Bureau Vallée - Aix Pioline Recensioni

TrustScore 4 su 5

100 Avenue du Camps de Menthe, 13090 Aix en Provence, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour J ai bénéficie de l offre achat/remboursement. Choix même si quand même pas suffisant mais parfait pour des produits de base. Paiement aussi rapide que le remboursement. Traitement de l... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Déçue j'ai passé une commande qui a été prise en compte .Malheureusement quelques heures après un appel téléphonique m'a informée que certains articles n'étaient plus en stock. La commande a donc été... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Déjà j’ai commencé par comparer vous et Cultura vous étiez beaucoup moins cher pour les même produits. De plus le site et facile et simple à utiliser. Et en plus j’ai découvert votre offre de rembour... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Aix Pioline

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 100 Avenue du Camps de Menthe, 13090, Aix en Provence, Francia

• 04 42 38 94 11
Promotion box for Bureau Vallée - Aix Pioline

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

281 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bien accueilli et conseillé

Très bien accueilli et conseillé

25 aprile 2026

Bonjour Monsieur Martinetti,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que les conseils apportés par nos collaborateurs.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Très bien

J'ai été prévenu par téléphone de l'avancement de ma commande et accueilli très professionnellement en boutique pour la retirer.

10 aprile 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande ainsi que l’accueil en magasin par notre collaborateur.
Nous attachons une grande importance à vous accompagner à chaque étape et à vous offrir un service professionnel et attentif.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en boutique.

Valutata 5 stelle su 5

commande conforme servie dans le temps…

commande conforme servie dans le temps imparti

14 aprile 2026

Bonjour Monsieur Goulon,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et remise dans les délais annoncés.
Votre satisfaction nous encourage à continuer à assurer un service fiable et efficace au quotidien.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des conseils de…

Je suis très satisfaite des conseils de Joris pour l'achat de cartouches compatibles que je remercie. Je n'irai plus ailleurs. Aimable et serviable, à l'écoute du client.

31 marzo 2026

Bonjour Madame Roques,
Nous vous remercions pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient été utiles et que vous ayez été satisfaite de l’accueil et du service.
Votre fidélité et votre recommandation sont notre plus belle récompense.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

PARFAIT

PARFAIT ! Les produits commandés étaient prêts dès mon arrivée

6 aprile 2026

Bonjour Madame Guasco,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que notre service click & collect a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée

21 marzo 2026

Bonjour Madame Barry,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil en magasin vous a donné entière satisfaction.
Votre retour est très important pour nous et sera partagé avec l’ensemble de nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Parfait.

Parfait.
L'équipe m'a appelé pour me prévenir que la livraison serait en fonction de la commande fournisseur. Finalement livraison bien plus tôt qu'attendu, sachant que je n'étais pas pressée.
J'ai vraiment apprécié le contact individualisé et la réactivité.
Merci à toute l'équipe.

7 marzo 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait pu vous tenir informé et que la livraison anticipée vous ait agréablement surpris.
Votre satisfaction grâce à un suivi personnalisé et une réactivité adaptée est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens.

très bien

commande effectuée en ligne et récupérée quelques heures après, très bien

10 marzo 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande en ligne ainsi que sa mise à disposition en magasin se sont déroulées rapidement et sans difficulté.
Votre satisfaction concernant ce service nous encourage à continuer à vous proposer des solutions pratiques et efficaces pour faciliter vos achats.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine visite.

tous c'est bien passé

29 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Lallier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé lors de votre passage chez nous.
Votre satisfaction est essentielle et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 1 stelle su 5

Je passe commande sur votre site…

Je passe commande sur votre site Internet pour deux cartouches d’imprimante vendredi soir pour une mise à disposition deux heures plus tard. Je me reçois un message samedi matin m’informant que ma commande n’est plus disponible a été vendu car il n’y a pas de lien a priori entre les commandes passées et la gestion de vos stocks. Voilà mon désagrément, nous sommes mardi. Je n’ai toujours pas reçu ma commande, j’en avais besoin pour mon activité professionnelle pour impression le lundi matin.

27 febbraio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande en ligne et le retard dans sa livraison.
Nos collaborateurs font tout leur possible pour assurer la disponibilité des produits et la bonne coordination entre le stock en magasin et les commandes Internet, mais il semble qu’un problème de synchronisation ait impacté votre commande.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Une commande en ligne facile

Une commande en ligne facile
Récupération sans défaut et une équipe super sympa

13 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Galia,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la commande en ligne ait été simple, que le retrait se soit déroulé sans problème et que nos collaborateurs aient contribué à rendre votre expérience agréable.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour l’équipe qui s’investit chaque jour pour offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin.

Valutata 2 stelle su 5

L'accueil n'était pas top j'ai demandé…

L'accueil n'était pas top j'ai demandé un renseignement a un jeune homme il m'a affirmé qu'il revenait a moi je ne l'est plus revue.
J'ai effectué une commande sur internet ou mon produit été disponible 4 jours plus tard une dame me contact pour me dire que le produit n'était pas disponible depuis le début apparemment les stocks sur internet sont totalement faussés. Dorénavant j'évite de commander sur bureau vallée.fr par contre l'accueil de plan de campagne est légèrement meilleur.

31 gennaio 2026

Bonjour Madame Hamdaoui,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil et la gestion de votre commande en ligne n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Cette situation ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir et nous comprenons les désagréments rencontrés.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Valutata 5 stelle su 5

Immense choix sur le site et dans le…

Immense choix sur le site et dans le magasin. Personnel aimable et disponible. Prix très attractifs pour les cartouches d'imprimante canon Pixma.

22 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Ruggieri,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez autant la variété de notre offre, aussi bien en ligne qu’en magasin.
Savoir que notre équipe a été aimable et disponible lors de votre visite nous fait également très plaisir.
Nous faisons en sorte de proposer des tarifs attractifs sur ce type de consommables, et votre satisfaction est la meilleure récompense.

Livraison impeccable.

Livraison impeccable.
Magasin bien agencé et choix important Personnel aimable

14 gennaio 2026

Bonjour Madame Faure,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s’est déroulée sans encombre et que l’organisation du magasin ainsi que la diversité des produits ont répondu à vos attentes.
C’est également un plaisir de savoir que notre collaborateur a su vous accueillir avec amabilité.

Très bon accueil

Très bon accueil, magasin propre, du choix

6 gennaio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite s’est déroulée dans de bonnes conditions et que vous avez apprécié l’accueil, la propreté du magasin ainsi que le choix proposé.
Votre retour encourage notre équipe à poursuivre ses efforts au quotidien.

Très bien

Magasin très sérieux et rapide pour les commandes.

25 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de service et la rapidité de préparation de vos commandes répondent à vos attentes.
Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent, commande d'imprimés fait sur internet prêt à l'heure prévue, acceuil agréable, personnel très serviable et une large gamme de produits de qualité.

12 dicembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande d’imprimés passée en ligne était prête à l’heure prévue et que votre passage en magasin s’est déroulé dans de bonnes conditions.
Savoir que l’accueil, le service et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes est très encourageant pour notre équipe.

Tres bon accueil souriant et serviable

Tres bon accueil souriant et serviable

15 dicembre 2025

Bonjour Madame Sévan,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueillie avec le sourire et que notre équipe s’est montrée serviable.
Votre retour est très apprécié et encourage nos collaborateurs à poursuivre leurs efforts.

Super magasin

Tres bonnes expériences dans ce magasin personnel attentionné et souriant .
Je ramène mes anciennes cartouches d'encre et je peux profiter d un bon d achat 👌

29 agosto 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vos visites se déroulent toujours dans de bonnes conditions et que l’attention portée par notre équipe contribue à rendre votre expérience agréable. Le fait que vous puissiez bénéficier d’un bon d’achat en rapportant vos anciennes cartouches d’encre est un service que nous sommes heureux de proposer pour allier économie et geste responsable.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel réactif suite à ma commande

Personnel réactif suite à ma commande. Je recommande vivement

14 novembre 2025

Bonjour Madame Bestagno,
Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes heureux que la réactivité de notre personnel ait contribué à rendre votre expérience agréable. Vos recommandations sont précieuses pour nous.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più