buddy UniCredit Recensioni 1.543

1,4

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con l'app, che spesso si blocca o richiede continue verifiche, rendendo difficile l'accesso ai fondi e la gestione del conto. Il servizio clienti è stato giudicato inesistente o inefficace, con operatori che rimandano all'app o non riescono a risolvere i problemi, e l'impossibilità di parlare con una persona reale è una fonte di grande frustrazione. I consumatori lamentano anche difficoltà con i pagamenti e le carte, inclusi blocchi inaspettati e problemi nell'attivazione o nell'ottenimento del PIN. Alcuni hanno segnalato addebiti inattesi o la chiusura del conto senza preavviso, mentre altri hanno avuto problemi con bonifici non funzionanti. Tuttavia, alcuni utenti hanno trovato l'app funzionale e il servizio soddisfacente, apprezzando la rapidità nell'apertura del conto e la possibilità di versare e prelevare senza costi aggiuntivi.

Di cosa parlano le persone

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza inesistente... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano blocchi improvvisi dei conti... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, definendolo "pessimo" e "indecente". Molti lamentano... Leggi di più

Application

I clienti hanno avuto esperienze negative con l'app. Molti segnalano che l'app è lenta, fatta male e si... Leggi di più

Website

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per il website, definendolo macchinoso e inefficiente. Molti... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Servizio indecente, assistenza ridicola e inconcludente. Ti inviano carte fisiche mai ordinate, mai ricevute e quindi mai attivate. Poi ti fanno andare il saldo in negativo di 6€ e mandano raccomanda... Leggi di più

Da oltre una settimana non riesco ad accedere alla mia app Buddy Bank. Ho ripetuto più volte la procedura di verifica, inviando foto fronte e retro dei documenti e il selfie richiesto, ma non ho a... Leggi di più

1. Banca
  2. Servizio di criptovalute
  3. Istituto finanziario

Un'esperienza di banca conversazionale, disegnata esclusivamente per iPhone, con un servizio di messaging concierge per tutte le esigenze di banking e lifestyle

1,4

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Uso buddy da quasi due anni

Uso buddy da quasi due anni, mi trovo veramente bene e da poco ho fatto pure la carta di credito Flexia. Puoi versare i soldi a qualsiasi bancomat Unicredit e prelevare senza costi aggiuntivi con la carta di debito. Sono veramente felice per il servizio che offrono

5 febbraio 2026

Assistenza da far pietà, app peggio

L app non funziona correttamente sono due giorni che cerco di accedere con il pin ma dice che è errato, per continuare devo fare i controlli dell’identità fatti già due giorni fa e rifatti successivamente con gli stessi passaggi nei due giorni a seguire . In tutto ciò non riesco ancora ad accedere perché mi chiede di ricominciare con la procedura di riconoscimento e di reset della password. Assistenza pessima, se ti rispondono ti dicono “veditela con i bot e con le risposte automatiche”. È certo che se subisco una truffa il truffatore ha tutto il tempo di fare ciò che vuole sul mio conto grazie a queste procedure insulse che bloccano solo il profilo del proprietario del conto. Ps. Conoscevo il pin corretto ma hanno comunque deciso di farmi fare il reset del pin senza alcun risultato perché tutt’ora non mi fa accedere all’app.

5 febbraio 2026

ASSISTENZA PESSIMA

È da più di una settimana che provo a richiedere documentazione per ISEE da conto chiuso senza alcun risultato. Ho aperto la pratica già due volte e sollecitato ancora e ancora ma l'assistenza chat (unica modalità) non è per nulla risolutiva. Sconsiglio assolutamente questa banca

4 febbraio 2026

Ho il mio conto bloccato da venerdì 30…

Ho il mio conto bloccato da venerdì 30 gennaio 2026. Sabato 31 gennaio dopo aver contattato l’assistenza via chat, ho compilato subito il modulo antiriciclaggio che mi hanno detto di compilare e firmare. Da sabato ancora ad oggi “Mercoledì 4 Febbraio” il mio conto e le due relative carte risultano ancora bloccati. Ho già chiesto sollecito più volte perché non esiste che mi blocchino per così tanto tempo un conto personale che è il principale conto che utilizzo. Non posso fare pagamenti e saldare fatture, come quella del mio gestore telefonico che non è passata direttamente in domiciliazione sul conto proprio a causa di questo blocco. Non esiste assolutamente, se mi fossi trovato all’estero o distante da casa e avessi avuto il mio conto in questa situazione avrei rischiato di dormire sotto un ponte perché non avrei neanche potuto pagare un alloggio o altro. Vergognosi veramente! Cliente da ormai 7/8 anni ma penso che il tutto andrà rivalutato senza ombra di dubbio. Dovevano prima avvisare, poi chiamare per conferma e per evitare che ora si è ancora più indaffarati!!!!

4 febbraio 2026

Ho cambiato telefono e mi hanno bloccato

Ho cambiato telefono e mi hanno bloccato l'app. non riesco più ad accedere ai miei fondi da giorni, è pazzesco!!! Mi chiedono verifiche, foto selfie documenti, ho mandato tutto quelle che serve ma arrivano risposte automatiche che svelano che qualcosa è andato storto, quando le foto e documenti sono corretti. Riferisco agli operatori ma troncano la conversazione e rimandano di nuovo all'app per rifare la procedura. Incredibile come non si riesca a risolvere, pessima assistenza, pessimiiiii!

1 febbraio 2026

Macchinoso e Assistenza ASSENTE

Dopo l' apertura del conto super macchinosa, ho provato a contattare l'assistenza per vari motivi, ma per contattarla bisogna passare per il bot, che è INUTILE, non è altro che una lista di risposte già scritte ed è complicato poi contattare un operatore

29 gennaio 2026

PESSIMO CONTO!!!

PESSIMO CONTO!!!! Mi hanno aggiunto nella LISTA NERA delle banche perché mi hanno addebitato il costo della carta fisica che io non ho mai richiesto , qualche giorno dopo mi HANNO CHIUSO il conto …. E sto contattando tutti gli assistenti digitali perché ovviamente NON CI SONO ALTRI CONTATTI di altro tipo. Gli operatori sono incapaci e non sanno aiutarti. Per colpa loro avrò PROBLEMI CON TUTTE LE BANCHE.

29 gennaio 2026

Delusione

Da quasi un mese tento di aprire un conto cointestato x4 persone, sono gli unici (o forse tra i pochissimi) che lo permettono, perlomeno senza costi esosi, ma non è mai stato possibile per una serie di problemi tecnici: procedura online macchinosa, lunga e tendente al crash di sistema che portano a dover ricominciare, ma quando ti mandano l'email per "riprendere da dove eravamo rimasti" il sistema ti blocca nuovamente e gli operatori dopo aver resettato il tuo CF ti chiedono di aspettare 24/48h
Dopo questo tempo, tutto si ripete inesorabilmente...

C'è un livello di problematiche tecniche e di incompentenza dell'assistenza che non vedevo da decenni.
Non voglio attribuire tutto agli operatori, può succedere di trovare "l'incompetente/svogliato" ma quando lo sono tutti il problema è alla base: formazione zero.
Assolutamente sconsigliato

7 gennaio 2026

Banca on line INAFFIDABILE

Banca on line INAFFIDABILE. Il servizio clienti è assente telefonicamente. Si parla solo con operatori per chat che spesso non rispondono alle domande troncando la conversazione.
Ho provato per settimane a richiedere un nuovo pin per accedere all'app senza mai riuscire ad entrare!
Nessuno ti aiuta.
Ho bisogno di reperire documenti per Isee e non ho la possibilità di entrare nel mio conto!!! È una vergogna!!!
Non consiglio a nessuno!!!!!

27 gennaio 2026

Una esperienza terribile

La mia esperienza era terribile. Ho aperto un conto per mio nipote ma i suoi genitori avevano aperto un altro conto. Per chiudere il conto era una guerra, ore e ore al telefono tra bot e consulenti incapaci, ancora non sono sicura che il conto é chiuso completamente.

26 gennaio 2026

IMBARAZZANTI E INCAPACI COME…

IMBARAZZANTI E INCAPACI COME POCHI!!!!Con cambio telefono non funziona più l'app, non riesco ad accedere al mio conto e ai miei soldi da più giorni. Ti fanno ripetere la stessa identica procedura sebbene non funzioni e quando parli con un operatore umano, ovviamente via chat, ti dice che non può fare nulla e devi seguire le indicazioni del bot. Non so come venirne a capo, ho scritto all'ufficio reclami, andrò in una filiale unicredit, sperando che mi facciano chiudere il conto

21 gennaio 2026

servizio clienti inesistente e inutile

metto una stella perchè non posso dare di meno. l'app si blocca , fai la procedura per sbloccarla ( due ore di tempo) se sei fortunato ti rispondono in 24 ore. Ti mandano il codice per sbloccarlo, e improvvisamente non va più bene il pin che avevi usato il giorno prima. ora devi rifare tutta la procedura per sbloccare l'app. Estenuante, e non l'ho ancora risolto

23 gennaio 2026

UN INCUBO KAFKIANO: TRAPPOLA DIGITALE SENZA USCITA (DA EVITARE COME LA PESTE)

Questa non è una banca, è un sequestro di persona digitale. La mia esperienza con Buddybank è surreale e pericolosa.
Sono un cliente "solo digitale", non ho mai richiesto la carta fisica. Improvvisamente l'App mi blocca l'accesso e, per rientrare, pretende le cifre della carta di debito fisica. Un paradosso logico degno di dilettanti: mi chiedete di leggere un numero che si trova SOLO dentro l'App, ma non mi fate entrare nell'App per leggerlo! È un cane che si morde la coda e voi state a guardare.
Il risultato?
App inservibile: Rimane bloccata sulla schermata di caricamento (la famosa lente d'ingrandimento) o mi chiede dati impossibili da recuperare.
Assistenza INESISTENTE: Il numero verde è un muro di gomma. I bot ti rimandano alla chat dell'App (a cui non posso accedere!), e se provi a chiamare ti sbattono il telefono in faccia o ti dicono di... usare l'App.
È una "banca mobile" che fallisce l'unica cosa che deve fare: funzionare sul mobile. Un servizio clienti che si nasconde dietro ai bug per non lavorare.
State giocando con i documenti e i soldi delle persone.
Consiglio a chi legge: State alla larga. Finché tutto va bene ok, ma al primo problema tecnico vi ritroverete soli, bloccati e ignorati.

23 gennaio 2026

Sto perdendo tantissimo tempo per…

Sto perdendo tantissimo tempo per risolvere il problema di mio figlio da poco diventato maggiorenne e un servizio davvero ultra ultra scadente non è possibile parlare con nessuna persona solo tramite chat e sono stata ore e ore e ho perso pure un giorno di ferie per risolvere nulla non è assolutamente un servizio bancario degno di essere chiamato tale! Non riusciamo in alcun modo a risolvere il problema mio figlio continua ad avere la carta bloccata e ha rifatto sta procedura guidata 2000 volte senza esito continua a scrivere in chat con questi consulenti e continuano a ripetermi sempre le stesse cose sto diventando matta lo sconsiglio davvero a tutti

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Sono stata praticamente costretta a prendere una carta Bauddybank perchè la mia in quel momento non disponeva di carte prepagate. Le procedure di convalida degli acquisti sono complicate e comportano una perdita di tempo che, nel caso di operazioni che vanno fatte velocemente, ne rendono impossibile il compimento. Mi spiego meglio. Dopo essermi piazzata per tempo davanti al pc per potermi procurare i biglietti in prima fila per dei concerti che attendevo da tempo, la tempistica della procedura di acquisto (prima link di autorizzazione, poi richiesta del mobile pin, poi richiesta di un codice che inviano sul cellulare) ha fatto sì che il tempo assegnatomi per concluderla terminasse prima che la procedura della banca fosse ultimata. Ho segnalato la cosa e mi hanno detto che avrei potuto contattarli in chat, cosa che non solo comporta tempi altrettanto (senza la sicurezza che ci si riesca), ma spesso, al momento dell'operazione conclusiva appare un link "ripetere la procedura"... Un nervoso unico, per non parlare degli acquisti non confermati che sono stati ripetuti due volte (e sono stata costretta a tenermi due cose uguali). Mai avuto problemi del genere con la mia banca. Nel momento in cui, esasperata, ho cercato di estinguere il conto, non solo mi hanno tenuta per un'ora a cercare di farmi desistere (con tre interruzioni del servizio e ripetizione delle procedure di estinzione), ma mi sono vista addebitare la modica nota spese di 32 euro e spiccioli per il periodo da agosto 2025 a gennaio 2026. Sconsiglio vivamente a tutti.

Maleducazione incredibile

Viste le recensioni qui il servizio dovrebbe essere soppresso. Assistenza inutile e formata da una marea di maleducati. Ultima esperienza con Camilla che si è dimostrata il top tra i maleducati di questa azienda disastrosa

20 gennaio 2026

Darei zero se fosse possibile

Darei zero se fosse possibile! Cliente da diversi anni mi hanno improvvisamente chiuso il conto e sto aspettando da un Mese e mezzo il saldo!
Scritto PEC e mail varie chat niente..sono ancora in attesa!!
Peccato che non sia legale perché il limite come da contratto è di 12 gg lavorativi.
A breve sentirò un legale se non mi trasferite i soldi immediatamente!

1 dicembre 2025

IMPOSSIBILIE ACCEDERE

Come segnalato nelle recensioni sull'App Store e in forum online da altri utenti, l’accesso è bloccato da un pop-up che segnala l’unione dei “rapporti buddy e Unicredit nella stessa App” e rimanda all’App Mobile Banking Unicredit.

Quest’ultima, a sua volta, effettuando il login con codice adesione e pin non permette di accedere ma presenta lo stesso pop-up chiedendo di aprire/scaricare l’App Mobile Banking Unicredit… ovvero sé stessa 🤦🏻‍♂️

Sono quindi tagliato fuori dal mio conto su entrambe le App, senza la possibilità di effettuare pagamenti (bonifico dell’affitto? bollette in scadenza? autorizzazione di pagamenti con carta online?) o controllare i movimenti e i documenti ricevuti.

Spero che questo disservizio venga risolto al più presto e consiglio a tutti gli utenti con lo stesso problema di lasciare una recensione per renderlo il più visibile ed urgente possibile.

16 gennaio 2026