malheureusement effectivement il ne peut y avoir qu'un remboursement par compte.

Au plaisir, bien cordialement,

L'équipe Bureau Vallée Biscarrosse

Parfait rapide merci

9 settembre 2022

Bonjour Simon,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Bien cordialement,

Bon accueil, grand choix

7 settembre 2022

Bonjour Seb 40,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 4 stelle su 5

couleur non conforme à mon souhait

Bonjour, lors de la commande de mon agenda QUO VADIS vous presentez sur votre site différentes couleurs. j'ai cliqué sur la couleur noir et cela m'a indiqué 5 en stock sur Biscarrosse. j'ai donc procédé au paiement et surprise lors du retrait l'agenda est rouge corail...? Je n'ai pas souhaité annulé ma commande et j'ai conservé ma couverture de mon agenda de l'année passée...! Il existe un petit manque de précision sur votre site. il m'a été expliqué que cela signifie que vous proposez différentes couleurs mais impossible de savoir quelle couleur est en stock... un peu curieux comme démarche. d'autre site sont plus précis. Bien cordialement.

6 settembre 2022

Bonjour PASCAL GAREL,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et que le coloris ne vous convienne pas. Effectivement il reste des améliorations à apporter à ce niveau sur site marchand.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Biscarrosse.

L'équipe Bureau Vallée Biscarrosse

Valutata 2 stelle su 5

Sur ce site j'avais laissé une future…

Sur ce site j'avais laissé une future commande pour éventuellement la compléter ,puis le lendemain le site m'a demandé si je voulais finaliser cette commande ,je l'ai alors annulée,et j'en ai refait une nouvelle que j'ai cette fois finalisée;et le lendemain(2 jours après) je me suis trouvée avec deux commandes,bien sûr avec des doublons et je me suis aperçue que les deux avaient été prélevées sur mon compte alors que je n'avais donné l'ordre de paiement que POUR LA DEUXIEME COMMANDE !!!! PAR QUEL MIRACLE !!!! je renonce donc a acheter de nouveau a BUREAU VALLEE

7 settembre 2022

Bonjour Madame
Nous vous remercions pour votre alerte et votre note dégradante. Cependant, le constat est réel : vous avez validé et payé deux commandes à un jour d'intervalle non identiques puisqu'il y a des articles supplémentaires dans la seconde. C'est pour cela que le doute existait mais nombre de nos clients peuvent commander à deux reprises ou en double selon leur besoin. Difficile de se mettre dans la tête de nos clients même si nous faisons le maximum. Malgré votre dénotation à deux étoiles, nous vous proposons de nous retourner les articles en double non déballés en l'état neuf et nous vous établirons un avoir à déduire de vos prochains achats.
Dans l'attente de votre retour et vous souhaitant une bonne journée
Bien cordialement
Bureau Vallée Biscarrosse

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più