Bureau Vallée - Belfort Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

59 faubourg de Besançon, 90000 Belfort, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Pleins de choix, bonne qualité, magasin bien rangé et bien achalandé, un peu surchargé en cette periode a cause des totems et des bacs de promo. Le personnel est disponible et sympathique. Le bémol e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé par internet et je suis allée chercher ma commande en magasin. Le service de prise de commande était au top, les employés en magasin serviables. Tout ce qu'un client espère d'un achat da... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

première expérience avec l'offre 100% remboursée depuis j'y suis retournée dans l'ensemble, personnel au top (sauf 1 personne en plus au poste accueil pour aider...) je recommanderais autour de moi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience en click & collect chez Bureau Vallée 👍 Commande prête rapidement, tout était parfaitement préparé et conforme. L’accueil au retrait a été efficace et très agréable, avec u... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Belfort

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Belfort

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

391 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super promo

Super promotion, livraison en magasin rapide et soignée ! Personnel très accueillant ! Merci !

10 agosto 2024

Bonjour Gwendoline Martin,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Belfort-Danjoutin.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre promotion, que la livraison ai été à la hauteur et surtout que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel !
C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Plus que parfait

Plus que parfait

Risposta di Bureau Vallée - Belfort

Merci beaucoup pour votre avis et votre note 5 étoiles qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

responsable de magasin,

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, j’ai pu trouver des articles que je ne trouvais pas dans les autres magasins. De plus, j’ai eu un petit soucis de livraison à cause du transporteur et le responsable du magasin a très vite réglé le problème afin que je reçoive rapidement mon colis, je l’en remercie encore pour sa gentillesse. Je recommande vraiment Bureau Vallée - Belfort

22 luglio 2024

Bonjour Léa,

Effectivement votre colis en aura fais du chemin ! Le plus important pour nous est votre satisfaction. Merci pour votre votre confiance.

Très bonne journée.

Responsable magasin
Bureau vallée Belfort

Choix des Produits

Choix des produits, rapidité et efficacité pour la livraison. Merci

4 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Belfort

Nous vous remercions pour votre avis et pour la note étoilée de 5/5 !
Nous sommes ravis de savoir que votre commande et livraison se sont bien passées. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de pouvoir vous resservir à nouveau prochainement .

Valutata 5 stelle su 5

Publicité honnête et intelligente.

Très bonne publicité que les remboursements a 100% qui m' ont permis de tester les produits. C'est ainsi que je suis devenue cliente bien modeste chez Bureau Vallée pour tout ce qui est etites founitures en bureautique. ( agraphes cartouches encre imprimantes, stylo etc).

Bonjour Isabelle Molle,

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité à notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que notre opération 100% remboursée vous ai permis de tester nos produits et de devenir une cliente satisfaite. Toute visite en magasin, même modeste comme vous le dites, nous satisfait car vous passez notre porte !

Au plaisir de vous revoir bientôt. Très bon week-end ensoleillé.

Toute L'équipe de Belfort-Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

L équipe nous accueille bien et elle…

L équipe nous accueille bien et elle est sympa.

Bonjour Nelly SAGE,

Merci infiniment pour votre avis très sympathique lui aussi !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de lire que notre équipe vous satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin.
Bon week-end

je recommande

Très bon accueil et aide précieuse merci à l'équipe

1 agosto 2024

Bonjour CAMILLE Fune,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre aide. L'équipe de Bureau vallée Belfort - Danjoutin sera ravie de vous aider à nouveau lors de votre prochain passage au magasin

Responsable de magasin

Valutata 4 stelle su 5

Service au top

Service au top ! Accueil sympathique.
De bons conseils. Je recommande

Bonjour Floriane berteaux,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Responsable de magasin

Valutata 2 stelle su 5

Service médiocre

3 visites.
Jamais un bonjour en arrivant.
Les vendeurs font leur mise en rayon sans s'occuper des clients qui cherchent ou tournent.
Vendeur informatique en short t shirt : impossible de savoir qu'il travaille ici.
Je cherche une souris ergonomique : on me propose un joystick, et on me dit que c'est ça une souris ergonomique, et que sinon c'est une souris normale. Il y en a pourtant plein le site internet, mais surtout, ne regardons pas et ne commandons pas. J'ai trouvé ce que je cherchais à la fnac. Vente de 80 euros loupée...

20 luglio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Nicolas Taris,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre expérience dans notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services et la qualité de notre accueil.

Nous prendrons en compte vos remarques concernant le manque de salutations à l'entrée, le manque d'attention des vendeurs en rayon et la confusion autour du choix de la souris ergonomique. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus et la formation de notre personnel pour offrir une expérience client optimale à nos client

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez Belfort et de vous démontrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Bien cordialement,

Julien, Responsable de magasin

super

Commande et livraison vraiment rapide. Petit bémol les horaires du relais ne sont pas à jour. Cordialement. Jp

10 luglio 2024

Bonjour PAULO 90700,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de la commande et de la livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant les horaires du relais.
N'hésitez pas à nous faire remonter par mail (bv.belfort@bureau-vallée.fr) le nom du point relais. Nous ferons le nécessaire pour faire modifier les horaires.

Julien, Responsable de magasin.

Expérience excellent

Expérience excellent , traitement de ma commande très rapide avec expédition. Je vous recommande et je vous remercie beaucoup.

8 luglio 2024

Bonjour Martina,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur votre expérience de livraison. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande et l'expédition. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Julien, Responsable de magasin

Au top

Rapidité efficacité rapport qualité prix au top

8 luglio 2024

Bonjour Cindy JEANNIN,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et le rapport qualité-prix de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe de Belfort

Valutata 2 stelle su 5

Commande en ligne déjà payée et juste à…

Commande en ligne déjà payée et juste à retirer. On ennuie clairement la personne à la caisse qui nous demande de vous diriger vers le comptoir retrait de commandes alors que le vendeur est déjà occupé et pour un bon moment avec de l'impression. Au bout de plusieurs minutes à patienter en la regardant ne rien faire, on lui demande de bien vouloir nous donner notre commande... gros soupir de sa part mais elle daigne toutefois le faire avec un manque d'amabilité phénoménal. La démarche lui a pris en tout 20 secondes... pas de sourire, pas de salutations... très désagréable.

5 luglio 2024

Bonjour Amandine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire votre commentaire et vous prie d'accepter nos excuses pour la mauvaise expérience dans notre magasin.
J'aimerai souligner que notre hôtesse de caisse s'occupe uniquement de l'encaissement actuellement car avec l'affluence en cette période d'achat de fournitures scolaires, elle ne peut pas s'éloigner de son poste.
Concernant votre attente pour le retrait de votre drive, la personne qui s'en occupe, est aussi en charge des impressions de nos clients et peut ne pas vous avoir vu étant concentré sur un ou plusieurs travaux à la fois. C'est pour cela que nous avons mis au comptoir du retrait de marchandises une affiche pour que les clients qui viennent retirer leur drive se manifestent au comptoir afin d'être servis en priorité.
Cependant je vais refaire un point avec mon équipe pour que cela ne reproduise plus et qu'à votre prochain passage chez nous vous puissiez être satisfaite de notre service.

Cordialement

Comme d'habitude

Comme d'habitude! satisfait

20 maggio 2024

Bonjour CLAUDE,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes une fois de plus satisfait de votre venu parmi nous. Votre fidélité et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses.
Merci pour votre retour positif !

Valutata 5 stelle su 5

Bureau Vallée c'est la qualitée assicié à la diversité

Au Bureau Vallée je trouve tout ce qu’il me faut pour mon PC. Les délais sont corrects et on est avisé quand le produit commandé est disponible.

13 giugno 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre PC et que nos délais de livraison sont satisfaisants pour vous. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service de qualité et nous sommes heureux de voir que vous en êtes pleinement satisfait.

L'équipe de Belfort

c'était très bien

2 giugno 2024

Bonjour Monsieur Malet,

Merci beaucoup pour votre avis et retour qui sont pour nous toujours très important.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Belfort-Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, choix et tarifs intéressants

29 aprile 2024

Bonjour FREDERIC,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre offre parfaite, avec un choix varié et des tarifs attractifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Rien à dire

Rien à dire, article reçu rapidement, tout à fait conforme. excellent travail. Cordialement.

20 aprile 2024

Bonjour PIERRE PERREUX,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre article rapidement et qu'il correspond parfaitement à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre travail a été apprécié.

Service rapide

18 aprile 2024

L’équipe Bureau Vallée Belfort

Impecable

Bon suivi de la commande et livraison très rapide ! Merci au magasin de Belfort

9 aprile 2024

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le bon suivi de votre commande et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

CANO Julien, responsable de magasin

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più