Bureau Vallée - Aix Pioline Recensioni

TrustScore 4 su 5

100 Avenue du Camps de Menthe, 13090 Aix en Provence, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai passé commande sur internet et, après validation, le magasin m'a appelé pour me dire qu'il n'avait plus un article. Le problème c'est que cet article ne m'a toujours pas été remboursé malgré mes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour J ai bénéficie de l offre achat/remboursement. Choix même si quand même pas suffisant mais parfait pour des produits de base. Paiement aussi rapide que le remboursement. Traitement de l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande en parfaite état Rapidité de la préparation, l’accueil et la disponibilité du personnel. Très satisfaisante de mes commandes chez Bureau vallée Aix La Pioline

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

très bon accueil des vendeurs et j'ai…

très bon accueil des vendeurs et j'ai apprécié l'aide pour mettre le fauteuil dans ma voiture

26 gennaio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci pour votre message très agréable
Notre service clientèle est notre priorité
L'équipe BV LA PIOLIONE

Bons renseignements

Très bons renseignements

14 febbraio 2023

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passée commande sur le site avec…

Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compliment.Le personnel du magasin l'a tout été aussi dévoué et ce fut un plaisir. Je recommande vivement. Merci à vous tous.

5 gennaio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci de nous laisser votre très aimable message
Notre accueil clientèle est notre priorité et avoir en retour une satisfaction nous motive encore plus
L'équipe Bureau Vallée La Pioline

Service rapide, disponibilité

commande rapide à saisir, produits disponibles, tarifs compétitifs

4 gennaio 2023

A très bientôt
L'équipe Bureau Vallée de la Pioline

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande a été traité rapidement

Ma commande a été traité rapidement. Les produits sont de qualités et les vendeurs sont à l'écoute. Je recommande cette enseigne pour tous les achats de fournitures et de mobilier

5 gennaio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Excellent qualité prix très attractif…

Excellent qualité prix très attractif près de chez moi rien à dire 👍

7 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile, appel au magasin pour être sûre que le coloris était disponible, réponse adorable et mise de côté immédiate de l'article. Récupération facile en clics and collect.

8 dicembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

C'est avec grand plaisir que nous accueillons votre message adorable
L'2QUIPE bv la pioline

Rapide et efficace

Commande passée sur internet et retirée en magasin dans les délais annoncés. Pas d'attente en magasin pour être servi.

14 novembre 2022

Bonjour Julien,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Aix Pioline.

Valutata 5 stelle su 5

-contact productif voire performant .

- Réponse rapide et efficace , suivie par une livraison
tout aussi rapide -

7 settembre 2022

Bonjour Claire Schremer,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué un achat avec un retrait…

J'ai effectué un achat avec un retrait drive, tout s'est très bien déroulé. Je n'étais pas limité en quantité, cela m'a permis d'avoir mes articles au complet.

6 novembre 2022

Bonjour yaya,

Valutata 5 stelle su 5

Achat en click and collect parfait.

Achat en click and collect parfait.
J'ai acheté des cartouches pour imprimante moins chères qu'en hypermarché. Accueil sympathique. Je recommande.

8 novembre 2022

Bonjour Anayis KHATCHERIAN,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Très rapide et efficace

Très rapide, efficace et aucun problème !

2 novembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Vous avez de plus pris le temps de nous laisser un avis .Merci
Cela nous donne encore plus d'énergie pour satisfaire au mieux nos clients
A bientôt nous l'espérons

L'équipe BV LA PIOLINE

Valutata 5 stelle su 5

Excellent, service au top on m a meme aidée a mettre le colis dans la voiture

20 ottobre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site
C'est avec un grand plaisir que nous faisons de notre mieux pour venir en aide à notre clientèle
L'équipe Bureau Vallée La Pioline

Valutata 5 stelle su 5

Broyeur qui fonctionne bien pour…

Broyeur qui fonctionne bien pour iliminer quelques documents journalier pas beaucoup de recul pour la fiabilité mais me semble correct produit retiré le lendemain de la commande en boutique

9 ottobre 2022

Bonjour Monsieur RICKS,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander votre destructeur de documents sur internet et de le retirer, tout prêt, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Mes satisfactions pour l'enseigne Bureau Vallée

J'ai eu une expérience très enrichissante, je suis très satisfait du fonctionnement de votre application, le personnel est très accueillant et très professionnel. En ce qui concerne les articles ils sont de très bonne qualité

5 settembre 2022

Bonjour Monsieur SEMERIA,
C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans nos magasins ou sur bureau vallee.fr.
Excellente journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

trés beau magasin

trés beau magasin
bel assortiment
super accueil de la part du personnel

3 ottobre 2022

Bonjour NICOLAS PELLEGRINI,

Toujours au top

Toujours au top . Commande aises sur le site . Commande prête le lendemain . Pratique pour se garer et bien sur c'est prêt .
Toujours idéal , ne changez rien pour l'instant

15 settembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Respect de la commande et du délai

Respect de la commande et du délai. Si problème, une solution est proposée. Accueil souriant et chaleureux.

13 settembre 2022

Valutata 1 stelle su 5

Appel expéditif de 30 secondes

Appel expéditif de 30 secondes, pas aimable du tout cette personne. Comportement inadapté dans le commerce

14 settembre 2022
Non scritta su invito

Bonjour SL,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Aix Pioline

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più