Ho cambiato telefono e mi hanno bloccato l'app. non riesco più ad accedere ai miei fondi da giorni, è pazzesco!!! Mi chiedono verifiche, foto selfie documenti, ho mandato tutto quelle che serve ma ar... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Un'esperienza di banca conversazionale, disegnata esclusivamente per iPhone, con un servizio di messaging concierge per tutte le esigenze di banking e lifestyle
Piazza Gae Aulenti, 20124, Milano, Italia
- www.buddybank.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Peccato
Cliente buddybank dalla prima ora, quando era ancora una realtà indipendente con una visione chiara e un servizio che faceva davvero la differenza.
Da quando UniCredit ha preso il controllo, è cambiato tutto: interfaccia peggiorata, informazioni confuse, assistenza in calo. Le notifiche dei bonifici arrivano con 24 ore di ritardo — in un’app bancaria nel 2026 è semplicemente inaccettabile.
Non è la stessa banca. Peccato davvero.
Mai più banche italiane
Ho Cambiato telefono e non riesco più ad accedere a l' App per recuperare i miei soldi. banca pessima mai più
App terribile
Fate attenzione
Fate attenzione, loro si presentano come UniCredit ma la banca mi ha detto che con loro non ci hanno nulla a che fare, hanno solo il marchio e basta, è un conto che va bene come prepagata niente di più, poi se ha tante recensioni negative un motivo ci sarà
Bancarella 👎
Banca virtuale che vale meno di 0 infatti è gratuita ed è una sotto banca della UniCredit. Sempre problemi!!!
Mi stanno portando alla disperazione
Mi stanno portando alla disperazione. Per chiudere il conto mi ci è voluto più di un anno tra email, codici dell’app da recuperare (spesso non funzionanti) e chat infinite con operatori che fanno solo scaricabarile, dicendoti di usare un’app a cui io nemmeno potevo accedere.
Alla fine sono riuscito a chiudere il conto, ma adesso sto passando lo stesso inferno per avere una semplice giacenza media per l’ISEE. Ogni volta che faccio la procedura mi dicono: “A breve riceverai una mail con i documenti richiesti”. Risultato? Non arriva niente.
In un mese avrò aperto almeno 10 chat con operatori, ma nessuno che abbia davvero risolto qualcosa. Spesso pure con atteggiamenti scocciati o superficiali. Meravigliosa poi l'ultima chat: un’operatrice che mi liquida con un “Mi dispiace, devi aspettare”.
Non c’è nemmeno un numero verde. Ora mi tocca pure spendere soldi per aprire una PEC, così se continuano a ignorarmi passo alle vie legali (perché i documenti per l’ISEE sono un diritto).
Esperienza pessima. Evitate questa banca come la peste.
CHE ROGNE CON STI CODICI
CHE ROGNE CON STI CODICI.
..se perdete l acceso lasciate stare la procedura per riaverlo è uno schifo...
ALTRI NON FANNO COSÌ!!
Non ho ancora aperto il conto ma ci…
Non ho ancora aperto il conto ma ci tengo a dire che proprio ora ho contattato il servizio clienti per avere info dettagliate sul conto Buddy e sono stati rapidi e precisi. Grazie a Francesca.
esperienza negativissima
hanno bloccato la carta di mio figlio e non c'è modo di parlare con nessun operatore per riabilitarla. la cosa più antipatica che non riesco più a recuperare i soldi che c'erano
Esperienza con l'app disastrosa
Attivai Buddybank anni fa e inizialmente non lo usavo granché, poi piano piano per varie esigenze l'ho cominciato ad usare come conto quasi principale in parallelo a una Postepay Evolution. Non ho mai avuto un buon parere dell'App poiché sempre stata molto macchinosa e difficoltosa con i codici, password ecc..., ma in un modo o in un altro mi sono abituato e l'ho usata per mesi. La scorsa settimana cambio telefono e praticamente non ho alcun modo di attivare l'app. Le ho provate tutte, anche metodi consigliati dal fantomatico concierge che ti dà una risposta già preparata e poi chiude la chat senza che ti possa seguire per più di 5 minuti nelle procedure. Sono anche andato in sede Unicredit e la ragazza che lavora lì ha provato a mettere una pezza pensando che probabilmente c'era un problema di documentazione legata alla carta d'identità registrata sul database di Unicredit, ma niente. Ho già provato 5 volte la procedura corretta per sbloccare l'app e praticamente nulla è stato risolto. Ho dovuto prendere delle contromisure, per fortuna feci fare la carta fisica con la quale ho potuto prelevare i miei soldi in ATM. Purtroppo chi ha fatto il conto solo online con carta virtuale non ha questa "fortuna". Inoltre, ho scollegato il conto da tutti i servizi di abbonamento o PayPal con la quale usavo la carta. Credo proprio che chiuderò il conto perché qui in ballo ci sono i NOSTRI soldi, capisco che sia un servizio gratuito ma si dovrebbe garantire un MINIMO di affidabilità nel servizio, anche perché sono solo uno delle migliaia di persone nella mia stessa situazione, come si può vedere in questa sezione. Il problema poi è che Unicredit è al corrente delle problematiche ma non sta facendo nulla in mesi e mesi di tempo per risolvere la situazione. Veramente vergognoso.
Chat supporto zero
Ho aderito alla promozione Welcome to Buddy e come promesso hanno accreditato i 50 euro dopo il tempo prestabilito
Truffa
Spediscono una carta Buddybank che io non ho mai attivato. Mi mandano messaggi dopo 4 mesi che sono sotto con il conto, nel frattempo li chiamo per chiedere spiegazioni, mai nessuna risposta. Se mai mi chiederanno soldi, questa recensione fungera' da prova che non mi hanno mai calcolato di striscio
La peggior banca con cui abbia avuto a che fare in vita mia
I problemi ci sono stati fin dall'apertura del conto, con la pratica che rimaneva sospesa per non meglio specificate "verifiche" sui dati inseriti, messaggi di errore quando si provava a riprendere la procedura, e pratica che alla fine scadeva costringendo a ripetere la richiesta di apertura da capo, il tutto per almeno 3-4 volte.
Una volta aperto a fatica il conto, la sfortuna ha voluto che dopo qualche mese si rompesse il telefono, e che dovessi installare la app su quello nuovo. E qui, apriti cielo... La procedura di ripristino del conto chiede una serie infinita di dati, fra cui gli ultimi numeri della carta. Peccato che la carta l'avessi solo virtuale, anche perché, a differenza di quella fisica che ha un costo di emissione, è l'unico modo per averla gratuita.
E allora mi spiegate come faccio a leggere il numero della carta, se per vederla bisogna entrare nella app, che però non è più accessibile dal vecchio telefono e non ancora installata su quello nuovo?? Geni!
A tutto ciò si aggiunge che non esiste un supporto telefonico ma solo via chat-bot, caso unico tra tutte le banche con cui abbia mai avuto rapporti, e che è di per sé qualcosa di scandaloso. In chat ovviamente ti dicono che, non potendoti identificare, non possono fare niente, per cui ti devi arrangiare con il bot, che è un mirabile esempio di Stupidità Artificiale, che evidentemente fa il paio con quella naturale dei mentecatti che hanno ideato una procedura di recupero dell'account senza accendere il cervello, e tener conto che si potesse avere una carta solo virtuale.
In sintesi: BANCA DA EVITARE COME LA PESTE.
Pessima esperienza
Pessima esperienza!
Ogni volta che cambi telefono il bot ti chiede di procedere con 10 codifici tra pin, codice di adesione, numero di carta, dati personali, selfie con carta d’identità email, ecc… capisco che bisogna avere livelli alti di sicurezza, ma mi pare eccessivo se si sbaglia un codice, il bot ti blocca l’accesso all’app e devi sbloccare l’app di nuovo, con tutte le informazioni in più, deve essere fatto più volte se la procedura non va in porto…nel modo corretto e si sta lì a innervosirsi. Parli con un agente, ma lui non ti risolve il problema perché devi parlare con il bot, che ha logica pari a 0. Ma allora che ci stanno a fare gli agenti via chat, se non risolvono il problema? Meglio cambiare banca e portare i soldi in una decente con un servizio degno di essere tale a questo punto…non se né può davvero più!!!
Esperienza pessima
Dopo mesi che provo a chiudere il conto risulta pressoché impossibile, l'assistenza in chat è assolutamente incommentabile, è impossibile parlare con una persona o risolvere un problema in caso di necessità..la mia esperienza è stata assolutamente pessima.
Assistenza Imbarazzante
Cambio dispositivo, e per ri-accedere, l'app mi chiede il numero della carta virtuale (ammetto che l'errore è mio non averlo segnato prima), e nonostante avessi tutti i dati corretti (codice adesione, Pin e Password), utilizzo l'assistenza BOT per sbloccare la situazione.
Dopo un mese e giorni di chat con BOT ed operatori vari, ancora non riesco ad accedere al mio conto.
veramente indecente
veramente indecente cambi telefono e non riesci più a attivare la carta nonostante ripetute richieste
Carta prepagata
Carta prepagata, bloccata e rimessa in pochi minuti... App funzionale, anche operatrice in chat, risolto problema. Grazie mille
Promozioni fake e bonus negato pretestuosamente!
Una finta promozione rivelatasi una TRUFFA!
Ho aderito alla promozione “Welcome to buddy”, che prevedeva un Bonus di 50€ per chi richiedesse il conto corrente Genius buddy entro il 30 giugno 2025. Ho inserito la richiesta compilando il form sul sito il 27/06/2025, quindi rientrando pienamente nei termini per avere diritto al bonus.
Casualmente, dopo aver inserito i dati personali e i dati del documento d’identità, era comparsa una pagina che informava che la pratica risultava "sospesa", e sarebbe ripresa in seguito a non meglio precisate verifiche sui dati inseriti. Nei giorni seguenti fino al 30/06, ho provato più volte a cliccare il link per la ripresa del processo, ma continuava a comparire un messaggio di verifiche ancora in corso.
Alla fine si è arrivati a luglio e, cliccando di nuovo il link per la ripresa del processo, questa volta è comparsa una pagina di errore con scritto: “Attenzione Ci dispiace non è possibile continuare con la richiesta”!
Ho quindi contattato il supporto via chat per segnalare il problema, sentendomi rispondere che la pratica era stata “ritirata”, senza spiegazioni del perché, e che avrei dovuto avviare una nuova procedura da zero!!
Alla fine l'apertura del conto è slittata quasi a metà luglio, per responsabilità certamente non mie ma unicamente imputabili a disservizi della banca, che con quel pretesto si è rifiutata di accreditarmi il bonus!!
Facile cavarsela così: invento una finta promozione come specchietto per le allodole, blocco la pratica di apertura con vari pretesti, lungaggini e malfunzionamenti, e ho la scusa per non pagare: la truffa perfetta... DA DENUNCIA!!