In Zeiten vom Anfang des Ukraineüberfalls, haben wir gemerkt, was billig Anbiter für Ganoven sind. Wir haben zwar eine Erhöhung in kauf nehmen müssen , aber zu unserer Freude in einem Masse der Verträ... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Anschluss und Versorgung liefen problemlos, die Schlussrechnung war aber nicht in Ordnung. Der bei Vertragsabschluss zugesagte Neukundenbonus fehlte (absichtlich?). Erst nach Protest wurde dieser gutg... Leggi di più
Ich bin zufrieden mit Bs Energy als Stromversorger. Habe auch eine PV-Anlage angefragt. Super Beratung, schnelles Angebot und fairer Preis.
L'azienda ha risposto
Heute hat mir einer ihrer Mitarbeiter auf einen CHIO Parkplatz eine Firmenkappe Geschenkt, weil ich als Parkeinsweiser bei starker Hitze und Sonne keine hatte. Vielen Dank an den Mitarbeiter. Auch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
BS|ENERGY bietet als Strom- und Gasanbieter günstige Preise für Privat- und Geschäftskunden und engagiert sich als Stadtwerk in der Region Braunschweig.
Taubenstraße 7, 38106, Braunschweig, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr gute Leistungen und sehr guter Service

Risposta di BS|ENERGY
Gute Kundennähe und Onlineservice.

Risposta di BS|ENERGY
BS Energy ist mit der Region verbunden. Die Versorgung ist sicher. Die Preise liegen über dem Durchschnitt der Anbieter.

Fühle mich als Kunde ernstgenommen

Risposta di BS|ENERGY
Wir sind bereits seit Jahren Kunde der BS|Energy und sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Angeboten. Sehr zu empfehlen!!

Zuverlässig, an Problemlösungen interessiert,
sehr gute Kommunikation!
Als Langjährige/r Kunde/in ist die Versorgung für
uns sehr wichtig!

Risposta di BS|ENERGY
Ich habe am ersten Turnusmäßig abgelesen. Am 3. War die Rechnung da. Top.

Risposta di BS|ENERGY
Ich bin mit den Preisen von BS-Energy zufrieden, keine ständigen Wechsel des Tarifs oder Vertrags wie bei billigen Stromanbieter! Bisher sehr zufrieden mit dem Service.
Zuverlässiger und seriöser Stromanbieter.

Risposta di BS|ENERGY
Die Seite ist übersichtlich, ich finde alles dort was ich wissen möchte

Risposta di BS|ENERGY
Strom funktioniert, Abrechnung fumktioniert, was will man mehr?

Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit

Risposta di BS|ENERGY
Die Fernwärme ist eine gute Sache.

Risposta di BS|ENERGY
Alle Unterlagen sind längst an die zuständigen Behörden weitergeleitet. Trotzdem behauptet BS Energy allen Ernstes, der Vorstand hätte die Vorgänge geprüft. Falls das stimmt, sagt es viel über das Niveau im Vorstand aus –drei Personen, die solch ein Schreiben freigeben, wären in jedem anderen Unternehmen längst ausgewechselt worden. Statt Aufklärung gibt es nur Widersprüche, Drohungen und Briefe, die vor Fehlern strotzen. Für ein Energieversorgungsunternehmen schlicht beschämend.Man muss mal überlegen drei Vorstände es werden von Jahr zu Jahr mehr und die kommen noch nicht einmal aus Braunschweig!!!!

Prei Leistungsverhältnis passt.
Alles sehr transparent. Nie Probleme.

Ab 1.5.2024 Stromliefervertrag mit BS Energy, Preisgarantie ein Jahr
Ab 1.7.2025 „Erhöhung des Strompreises“ um 30 %
Am 28.5.2025 Kündigung zum 11.6.2025 (Ende der Belieferung )
Am 2.6. 2025 Brief erhalten „Versorgungsende“ zum 28.6.2025 ?!
Wollte keinen Aufstand machen und habe mir zum 29.6.2025 einem neuen Anbieter gesucht.
Nach einer Woche teilte mir mein neuer Anbieter mit, daß mein Vertrag zum 29.6.2025 für ungültig erklärt wurde, weil ich angeblich noch einen Vertrag mit BS Energy habe. Nach einem Telefonat mit dem neuen Anbieter stellte sich heraus, daß BS Energy dem Netzbetreiber ein „Lieferende“ zum 20.7.2025 mitgeteilt hatte.
Fazit:
BS Energy hat versucht, mir drei verschiedenen Belieferungsenden 11.6. + 28.6. +20.7. meine Vertragslaufzeitende hinauszuschieben. Die Folgen sind unzählige Telefonate mit BS Energy, dem neuen Anbieter und dem Netzbetreiber. Fast wäre ich noch in die Grundversorgung gefallen. Das Chaos scheint eher Methode zu haben – nie wieder.

Risposta di BS|ENERGY
Vielen Dank an den Mitarbeiter.
Auch wenn ich mir sicher bin das er es niemals sehen wird.
Trotzdem danke.

Risposta di BS|ENERGY
Bin mit Preis zufrieden, ich hoffe, dass bleibt auch als Bestandskunde so? Bald weiß ich mehr . . .

Risposta di BS|ENERGY
passt so - unkomplizierter Antrag zum Wechseln des Stromanbieters - schnelle Bearbeitung -

Risposta di BS|ENERGY
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.