J'ai passé commande sur internet et, après validation, le magasin m'a appelé pour me dire qu'il n'avait plus un article. Le problème c'est que cet article ne m'a toujours pas été remboursé malgré mes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour J ai bénéficie de l offre achat/remboursement. Choix même si quand même pas suffisant mais parfait pour des produits de base. Paiement aussi rapide que le remboursement. Traitement de l... Leggi di più
Commande en parfaite état Rapidité de la préparation, l’accueil et la disponibilité du personnel. Très satisfaisante de mes commandes chez Bureau vallée Aix La Pioline
J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Aix Pioline
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
100 Avenue du Camps de Menthe, 13090, Aix en Provence, Francia
- 04 42 38 94 11

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Choix et prix des articles corrects
Choix et prix des articles corrects ; toutefois les délais de livraison annoncés lors de la commande ne sont pas respectés avec plusieurs jours de retard ce qui peut être préjudiciable quand la commande comporte des articles urgents

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Toujours très bien accueilli par une…
Toujours très bien accueilli par une équipe souriante, disponible et dynamique !! Merci beaucoup 😊

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Très bien pour les enfants pour la…
Très bien pour les enfants pour la rentrée des classes renouveler leurs fournitures

Magasin agréable
C’est un magasin qui est agréable avec une équipe qui a l’air de s’entendre bien ou il y a souvent beaucoup de produits et très peu de rupture de stock. En tout cas dès que je suis parti et je voulais juste vous dire que d’avoir un magasin avec très peu de musique, voir pas du tout est vraiment très agréable (mais c’est vrai qu’il y a des personnes qui travaille dans ce magasin là que je trouve un tout petit peu moins actif ou en tout cas moins énergique que les autres et la première fois ça m’avait surpris et après on s’habitue chacun son caractère après tout, on est tous des êtres humains. )

Personnel disponible et efficace
Personnel disponible et efficace. Choix de produits. Magasin agréable.

Non conforme
Les articles reçus ne correspondaient en rien à ceux commandés.
Alors soit les explications sur le site internet ne sont pas bonnes soit la personne qui a réalisé ma commande s est trompée.

Au top👍
Commande effectuée par le site internet, commande récupérer en magasin.Le personnel est très professionnel, serviable et agréable. Je recommande le magasin à Aix la Pioline 👍

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Rapidité pour avoir son colis…
Rapidité pour avoir son colis persévérant pour trouver l'adresse ,souriant et très poli

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Ma commande etait prête et l equipe…
Ma commande etait prête et l equipe disponible pour me conseiller sur des sujets complementaires. Experience client positive.

Super expérience
Super expérience, à peine arrivée, bien reçue, je donne mon nom, je tombe sur la personne qui a fait mon colis et qui s’est souvenu de mon prénom, cela fait toujours plaisir, on se sent valoriser. Bravo à l’équipe.

Très bonne réactivité
Très bonne réactivité, livraison simple et rapide = bonne efficacité

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Tres bon accueil au magasin pour…
Tres bon accueil au magasin pour récupérer la commande.