Hanno cambiato 3 volte l’orario del volo, uno una sera prima del viaggio e nell’e-mail non avevano scritto cosa era cambiato, alla fine siamo andati nell'aeroporto e il volo era già partito. Per nostr... Leggi di più
Prenotazione online, comodamente dal divano di casa mia.....in pochi semplici passaggi ho avuto conferma ,tramite e-mail,del mio volo. TOP
Ho prenotato un volo air India tramite budgetair. Volo cambiato significativamente e per me non andava più bene. Email da parte di budget air poco chiarw ed assistenza clienti carente. C è solo la c... Leggi di più
Personalmente esperienza positiva Scelto il volo (multi tratta Milano - Lima), verificato prezzo e pagato con C.credito. immediato arrivo via mail della conferma della prenotazione dal sito Budget... Leggi di più
- Agenzia di biglietti aerei
- anche in
- Agenzia di noleggio auto
- Agenzia viaggi
- Sito di raccolta di viaggi
- Sito di ricerca di voli aerei

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Una vergogna non ho ricevuto nessuna…
Una vergogna non ho ricevuto nessuna mail il numero di volo non era valido e mi vengono a dire che non possono rimborsami Spero che falliscano e si vergognino per rubare a gente ingenua!!!

Personalmente esperienza positiva
Personalmente esperienza positiva
immediato arrivo via mail della conferma della prenotazione dal sito BudgetAir e dopo 15gg arrivato anche emissione ticket con mail sempre dal sito BudgetAir.
Arrivato al desk, consegnato il n° prenotazione, documento e partiti senza problemi. Non ho provato il servizio customer service.
Soddisfatto.
PESSIMA ESPERIENZA
Ho prenotato un volo andata e ritorno Hamilton-Edmonton il 1 Maggio. dopo aver prenotato il sito diceva "payment failure" e quindi ho pensato che la prenotazione non fosse andata a buon fine. Ho controllato immediamente il conto bancario e 740$ canadesi risultavano già prelevati. Li ho contattati via email ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho chiamato il loro servizio clienti canadese e mi hanno detto che non risulta nessuna prenotazione a mio nome e mi hanno assicurato che mi avrebbero rimborsato i 740$ ma ovviamente non è successo. Questo si chiama FURTO! Gradirei che i miei soldi mi vengano restuiti dato che non esiste nessuna prenotazione a mio nome!!

Risposta di BudgetAir.com
Disponibilità Sig.ra Tommasa (numero italiano BudgetAir)
Grazie alla sig.ra Tommasa (risponde al numero italiano BudgetAir), riuscirò a partire con il mio cane dopo aver avuto una pessima AssistenzaClienti da Lufthansa .Ringrazio di cuore tutta la disponibilità di BudgetAir nel cercare di ridure i danni causati dalle incapacità e dalla superficialità di Lufthansa.
PAZZESCO
Ho prenotato un volo per mombasa, fin qui tutto bene, dopo 24 ore mi arriva una modifica all'orario del volo;
partire da Venezia ore 19.00 ed arrivare ad Instanbul alle 23.30
partire da Instanbul alle 19.55 ed arrivare a Mombasa alle 03.15
Non so se budgetair pensa che io abbia dei super poteri....ma vi rendete conto?
logicamente non rispondono al servizio clienti, e alla mail rispondono entro 3 giorni ( ho solo 48 ore di tempo altrimenti il cambio viene confermato)
PAZZESCO

Buon servizio
Volo Milano Pico (Azzorre). Acquisto tramite Budgetair che ha fornito un buon servizio. Siccome non è arrivata immediatamente la conferma, ho contattato la hot line che ha risposto rapidamente la telefono e ha rassicurato in merito all'acquisto, viste le recensioni negative su questo sito. Nel pomeriggio è arrivato il biglietto elettronico. Tutto è andato perfettamente. Sicuramente passeremo ancora da loro.
La peggior cosa che ti possa capitare
Ho prenotato con loro mi hanno mandato la conferma e quando dopo un giorno ho chiesto il codice della prenotazione mi hanno detto che per problemi tecnici la prenotazione non è andata a buon fine !mi hanno chiesto 52 € a persona se volevo quel volo e poi sono spariti!!!!non rispondono alle email non rispondono al telefono!!! Una vergognaaaaaaaa

SERVIZIO INFIMO
Prenotato volo A/R Roma / Rio de Janeiro
Il codice di prenotazione che inviano non viene accettato da nessuna parte.
Bisogna risalire alla prenotazione chiamando il numero a pagamento Iberia, e specificare all'operatore, a 0,14€ /min, il numero di e-ticket
Tutto il risparmio se ne è andato in spese telefoniche.
MAI PIÙ!
bugetair.com MAI PIU!!!! ASSOLUTAMENTE MAI PIÚ!
Acquisto 3 biglietti a/r per Mosca e dopo circa una settimana, a causa di un imprevisto lavorativo mi accorgo che non posso piú viaggiare...
Cerco (inutilmente) un numero di telefono da chiamare, mancando ancora 40 giorni circa alla partenza...niente da fare...solo email!!!!
che rispondono (a volte..) dopo 3 giorni!!!! con sempre il solito messaggio copia/incolla modificato in qualche parte!!!
Non ho spiegazioni e informazioni su niente!!!! non rispondono direttamente alle domande...e alla fine...perdo inesorabilmente i miei 700 euro!!
Sapevo che la tariffa low cost non prevedesse i rimborsi...ma il cambio si!!!! Peccato peró che chiedano 105 euro a testa per la gestione pratica...e in piu decidono loro quando farti partire e a che prezzo!!!
Un disastro... non solo...non é finita qui!!
Pretenderebbero 105 euro a testa per cancellare la prenotazione!!!!!! quindi oltre i 700 euro persi..ne vorrebbero altri 300!!! Cosa falsa...perché mi é bastato chiamare la lufthansa e dire che non mi sarei presentato al check-in!!!!
Vergognosi, ho preso proprio una bella fregatura!!!!
PS: se qualcuno della budgetair si permette di rispondere, sappiate che pubblicheró per intero le mie email e le vostre risposte!!!!!! VERGOGNA!