brumbrum Recensioni 1.266

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 347 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che descrivono come accogliente, disponibile, professionale e competente. Molti apprezzano la rapidità nelle risposte e la cura dimostrata verso l'acquirente, rendendo l'esperienza di acquisto trasparente e piacevole. Il servizio offerto è stato giudicato eccellente, con un'assistenza attenta e una grande efficienza in tutte le fasi, dalla scelta alla consegna dell'auto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il prodotto e il servizio post-vendita, segnalando difetti non specificati al momento dell'acquisto o problemi meccanici subito dopo il ritiro. Alcuni hanno anche menzionato difficoltà con l'assistenza clienti nel risolvere queste problematiche, con tempi di risposta lenti o la mancanza di kit di riparazione pneumatici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti segnalano problemi significativi con le auto... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la disponibilità, la cortesia e... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei veicoli. Molti segnalano difetti significativi,... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo. Molti lamentano un servizio post-vendita scadente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho comprato una Peugeot 2008 presso sede di Reggio Emilia. Tutta la vendite gestita su WhatsApp. Ho ricevuto rassicurazioni e risposte a tutte le domande. Ritiro effettuato anche in anticipo su orario... Leggi di più

Personale accogliente disponibile e professionale. Tempistiche brevi. Tutto molto chiaro e niente sorprese. Se hai bisogno dell'assistenza sono super disponibile e rispondo subito a tutti i tuoi dubbi... Leggi di più

Visitato Brum Brum Reggio Emilia per l'open day, in cerca di auto usata per neopatentati, factory enorme, tutti usati in perfette condizioni di vari modelli e prezzi. Personale molto competente e gent... Leggi di più

1. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di auto usate
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Mercato delle auto
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di auto
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di veicoli a motore

Informazioni su brumbrum

brumbrum è il primo e-commerce italiano di auto usate.
Servendosi di una piattaforma digitale e di tecnologie innovative, dal 2016 brumbrum consente l’acquisto interamente online di automobili certificate esposte nella propria vetrina virtuale.
Gli uffici di brumbrum si trovano a Milano, mentre la Factory di riqualificazione dei veicoli è a Reggio Emilia. Si tratta di un impianto di 50.000 mq dove operano i team di logistica e i meccanici impegnati nel processo di selezione e riqualifica delle vetture, seguendo un processo composto da oltre 300 controlli scrupolosi, per darti tutta la sicurezza di cui hai bisogno e per garantirti un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.

La garanzia sulle auto usate brumbrum include sempre una copertura di almeno 12 mesi dalla consegna della vettura.
Alla copertura standard, puoi aggiungere 12 mesi o 24 mesi di Garanzia Plus sui guasti per arrivare a un totale di 24 o 36 mesi.
Le Garanzie Plus le puoi sottoscrivere durante la fase di acquisto della tua auto.

Le auto vendute da brumbrum sono consegnate a domicilio su tutto il territorio nazionale, oppure possono essere ritirate dalla sede di Reggio Emilia o da uno dei centri convenzionati.

L’e-commerce di auto usate brumbrum è entrato a far parte di Aramis, società controllata dal gruppo Stellantis, a novembre 2022.
A seguito dell’operazione, la realtà tutta italiana brumbrum ha ripreso a operare sul territorio dopo un breve periodo di pausa.

Come funziona la garanzia sulle auto usate di brumbrum?

Vetture garantite per 12 mesi

La garanzia sulle auto usate di brumbrum include sempre una copertura di almeno 12 mesi dalla consegna della vettura.

Alla copertura standard di 12 mesi puoi aggiungere 12 mesi o 24 mesi di Garanzia Plus sui guasti per arrivare a un totale di 24 o 36 mesi.

Inoltre, è naturalmente previsto il diritto di recesso: dal momento della consegna, avrai a disposizione 14 giorni e fino a 1.000 km di percorrenza.
Nel caso decidessi di non voler più la vettura, ti verrà rimborsata l'intera cifra di acquisto, compreso il passaggio di proprietà.

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

Serietà della struttura

Serietà della struttura, efficienza e gentilezza del personale. Da consigliare.

13 gennaio 2026

Ciao Salvatore,
grazie per aver scelto brumbrum.

Serietà, efficienza e gentilezza sono aspetti fondamentali per noi, rappresentano il modo in cui vogliamo prenderci cura di chi si affida alla nostra struttura e al nostro servizio.

Il team brumbrum

La mia esperienza è stata più che…

La mia esperienza è stata più che soddisfacente
Vasto parco macchine in vendita

16 gennaio 2026

Ciao Riccardo,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata più che soddisfacente e che tu abbia apprezzato il nostro vasto parco auto, pensato per offrire a ogni cliente la possibilità di trovare facilmente la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

Veramente seri

Veramente seri. avevo necessità di ritirare la macchina prima possibile e mi hanno accontentato. Molto disponibili anche al call center. mi hanno richiamato dopo 20 gg per chiedermi come va la macchina e far presente ogni cosa.

Ciao Andrea,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che la nostra disponibilità sia riuscita a rispondere concretamente alla tua esigenza.
Per noi serietà significa esserci davvero, non solo nella fase di acquisto ma anche dopo, restando un punto di riferimento e ascoltando ogni segnalazione con cura.

Il team brumbrum

Buonasera ,la mia recensione negativa è…

Buonasera ,la mia recensione negativa è dovuta sul tagliando auto alla consegna che mi era stato assicurato che veniva consegnata tagliandata (lo stato attuale è che lantigelo nella vaschetta c’era solo acqua ,vaschetta lavavetri vuota, aria che gira in macchina fa odore,quindi presumo che i filtri aria abitacolo e filtro motore non è stati sostituiti, e olio motore e filtro olio o la stessa idea )

Ciao Giuseppe,
comprendiamo il tuo disappunto e i dubbi che descrivi: ricevere l’auto e percepire anche solo il sospetto che quanto promesso non sia stato eseguito è frustrante.

Per noi di brumbrum la trasparenza è un valore concreto, proprio per questo non abbiamo nulla da nascondere: il tagliando indicato è stato eseguito e documentato, con la sostituzione dei filtri, dell’olio motore e con il controllo dei principali livelli, come riportato anche nel contratto firmato in fase di consegna.

Sappiamo bene che ciò che conta davvero è la percezione e l’esperienza del cliente, per questo ci siamo messi subito a disposizione per una verifica approfondita della vettura tramite un passaggio in officina, così da controllare ogni aspetto segnalato e intervenire se necessario.

Abbiamo aperto un reclamo per seguire il caso con attenzione e accompagnarti verso una soluzione chiara e concreta.
Il nostro obiettivo è restituirti piena fiducia, attraverso fatti e non solo parole.

Acquistato auto il 18 dicembre

Acquistato auto il 18 dicembre, dopo 2 settimanne da un problema alle candelette, mi dicono di chiamare l'officina per un preventivo, officina chiusa fino al 7 Gennaio prendo appuntamento e me lo danno per il 24 Gennaio, nel frattempo compare spia motore contatto assicurazione BrumBrum, mandano carro attrezzi dopo 7 giorni della macchina non si sa niente, officina non risponde e assicurazione se ne frega. Pessimo servizio e post vendita

20 gennaio 2026

Ciao Roberto,
comprendiamo il tuo stato d’animo e la frustrazione che traspare dalle tue parole.
Ritirare un’auto da poco tempo e doversi confrontare con delle segnalazioni tecniche è senza dubbio un’esperienza stressante, soprattutto in un periodo come quello delle festività, in cui ogni rallentamento pesa maggiormente sul quotidiano.

In brumbrum dedichiamo grande attenzione alla fase di post-vendita: il nostro obiettivo è accompagnare il cliente anche nelle situazioni più complesse, coordinando i diversi attori coinvolti e mantenendo un contatto costante.
Quando le tempistiche non risultano allineate alle aspettative, come in questo caso, è naturale che l’esperienza complessiva ne risenta, ed è per noi un elemento su cui riflettere e migliorare.

Abbiamo approfondito internamente la tua situazione: il nostro Servizio Clienti ha seguito la pratica passo dopo passo, attivandosi con l’assistenza e con l’officina per autorizzare l’intervento e sollecitare la documentazione necessaria.
Le comunicazioni sono state gestite non appena resi disponibili gli elementi tecnici richiesti, comprendiamo che, dal tuo punto di vista, i tempi non siano stati percepiti come adeguati.

Ci dispiace sinceramente che questa gestione non ti abbia trasmesso serenità, restiamo a disposizione per continuare a monitorare la situazione fino alla completa risoluzione e per fornirti ogni chiarimento utile.

assistenza ottima

non solo veicoli tenuti benissimo, ma anche un'assistenza incredibile, dovendo cointestare il veicolo avevo molta confusione con i moduli ma la comunicazione con l'assistenza è stata chiara e con risposte molto rapide

Ciao Filippo,
grazie per aver scelto brumbrum.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un’assistenza chiara, concreta e su misura. Sapere che il supporto ricevuto ti abbia aiutato a fare chiarezza e a procedere con serenità è per noi molto importante.

Il team brumbrum

Mi sarebbe piaciuto acquistare la…

Mi sarebbe piaciuto acquistare la macchina senza finanziamento ma non è stato possibile. Il prezzo sarebbe aumentato. Non mi hanno spiegato nulla della macchina. Il personale è stato gentile

16 gennaio 2026

Ciao Sara,
grazie per aver scelto brumbrum, condiviso il tuo punto di vista e per aver riconosciuto la gentilezza del nostro personale.
Il tuo feedback è importante perché ci aiuta a capire come viene percepita l’esperienza.

In brumbrum lavoriamo per rendere l’acquisto il più semplice e trasparente possibile, spiegando con chiarezza le promozioni attive. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente nelle scelte, valorizzando le soluzioni che rispondono meglio alle sue esigenze, senza mai perdere di vista il confronto diretto e umano.

Ci dispiace se hai avuto la percezione di non aver ricevuto tutte le informazioni desiderate, abbiamo fatto del nostro meglio per affrontare ogni aspetto ma è chiaro che possiamo sempre migliorare.
Terremo conto del tuo commento per essere ancora più efficaci e chiari in futuro. Restiamo a disposizione se dovessi avere bisogno di approfondimenti o supporto aggiuntivo.

MOLTO BUONO

Sono stato piacevolmente colpito nel trovare il serbatoio pieno, oltre che ad essere stato seguito in tutte le fasi della pratica in maniera precisa e puntuale. L' auto rispecchia in tutto e per tutto la descrizione sul sito.

18 dicembre 2025

Ciao Marianna,
grazie per aver scelto brumbrum.

Supporto puntuale, descrizioni chiare e trasparenti fanno parte del nostro modo di lavorare, così come la cura dei dettagli al momento della consegna. Siamo felici che tu li abbia riconosciuti e che la tua esperienza sia stata molto buona.

La mia esperienza presso la sede di Reggio Emilia

La mia esperienza presso la sede di Reggio Emilia è stata molto positiva per precisione, trasparenza e velocità nell'acquisto dell'auto. Avevo l'esigenza di avere un'auto in meno di 15gg e sono stato ampiamente accontentato. Ho trovato un'auto in condizioni perfette e la sensazione che ho avuto è stata quella di fare un acquisto sicuro e garantito. Anche nella fase post vendita, tramite contatti telefonici gli operatori sono stati sempre precisi veloci ed esaustivi. Sono rimasto molto soddisfatto e consiglierei BrumBrum a chiunque cerchi un'auto usata. Unica nota che lascerei per migliorare il servizio offerto, per quanto riguarda la mia esperienza, è di avere ancor più precisione nella fase dimostrativa della vettura in fase di visione insieme al venditore, cioè mostrare ancora meglio e nel dettaglio pregi e difetti dell'auto, senza scoprirli da solo nel post vendita.

Ciao Alberto,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di leggere che la tua esperienza sia stata molto positiva.
Offrire auto in condizioni eccellenti, con un processo chiaro e un supporto presente anche nel post vendita, fa parte dell’impegno quotidiano con cui accompagniamo ogni cliente, prima e dopo l’acquisto.
Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo punto di vista: è proprio grazie a clienti come te che possiamo continuare a migliorare il nostro servizio.

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Personale gentile, professionale e sempre disponibile. Ci hanno seguiti passo dopo passo nell’acquisto dell’auto, con chiarezza e trasparenza. Consigliatissimi!

Ciao Anna,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata davvero positiva e che tu abbia percepito la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del nostro team durante tutto il percorso.

Ciao Stefania,
grazie per aver scelto brumbrum.

Disponibilità e pazienza sono aspetti fondamentali ed è importante per noi che tu li abbia percepiti durante il tuo percorso.

Il nostro impegno è accompagnare ogni cliente con attenzione e chiarezza, rispettando tempi e necessità individuali, così da rendere l’esperienza serena e consapevole.

fantastici

aiuto e affiancamento costante, persone fidate

Ciao Eleonora,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che tu abbia percepito il nostro aiuto e un affiancamento costante: essere presenti in modo continuo è fondamentale per far sentire ogni cliente accompagnato e sicuro nelle proprie scelte.

Serietà

Serietà puntualità

Ciao Francesco,
grazie per aver scelto brumbrum.

Serietà e puntualità sono valori fondamentali, sappiamo quanto siano importanti quando si affronta un acquisto come quello di un’auto. Far sentire le persone sicure, rispettando tempi e impegni, è parte integrante della nostra idea di servizio.

Il team brumbrum

Professionalità, reattività e miglior offerta sul mercato.

Sono rimasto sorpreso della velocità nella risposta ad ogni mia domanda e dubbio, e della cura verso l'acquirente. Molto attenti, preparati, disponibili e reattivi! Inoltre qui ho trovato la miglior offerta sul mercato, dopo aver seguito attentamente le offerte su diversi siti e concessionari per mesi.

Ciao Edoardo,
grazie per aver scelto brumbrum.

Leggere che hai percepito reattività, cura e disponibilità lungo tutto il percorso ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo.

Offrire auto di qualità al miglior prezzo, con un supporto costante e preparato, è parte integrante del nostro modo di lavorare.
Continueremo a impegnarci per garantire lo stesso livello di attenzione e affidabilità anche nel tempo.

Un'esperienza fantastica nell'acquisto…

Un'esperienza fantastica nell'acquisto di un'auto; il personale è stato molto professionale e paziente.

Ciao Xiaohong,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che l’acquisto della tua auto sia stato per te un’esperienza fantastica, accompagnata da professionalità e pazienza in ogni fase: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile, mettendo al centro le persone e il loro tempo.

Bella esperienza.

Bella esperienza.. Macchina perfetta

Ciao Giovanni,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che la tua sia stata una bella esperienza e che la macchina rispecchi pienamente le tue aspettative.

Precisi e velocissimi nella consegna

Precisi e velocissimi nella consegna
Super professionali
Se potessi dare 10 stelle,lo farei!
Il top👍

Ciao Annalisa,
grazie per aver scelto brumbrum.

Offrire un servizio “top” significa unire organizzazione, qualità e attenzione concreta verso chi ci sceglie.
Sapere che tutto questo è stato percepito in modo così positivo ci fa molto piacere.

Attenzione !

Attenzione , dietro l’immagine colorata e affabile si cela un’assistenza post vendita pessima , se rimarrete a piedi non sarà facile risolvere il vostro contratto : la mia Focus ad un certo punto ha smesso di frenare (2023 con 60000 km!) ma le officine convenzionate con loro non hanno riscontrato nessun difetto! nessuna macchina sostitutiva, assistenza ogni 7 giorni via telefono per chiedermi come andava (A Piedi !) MAI PIÙ. alla larga.

10 dicembre 2025

Risposta di brumbrum

Ciao Luca, comprendiamo profondamente la paura e la frustrazione che possono nascere da una situazione come quella che descrivi: vivere un’anomalia alla frenata è un’esperienza destabilizzante e rimanere senza auto accentua inevitabilmente il disagio. È naturale che tutto questo abbia generato rabbia e una forte sfiducia, ed è importante per noi riconoscere apertamente il tuo stato d’animo.

Come brumbrum mettiamo la sicurezza e la serenità dei clienti al centro del nostro lavoro. Proprio per questo, anche in presenza di riscontri tecnici non immediatamente chiari, scegliamo sempre un approccio prudente e approfondito, che privilegi ulteriori verifiche e confronti, anche oltre quanto strettamente dovuto. La nostra “immagine affabile”, come la definisci, nasce dalla volontà di essere presenti e responsabili soprattutto nei momenti più delicati del percorso post-vendita.

Nel tuo caso ci siamo attivati immediatamente con il traino urgente, abbiamo coinvolto due officine differenti – di cui una ufficiale Ford – sostenendo integralmente costi di diagnosi e trasferimento, proprio per avere il massimo livello di verifica possibile sulla sicurezza del veicolo. Entrambe le strutture hanno confermato l’assenza di anomalie e, come ulteriore tutela, è stato effettuato anche l’aggiornamento della centralina. Comprendiamo che questo esito, pur rassicurante sul piano tecnico, non abbia risposto al tuo bisogno di tranquillità.
Restiamo comunque disponibili al dialogo e al confronto, perché il nostro obiettivo rimane quello di accompagnare ogni cliente con rispetto, chiarezza e attenzione, anche quando le situazioni sono complesse e cariche di tensione.

Ottima azienda

Ottima esperienza nell'acquisto

Ciao Nicola,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che l’esperienza di acquisto sia stata per te ottima.
Lavoriamo ogni giorno per rendere il processo semplice, chiaro ed efficace, offrendo un servizio che accompagni il cliente in modo naturale e senza complicazioni, dall’inizio alla fine.

Soddisfatto con un neo

Molto soddisfatto del servizio ricevuto. Dopo una piccola incomprensione iniziale, l'Azienda si è fatta immediatamente carico della mia richiesta, fornendomi risposte soddisfacenti.

19 dicembre 2025

Ciao Vittorio,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che il servizio complessivo ti abbia soddisfatto. In brumbrum lavoriamo ogni giorno per costruire un’esperienza d’acquisto trasparente e affidabile, in cui ogni dettaglio contribuisce alla percezione di qualità del servizio.

Ci risulta che il nostro team ti abbia già contattato per comprendere meglio ciò che è stato per te un elemento di delusione. Il tuo feedback è importante perché ci ricorda quanto la chiarezza e le aspettative siano centrali, soprattutto su aspetti pratici che accompagnano l’utilizzo dell’auto nel tempo.
Apprezziamo il confronto costruttivo e il tempo che ci hai dedicato.