BS|ENERGY Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

In Zeiten vom Anfang des Ukraineüberfalls, haben wir gemerkt, was billig Anbiter für Ganoven sind. Wir haben zwar eine Erhöhung in kauf nehmen müssen , aber zu unserer Freude in einem Masse der Verträ... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Anschluss und Versorgung liefen problemlos, die Schlussrechnung war aber nicht in Ordnung. Der bei Vertragsabschluss zugesagte Neukundenbonus fehlte (absichtlich?). Erst nach Protest wurde dieser gutg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin zufrieden mit Bs Energy als Stromversorger. Habe auch eine PV-Anlage angefragt. Super Beratung, schnelles Angebot und fairer Preis.

Valutata 5 stelle su 5

Heute hat mir einer ihrer Mitarbeiter auf einen CHIO Parkplatz eine Firmenkappe Geschenkt, weil ich als Parkeinsweiser bei starker Hitze und Sonne keine hatte. Vielen Dank an den Mitarbeiter. Auch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia

Scritti dall'azienda

BS|ENERGY bietet als Strom- und Gasanbieter günstige Preise für Privat- und Geschäftskunden und engagiert sich als Stadtwerk in der Region Braunschweig.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Unkompliziert & gut.

26 maggio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo H. Ulbricht, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr prägnantes Feedback. Genau so soll es sein - unkompliziert und gut. Es bestärkt uns darin, dass unser Konzept der einfachen und kundenfreundlichen Energieversorgung der richtige Weg ist. Auch in Zukunft werden wir alles dafür tun, dass Sie weiterhin zufrieden mit uns sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 4 stelle su 5

Habe am 7.5.25 Antrag auf…

Habe am 7.5.25 Antrag auf Gasbelieferung
über Verivox gestellt. Wollte mich am 22.5.25
bei BS/ENERGY Tel. erkundigen, ob das mit der Belieferung zum 1.6.2025 klappt , da ich dem Vorlieferanten bereits zu diesem Termin gekündigt habe. Leider ging keiner ans Telefon, obwohl ich fast eine halbe Stunde gewartet habe. Habe es nun mal per Mail versucht. Mal sehen ob ich hier mehr Glück habe.

PS: Habe am gleichen Tag nach meinem gescheiterten Telefonatsversuch von BS/ENERGY die schriftliche Vertragsbestätigung erhalten. Somit bin ich nun erstmal mit dieser Firma zufrieden und vergebe 4 Sterne.

22 maggio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Martin Wimmer, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Update! Es tut uns sehr leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Wir können Ihnen bestätigen, dass Ihre Gasversorgung wie gewünscht zum 1.6.2025 starten wird. Die entsprechenden Vertragsunterlagen werden Ihnen noch diese Woche per Post zugestellt. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Problemloser Wechsel freundliche…

Problemloser Wechsel freundliche Kundendienst, preisgünstig, sehr empfehlenswert.

10 maggio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Fershad Kananian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Wechsel reibungslos verlaufen ist und Sie unseren Kundenservice als freundlich empfinden. Ihre Weiterempfehlung und das positive Feedback zu unseren Preisen bestärken uns in unserer täglichen Arbeit. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Alles läuft perfekt

14 maggio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Jochen Brack, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist toll, dass bei Ihnen alles perfekt läuft und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Alles funktioniert reibungslos

Alles funktioniert reibungslos, wir haben keinerlei Beanstandungen. Der Newsletter ist sehr informativ.

12 dicembre 2024

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Markus Stünkel, vielen Dank für Ihr super Feedback! Unser Newsletter wird Sie auch weiterhin mit wichtigen Informationen auf dem Laufenden halten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässige Verwaltung und sehr…

Zuverlässige Verwaltung und sehr ordentlicher Service

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Horst Brunke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die Verwaltung als zuverlässig und ordentlich wahrnehmen. Auch in Zukunft werden wir unseren hohen Servicestandard für Sie aufrechterhalten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden!

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden!

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Klaus Rose, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen bedeutet uns sehr viel. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Erreichbarkeit

Erreichbarkeit, freundliche kompetente Mitarbeiter. Vor allem: Keine Zahlenhölle!!!

1 giugno 2024

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Heiko Effertz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und kompetent erleben und unsere übersichtliche Preisgestaltung schätzen. Ihr Vertrauen in BS|ENERGY bedeutet uns viel. Auch in Zukunft werden wir für Sie da sein. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Einfach alles ok

Einfach, unkompliziert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin zufrieden.

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Susanne Offergeld, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem unkomplizierten Service. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Wahrheit

Da meine Negativ-Bewertung für dieses Unternehmen gelöscht wurde, gehe ich davon aus, dass ich mit meiner Bewertung vom 8. Oktober 2024 den Nagel auf den Kopf getroffen habe.

22 marzo 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Erika, wir möchten klarstellen, dass Bewertungsportale eigene Richtlinien haben, nach denen Bewertungen überprüft und gegebenenfalls durch das Portal selbst entfernt werden können. Dies geschieht unabhängig und dient der Qualitätssicherung der Plattform.

Wenn Sie konkrete Anliegen haben, laden wir Sie ein, uns diese unter feedback@bs-energy.de mitzuteilen. Bitte geben Sie dabei Ihren vollständigen Namen, Ihre Kundennummer, Telefonnummer sowie einen bevorzugten Zeitraum für einen Rückruf an, damit wir Ihr Anliegen persönlich mit Ihnen klären können. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

will 8 Monate alte negative Bewertung löschen

Dieses "Unternehmen" kommt tatsächlich schon nach 8 Monaten auf die Idee, dass es zu viele negative Bewertungen hat und versucht sie zu löschen. Man fragt bereits bekannte persönliche Daten nochmals ab, angeblich um die 8 Monate alte negative Bewertung besser verstehen zu können. Trustpilot dieses angeblich unparteiische Bewertungsportal spielt dabei schön mit, denn wenn man nicht nochmals alle persönlichen Daten angibt wird die Bewertung gelöscht. Ist ja nichts neues!!!!
BS-Energy.de hat wie am 12.08.2024 bewertet die gesetzliche Frist zur Rechnungsstellung nicht eingehalten, damit kein seriöses Unternehmen!!!

12 marzo 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Ritter, wir möchten klarstellen, dass die Überprüfung von Bewertungen durch Trustpilot nach deren eigenen Richtlinien erfolgt. Die erneute Abfrage von Kundendaten dient dabei der Verifizierung echter Kundenerfahrungen - dies ist ein standardisierter Prozess des Bewertungsportals und nicht von BS|ENERGY initiiert.

Zu Ihrem konkreten Anliegen bezüglich der verspäteten Rechnungsstellung möchten wir gerne Stellung nehmen und die Situation aufklären. Bitte kontaktieren Sie uns unter feedback@bs-energy.de mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Kundennummer, Telefonnummer sowie einem bevorzugten Zeitraum für einen Rückruf, damit wir Ihrem Fall nachgehen und eine Lösung finden können.

Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Fernwärme - Wasser - Strom

Nachtrag vom 30. Mai 2025 und als Antwort auf die Antwort :

Vielen Dank für das Angebot, nach nunmehr knapp über 3 Monaten nach Verfassung meiner Bewertung, über die Preispolitik von BSEnergy zu sprechen.

Ich verzichte allerdings dankend - eine Verdreifachung des Grundpreises bei dem neuen Vertrag, ohne Konkurrenz zu haben, ist eine deutliche Sprache und eine Klatsche in das Gesicht von langjährigen Bestandskunden...
__________________________________

Nachtrag 2025: Bei Google die negativen Bewertungen entfernen zu lassen bringt nichts, die Leute wissen längst Bescheid...
__________________________________

Strom, Wasser, Fernwärme - es wird immer schlimmer. Abzocke über Grundpreis, Qualität des Wassers wird immer schlechter, aber Hauptsache der Kunde zahlt...
Nachtrag Juni 2024:

Der neue Vertrag liegt nunmehr vor - es gibt insgesamt wohl wieder 2 Vertragsmodelle, wie zuvor.

Der Unterschied ist nur, dass eine vierte Kostenkomponente hinzugekommen ist, der Verrechnungspreis für den Zähler, und dass sich der Grundpreis mal soeben über Nacht verdreifacht hat - vielen Dank dafür an dieser Stelle!
__________________________________
Absolute Frechheit von BSEnergy, dem Monopolist von Braunschweig bei Fernwärme, Bestandskunden die Altverträge zu kündigen mit der Begründung, dass man die "Tariflandschaft" - bestehend aus 2 Tarifen! - aufräumen wolle...

Natürlich würde man den Kunden neue Verträge anbieten (wie großzügig), wenn man für seine Immobilie den Wärmeanschlusswert mitteilen würde - ermittelbar durch eine Fachfirma auf eigene Kosten (ca. 700 Euro)!

Vielen Dank BSEnergy, dass man nun für diesen Wert der gebraucht wird und mit Sicherheit auf eurer Seite vorliegt, Kosten generiert, die der (gezwungene) Endverbraucher tragen muss. Die Fachfirmen werden es euch danken und sich die Hände reiben...

17 febbraio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Carsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir möchten klarstellen, dass Bewertungsportale eigene Richtlinien haben, nach denen Bewertungen überprüft und gegebenenfalls durch das Portal selbst entfernt werden können. Dies geschieht unabhängig und dient der Qualitätssicherung der Plattform.

Zu Ihren konkreten Punkten bezüglich der Vertragsumstellung, Preisanpassungen und dem Thema Wärmeanschlusswert möchten wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen, um die Situation im Detail zu erörtern und mögliche Lösungen zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter feedback@bs-energy.de mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Kundennummer, Telefonnummer sowie einem bevorzugten Zeitraum für einen Rückruf.

Wir verstehen Ihren Unmut über die Kostenentwicklung und die erforderlichen Nachweise. Lassen Sie uns gemeinsam nach einer für Sie zufriedenstellenden Lösung suchen. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Absolut unrealistische Gaspreise

Absolut unrealistische Gaspreise. Die Nachzahlungen sind schmerzhaft. Für jemanden mit weniger Einkommen eine Katastrophe!
Suchen Sie gründlich bevor Sie sich an diesen Anbieter binden. Sowohl bei Gas als auch bei Strom gibt es günstigere!

14 gennaio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Jörg Retta, wir verstehen Ihre Sorgen bezüglich der Energiekosten sehr gut. Die Preisentwicklung am Energiemarkt stellt viele Menschen vor Herausforderungen. Gerne möchten wir mit Ihnen persönlich über Ihre konkrete Situation sprechen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter feedback@bs-energy.de mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Kundennummer, Telefonnummer sowie einem bevorzugten Zeitraum für einen Rückruf. Wir finden gemeinsam eine passende Lösung für Ihre Situation. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più