Bureau Vallée - Belfort Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

59 faubourg de Besançon, 90000 Belfort, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Niveau commercial regrettable..... Arrivé dans le magasin à 11h44 pour l'impression d'un seul document ( durée d'exécution 40s maximum). Je constate que le magasin ferme à 12h00 mais que l'esp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience en click & collect chez Bureau Vallée 👍 Commande prête rapidement, tout était parfaitement préparé et conforme. L’accueil au retrait a été efficace et très agréable, avec u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon , mais je n’étais pas là ! je n’avais pas compris que je ne serais pas avertis concernant le jour de livraison , juste 1 h avant , c’était trop cours pour m’organiser et quand j’ai lu le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur internet . Récupérée le lendemain . Personnel au Top. Je me suis dirigée vers une dame qui m'a remise ma commande , très gentille, polie et souriante ! J'ai fais un petit tour da... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Belfort

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Belfort

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8859 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Niveau commercial regrettable.....

Niveau commercial regrettable.....
Je constate que le magasin ferme à 12h00 mais que l'espace pour les impressions ferme quand à lui 20min avant !!!
Je demande gentiment à une vendeuse si il est possible d'effectuer un unique tirage. Cette dernière m'indique que non que c'est fermé, que tous les ordinateurs sont éteints et que le magasin ferme dans 10min.
Cette dernière s'empressent d'éteindre un ordinateur encore allumé devant moi....
La pause du midi doit être sacrée pour adopter une attitude si peu commerciale.
Je n'y retournerai plus c'est dommage....

27 giugno 2026
Non scritta su invito

Bonjour Benjamin GOMEZ,

Nous avons bien reçu votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous prenons très au sérieux vos retours et nous ferons remonter vos commentaires à notre équipe afin d'améliorer notre service. Nous souhaitons offrir à tous nos clients une expérience agréable et professionnelle.

Sachez en revanche que notre espace services ferme effectivement depuis toujours 15 minutes plus tôt que les horaires du magasin (horaires de l'espace pourtant bien affichés) et ce afin que notre équipe puisse finir les travaux commencés dans les temps et ce avant la fermeture du magasin.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. N'hésitez pas à me demander personnellement ou Julien le responsable du magasin si vous revenez

Valutata 3 stelle su 5

Dommage …

Dommage qu’il m’a fallu aller chercher ma commande à 15 km de chez moi
( Belfort ) en ayant un magasin Bureau Vallée dans ma ville (Audincourt ) car ils n’avaient pas le produit… Dommage !

12 novembre 2025

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre déception concernant la non disponibilité du produit dans le magasin de votre ville et sommes désolés que vous ayez dû vous déplacer jusqu'à notre magasin de Belfort pour récupérer votre commande.
Cependant, la situation que vous décrivez est liée à la non disponibilité du produit dans un autre magasin du réseau et non au service fourni par notre magasin de Belfort, qui lui a bien préparé et honoré votre commande et pour lequel nous espérons que votre expérience a été satisfaisante.
Dommage donc de ne nous attribuer seulement une note de 3 étoiles !

N'hésitez pas à contacter directement votre magasin d'Audincourt ou même celui de Belfort pour toute future recherche de produit. Les équipes pourront vous renseigner sur les disponibilités ou les solutions de commande adaptées pour vous évitez toute nouvelle gêne.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique, très bons conseils et beaucoup de choix : c'est parfait

8 giugno 2026

Bonjour Nathalie WERDENBERG,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, ainsi que la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

CANO Julien, Responsable magasin, Bureau vallée Belfort - Danjoutin

Valutata 4 stelle su 5

Commande facile

Commande facile, personnel très à l'écoute et aimable. En revanche, je n'avais pas reçu d'e-mail m'informant que ma commande était arrivée dans le magasin Bureau Vallée. J'ai dû appeler le magasin avec mon téléphone pour savoir si c'était le cas pour vérifier.

15 maggio 2026

Bonjour Ludovic Redon,

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à passer et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et amabilité.

Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence d'e-mail d'information sur l'arrivée de votre commande au magasin Bureau Vallée. Nous comprenons l'importance de cette communication et allons travailler à améliorer ce point afin d’optimiser l’expérience de nos clients à l’avenir.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

CANO Julien, Responsable de magasin, Burea

Valutata 5 stelle su 5

Parfait comme pour mes commandes…

Parfait comme pour mes commandes précédentes !

14 aprile 2026

Bonjour Hervé Fantini,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite, tout comme vos précédentes commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

CANO Julien, Resposanble de magasin, Bureau Vallée Belfort - Danjoutin

Rapide et efficace

20 aprile 2026

Bonjour LIONEL LOUIS,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

CANO Julien, Responsable de magasin, Bureau vallée belfort - Danjoutin

Valutata 2 stelle su 5

​Le concept d'autonomie est totalement…

​Le concept d'autonomie est totalement gâché par une logistique illogique.
​Le point positif : Il y a deux postes d'impression et ils sont quasiment toujours libres.
​Le point noir : Ces machines ne servent à rien si vous n'avez pas de chance. Devoir attendre 15 minutes pour imprimer seulement 3 pages est inadmissible.
​Le problème ? Un seul conseiller pour gérer à la fois les dossiers complexes (conception de tampons, tirages d'épreuves) et les impressions rapides. On se retrouve planté devant des machines disponibles, à attendre "dans le vide" que l'unique employé se libère.
​Résultat : Un service qui se veut "rapide" mais qui s'avère extrêmement pénible dès qu'il y a un peu de monde. Un deuxième conseiller ou une borne de paiement 100% autonome serait le minimum pour respecter le temps des clients.

8 marzo 2026

Bonjour Mickael,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de nos postes d'impression, mais nous sommes également désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement vos frustrations concernant la logistique et le temps d'attente. Votre retour est précieux et nous prenons note de vos suggestions. Ces points seront discutés en interne afin d'améliorer notre service et de mieux répondre aux besoins de nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante et plus rapide.

Capucine Cappello Gérante Bureau Vallée Belfort-Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

Personnel à l'écoute est très gentille.

Bien cordialement
Mm Merle
EURO VISSERIE SERVICES

9 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Belfort

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, alors encore merci !

Bien cordialement,

L'équipe de Belfort-Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

Grand choix d'articles et livraison…

Grand choix d'articles et livraison très rapide

24 febbraio 2026

Bonjour Tina,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection d'articles ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

CANO Julien, Resposnable de magasin, Bureau vallée Belfort - Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience en click &…

Très bonne expérience en click & collect chez Bureau Vallée 👍

Commande prête rapidement, tout était parfaitement préparé et conforme. L’accueil au retrait a été efficace et très agréable, avec une vraie attention portée au client. Un service pratique, rapide et fiable – exactement ce qu’on attend d’un bon click & collect.

Je recommande sans hésiter ! 😊

25 marzo 2026

Bonjour Laetitia ROUARD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en click & collect chez Bureau Vallée a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la rapidité de préparation de votre commande, ainsi que l'accueil que vous avez reçu, aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

CANO Julien, Responsable de magasin, Bureau vallée Belfort - Danjoutin

Valutata 4 stelle su 5

Pas de soucis commande passée en ligne…

Pas de soucis commande passée en ligne la veille, retirée le lendemain à 9 h 00 en 2 minute.

12 marzo 2026

Bonjour Marc PERDRIZET,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est bien déroulée et que le retrait a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

CANO Julien, responsable de magasin, Bureau Vallée Belfort - Danjoutin

Au top comme toujours

Comme toujours, rapide, efficace et surtout conforme à ma commande sur internet.

1 marzo 2026

Bonjour Sarah,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous servir à nouveau,
CANO Julien, Responsable de magasin, Bureau vallée Belfort - Danjoutin

Commande sur Internet

Commande sur Internet. Elle était prête à l'heure indiquée. Personnel accueillant et souriant.

26 febbraio 2026

Bonjour Jean-Marc CROISSANT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête à l'heure et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

CANO Julien Responsable de magasin, Bureau Vallée belfort - danjoutin

Équipe sympa et compétente

Équipe sympa et compétente

9 gennaio 2026

Bonjour Fabrice,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, qui s'efforce toujours de fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

CANO Julien, Responsable de magasin, Bureau Vallée Belfort - Danjoutin

Valutata 5 stelle su 5

Tout est très bien comme à l'ordinaire

Tout est très bien comme à l'ordinaire, Personnel très pro à l'écoute bravo et merci

6 gennaio 2026

Bonjour cliente,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance envers notre personnel, qui s'efforce d'être à l'écoute et professionnel, nous touche particulièrement. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

CANO Julien, Responsable de magasin

récupération de ma commande

récupération de ma commande, accueil au top

14 gennaio 2026

Bonjour Sandra Bernard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil lors de la récupération de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

CANO Julien, responsable de magasin, Bureau Vallée Belfort - Danjoutin

satisfaction

... prix , délais , disponibilité .... produit facile à trouver sur le site .... impeccable

22 dicembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Belfort

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience suite à votre commande en ligne.
Bon début d'année à vous et au plaisir de vous service à nouveau prochainement.

Tampon Professionnel:

Tampon Professionnel:
Récupération le lundi de commande passée en ligne le WE

28 dicembre 2025

Bonjour René LÉB AUPIN,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que la récupération de votre commande passée en ligne s'est bien déroulée. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

CANO Julien, responsable de magasin

commande drive

commande conforme à mes attentes.

14 dicembre 2025

Bonjour didier verchot,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

CANO Julien, Responsable de magasin

personnel très sympa.

personnel très sympa.

16 dicembre 2025

Bonjour Madame Klein,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Cela a bien sûr été transmis à l’équipe qui est ravie de votre retour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et nous vous souhaitons de belles fêtes.

Capucine Cappello Gérante Bureau Vallée Belfort-Danjoutin

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più