BullionVault Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Depuis des années je profite de leurs services. Possibilité de passer ses ordres depuis l'application, week-end compris. Toujours quelqu'un pour répondre à mes questionnements.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour nous sommes depuis plusieurs années chez bullionvault on est très contents de vaux services que vous proposez mais on trouve que c'est un peu cher tout les mois de payer pour garder notre arg... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Comme nouveau client, j'ai du faire appel à l'agréable assistante, Manon, pour vous transmettre nos documents souhaités; Malgré finallement une transmission acceptée par e-mail, je reçois encore 6 f... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour une novice! Ravie des nombreux articles qui rendent l information transparente (tarifs, inscription , frais de stockage etc). J’ai testé le service chat pour poser des questions et c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Servizio di investimenti
  6. Servizi finanziari non bancari

Informazioni su BullionVault

Scritti dall'azienda

BullionVault est le plus grand marché physique de l'or, de l'argent, du palladium et du platine sur le web, offrant aux investisseurs privés l'accès et le stockage des métaux précieux physiques le moins cher au monde. Lancé en 2005, il a permis à plus de 130 000 investisseurs privés dans 175 pays de bénéficier des faibles coûts de transaction, de la grande liquidité et de la très haute sécurité du marché des grossistes de l'or, de l'argent, du palladium et du platine.

Détenant entre eux plus d'or que la plupart des banques centrales du monde, les utilisateurs de BullionVault possèdent aujourd'hui pour 8,0 milliards d'euros ou 9,0 milliards de dollars d'or, d'argent, du palladium et de platine au total. 89% d’entre eux vivent en Amérique du Nord ou en Europe occidentale.

Ce qu’offre BullionVault :

- Achat et vente en ligne et par smartphone 24/7;

- Règlement instantané des métaux précieux physiques pour l'USD, l'EUR, la GBP et le JPY;

- Stockage à faible coût dans des coffres sécurisées (Londres, New York, Singapour, Toronto et Zurich);

- Un audit quotidien unique prouvant l'attribution complète en ligne de la propriété du client

En 2008, BullionVault est devenu membre à part entière de l'organisme en charge du marché des grossistes de Londres, la London Bullion Market Association (LBMA). En 2011, elle a été l'une des quatre entreprises à figurer dans les classements Fast Track et Top Track du Sunday Times des entreprises privées par croissance et par taille. Lauréat d'un Queen's Award for Enterprise Innovation en 2009, BullionVault a reçu un deuxième prix en 2013, cette fois pour le commerce international après avoir augmenté ses ventes à l'étranger de 140 % en 4 ans. En 2017, le World Platinum Investment Council, soutenu par l'industrie minière, a choisi BullionVault comme partenaire pour la vente en ligne de platine.

Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site https://or.bullionvault.fr

Détails sur BullionVault

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

77 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Achat

C’est quoi le problème ça fait deux que mes achats sont pas tenus je comprends pas je paye des frais à chaque fois où pas . Cordialement

19 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque total 🚫🚫

🚫🚫Le pire site au monde!!! Il valide le compte au début pour que les gens mettent de l’argent ! Une fois déposé ils n’arrêtent pas de demander des dcts tous les jours sans arrêt et votre argent reste bloqué.

Arnaque total , ne rembourse pas 🚫🚫

30 novembre 2025
Non scritta su invito

Cher Abed Alchhabi,

Votre situation particulière est inhabituelle dans la mesure où vous résidez dans un pays, mais êtes né dans un autre pays considéré par les autorités britanniques comme présentant un risque élevé de corruption et de financement du terrorisme. En vertu de la législation britannique, cela nous impose des obligations supplémentaires.

Il serait encore possible pour vous d'ouvrir un compte chez nous si vous nous fournissiez les informations supplémentaires que nous vous avons demandées. Cependant, nous comprenons que vous ne souhaitiez pas le faire et, par conséquent, votre compte sera clôturé et vos fonds vous seront restitués.

Valutata 5 stelle su 5

Le fonctionnement du site est bien…

Le fonctionnement du site est bien compréhensible.
La simplicité et l’aide, si nécessaire, par téléphone avec le service BullionVault facilite grandement l’apprentissage.
Ensuite, tour est fluide. Il est obligatoire de relire attentivement les 4 ou 5 cases remplies, c’est aussi simple que cela.
Les informations sont pertinentes.
Je suis très satisfait de BullionVault.
Jean-Pierre

11 ottobre 2025

Très satisfait

Après plus de deux ans avec Bullionvault ce que j'apprécie:
- facilité d'utilisation de la plateforme d'achat/vente.
- accès en temps réel à mes comptes
- relevés comptables clairs et précis
- liquidité des avoirs
- réactivité (apports/retraits sous 48ho)

1 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

J'étais dans l'incertitude de la bonne…

J'étais dans l'incertitude de la bonne réalisation d'un ordre donné.... en téléphonant j'ai pu obtenir toutes les informations et précisions qui me manquaient . Il est donc tout à fait nécessaire de solliciter des conseils et informations au fur et à mesure de nos besoins .

15 ottobre 2025

Chère Madame Brown De Colstoun,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre équipe du service client a été positive.

En plus de l’assistance par chat, e-mail et téléphone, notre site web propose une section d’aide complète pour répondre à toutes vos autres questions.

Nous offrons également à tous nos nouveaux clients 4 grammes d’argent gratuits afin de leur permettre de tester la plateforme en toute sécurité.

Nous restons à votre disposition pour toute demande de renseignement complémentaire.

C'est simple d'acheter

C'est simple d'acheter, de vendre.
Le simulateur aide grandement.
C'est sécure, rien que de voir les précautions pour changer de compte bancaire.
Je n'ai pas de reproche à faire à BullionVault.
Je suis client depuis fin 2019 et je le resterai.
J'ai cependant 2 autres comptes d'achat d'or stocké en coffre privé en Suisse eux aussi. :
* l'un a une Carte Débit pour faire des achats "à la carte".
* L'autre permet d'acquerir des poids de métaux précieux, du gramme au kilo.
La revente se fait sur le site même, comme BullionVault.
Enfin, on peut se les faire envoyer physiquement et les utiliser comme monnaie d'échange.
Si BullionVault avait ces services-là, ce serait vraiment parfait.

14 ottobre 2025

Cher A L,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que BullionVault vous est si utile.

Nous avons effectivement envisagé d’introduire une carte de débit. Toutefois, une telle option présenterait des risques de sécurité pour votre compte, ainsi que des frais de transaction potentiels. De plus, chaque utilisation de la carte pour effectuer un achat pourrait déclencher un événement de taxation sur les plus-values, l’équivalent en or étant vendu pour couvrir le paiement correspondant.

Nous avons également étudié la possibilité de proposer des produits de détail, tels que des lingots de 1 g ou des kilobars, mais notre technologie actuelle ne permet pas de compenser les coûts élevés et les contraintes logistiques liés à ces petites unités.

Sachez toutefois que vous conservez le droit de retirer le métal précieux que vous possédez. Cette opération entraînerait néanmoins des frais supplémentaires, que vous évitez actuellement grâce au stockage sécurisé de barres de bonne livraison dans nos coffres :

Etats-Unis et Canada (numéro vert) : 1-888-908-2858

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più