J'ai passé commande sur internet et, après validation, le magasin m'a appelé pour me dire qu'il n'avait plus un article. Le problème c'est que cet article ne m'a toujours pas été remboursé malgré mes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour J ai bénéficie de l offre achat/remboursement. Choix même si quand même pas suffisant mais parfait pour des produits de base. Paiement aussi rapide que le remboursement. Traitement de l... Leggi di più
Commande en parfaite état Rapidité de la préparation, l’accueil et la disponibilité du personnel. Très satisfaisante de mes commandes chez Bureau vallée Aix La Pioline
J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Aix Pioline
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
100 Avenue du Camps de Menthe, 13090, Aix en Provence, Francia
- 04 42 38 94 11

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Disponibilité des produits sur site,le…
Disponibilité des produits sur site,le prix et la rapidité de les prendre en magasin

Commande par le net
Commande par le net, disponibilité du produit visible immédiatement et préparation de la commande sans délai. Merci.

Expérience au top
Contactée par téléphone et par mail au sujet de manquants sur ma commande, je me suis parfaitement sentie prise en charge.
Les manquants ont été échangés et j'ai pu obtenir l'intégralité de ma commande.
Merci pour la sympathie et le professionnalisme, "I'll be back" ;)

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Commande effectuée par internet et…
Commande effectuée par internet et récupérée en magasin.
Un personnel chaleureux et accueillant, à l'écoute et de bons conseils pour mes futurs achats.
Une commande préparée sans erreur. Tout était listé sur une fiche pour une visibilité immédiate.
Parfait 👍

Disponibilité Rapidité
Disponibilité Rapidité, rappel pour pécisé un détail... bref pro !

très bon accueil
très bon accueil, le seul bémol c'est le prix supplémentaire pour les boites de ramette.
du coup nous avons préféré passé que de faire un payement supplémentaire.

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Commande en ligne très simple
Commande en ligne très simple, récupération du produit à l'heure annoncée par SMS.
Qualité du produit impeccable.
Bureau Vallée est une entreprise très sérieuse, à recommander.

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline
Service rapide mais quelques problèmes...
Service rapide.
Mais Qualité des produits et du service à revoir.
Achat de carton d'expédition difficile à plier et à fermer.
et manque une feuille dans la pochette d'étiquette (article déjà ouvert : 14 pages au lieu de 15).

Produit disponible
Produit disponible, prix attractif, personnel professionnel et courtois

Service livraison très efficace
Service livraison très efficace et pratique bien qu'un peu cher,10 euros...mais très bien pour dépanner.

Personnels professionnels
Personnels professionnels et sympathiques
commande rapide
magasin facile accès

Livraison rapide
Cartouches d encre pour imprimante que j utilise depuis longtemps. Pas de surprise.

j'ai acheté un imprimente HP
J'ai acheté une imprimante HP avec un toner laser, mais c'est une catastrophe. Les deux produits sont de mauvaise qualité et ne fonctionnent pas correctement. Nous avons dû changer de marque. Vous devriez mieux sélectionner vos marques, car HP n'est vraiment pas une bonne marque d'imprimantes.