Bureau Vallée - Antibes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

400 allée des Terriers, 6600 Antibes, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Aussitôt que aussitôt la commande était prête à récupérer dans le magasin. Leur système étire hyper pratique, on arrive, on donne notre nom et notre commande est déjà prête.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, livreurs au top, fort sympatiques, juste un petit problème pour monter les étagères qui me semblent pas très résistantes.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai écrit 2 mails après avoir récupéré ma commande 100% remboursée indiquant qu’un article était manquant. Je n’ai jamais eu de retour et donc jamais pu récupéré cet article. Je ne recommande donc pa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à l’équipe de Bureau Vallée, et tout particulièrement à Priscillia et Mélanie, pour leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme. Bien que nos échanges se soient faits un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Antibes

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Antibes

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

520 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.466 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix et qualité de…

Rapport qualité prix et qualité de service

13 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Antibes

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur à toute l'équipe
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Excellente enseigne

Excellente enseigne, personnel compétant et sympathique, prêt à vous renseigner et conseiller lors de l'achat de matériel bureautique et/ou informatique.

3 gennaio 2026

Bonjour Anne DI TULLIO,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre personnel et leur capacité à vous conseiller lors de votre achat.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider !

Efficace

Retrait de la commande en magasin très rapide

29 gennaio 2026

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5.

Nous sommes ravis d'apprendre que le retrait de votre commande en magasin a été très rapide.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 2 stelle su 5

Non respect des délais de livraisons…

Non respect des délais de livraisons annoncés.

12 gennaio 2026

Bonjour Romain Lucquiaud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'ont pas été respectés.
Cela ne correspond pas à notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Nous allons prendre contact avec vous pour vous donner une explication et un délai pour votre produit.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile sur internet avec un…

Commande facile sur internet avec un grand choix de téléphones à des prix compétitifs
livraison quasi immédiate en magasin.
Retrait instantané avec sourire de l'employé.
Produit conforme en parfait état

15 gennaio 2026

Bonjour Helene Rouanet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que notre sélection de téléphones a répondu à vos attentes.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe lors du retrait.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Une solution pratique et efficace !

J’ai beaucoup apprécié l’option de commande avec retrait en magasin. Le matériel était soigneusement rangé et bien protégé dans un sac, disponible directement en caisse.

19 novembre 2025

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction quant à notre service de retrait en magasin nous réjouit particulièrement.

Savoir que votre commande était prête et conditionnée avec soin est une excellente nouvelle pour toute notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience d'achat la plus agréable possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe Bureau Vallée Antibes

Bonjour Lamine,

Merci infiniment pour votre évaluation positive !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et agréable.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Produits dispo et prêts au click and…

Produits dispo et prêts au click and collect

6 gennaio 2026

Bonjour NordVPN Customer,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Imprimante CANON MAXIFY

Imprimante CANON MAXIFY. Franchement ils poussent à la vente ce modèle en tête de gondole ++ et les vendeurs la vendent ++ aussi et franchement je suis furieuse. Surtout que le prix n'était pas du tout mon critère n°1.Elle est nulle. On se croirait avec une imprimante des années 2000. Aucune fluidité, toujours en bug. Je l'ai acheté le 29/09 à 130€ déjà en promo !, 3 mois après elle est à 110€.

5 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Antibes

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il reflète une expérience décevante, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment concernant la fluidité d’utilisation et la stabilité du produit.
Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Les performances peuvent varier selon l’environnement d’installation (connexion, configuration, mises à jour), et certaines difficultés peuvent souvent être résolues par des réglages ou une assistance technique adaptée.

Concernant l’évolution du prix, celle-ci s’inscrit dans une politique commerciale indépendante de la date d’achat, mais nous comprenons que cela puisse être perçu comme injuste a posteriori

Votre satisfaction reste une priorité, et vos remarques sont précieuses pour améliorer nos conseils et notre accompagnement

Nous restons à votre disposition.
L'équipe BV Antibes

personne competente

la personne a su repondre a mon pbe et en plus rapidement

16 dicembre 2025

Bonjour magali pabiou,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à votre problème.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Valutata 1 stelle su 5

Article commandé mais finalement pas en…

Article commandé mais finalement pas en stock aucun solution proposée

5 novembre 2025

Bonjour Benoit,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'article que vous avez commandé n'était pas en stock et que nous n'avons pas su vous proposer de solution satisfaisante
Malheureusement nous ne sommes pas maitre des quantités livrés par le fournisseur Legami nous attribue un volume trop faible de produits pour ces opérations de Noël ou autre d'ailleurs.

Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour discuter de votre expérience, nous serions ravis de vous aider.

Très bien

Personnel très efficace et sympathique, un grand choix et la possibilité d’acheter sur internet et récupérer la commande en magasin

7 dicembre 2025

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la sympathie de notre personnel, ainsi que notre large choix de produits.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

Très contente

Très réactif

27 ottobre 2025

Bonjour Laetitia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif
Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous incitent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Beaucoup de choix. Bon accueil et réactivité du personnel. Remboursement rapide si article commandé non disponible.

30 ottobre 2025

Bonjour Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement magasin.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience parmi nous, et que notre large choix, ainsi que l'accueil et la réactivité de notre personnel, ont su répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles expériences agréables !

Bureau Vallée très bon commerce

Bonjour, jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours été satisfait de bureau vallée depuis plus de 25 ans

20 novembre 2025

Bonjour Jean Claude Balsamo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre fidélité envers notre établissement depuis tant d'années.
C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible à chaque visite.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe d'Antibes

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande.

Très satisfaite de ma commande.
Produits disponibles en magasin très rapidement.
Excellent accueil et réactivité lors du retrait.
Je recommande ce site.

16 novembre 2025

Bonjour Cathy,

Nous vous remercions sincèrement pour la note parfaite de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre commande et que vous avez trouvé nos produits disponibles rapidement.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Valutata 4 stelle su 5

BONJOUR,

BONJOUR,
J'AI SIMPLEMENT MIS UN PETIT BÉMOL CAR VOUS N'AVEZ PAS TENU VOTRE PAROLE POUR LE DÉLAI DE LIVRAISON PRÉVU.
MAIS CELA N'A AUCUNE IMPORTANCE POUR LE RESE QUE VOUS NOUS APPORTEZ.

6 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Khazarian,
Merci pour votre commentaire.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour ce contretemps.
Nous sommes heureux que le reste de notre service et l’accompagnement de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Malgré un retard de la plateforme BV

Malgré un retard de la plateforme BV, l'agence d'Antibes a pu me dépanner en commandant une nouvelle machine qui est arrivée avant ma commande par internet. Merci à l'équipe sur place

1 novembre 2025

Bonjour Gilles RONZIER de PROXIFLOTS,

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous dépanner rapidement avec une nouvelle machine.
Merci de souligner le travail de notre équipe sur place, cela leur fera plaisir !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Trés Bonne

Je suis très sastifait de la commande et de la livraison

3 novembre 2025

Je recommande ce magasin

Accueil très professionnel

17 settembre 2025

Bonjour Gaëlle MOTTIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil professionnel.
Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages comme le vôtre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Antibes

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più