BS|ENERGY Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

In Zeiten vom Anfang des Ukraineüberfalls, haben wir gemerkt, was billig Anbiter für Ganoven sind. Wir haben zwar eine Erhöhung in kauf nehmen müssen , aber zu unserer Freude in einem Masse der Verträ... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Anschluss und Versorgung liefen problemlos, die Schlussrechnung war aber nicht in Ordnung. Der bei Vertragsabschluss zugesagte Neukundenbonus fehlte (absichtlich?). Erst nach Protest wurde dieser gutg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin zufrieden mit Bs Energy als Stromversorger. Habe auch eine PV-Anlage angefragt. Super Beratung, schnelles Angebot und fairer Preis.

Valutata 5 stelle su 5

Heute hat mir einer ihrer Mitarbeiter auf einen CHIO Parkplatz eine Firmenkappe Geschenkt, weil ich als Parkeinsweiser bei starker Hitze und Sonne keine hatte. Vielen Dank an den Mitarbeiter. Auch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia

Scritti dall'azienda

BS|ENERGY bietet als Strom- und Gasanbieter günstige Preise für Privat- und Geschäftskunden und engagiert sich als Stadtwerk in der Region Braunschweig.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Guter Service

Guter Service

7 ottobre 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Martina Nagler, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Leistungen und sehr guter…

Sehr gute Leistungen und sehr guter Service

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Werner Weddel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Leistungen und unseren Service so positiv bewerten. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 4 stelle su 5

Gute Kundennähe und Onlineservice.

Gute Kundennähe und Onlineservice.

28 agosto 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Wolfgang Beck, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kundennähe und unseren Onlineservice schätzen. Wir möchten uns stetig weiterentwickeln – falls Sie Ideen haben, wie wir unsere Leistungen für Sie noch weiter optimieren können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 3 stelle su 5

BS Energy ist mit der Region verbunden.

BS Energy ist mit der Region verbunden. Die Versorgung ist sicher. Die Preise liegen über dem Durchschnitt der Anbieter.

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Bernd R. L. Siebert, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere regionale Verbundenheit und sichere Versorgung schätzen. Ihre Anmerkung zu den Preisen nehmen wir ernst – wir bemühen uns stets um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und arbeiten kontinuierlich daran, wettbewerbsfähig zu bleiben. Sollten Sie Fragen zu Ihrem Tarif oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Fühle mich als Kunde ernstgenommen

Fühle mich als Kunde ernstgenommen

15 maggio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Frank-Peter Schrapel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und ernstgenommen fühlen – das ist uns besonders wichtig. Wir möchten uns stetig verbessern – sollten Sie Anregungen haben, wie wir die fehlenden Sterne erreichen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind bereits seit Jahren Kunde der…

Wir sind bereits seit Jahren Kunde der BS|Energy und sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Angeboten. Sehr zu empfehlen!!

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Matthias Frantz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Angeboten so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Engagement für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Luedtke

Zuverlässig, an Problemlösungen interessiert,
sehr gute Kommunikation!
Als Langjährige/r Kunde/in ist die Versorgung für
uns sehr wichtig!

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Draginja Luedtke, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, Lösungsorientierung und Kommunikation so positiv wahrnehmen. Als langjähriger Kunde sind Sie uns besonders wichtig – wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und werden auch weiterhin alles daran setzen, Sie zuverlässig zu versorgen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Schnelle Antwort

Ich habe am ersten Turnusmäßig abgelesen. Am 3. War die Rechnung da. Top.

3 ottobre 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo U "immer" Sr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Abrechnung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf zügige und zuverlässige Prozesse. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin mit diesem Tempo für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin mit den Preisen von BS-Energy…

Ich bin mit den Preisen von BS-Energy zufrieden, keine ständigen Wechsel des Tarifs oder Vertrags wie bei billigen Stromanbieter! Bisher sehr zufrieden mit dem Service.

Zuverlässiger und seriöser Stromanbieter.

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Ethanol, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preisstabilität und verlässliche Vertragsgestaltung schätzen. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist für uns eine schöne Bestätigung. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Die Seite ist übersichtlich

Die Seite ist übersichtlich, ich finde alles dort was ich wissen möchte

1 gennaio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Charlotte, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website übersichtlich und informativ finden. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie alle wichtigen Informationen schnell und einfach finden können. Sollten Sie dennoch einmal Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Strom funktioniert

Strom funktioniert, Abrechnung fumktioniert, was will man mehr?

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Li Us, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass bei Ihnen alles reibungslos läuft – genau so soll es sein! Ihre Zufriedenheit mit unserer zuverlässigen Versorgung und Abrechnung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit

Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Bärbel Sager, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch künftig mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

zuverlässige Stadtwerke

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Nico Kaufmann, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auf unsere Zuverlässigkeit vertrauen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit allem sehr zufrieden, bitte weiter so.

Die Fernwärme ist eine gute Sache.

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Klaus Schökel, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und auch unsere Fernwärme schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 1 stelle su 5

Alle Unterlagen sind längst an die…

Alle Unterlagen sind längst an die zuständigen Behörden weitergeleitet. Trotzdem behauptet BS Energy allen Ernstes, der Vorstand hätte die Vorgänge geprüft. Falls das stimmt, sagt es viel über das Niveau im Vorstand aus –drei Personen, die solch ein Schreiben freigeben, wären in jedem anderen Unternehmen längst ausgewechselt worden. Statt Aufklärung gibt es nur Widersprüche, Drohungen und Briefe, die vor Fehlern strotzen. Für ein Energieversorgungsunternehmen schlicht beschämend.Man muss mal überlegen drei Vorstände es werden von Jahr zu Jahr mehr und die kommen noch nicht einmal aus Braunschweig!!!!

1 agosto 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Mar Vin, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind und nehmen Ihre Kritik ernst. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Drohungen möchten wir klarstellen, dass wir uns ausdrücklich von jeglicher Form der Einschüchterung oder unangemessenen Kommunikation distanzieren. Sollten solche Vorfälle aufgetreten sein, möchten wir diese umgehend aufklären und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Bitte schildern Sie uns Ihre konkreten Erfahrungen unter feedback@bs-energy.de. Für eine schnelle Bearbeitung bitten wir Sie, in Ihrer E-Mail Ihren vollständigen Namen, Ihre Kundennummer, Telefonnummer sowie einen bevorzugten Zeitraum für einen Rückruf anzugeben. So können wir die Situation im Detail prüfen und eine passende Lösung für Sie finden.

Wir legen großen Wert auf respektvolle Kommunikation, Transparenz und Kundenzufriedenheit und möchten die Gelegenheit nutzen, uns zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Prei Leistungsverhältnis passt

Prei Leistungsverhältnis passt.
Alles sehr transparent. Nie Probleme.

30 luglio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Florian von Stülpenstein, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis überzeugt und Sie unsere transparente Arbeitsweise schätzen. Ihre Rückmeldung, dass Sie nie Probleme hatten, bestätigt uns in unserem Bestreben, einen zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten. Genau das ist unser Ziel - faire Preise und klare Kommunikation für unsere Kunden. Auch in Zukunft können Sie sich darauf verlassen. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 1 stelle su 5

Chaotische Verhältnisse bei Kündigung

Ab 1.5.2024 Stromliefervertrag mit BS Energy, Preisgarantie ein Jahr
Ab 1.7.2025 „Erhöhung des Strompreises“ um 30 %
Am 28.5.2025 Kündigung zum 11.6.2025 (Ende der Belieferung )
Am 2.6. 2025 Brief erhalten „Versorgungsende“ zum 28.6.2025 ?!
Wollte keinen Aufstand machen und habe mir zum 29.6.2025 einem neuen Anbieter gesucht.
Nach einer Woche teilte mir mein neuer Anbieter mit, daß mein Vertrag zum 29.6.2025 für ungültig erklärt wurde, weil ich angeblich noch einen Vertrag mit BS Energy habe. Nach einem Telefonat mit dem neuen Anbieter stellte sich heraus, daß BS Energy dem Netzbetreiber ein „Lieferende“ zum 20.7.2025 mitgeteilt hatte.
Fazit:
BS Energy hat versucht, mir drei verschiedenen Belieferungsenden 11.6. + 28.6. +20.7. meine Vertragslaufzeitende hinauszuschieben. Die Folgen sind unzählige Telefonate mit BS Energy, dem neuen Anbieter und dem Netzbetreiber. Fast wäre ich noch in die Grundversorgung gefallen. Das Chaos scheint eher Methode zu haben – nie wieder.

1 luglio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Detlev, vielen Dank für Ihre detaillierte Schilderung der Probleme beim Anbieterwechsel. Die von Ihnen beschriebene Situation mit den unterschiedlichen Beendigungsterminen und der erschwerte Wechsel zu einem neuen Anbieter entsprechen absolut nicht unserem Serviceanspruch. Wir können Ihren Ärger über diese chaotischen Abläufe sehr gut verstehen.

Um Ihren Fall im Detail zu analysieren und aufzuklären, möchten wir Sie bitten, uns unter feedback@bs-energy.de zu kontaktieren. Teilen Sie uns bitte Ihre Kundennummer, den vollständigen Namen und eine Telefonnummer für Rückfragen mit.

Wir werden die geschilderten Vorfälle gründlich untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Eine klare und verlässliche Kommunikation bei Vertragswechseln hat für uns höchste Priorität. Mit besten Grüßen Ihr BS|ENERGY Team

Valutata 5 stelle su 5

Heute hat mir einer ihrer Mitarbeiter…

Vielen Dank an den Mitarbeiter.
Auch wenn ich mir sicher bin das er es niemals sehen wird.
Trotzdem danke.

2 luglio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Schänks, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass unser Mitarbeiter so aufmerksam und fürsorglich gehandelt hat. Solche spontanen Gesten der Hilfsbereitschaft sind es, die den Unterschied machen, und wir freuen uns sehr, dass unser Team dies auch im Alltag lebt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Zufrieden

Bin mit Preis zufrieden, ich hoffe, dass bleibt auch als Bestandskunde so? Bald weiß ich mehr . . .

27 giugno 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Udo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Als Energieversorger ist es uns wichtig, unseren Bestandskunden faire und transparente Konditionen zu bieten. Auch wenn sich Energiepreise am Markt verändern können, setzen wir uns stets dafür ein, unseren treuen Kunden bestmögliche Bedingungen anzubieten. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit beratend zur Seite. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

passt so

passt so - unkomplizierter Antrag zum Wechseln des Stromanbieters - schnelle Bearbeitung -

6 gennaio 2025

Risposta di BS|ENERGY

Hallo Britta, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Wechselprozess zu BS|ENERGY für Sie reibungslos und schnell verlaufen ist. Genau so soll es sein - unkompliziert und effizient. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, unseren Kunden einen einfachen und zuverlässigen Service zu bieten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più