Bureau Vallée - Arles Recensioni 262

TrustScore 4.5 su 5

4,3

1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200 Arles, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Guichet du retrait des commandes trop près des PC pour les impressions. Lorsqu'on attend sa commande les hôtesses pensent qu'on attend la libération d'un PC pour imprimer. Sinon personnel très aimable... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai bien aimé trouver de cartouches d'encre chez vous, qu'ils vont sur mon imprimante, parce que le jour où on me fera jeter mon imprimante, à cause d'un manque de cartouche, ne croyez pas que j'achè... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Arles

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, Francia

• 04 90 43 33 33
Promotion box for Bureau Vallée - Arles

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Parfait !

Parfait ! Disponibilité des produits immédiate. Guichet dédié aux commandes sur internet. Merci beaucoup.

27 aprile 2026

Bonjour Sébastien SUBRA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la disponibilité de nos produits immédiate et que notre guichet dédié aux commandes sur internet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore et à très bientôt !

Service client génial

Service client génial, à l'écoute, prêt à donner des conseils, lorsqu'i l est nécessaire. Personnel agréable.

6 marzo 2026

Bonjour Cathy delannee,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que notre équipe a pu vous offrir des conseils utiles dans une ambiance agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé. Aucun problème

1 gennaio 2026

Bonjour Cécile GEORGE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous s'est parfaitement déroulée et que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très très bo produits

Merci beaucoup pour votre rapidité a l'équipe de bureau vallée souriante et compétante mille merci a tous

7 febbraio 2026

Bonjour STEPHANE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note maximale de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et le professionnalisme de notre équipe . Vos remerciements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt, nous l'espérons !

Super merci.

Super merci.

6 febbraio 2026

Bonjour Jérémy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bonjour Jean louis Santiago,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous !

commande cartouche imprimante

Facilité de commande par internet, produit disponible immédiatement, accueil en magasin agréable

10 dicembre 2025

Bonjour Marie-France Grosso,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande en ligne, la disponibilité immédiate de nos produits, ainsi que l'accueil agréable de notre équipe en magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Article conforme à la commande

Article conforme à la commande, réactivité et très bon accueil lors de mon passage au magasin pour le click/collect, ce qui n'est pas toujours le cas au magasin d'Arles

25 novembre 2025

Bonjour Barbara PONSDESSERRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à notre établissement a été positive et que vous avez apprécié la conformité de votre commande ainsi que notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre accueil a contribué à rendre votre visite agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences tout aussi satisfaisantes.

Valutata 2 stelle su 5

Toujours compliqué de récupérer des commandes internet…

2 commandes en ligne en 2 semaines…. Totalement désorganisés pour récupérer les commandes! La première j’attends plus de 10min au point service, avec un monde fou en caisse… personne ne vient s’occuper de moi, si bien que je m’insère dans la queue pour espérer être servie… arrivée devant la caissière, certes sympathique malgré un manque de dynamisme…elle appelle enfin un collègue pour ma commande… j’attends à nouveau 10 bonnes minutes car le vendeur n’est jamais revenu, sûrement commande introuvable, prise par le temps, je signale repasser dans 1h30… à ma seconde visite récupération ok!
Pour ma dernière commande… personne en caisse donc rapide, mais une fois remise, 10min passées avec la vendeuse qui n’a jamais trouvé le bon de commande à signer dans le classeur, où les commandes ne sont ni rangées par nom, ni par date, ni par numéro de commandes… elle ne s’y retrouvait pas, au final elle a pris la facture qui se trouvait dans le sac pour en faire la photocopie… pour que je puisse enfin partir! C’est tjs très très long malheureusement… à prix égal j’ai préféré commander 10 fois chez Amazon… livré en boîte aux lettres, sans couac à chaque commande! Dommage…

26 novembre 2025

Bonjour Delphine,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons sensibiliser nos équipes pour mieux traiter le retrait de commandes en période de forte affluence et revoir leur bonne application des process définis pour le click and collect.
Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Acceuil et choix des produits

Clarté du site. Facilité du choix des produits. Promos régulières. Et très bon accueil (et rapide) pour récupérer la commande.

26 settembre 2025

Bonjour Willow,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, la facilité de choix des produits ainsi que nos promotions régulières. C'est également un plaisir de savoir que notre accueil rapide vous a satisfait lors de la récupération de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service.

Valutata 1 stelle su 5

Caissière pas à sa place

Arrivée à la caisse on me fait patienter longtemps, puis on me dit la commande n'était pas prête il faut revenir le lendemain. J'ai dit que je ne pouvais pas finalement longue attente la caissière revient avec la commande sans rien dire elle a posé le sac par terre, me demande de signer sans rien dire et c'est mon fils
qui l'a ramassé. Très aimable!!

29 agosto 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis, néanmoins nous ne trouvons pas de commande à votre nom. Après enquête interne également nous n'avons eu aucune commande en retard de préparation. Dès lors nous vous remercions de contacter la direction du magasin afin de nous donner plus de détails.

Nous vous partageons également que chez Bureau Vallée Arles votre satisfaction est notre priorité et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.

Liste scolaire

Equipe au top,et d'une gentillesse 🤗
Rapide ,sérieux et de très bon conseil 😊

31 agosto 2025

Bonjour SandraHoulala,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service de qualité et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous.

À très bientôt, nous l'espérons !

Tres bon accueil

Tres bon accueil, prix compétitifs.

22 agosto 2025

Bonjour Jean pierre simon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Commande passée

Commande passée, carte bancaire débitée le jour même, aucun suivi de commande, après plusieurs appels au service client, aucune réponse par rapport à ma commande..Le service client n'arrivait pas à joindre bureau vallée
Au final, il paraîtrait qu'ils avaient un problème réseau orange..bref, j'ai annulé ma commande et viens enfin d'être remboursée. Au final, j'ai trouvé la même imprimante à hyper U, moins chère (6€)

14 luglio 2025

Bonjour Madame AUBRY,
Bonjour Carine,
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes suite à l'indisponibilité téléphonique du réseau Orange. Nous sommes désolé de cette situation indépendante de notre volonté totalement résolue depuis. Après vérification vous avez bien été remboursée la semaine dernière en moins de 48 h après votre annulation par email de commande.
Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

Aucun suivi de commande et aucunes…

Aucun suivi de commande et aucunes réponses au mails et pas reçu ma commande

11 luglio 2025

Bonjour Carine,
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Suite à un incident technique sur le magasin de Arles, votre commande est désormais bien traitée. Notre magasin va prendre contact avec vous à ce sujet,
Bonne journée,

Cartouche Brother en stock

Cartouche Brother en stock.
Commandé par internet en 3 minutes
Disponible deux heures après sur Arles !
J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde.
Ma commande était prêtre. Efficacité !

4 giugno 2025

Bonjour Client,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu commander votre cartouche Brother en toute simplicité et que vous avez pu la récupérer rapidement dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous éviter des kilomètres.

Nous espérons vous revoir bientôt !

tres efficace

tres efficace. Bonne communication. Ravie.

15 maggio 2025

Bonjour Uta Tiggesmeier Brouet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très efficace et que la communication a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

C’est du sérieux

C’est du sérieux. C’est très agréable

9 maggio 2025

Bonjour Régine Buxtorf,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement sérieux et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Commande immédiatement traitée.

Commande immédiatement traitée.
Personnel sympathique et efficace.

6 maggio 2025

Bonjour Eve BEC,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et efficace. Vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer et à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Vendeurs au top!

Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécurité et l'amener à bon port.
Merci !

21 aprile 2025

Bonjour cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous aider pour votre armoire de bureau en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats !

L'équipe de Arles

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più