Prenotazione online, comodamente dal divano di casa mia.....in pochi semplici passaggi ho avuto conferma ,tramite e-mail,del mio volo. TOP
Ho prenotato un volo air India tramite budgetair. Volo cambiato significativamente e per me non andava più bene. Email da parte di budget air poco chiarw ed assistenza clienti carente. C è solo la c... Leggi di più
Personalmente esperienza positiva Scelto il volo (multi tratta Milano - Lima), verificato prezzo e pagato con C.credito. immediato arrivo via mail della conferma della prenotazione dal sito Budget... Leggi di più
- Agenzia di biglietti aerei
- anche in
- Agenzia di noleggio auto
- Agenzia viaggi
- Sito di raccolta di viaggi
- Sito di ricerca di voli aerei

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Rimborso
Sono in attesa del rimborso fatto dalla thay air
herewith to confirm that Refund Application number 1101406388, related to e-ticket 2172646563553 has been duly authorized on 11.01.2024.
E ancora dicono che non hanno avuto rimborso per me
Parlano di 2 mesi ma è stato fatto
11{01) 2024!!!!
Tra poco adiro
Vie legali!!
Hanno cambiato 3 volte il volo
Hanno cambiato 3 volte l’orario del volo, uno una sera prima del viaggio e nell’e-mail non avevano scritto cosa era cambiato, alla fine siamo andati nell'aeroporto e il volo era già partito. Per nostra fortuna una persona ha chiamato il supervisore suo che ci ha messo nel volo che avevano comprato all’inizio. Non è tanto sicuro, pagato tanto per avere tanti cambi. Sconsigliato.
Esperienza pessima!!
Esperienza pessima!!! Volo pagato con la carta e non emesso il biglietto, ho ricevuto il messaggio di Pagamento Rifiutato, anche se dalla carta hanno prelevato 198 € !!!!
operatore elusivo
Unico modo per annullare volo è tramite chat, parlo con operatore umano che mi dice che posso farlo solo tramite linea aerea (cosa non vera, poichè ho controllato sia tramite sito che servizio clienti della linea aerea). Appena glielo dico con annesse prove l'operatore smette di rispondere.
Consiglio a tutti di comprare i biglietti aerei direttamente dal sito della linea aerea di vostra scelta senza operatori truffaldini.
Truffatori fate attenzione
Truffatori fate attenzione, non emettono i biglietti e non rimborsano
Biglietto cancellato per un imprevisto…
Biglietto cancellato per un imprevisto , tassa aeroportuale pagata EUR 37 non viene rimborsata in quanto c’è una spesa amministrativa per EUR 60. Praticamente ruba EUR 37 di tassa che mi spetta di rimborso per scusa di spesa amministrativa di EUR 60. Mah..
Se potessi mette 0 stelle le metterei
Se potessi mette 0 stelle le metterei. 800 euro rubati!!! State alla larga io ho denunciato dai carabinieri
Esperienza da dimenticare
Ho preso un volo con la Turkish air tramite quest compagna
Ho anche pagato l’importo per poter avere L flessibile dei voli. Sono giorni che cerco di cambiare la data del mio volo di ritorno ma non ricevo un’assistenza decente. Non. C’è nessun numero a cui chiamare e via chat passo ore, ripeto ore a rispondere alle stesse domane e poi alla fine niente concluso. Si chiude tutto senza sapere nulla! Ho scritto anche una email e in risposta mi propongono la solita via chat che fa tristezza come sistema! Sto pensando a rivolgermi ad un avvocato per procedere con una denuncia una volta tornato in Italia.
Non consiglio assolutamente a nessuno di rivolgersi a questa compagna
Brutta esperienza…
Situazione poco seria Brutta esperienza con aspetti economici poco chiari
Come al solito la furbizia di quando si paga prima di avere un servizio e si paga per un ipotetico cambio di data che poi non può avvenire
Non si può parlare al telefono con nessuno, non hanno numeri ma solo assistente virtuale che risponde solo alle sue domande !!
Sconsiglio vivamente
NO REFUND BIT-4133280
Ho prenotato volo con la compagnia TUNIS AIR tramite BUDGETAIR.IT
Ho concellato il biglieto Gold che mi deve rimborsare il prezzo. BUDGETAIR.IT non vuole ristituire e mi ha rubato il rimborso.
Ecco il messaggio falso che ho ricevuto dei questi truffatori in data
9 dic 2022, 15:37:
La tua prenotazione è stata cancellata
Gentile AMR ZAHRAN,
Grazie della richiesta. La cancellazione è stata completata.
E poi che succede?
Invieremo una richiesta di rimborso alla compagnia aerea per tuo conto e ti invieremo un'email entro 5 giorni lavorativi per confermare.
È necessario che tu faccia qualcosa?
Assolutamente no! Tieni d'occhio la tua casella di posta. Ti siamo davvero grati per la pazienza dimostrata.
Cordiali saluti,
Servizio clienti
Ho speso 2706 euro per acquistare 2…
Ho speso 2706 euro per acquistare 2 biglietti per San Paolo ( Brasile ) dopo il pagamento mi arriva una mail che informa che il biglietto non può essere emesso , che il rimborso verrà fatto nei tempi concerni al sistema bancario e di acquistare un altro biglietto, non dello stesso volo !
Ho aspettato più di 15 giorni lavorativi per rivedere i miei soldi e nel frattempo siccome non ho 2.706 euro da spendere ogni minuto , non sono potuto partire ho dovuto rinunciare al mio viaggio .
Questo è quello che succede quando si prendono subito i soldi senza avere la certezza di poter emettere il biglietto .
Fate attenzione! Perché fino a che non succede niente , tutto va bene , ma quando succedono queste cose vi ritrovate oltre al danno anche la beffa !
Questa in sintesi è stata , la mia esperienza con budgetair.com .
Fra l'altro per prenotare e per pagare scritto tutto in perfetto Italiano , per parlare dell'accaduto , oltre alle difficoltà per trovare un contatto mail , bisogna parlare o inglese o olandese !
Le risposte sono sempre le stesse nessuno sa prendersi l'onere di darti una mano .
Fate molta attenzione ⚠️ questi siti più che essere delle agenzie di viaggio , sono delle associazioni a delinquere , l'unica cosa importante per questi maledetti è prendere i soldi , dopo di che se le cose vanno bene tutto ok , ma come nel mio caso quando le cose vanno male si barricano dietro la scusa che loro hanno emesso il rimborso ma che non possono fare niente per accelerare i tempi dei processi bancari per il riaccredito in conto .
Valigie acquistate per questo viaggio , vestiti nuovi , itinerari sfumati come in un sogno , la disillusione di mia moglie che dopo i due anni di COVID finalmente avrebbe potuto rivedere il suo paese nativo , tutto sfumato per colpa di questi maledetti !
Abbiamo passato le feste di Natale a casa anziché in Brasile , nonostante avessimo speso i soldi per andarci in Brasile .
Abbiamo convissuto il Natale con la frustrazione della vacanza che ci hanno fatto saltare e dei soldi che non avevamo più e che abbiamo rivisto sul conto solo il 29/12 !
Quando non si è sicuri non si fa un addebito , al limite si mette un blocco sul plafond della carta di credito , poi quando il biglietto viene emesso si fa l'addebito altrimenti si rilascia la cifra tenuta come cauzione .
La differenza sta nel fatto che non viene addebitato niente fino all'emissione fisica del biglietto e se la cauzione viene rilasciata , l'operazione è immediata , non bisogna aspettare 15giorni LAVORATIVI ! e più , per rientrare in possesso dei propri soldi !
Per questi maledetti non abbiamo potuto fare la nostra vacanza !
Leggete e fate girare questa recensione , per evitare ad altre persone di finire danneggiati e beffati , come è successo a noi !
Costumer service inesistente
Costumer service inesistente
Contraddizioni nella prenotazione
E costi elevati per cambiare date
Ho comprato un biglietto aereo da…
Ho comprato un biglietto aereo da Treviso a Bristol il cui costo doveva essere di 40 euro. Alla fine con l'intermediazione di BudgetAir ho pagato 51 euro. Ho fatto attenzione a non comprare nessuna assicurazioni/prenotazione posto/bagaglio, quindi i 10 euro che mi sono stati rubati si possono solo spiegare con l'intervento truffaldino di Budgetair. Statene alla larga.
Lasciate perdere
Lasciate perdere. Volo cancellato e loro d'ufficio ce lo spostano al giorno prima ( certo le ferie,l'albergo, ecc sono un problema mio!). La compagnia con la quale avrei dovuto effettuare il volo dice che, essendo stato soppresso il volo e''girato 'su altra compagnia e che quindi avrebbero dovuto dirottare anche noi sul medesimo volo. Impossibile contattarli se non tramite chat nella quale ci dicono che per avere il volo nel giorno in cui avevamo prenotato dobbiamo pagare un sovrapprezzo di 150 euro
Attendo di essere contattata e vivo nell'incubo che mi cambino il volo altre 100 volte ora di fine novembre.
ATTENZIONE !LADRI
ATTENZIONE !! TRUFFATORI
HO PRENOTATO CON SKYSCANNER.
HO PAGATO IL VIAGGIO VOLO A/r E NON MI E ARRIVATO ETICKET. HO RICEVUTO UNA MAIL CHE DICEVA ENTRO 24 ORE RICEVERRAI ETICKET MA DOPO 7 ORE MI E ARRIVATO UN ALTRA MAIL SPECIFICANDO CHE IL BIGLIETTO ERA STATO ANNULLATO E CHE AVREI RICEVUTO IMPORTO RIMBORSO ENTRO 10 GIORNI.
OGGI HO PROVATO A VEDRE LO STATO DI RIMBORSO SUL ACCOUNT BUDGET AIR E MI VIENE SCRITTO : NON ESISTE UNO STATO DI RIMBORSO ASSOCIATO A QUESTO NUMERO DI PRENOTAZIONE.
IMPOSSIBILE CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTE, IMPOSSIBILE INVIARE EMAIL.
LA COSA PIU INCREDIBILE E CHE LA MAIL CHE MI AVEVANO INVIATO PER IL RIMBORSO E STATA CANCELLATA DA LORO MA IO AVEVO FATTO UNO SCREENSHOT E QUINDI HO LA PROVA . AGGIRO CON VIA LEGALE CON L AVVOCATO.
NON PRENOTATE SU QUESTO SITO
VOLO ANNULLATO, PREZZO AUMENTATO, leggi il resto..
Ho prenotato su questo sito dopo aver fatto una ricerca su Skyscanner. Effettuo la prenotazione con pagamento anticipato, ma dopo diverse ore mi viene annullata per il seguente motivo "Durante il processo di prenotazione, la compagnia aerea ci ha fornito una disponibilità errata". Ho dovuto comprare lo stesso biglietto sul sito della compagnia pagandolo molto di più perché nel frattempo il prezzo del volo è aumentato. Il rimborso mi è stato effettuato dopo 3 giorni, ma vi sconsiglio di prenotare mediante questi siti, piuttosto è meglio andare sul sito della compagnia aerea anche perché il risparmio è veramente basso (2-3 euro).
TRUFFATORI
SPENDETE QUALCOSA DI PIU', MA CON COMPAGNIE SERIE.
Purtroppo ho letto le recensioni dopo aver prenotato... e mi sono trovato nella stessa situazione.
Prenotazione volo per la Tanzania, email dopo un'ora che diceva che a causa della compagnia aerea il biglietto non era più disponibile a quel costo.
Dichiarazione di rimborso entro 5-10 giorni lavorativi, ma ci credo ben poco.
Attesi i 10 giorni, coinvolgerò polizia postale e avvocato.
Ho acquistato un biglietto aereo su…
Ho acquistato un biglietto aereo su budgetair ma indovinate?
Come tutti anche io stessa situazione.
Volo annullato da parte della compagnia aerea che però mi da possibilità,tramite ovviamente queste persone che mi hanno fatto da tramite,di modificare il volo sempre stessa giornata ma con 2 ore di anticipo.morale della favola?
Queste brave persone mi annullano il volo senza chiedermi autorizzazione e incolpano la compagnia dicendo che la stessa non offre voli alternativi.
Falso ovviamente perché su tutti i siti di voli si evidenziano 3 voli in stessa data con stessa compagnia semplicemente anticipati di poche ore.La differenza molto sostanziale sta nel prezzo del biglietto che prima era 417,00 euro ora 1200,09.un gran bel gioco direi.ora attendiamo il rimborso se e quando arriverà.poco importa direi perché gli aerei per venire da voi ci sono😉
Ho fatto segnalazione agcom (che come tutte le cose in Italia finirà a tarallucci e vino)e denuncia alla polizia postale.
Comunque complimenti vivissimi siete i numeri 1.
Ovviamente il plauso va anche a Skyscanner che complice di queste persone continua a permettere a detta gente di truffare a piene mani senza intervenire nonostante loro fossero a conoscenza delle cavolate che fanno.
Errore si sistema
Ho effettuato la prenotazione inserendo la data del 5 marzo come partenza. Dopo aver effettuato la prenotazione ed il pagamento,ho notato un errore sulla data di partenza, diversa da quella inserita. Ho chiamato subito, dopo solo 10 minuti che avevo effettuato la prenotazione e mi è stato chiesto di pagare 50dollari a persona per costi amministrativi, più altri 40 dollari a persona per il cambio biglietti. Credo che non sia corretto chiedere questi soldi per un errore causato dal sistema.
Pessimi
Pessimi. È più di un anno che mi rimbalzano per un rimborso dicendo di contattare direttamente la compagnia aerea, la quale mi dice che avendo utilizzato loro come agenti, non può trattare direttamente con me....consiglio di non utilizzarli, servizio clienti inesistente. Dovrò passare alle vie legali.