buddy UniCredit Recensioni 1.543

1,4

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con l'app, che spesso si blocca o richiede continue verifiche, rendendo difficile l'accesso ai fondi e la gestione del conto. Il servizio clienti è stato giudicato inesistente o inefficace, con operatori che rimandano all'app o non riescono a risolvere i problemi, e l'impossibilità di parlare con una persona reale è una fonte di grande frustrazione. I consumatori lamentano anche difficoltà con i pagamenti e le carte, inclusi blocchi inaspettati e problemi nell'attivazione o nell'ottenimento del PIN. Alcuni hanno segnalato addebiti inattesi o la chiusura del conto senza preavviso, mentre altri hanno avuto problemi con bonifici non funzionanti. Tuttavia, alcuni utenti hanno trovato l'app funzionale e il servizio soddisfacente, apprezzando la rapidità nell'apertura del conto e la possibilità di versare e prelevare senza costi aggiuntivi.

Di cosa parlano le persone

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza inesistente... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano blocchi improvvisi dei conti... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, definendolo "pessimo" e "indecente". Molti lamentano... Leggi di più

Application

I clienti hanno avuto esperienze negative con l'app. Molti segnalano che l'app è lenta, fatta male e si... Leggi di più

Website

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per il website, definendolo macchinoso e inefficiente. Molti... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho cambiato telefono e mi hanno bloccato l'app. non riesco più ad accedere ai miei fondi da giorni, è pazzesco!!! Mi chiedono verifiche, foto selfie documenti, ho mandato tutto quelle che serve ma ar... Leggi di più

Da oltre una settimana non riesco ad accedere alla mia app Buddy Bank. Ho ripetuto più volte la procedura di verifica, inviando foto fronte e retro dei documenti e il selfie richiesto, ma non ho a... Leggi di più

1. Banca
  2. Servizio di criptovalute
  3. Istituto finanziario

Un'esperienza di banca conversazionale, disegnata esclusivamente per iPhone, con un servizio di messaging concierge per tutte le esigenze di banking e lifestyle

1,4

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Esperienza Terribile

Ho chiuso il conto buddybank anni fa (da app), peccato che in realtà non lo hanno mai chiuso. Nel mentre ho cambiato telefono e le mail vecchie non ci sono più per cui è impossibile ritrovare qualcosa, ma ogni tot mi inviano una nuova mail di variazioni contrattuali etc..
Non risulta possibile accedere all'app, la chat è gestita da bot e quindi impossibile rientrare e chiudere il conto. Sono vergognosi, spero falliscano.

26 agosto 2025

Non ha aspetti positivi

Da circa un anno mi arrivano messaggi ed email per saldare il conto corrente negativo, dovuto alla nuova carta che mi hanno inviato. Impossibile accedere ad app, impossibile avere supporto da servizio clienti, impossibile cancellare il conto o l'account. Di conseguenza, impossibile saldare il debito del conto. Mi stupisce come una grande Banca come Unicredit possa aver creato un servizio di così poco valore e, a distanza di più di un anno, non sia cambiato di una virgola.

25 agosto 2025

Buona per l’uso quotidiano, ma può crescere

buddybank è comoda per le operazioni di tutti i giorni: app intuitiva e stabile, pagamenti digitali ok e affidabilità dell’infrastruttura UniCredit.
Per salire di livello servirebbero più funzioni e trasparenza: visualizzare in app il tasso di cambio realmente applicato alle spese in valuta, strumenti di budgeting/sottoconti, carte virtuali usa-e-getta, esportazione dati (CSV/PDF più dettagliati) e processi di assistenza più rapidi sui casi complessi.
Nel complesso buona, ma con margini concreti per arrivare a 4–5 stelle.

23 agosto 2025

carta buddy pay

ho aperto una carta pay buddy . Funziona come la genius card quindi e' un inutile duplicato. A differenza dibaltre banche non e' possibile effettuare pagamenti con carta con numero virtuale. In chat il consulente non sapeva nemmeno cosa fosse.Revoco velocita' luce

25 agosto 2025

Sono cliente da un anno

Sono cliente da un anno, ma devo mettere una stella per servizio clienti inesistente. Sono 2 settimane che aspetto una risposta nella chat sulla app buddy. Ho dovuto cambiare sia numero di telefono sia email, non posso usare l'app né effettuare alcun pagamento finché non aggiornano la questione. Sono andata alla filiale Unicredit e non possono fare nulla perché buddy è una banca da remoto. Allucinante. Numero verde sempre un robot con risposte automatiche.

9 agosto 2025

Esperienza PESSIMA, da starne alla larga

Servizio indecente, assistenza ridicola e inconcludente. Ti inviano carte fisiche mai ordinate, mai ricevute e quindi mai attivate. Poi ti fanno andare il saldo in negativo di 6€ e mandano raccomandate per saldare il tutto. Ah e nel frattempo estinguono il conto senza nemmeno un avviso via mail, cosi inizia un loop infinito con la loro pietosa app. Insomma una barzelletta all'italiana.

20 agosto 2025

Ho tentato di aprire il conto buddybank…

Ho tentato di aprire il conto buddybank dall'app Unicredit. Faccio tutta la procedura, mi arriva l'email con precontratto. Silenzio tombale per una settimana. Nessun codice adesione ne pin. Chiamo l'assistenza Unicredit e mi dicono di rivolgermi a Buddybank, mi rivolgo a Buddybank mi dicono che hanno rifiutato l'apertura conto. Non mi dicono il motivo. Fine.

12 agosto 2025

Invogliato dal bonus di 50 euro ho…

Invogliato dal bonus di 50 euro ho tentato di aprire il conto per ben 5 volte, ogni volta davanti un errore al termine della procedura della nazionalità. L'operatore della chat diceva che avrebbe cancellato la registrazione ed avrei potuto riprovare dopo 24 ore. Probabilmente ci sono dei Bug nel software e gli operatori non segnalano i problemi al reparto informatico. Se i soldi sono gestiti con questi sistemi informatici sono felice che il sistema non mi abbia fatto aprire il conto.

14 agosto 2025

Assurdo

Tutto negativo.
Carta prepagata richiesta il 17 luglio, non ancora arrivata oggi 12 agosto. O meglio tornata indietro perché non ero a casa.(Così dicono).
È la prima volta che non si può andare a ritirare una raccomandata in posta se non sei a casa e non ti lasciano nemmeno un avviso che hanno tentato la consegna. Non è nemmeno possibile farla arrivare nella filiale. Cioè, una persona deve stare in casa in attesa senza sapere in che giorno ed ora arriverà...servizio scandaloso.
Perché non torniamo a fare gestire la cosa alle filiali???

12 agosto 2025

Comoda, funzionale, online

Resto perplessa dalle tante recensioni negative. L’ultima mia disavventura e-commerce, recente, un acquisto su un sito fraudolento, che non ho riconosciuto. L’operatrice Buddy mi ha assistita immediatamente, di Domenica, alle 23.30, istruzioni su come comportarmi, massima chiarezza. Uso il Conto con loro da anni, non ho spese, l’app permette di svolgere online tutte le operazioni. Una sola volta, un paio d'anni fa, ho dovuto ripristinare i codici in App, con qualche disagio di cui loro stessi si scusavano (tempistiche rallentate per la mole di richieste, in un certo periodo), ma in qualche giorno tutto risolto. Comoda, funzionale. Online. Senza spese.

11 agosto 2025

Esperienza deludente, conto chiuso senza motivo

Ho aperto un conto Genius Buddy Unicredit circa due mesi fa e inizialmente tutto sembrava funzionare: bonifici istantanei senza costi e versamenti in contanti tramite ATM senza problemi. Poi, ieri, ricevo una raccomandata in cui la banca comunica la recessione del contratto senza alcuna spiegazione. Il conto è stato chiuso da un giorno all’altro! Ho una partita IVA come ditta individuale, impostata correttamente nelle preferenze dell’app, ma questo non ha fatto differenza. Nessun chiarimento sui motivi, solo un’enorme perdita di tempo e un disagio per la mia attività, che ora è in difficoltà. Pessima gestione e totale mancanza di trasparenza. Consiglio a tutti di stare alla larga da questo conto: è solo una perdita di tempo! Se potessi, darei meno di zero stelle!

9 agosto 2025

Ormai la gente si piange addosso....io c'è l'ho da più di 5 anni ed e un conto ottimo
Ho anche la carta di credito
Quindi smettetela di piangervi addosso

7 agosto 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Il sistema è inutilizzabile: procedure interminabili e bloccanti, l'app è lenta, non funziona e spesso impedisce l’accesso con messaggi generici come “mancano informazioni”. Interfaccia poco intuitiva e priva di qualsiasi utilità. I problemi non si risolvono e l’assistenza è completamente assente. Tutto il sistema è gestito in modo assurdo: fa davvero schifo ed è impossibile da usare.

6 agosto 2025

Assistenza clienti penosa racconto la…

Assistenza clienti penosa racconto la mia esperienza 18 giugno apro il conto attivazione disastrosa 17 luglio faccio richiesta per carta fisica subito immediatamente si sono presi i soldi 3.50 per l'emissione 3.50 per la spedizione con poste italiane la spedizione della carta di debito rimane bloccata dal 21 luglio fino ad oggi 4 agosto dopo migliaia di ticket aperti con poste italiane e moltissime lamentele con buddy e poste finalmente vedo che la carta è in consegna alle 17:26 vedo sul sito poste italiane consegna effettuata rimango perplessa contatto l'assistenza clienti buddy bank spiego che poste italiane ha dichiarato di aver effettuato la consegna ma io non ho ricevuto nulla e che probabilmente la carta è in mani di estranei l'operatrice risponde che non devo preoccuparmi perché se non attiva la carta e solo un pezzo di plastica dico ok mi rimandate una nuova carta? E lei risponde da contratto deve pagare di nuovo tutto quanto cioè loro si sono affidati ad un corriere come poste italiane che ha consegnato la mia carta ad un estraneo e quella che ci rimette sono io?? Non si sono minimenente scusati nulla non mi rimanderanno la carta gratuitamente sconsiglio a tutti

4 agosto 2025

Impossibilità a richiedere Genius Buddy da App UniCredit

Dall’ App UniCredit non mi fa richiedere la carta… da 5 giorni che provo e mi dà errore! In filiale mi dicono che non possono aiutarmi, poiché non è gestita da loro e loro non possono richiederla in altra modalità! Sto pensando di cambiare prodotto, anche per le difficoltà riferite da altri clienti.

4 agosto 2025

PESSIMO

Pessimo servizio. Carte (2, compreso un duplicato) mai arrivate, risultate in giacenza presso l'ufficio postale per settimane. Il servizio clienti è inefficiente, impreparato, inutile e di zero professionalità.

1 agosto 2025