Bureau Vallée - Belfort Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

59 faubourg de Besançon, 90000 Belfort, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Pleins de choix, bonne qualité, magasin bien rangé et bien achalandé, un peu surchargé en cette periode a cause des totems et des bacs de promo. Le personnel est disponible et sympathique. Le bémol e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé par internet et je suis allée chercher ma commande en magasin. Le service de prise de commande était au top, les employés en magasin serviables. Tout ce qu'un client espère d'un achat da... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

première expérience avec l'offre 100% remboursée depuis j'y suis retournée dans l'ensemble, personnel au top (sauf 1 personne en plus au poste accueil pour aider...) je recommanderais autour de moi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience en click & collect chez Bureau Vallée 👍 Commande prête rapidement, tout était parfaitement préparé et conforme. L’accueil au retrait a été efficace et très agréable, avec u... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Belfort

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Belfort

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

391 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Tout c est bien passé pour cet achat

Tout c est bien passé
bonnes explications
Bons produits merci

6 settembre 2024

Bonjour fabala,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé lors de votre visite à notre établissement. Nous sommes également contents que nos explications aient été claires et que nos produits vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt !

Commande conforme à la demande et rapide

Commande conforme à la demande et rapide

30 agosto 2024

Bonjour Audrey ,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes et livrée rapidement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Belfort.

Julien, Responsable de magasin
Bureau Vallée Belfort - Danjoutin

Valutata 4 stelle su 5

présentation plus large des gammes d'imprimante

bon conseils en magasin mais dommage que les produits les plus simples ne soit pas présentés.
une simple imprimante laser N&B sans scan ... c'est plus que courant chez les professionnels.
autre Pb, sur le site, les ref des toners pour chaque imprimante ne sont pas clairement défini. difficile de savoir le coût réel d'un appareil. j'ai du aller voir sur le site du fabricant ... un peu plus de transparence d'autant plus que ce sera très certainement chez vous que seront achetés ses consommables. (cela n'est certainement pas du ressort du magasin de Belfort).
Cordialement

19 settembre 2024

Bonjour Thomas WETTERWALD,

Nous vous remercions pour votre retour constructif sur votre expérience chez Bureau Vallée . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils en magasin. Concernant l'imprimante laser N&B sans scan, nous en possédons bien une en magasin. Nous vous invitons lors de votre passage magasin à demander a un vendeur de vous la présenter.
Nous sommes aussi dans la possibilité de vous proposer sur commande, d'autres références d'imprimante avec les critères que vous souhaitez.

Julien, Responsable de magasin
Bureau Vallée Belfort - Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

Ne changer rien c'est parfait

Je suis heureux de mon imprimante simple a utilisé et l' impression est très net je fais pour un particulier du travail de professionnel et elle m' à livre 2 jours avant la date prévue merci et ne changer rien

28 agosto 2024

Bonjour Gilles,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre imprimante. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de sa facilité d'utilisation et de la qualité d'impression qu'elle offre. Nous sommes également heureux que la livraison ait été effectuée en avance sur le planning prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

Julien
Responsable de magasin, Bureau Vallée Belfort - Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

Livraison avant le délai annoncé

Livraison avant le délai annoncé. Personnel très professionnel et très aimable

7 settembre 2024

Bonjour Emmanuelle DEREGNAUCOURT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Très bien,service au top,livréson très…

Très bien,service au top,livréson très bien

9 settembre 2024

Bonjour Nicole surleau,

Merci pour votre retour positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement.

efficace

très bonne expérience, réservé le matin, prêt à 13h30 👌🏽

11 settembre 2024

Bonjour Amel a,

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en en préparant votre commande rapidement.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

très satisfaits

Après avoir pris conseils auprès d'un vendeur informatique au magasin de Belfort, nous avons commandé notre imprimante sur votre site car non disponible en magasin.
Comme l'imprimante était disponible à Audincourt, la livraison a été effectuée le lendemain à Belfort.
Nous avons été ravis de cette arrivée très rapide : très belle surprise pour nous.
Nous sommes très satisfaits du personnel et des services dispensés.

28 agosto 2024

Bonjour Zaza,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison de votre imprimante commandée sur notre site, ainsi que la qualité des services et du personnel rencontré en magasin.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes ou conseils.

Julien CANO
Responsable de magasin

Satisfait de ma commande

Facilité de commande sur le site du magasin.
Efficacité et rapidité de mise à disposition des produits.
Produits correspondants bien à ma demande
Très bien, merci.

5 settembre 2024

Bonjour OGOR,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement. Nous sommes ravis de lire que la facilité de commande, l'efficacité et la rapidité de mise à disposition des produits ainsi que la correspondance des produits à votre demande ont été à la hauteur de vos attentes.

rapide et conforme

la livraison fût assez rapide et conforme a ma demande

30 luglio 2024

Bonjour Mr Hakim,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de notre service de livraison et sur la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite à domicile ou magasin …

Commande effectuée sur le site avec réception à domicile, tout est nickel. Les produits sont conformes, les prix très attractifs, la livraison rapide,l'emballage propre, rien n'était abimé. Tout simplement parfait. Et je recommande leurs cartouches UP pour remplacer les vraies HP car en plus d'être moins chères je fais un max de copies avec ( 613 la dernière fois couleurs et n/b) Je recommande bureau vallée de Belfort et le site internet.

Bonjour Laetitia Brault,

Nous vous remercions pour votre retour plus que positif sur notre magasin de Belfort-Danjoutin. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée sans encombre et que vous avez apprécié la qualité des produits, leur prix attractifs, la rapidité et l'emballage soigné de votre livraison.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé nos cartouches UP performantes et économiques pour remplacer les cartouches HP. Nous avons à cœur de vous proposer des produits à prix bas mais de haute qualité !

Et un grand MERCI pour la recommandation de notre magasin de Belfort-Danjoutin. Cela touche beaucoup l'équipe.

Bon week-end à vous.

Capucine CAPPELLO, Gérante Bureau Vallée Belfort-Danjoutin

Satisfaction

Rapidité de préparation de la commande et personnel très sympa en magasin 😊

Bonjour BAILLY,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience dans notre magasin de Belfort-Danjoutin.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de préparation de votre commande ainsi que le professionnalisme et la convivialité de notre équipe.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe de Bureau Vallée Belfort-Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile et livraison rapide

J’ai passé une commande, sur le site national de Bureau Vallée, facilement et j’ai reçu mon colis rapidement !!! Je suis très satisfaite de cette prestation.

Bonjour Mounia,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Belfort-Danjoutin !
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante en passant commande sur le site national de Bureau Vallée.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en vous livrant rapidement depuis notre magasin..

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

L'équipe de Belfort-Danjoutin

Rapidité

Rapidité du traitement de la commande

25 luglio 2024

Bonjour Taoufik Messouak,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité du traitement de votre commande. La satisfaction de nos clients est une priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Achat d'école

Envoie rapide, conforme à la description je recommande 👍🏻

12 luglio 2024

Bonjour Malorie huillier,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre envoie s'est déroulé rapidement et que votre commande était conforme à la description. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe de Belfort-Danjoutin

Achat facile

Achat facile, envoi rapide

20 luglio 2024

Bonjour 1000697678,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur votre expérience d'achat . La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Bonjour Claire Maisetti,

Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et souriant. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Efficace

Rapide efficace soigné
Tout était prêt en un temps record

20 agosto 2024

Bonjour Adeline,

Merci pour votre excellent avis sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À bientôt chez Belfort !

Accueil et produit impecables

L'accueil était parfait et nous sommes content du produit

18 agosto 2024

Bonjour Client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil parfait et le produit qui vous ont été proposés lors de votre visite à notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5.

Cartouches encre

Livraison très rapide et conforme

9 luglio 2024

Bonjour bertin,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre livraison a été très rapide et conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous servir de nouveau,

L'équipe de Belfort

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più