brumbrum Recensioni 1.266

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 347 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che descrivono come accogliente, disponibile, professionale e competente. Molti apprezzano la rapidità nelle risposte e la cura dimostrata verso l'acquirente, rendendo l'esperienza di acquisto trasparente e piacevole. Il servizio offerto è stato giudicato eccellente, con un'assistenza attenta e una grande efficienza in tutte le fasi, dalla scelta alla consegna dell'auto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il prodotto e il servizio post-vendita, segnalando difetti non specificati al momento dell'acquisto o problemi meccanici subito dopo il ritiro. Alcuni hanno anche menzionato difficoltà con l'assistenza clienti nel risolvere queste problematiche, con tempi di risposta lenti o la mancanza di kit di riparazione pneumatici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti segnalano problemi significativi con le auto... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la disponibilità, la cortesia e... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei veicoli. Molti segnalano difetti significativi,... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo. Molti lamentano un servizio post-vendita scadente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho comprato una Peugeot 2008 presso sede di Reggio Emilia. Tutta la vendite gestita su WhatsApp. Ho ricevuto rassicurazioni e risposte a tutte le domande. Ritiro effettuato anche in anticipo su orario... Leggi di più

Personale accogliente disponibile e professionale. Tempistiche brevi. Tutto molto chiaro e niente sorprese. Se hai bisogno dell'assistenza sono super disponibile e rispondo subito a tutti i tuoi dubbi... Leggi di più

Sono rimasto sorpreso della velocità nella risposta ad ogni mia domanda e dubbio, e della cura verso l'acquirente. Molto attenti, preparati, disponibili e reattivi! Inoltre qui ho trovato la miglior o... Leggi di più

Visitato Brum Brum Reggio Emilia per l'open day, in cerca di auto usata per neopatentati, factory enorme, tutti usati in perfette condizioni di vari modelli e prezzi. Personale molto competente e gent... Leggi di più

1. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di auto usate
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Mercato delle auto
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di auto
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di veicoli a motore

Informazioni su brumbrum

brumbrum è il primo e-commerce italiano di auto usate.
Servendosi di una piattaforma digitale e di tecnologie innovative, dal 2016 brumbrum consente l’acquisto interamente online di automobili certificate esposte nella propria vetrina virtuale.
Gli uffici di brumbrum si trovano a Milano, mentre la Factory di riqualificazione dei veicoli è a Reggio Emilia. Si tratta di un impianto di 50.000 mq dove operano i team di logistica e i meccanici impegnati nel processo di selezione e riqualifica delle vetture, seguendo un processo composto da oltre 300 controlli scrupolosi, per darti tutta la sicurezza di cui hai bisogno e per garantirti un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.

La garanzia sulle auto usate brumbrum include sempre una copertura di almeno 12 mesi dalla consegna della vettura.
Alla copertura standard, puoi aggiungere 12 mesi o 24 mesi di Garanzia Plus sui guasti per arrivare a un totale di 24 o 36 mesi.
Le Garanzie Plus le puoi sottoscrivere durante la fase di acquisto della tua auto.

Le auto vendute da brumbrum sono consegnate a domicilio su tutto il territorio nazionale, oppure possono essere ritirate dalla sede di Reggio Emilia o da uno dei centri convenzionati.

L’e-commerce di auto usate brumbrum è entrato a far parte di Aramis, società controllata dal gruppo Stellantis, a novembre 2022.
A seguito dell’operazione, la realtà tutta italiana brumbrum ha ripreso a operare sul territorio dopo un breve periodo di pausa.

Come funziona la garanzia sulle auto usate di brumbrum?

Vetture garantite per 12 mesi

La garanzia sulle auto usate di brumbrum include sempre una copertura di almeno 12 mesi dalla consegna della vettura.

Alla copertura standard di 12 mesi puoi aggiungere 12 mesi o 24 mesi di Garanzia Plus sui guasti per arrivare a un totale di 24 o 36 mesi.

Inoltre, è naturalmente previsto il diritto di recesso: dal momento della consegna, avrai a disposizione 14 giorni e fino a 1.000 km di percorrenza.
Nel caso decidessi di non voler più la vettura, ti verrà rimborsata l'intera cifra di acquisto, compreso il passaggio di proprietà.

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

Molto gentile e disponibili

Molto gentile e disponibili, ti seguono accuratamente passo dopo passo

Ciao,
grazie per aver scelto brumbrum.

Ci fa piacere sapere che hai trovato il nostro team molto gentile e disponibile: seguire il cliente “passo dopo passo” è proprio la modalità con cui lavoriamo, per garantire sicurezza e chiarezza in ogni fase dell’acquisto.

Il team brumbrum

Servizio di ottima qualità ambiente…

Servizio di ottima qualità ambiente giovane e dinamico.

grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che tu abbia percepito la qualità del servizio e l’energia di un ambiente giovane e dinamico: sono elementi che fanno parte del nostro modo di lavorare ogni giorno, con entusiasmo e attenzione verso chi si affida a noi.

Gentilezza

Gentilezza, professionalità, precisione!
Top!

Ciao Paola,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che tu abbia percepito gentilezza, professionalità e precisione.
Offrire un servizio chiaro, attento e affidabile è il nostro obiettivo, perché sappiamo quanto sia importante sentirsi seguiti con cura in un momento come l’acquisto di un’auto.

pessima esperienza

A distanza di mesi nulla è cambiato , l'aci mi ha confermato che la trascrizione agevolata avrebbewro potuto farla in autonomia. Penso che sia il peggior acquisto d'auto mi vita , MAI più .
Alcune informazioni come ad es. i consumi, accessori erano decisamente poco attendibili ma soprattutto ha scelto di farmi pagare il trapasso nonostante avessi ampiamente dimostrato di esserne esente per poi chiederne il rimborso su cui sto avendo problemi . Vi aggiornerò sulle novità nella remota ipotesi lo ricevessi. Verificherò con l'ACI la correttezza della procedura

Ciao Gianpi63,
grazie per aver scelto brumbrum e per aver condiviso la tua esperienza: comprendiamo quanto possa essere sconfortante imbattersi in dubbi o difficoltà su temi amministrativi, soprattutto quando ci si aspetta un percorso lineare e senza intoppi.

In brumbrum lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza chiara, trasparente e affidabile, perché sappiamo quanto ogni dettaglio contribuisca alla serenità dei nostri clienti. Il tuo feedback è prezioso proprio perché ci aiuta a migliorare il modo in cui comunichiamo passaggi delicati come quelli legati ai costi accessori. Per quanto riguarda l’IPT, la procedura prevede il pagamento completo del passaggio di proprietà con successiva possibilità di richiedere il rimborso direttamente all’ACI.

Dai nostri controlli risulta che questa indicazione ti sia stata fornita e che, fino ad oggi, non fossero emerse criticità formali sulla procedura. Ti abbiamo fornito il documento necessario per poter procedere con la richiesta e restiamo naturalmente a disposizione per supportarti fino alla conclusione della pratica.

Il team brumbrum

La disponibilità del consulente filippo…

La disponibilità del consulente filippo e la consegna super rapida

28 novembre 2025

Ciao Maria Antonia,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato disponibilità nel confronto con il nostro team e che la consegna sia avvenuta in tempi così rapidi.

Rendere l’esperienza semplice e veloce è parte della nostra identità, e sapere che questo sia arrivato con chiarezza ci incoraggia a continuare su questa strada.

Il team brumbrum

Professionalità e disponibilità del…

Professionalità e disponibilità del personale

28 novembre 2025

Ciao Daniela,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che la professionalità e la disponibilità del nostro team siano gli aspetti che ti hanno colpito di più: sono valori a cui teniamo molto e che cerchiamo di portare in ogni interazione, piccola o grande che sia.

Brumbrum auto usata

Abbiamo acquistato un' auto usata da Brumbrum e ci siamo trovati molto bene, persone gentili e molto professionali. Tutto veloce e perfetto

grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che il tuo acquisto di un’auto usata sia stato un’esperienza positiva, apprezzando la gentilezza e la professionalità del nostro team. È importante per noi che ogni cliente si senta accompagnato con attenzione e serenità durante tutto il percorso.

Il team brumbrum

La professionalita' e la capacita' di…

La professionalita' e la capacita' di risolvere piccoli imprevisti brillantemente di modo da fidelizzare il cliente e lasciare un ottima impressione tantoche ho optato di estendere la garanzia fino a 3 anni. Ancora grazie per tutto quello che avete fatto. Consiglio di acquistare da loro le autovetture ( loro non fanno mordi e fuggi )

Ciao Stefano,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che professionalità e capacità di gestione degli imprevisti siano gli aspetti che ti sono rimasti più impressi: sono momenti importanti, in cui per noi conta far sentire ogni cliente seguito con attenzione e tranquillità.

Il tuo consiglio è il miglior riconoscimento per noi.

Il team brumbrum

Semplicemente I migliori concessionari in italia

Professionalità, e sicurezza garantita sui loro veicoli usati (tutti veicoli ex aziendali)

Ciao Miraak,
grazie per aver scelto brumbrum.

Le tue parole ci fanno davvero piacere: professionalità e sicurezza sono aspetti che curiamo con grande attenzione, perché sappiamo quanto siano importanti quando si acquista un’auto usata.

velocità e precisione

grazie per aver scelto brumbrum.

Velocità e precisione sono aspetti che valorizziamo molto, perché permettono a chi si affida a noi di vivere un’esperienza semplice e senza pensieri, dal primo contatto fino alla consegna dell’auto.

Il team brumbrum

Veloci e precisi e ben organizzati.

Veloci e precisi e ben organizzati.

Ciao Valerio,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che la tua esperienza abbia messo in evidenza velocità, precisione e organizzazione: sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione per garantire un percorso semplice a chi decide di acquistare un’auto brumbrum.

contentissimo

Ho chiesto informazione al concessionario a Cinisello. Ho chiesto tante cose e hanno risposto chiaramente.

30 ottobre 2025

Ciao Muhan,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che la tua visita e il confronto con il nostro team siano stati chiari e soddisfacenti: sentirti ascoltato e seguito con attenzione è un aspetto per noi fondamentale.

Il team brumbrum

Premesso che mi ero recata in…

Premesso che mi ero recata in concessionaria per vedere una macchina che purtroppo era già stata venduta .Ero quasi rassegnata a dover aspettare ancora dopo mesi di ricerca.In BrumBrum sono stata accolta da Beatrice che dopo una breve intervista ha capito subito come potermi aiutare.Sono tornata nel pomeriggio ed ho confermato la scelta.Nel giro di 1 settimana sbrigato tutte le pratiche anche della permuta.Non posso che dare il massimo delle stelle.Un ringraziamento a Filippo che mi ha supportato dal primo giorno fino alla consegna. Voto 10!

Ciao Vezia,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team un supporto capace di ascoltarti e guidarti verso la scelta giusta. Sapere che sei riuscita a trovare l’auto adatta a te è una soddisfazione anche per noi.

Il team brumbrum

Con il senno di poi....farei più attenzione!

Con il senno di poi.....sicuramente prima di acquistare l'auto la vorrei vedere alla luce del sole ,alla consegna ( pur non essendo da me ! ) mi sono fidata ciecamente delle loro segnalazioni per quanto riguardava i difetti dell'auto .
Ma avendoli visti con calma il giorno successivo era già troppo tardi .....per quanto riguarda invece i problemi tecnici rilevati dal meccanico mi sono venuti incontro accettando il preventivo che rientrava nel tempo concordato di reso .
Posso dire che sono stati abbastanza professionali ma non efficienti al 100% sui controlli che dicono di fare.
Questa recensione non vuole penalizzarli ma a migliorarli perché è la mia esperienza reale

11 novembre 2025

Ciao Antonella,
ti ringraziamo per aver raccontato la tua esperienza: comprendiamo le tue sensazioni e ci fa piacere che tu abbia voluto condividere il tutto con l’intenzione di aiutarci a migliorare. Per noi la trasparenza e il rispetto del cliente sono fondamentali, per questo ci impegniamo affinché ogni vettura rispecchi il più possibile ciò che raccontiamo online.
Le tue parole ci ricordano quanto sia importante essere scrupolosi nei controlli e nelle segnalazioni, così da rendere l’esperienza sempre più semplice e serena per chi ci sceglie.

Siamo felici che, di fronte ai problemi tecnici riscontrati, tu abbia percepito il nostro impegno nel seguirti passo dopo passo.

Il team brumbrum

Azienda seria e trasparente.

In considerazione dell’ottima esperienza del primo acquisto fatto due anni fa con brumbrum di un’auto usata che ad oggi non ha mai dato problemi e va benissimo, ho ridato fiducia a questa azienda acquistando nuovamente un’auto usata. Azienda seria e trasparente in tutte le fasi dalla prenotazione alla consegna. Inoltre ho riscontrato con piacere che un’addetta si ricordava di me segno anche di stabilità del personale. Ho già ritirato l’auto da un paio di settimane e sono contentissima. Per mia esperienza consiglio brumbrum anche per miglio prezzo.

30 ottobre 2025

Ciao Fernanda,
grazie per aver scelto nuovamente brumbrum.

Siamo felici di sapere che la tua fiducia sia stata confermata anche in questo secondo acquisto e che tu abbia apprezzato la nostra serietà e trasparenza.
Sapere che ti sei sentita accolta e riconosciuta dal nostro team ci fa particolarmente piacere: è il segno di un rapporto costruito nel tempo, proprio come vogliamo che sia con chi ci sceglie.

Il tuo consiglio è il miglior riconoscimento per noi.

Il team brumbrum

Molta professionalità. Grazie Yasmine.

Siamo molto.riconoscenti a Yasmine che è stata molto professionale e disponibile. In mezz'ora avevamo scelto la macchina e in 6 giorni siamo andati a ritirarla. Un servizio eccellente.

Ciao Elisa,
grazie a te per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata all’insegna della professionalità e della rapidità: scegliere l’auto in poco tempo e ritirarla in pochi giorni è proprio l’efficienza che vogliamo garantire a chi si affida a noi.

Offrire un servizio eccellente, curato in ogni dettaglio e supportato da persone disponibili, è il modo in cui vogliamo rendere semplice e piacevole l’acquisto della propria auto.

Ciao Cristiano,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità del servizio: ci impegniamo ogni giorno per offrire un percorso semplice, trasparente e affidabile, così che ogni cliente possa sentirsi seguito con attenzione e professionalità.

Ciao Angelo,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team: sono valori che riteniamo fondamentali per garantire un’esperienza di acquisto serena e trasparente.

Ogni interazione per noi è un’occasione per dimostrare attenzione e competenza, accompagnando ogni cliente nella scelta della propria auto in modo chiaro e affidabile.

Acquisto Fiat 500 rossa

Personale attento e rapido nelle risposte. Auto in ottime condizioni.

Ciao Ronny,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che la tua Fiat 500 abbia soddisfatto le aspettative e che tu abbia apprezzato la prontezza e l’attenzione del nostro team.

Servizio eccellente!

4 novembre 2025

Ciao Riccardo,
grazie per la tua recensione positiva.

Ci fa davvero piacere sapere che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative. Puntiamo ogni giorno all’eccellenza, offrendo un’esperienza di acquisto chiara, semplice e affidabile.