brumbrum Recensioni 1.266

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 347 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che descrivono come accogliente, disponibile, professionale e competente. Molti apprezzano la rapidità nelle risposte e la cura dimostrata verso l'acquirente, rendendo l'esperienza di acquisto trasparente e piacevole. Il servizio offerto è stato giudicato eccellente, con un'assistenza attenta e una grande efficienza in tutte le fasi, dalla scelta alla consegna dell'auto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il prodotto e il servizio post-vendita, segnalando difetti non specificati al momento dell'acquisto o problemi meccanici subito dopo il ritiro. Alcuni hanno anche menzionato difficoltà con l'assistenza clienti nel risolvere queste problematiche, con tempi di risposta lenti o la mancanza di kit di riparazione pneumatici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti segnalano problemi significativi con le auto... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la disponibilità, la cortesia e... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei veicoli. Molti segnalano difetti significativi,... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo. Molti lamentano un servizio post-vendita scadente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho comprato una Peugeot 2008 presso sede di Reggio Emilia. Tutta la vendite gestita su WhatsApp. Ho ricevuto rassicurazioni e risposte a tutte le domande. Ritiro effettuato anche in anticipo su orario... Leggi di più

Personale accogliente disponibile e professionale. Tempistiche brevi. Tutto molto chiaro e niente sorprese. Se hai bisogno dell'assistenza sono super disponibile e rispondo subito a tutti i tuoi dubbi... Leggi di più

Sono rimasto sorpreso della velocità nella risposta ad ogni mia domanda e dubbio, e della cura verso l'acquirente. Molto attenti, preparati, disponibili e reattivi! Inoltre qui ho trovato la miglior o... Leggi di più

Visitato Brum Brum Reggio Emilia per l'open day, in cerca di auto usata per neopatentati, factory enorme, tutti usati in perfette condizioni di vari modelli e prezzi. Personale molto competente e gent... Leggi di più

1. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di auto usate
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Mercato delle auto
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di auto
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di veicoli a motore

Informazioni su brumbrum

brumbrum è il primo e-commerce italiano di auto usate.
Servendosi di una piattaforma digitale e di tecnologie innovative, dal 2016 brumbrum consente l’acquisto interamente online di automobili certificate esposte nella propria vetrina virtuale.
Gli uffici di brumbrum si trovano a Milano, mentre la Factory di riqualificazione dei veicoli è a Reggio Emilia. Si tratta di un impianto di 50.000 mq dove operano i team di logistica e i meccanici impegnati nel processo di selezione e riqualifica delle vetture, seguendo un processo composto da oltre 300 controlli scrupolosi, per darti tutta la sicurezza di cui hai bisogno e per garantirti un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.

La garanzia sulle auto usate brumbrum include sempre una copertura di almeno 12 mesi dalla consegna della vettura.
Alla copertura standard, puoi aggiungere 12 mesi o 24 mesi di Garanzia Plus sui guasti per arrivare a un totale di 24 o 36 mesi.
Le Garanzie Plus le puoi sottoscrivere durante la fase di acquisto della tua auto.

Le auto vendute da brumbrum sono consegnate a domicilio su tutto il territorio nazionale, oppure possono essere ritirate dalla sede di Reggio Emilia o da uno dei centri convenzionati.

L’e-commerce di auto usate brumbrum è entrato a far parte di Aramis, società controllata dal gruppo Stellantis, a novembre 2022.
A seguito dell’operazione, la realtà tutta italiana brumbrum ha ripreso a operare sul territorio dopo un breve periodo di pausa.

Come funziona la garanzia sulle auto usate di brumbrum?

Vetture garantite per 12 mesi

La garanzia sulle auto usate di brumbrum include sempre una copertura di almeno 12 mesi dalla consegna della vettura.

Alla copertura standard di 12 mesi puoi aggiungere 12 mesi o 24 mesi di Garanzia Plus sui guasti per arrivare a un totale di 24 o 36 mesi.

Inoltre, è naturalmente previsto il diritto di recesso: dal momento della consegna, avrai a disposizione 14 giorni e fino a 1.000 km di percorrenza.
Nel caso decidessi di non voler più la vettura, ti verrà rimborsata l'intera cifra di acquisto, compreso il passaggio di proprietà.

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

Non rispondono mai

Se chiedi informazioni sul finanziamento, obbligatorio, sottolineo obbligatorio, non si degnano neppure di rispondere! Anche no, grazie!

Come potete dire che non esistono contatti riconducibili alla mia persona? Tramite la stessa email vi ho inviato 2 richieste una il 15 ottobre 2025 e una l'8 gennaio 2026 e a nessuna delle due avete risposto. Ho anche seguito tutto l'iter con whatsapp e l'assistente virtuale...

8 gennaio 2026

Ciao Angelo,
ci dispiace leggere questa percezione e comprendiamo il fastidio che nasce quando si ha l’impressione di non essere ascoltati.
Dai nostri controlli non ci risultano contatti riconducibili alla tua persona, per questo tramite la piattaforma Trustpilot ti abbiamo richiesto alcune informazioni aggiuntive per aiutarci a individuare la tua esperienza.

In brumbrum lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza di acquisto semplice e trasparente, lasciando libertà di scelta sulle modalità di pagamento. Il finanziamento è una possibilità tra le diverse opzioni disponibili, mai un vincolo, e ci teniamo a chiarirlo proprio per evitare fraintendimenti.

Restiamo in attesa di una tua risposta per poter ricostruire quanto accaduto, contattarti e darti tutte le informazioni corrette, con la disponibilità e l’attenzione che fanno parte del nostro modo di lavorare.

Affidabili

Precisi, tempistiche di consegna rispettate, foto dettagliate dell'auto e istruzioni per l'acquisto facilmente gestibili tramite mail e wathsapp.
Ottimo i 14 GG di garanzia.

Ciao Gianluca,
grazie per aver scelto brumbrum.

Dalle foto dettagliate alle istruzioni chiare per l’acquisto, fino alla gestione semplice delle comunicazioni, lavoriamo per rendere ogni passaggio facilmente gestibile e trasparente. Sapere che hai percepito affidabilità nel nostro modo di lavorare ci fa particolarmente piacere.

Benissimo

Fantastico

Ciao Rhona Lumbera,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato il servizio fantastico e all’altezza delle tue aspettative.

ottima esperienza durata 4anni

Esperienza senz’altro ottima data da un personale attento serio e disponibile sia durante il noleggio che con l’acquisto dell’auto nuova Grazie

Ciao Loriano,
grazie a te per aver scelto brumbrum.

Sapere che la tua esperienza sia stata ottima e duratura nel tempo, sia durante il noleggio che nel percorso di acquisto dell’auto, è per noi particolarmente significativo. Essere attenti, seri e disponibili non solo in un singolo momento, ma lungo tutto il rapporto con il cliente, è un impegno quotidiano.

Accompagnare le persone nelle diverse fasi della loro mobilità, con coerenza e affidabilità, è parte del nostro modo di lavorare e leggere il tuo racconto ci conferma il valore di questo approccio.

Il team brumbrum

A parte un grande ritardo per colpa…

A parte un grande ritardo per colpa della targa che prima non arrivava e poi è stata persa, mi sono trovata bene

Ciao Nadia,
grazie per aver scelto brumbrum e la pazienza dimostrata.

Comprendiamo il disagio legato al ritardo nella consegna dovuto alla targa: sappiamo quanto l’attesa possa incidere sull’esperienza complessiva e ci dispiace per l’inconveniente che hai vissuto.

Il nostro impegno è quello di accompagnare ogni cliente con attenzione e affidabilità lungo tutto il percorso di acquisto, intervenendo con determinazione anche quando si presentano imprevisti non dipendenti direttamente dal servizio. Sapere che, nonostante questo episodio, ti sia trovata bene è per noi importante.

Continuiamo a lavorare ogni giorno per rendere l’esperienza sempre più solida ed efficiente.

Acquisto

Tutto perfetto Ottimo servizio

Ciao Ardian,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità del servizio: ci impegniamo ogni giorno per offrire un percorso semplice, trasparente e affidabile, così che ogni cliente possa sentirsi seguito con attenzione e professionalità.

Il team brumbrum

Acquisto auto Velocissimi in tre giorni mi hanno…

Velocissimi in tre giorni mi hanno consegnato la macchina!!! Fantastici !!! Un plauso a Lorenzo!!

Ciao Anita,
grazie per aver scelto brumbrum e per i complimenti.

La velocità è spesso una delle esigenze principali quando si acquista un’auto usata, ed è un piacere sapere che la consegna in soli tre giorni abbia reso la tua esperienza così positiva ed entusiasmante.

Molto cordiali e puntuale su tutto

Molto cordiali e puntuale su tutto

Ciao Giulio,
grazie per aver scelto brumbrum.

Lavoriamo ogni giorno per garantire esperienze positive, siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità del servizio e la cordialità del nostro team.

Personale cortese

Personale cortese, serio e disponibile.

Ciao Maurizio,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici che tu abbia riconosciuto in noi cortesia, serietà e disponibilità. Sono caratteristiche che guidano ogni nostra azione, crediamo che un’esperienza d’acquisto positiva nasca prima di tutto dal modo in cui ci prendiamo cura delle persone.

Il team brumbrum

Problema alla consegna: gestione passiva e totale disinteresse per il cliente

Appuntamento fissato per il ritiro dell’auto alle 17:15 presso la sede di Reggio Emilia.
Mi presento puntualmente, resto in attesa fino alle 17:45 senza che nessuno si degni di darmi informazioni, per poi scoprire che il veicolo non era consegnabile per un problema alla batteria e vengo rimandato a casa con un generico “ci sentiamo lunedì”.
Il lunedì vengo ricontattato e mi viene comunicato che la batteria è stata sostituita. Alla mia richiesta di un indennizzo per il tempo perso e il disservizio subito, dopo aver consultato un responsabile, mi viene offerta come compensazione la cifra di 25 euro.
Nessun insulto, nessuna scenata: semplicemente ho rifiutato, perché credo che il rispetto del cliente valga più di questo.
Lascio a chi legge le proprie valutazioni sul livello di attenzione e considerazione riservato al cliente.

31 gennaio 2026

Ciao Alessia,
comprendiamo pienamente il tuo disappunto e ti ringraziamo per aver raccontato l’accaduto con chiarezza e toni pacati. L’attesa senza informazioni, seguita dalla scoperta dell’impossibilità di consegnare l’auto all’orario concordato, è un’esperienza frustrante e il disagio che descrivi è assolutamente legittimo, al di là dell’imprevisto tecnico che si è verificato.

In brumbrum ci impegniamo ogni giorno per supportare e gestire al meglio ogni cliente, situazioni come quella che racconti non sono in linea con l’esperienza che vogliamo offrire: l’imprevisto può capitare, ma ciò che per noi fa davvero la differenza è la qualità della gestione e della comunicazione verso il cliente.
La vettura è stata consegnata il primo giorno utile successivo con la batteria nuova, ma è evidente che il modo in cui è stato gestito il dopo non sia stato percepito come adeguato. La proposta di compensazione, pur nata come gesto di attenzione, non ha rispecchiato il tuo vissuto e non ha permesso di recuperare il rapporto di fiducia. Proprio per questo stiamo rivedendo internamente il nostro approccio in situazioni simili.

Rimaniamo disponibili ad ascoltarti e a confrontarci, qualora lo ritenessi utile, perché per noi il valore del cliente passa anche dalla capacità di riconoscere dove possiamo fare meglio.

Professionalità

Professionalità

Ciao Matteo,
grazie per aver scelto brumbrum.

Sapere che ciò che ti è rimasto è la professionalità ci fa particolarmente piacere: è un valore che guida ogni nostra attività.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro, affidabile e attento alle persone, perché crediamo che un’esperienza di qualità nasca proprio da un approccio serio e concreto.

Il team brumbrum

Non ho ancora ricevuto risposta per…

Chiarito per ora la lentezza nella gestione, attendo la risoluzione

Ciao Sergio,
comprendiamo il tuo disappunto e ci dispiace per l’attesa e l’incertezza che hai vissuto su un tema così importante come la gestione della garanzia.

Per noi di brumbrum l’assistenza post-vendita è parte integrante dell’esperienza di acquisto, ed è fondamentale che ogni segnalazione venga presa in carico in modo chiaro e tempestivo, proprio per garantire serenità e continuità ai nostri clienti.

Dopo esserci confrontati direttamente, abbiamo ricostruito insieme la situazione e chiarito quanto accaduto: inizialmente la segnalazione non risultava nei nostri sistemi, motivo per cui ci siamo subito attivati per allinearci e prenderla in carico. Resteremo al tuo fianco anche nei prossimi passaggi, seguendo l’evoluzione della segnalazione, con l’obiettivo di assicurarci che tutto proceda nel modo più semplice e sereno possibile.

Il team brumbrum

Dopo aver girato diversi concessionari…

Dopo aver girato diversi concessionari per qualche mese e aver sentito più e più volte la ormai nota frase: "no guardi che quello è il prezzo legato al finanziamento" ero veramente stanco e demoralizzato, su consiglio di un amico finisco sul sito di brumbrum e caso vuole che avessero esattamente quello che stavo cercando.
Scelgo la macchina martedì, mercoledì la pago e venerdì la ritiro...il tutto seguito e supportato da un team presente e disponibile e cosa fondamentale pagando l'auto non un centesimo di più rispetto al prezzo indicato fin dal primo momento sull'annuncio (passaggio escluso logicamente). Complimenti, veramente tutti molto bravi, in particolare un saluto e un ringraziamento a Santana per la sua gentilezza. Alla prossima.

30 gennaio 2026

Ciao turro,
grazie per aver scelto brumbrum e per i complimenti molto apprezzati.

Comprendiamo bene la demoralizzazione che può nascere dopo esperienze poco chiare: sapere che da noi hai trovato esattamente ciò che cercavi, con un percorso semplice e senza sorprese, è per noi importante.

Siamo felici di averti accompagnato e supportato nel modo corretto, alla prossima!

Acquisto fiat panda

Ciao Cinzia,
grazie per aver scelto brumbrum.

Lavoriamo ogni giorno per rendere l’acquisto di un’auto usata chiaro ed efficiente, offrendo veicoli di qualità e un supporto costante.
Per questo, siamo felici che l’acquisto della tua Fiat Panda sia stato un’ottima esperienza.

Gentilezza, professionalità ed efficienza

Mi sono trovata molto bene e ho fatto un acquisto che mi ha completamente soddisfatto. Personale giovane ma preparato e non invadente.

Ciao Anna Valeria,
grazie per aver scelto brumbrum.

Siamo felici di sapere che ti sia trovata molto bene e che il tuo acquisto ti abbia soddisfatta pienamente, percependo gentilezza, professionalità ed efficienza in ogni fase del percorso.

L’obiettivo è offrire un servizio semplice, affidabile e rispettoso delle esigenze di ciascun cliente, e leggere la tua esperienza ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Una esperienza Matematica

Tre stelle per la gentilezza del ragazzo al telefono, molto chiaro.
Visto auto su AutoScout, il prezzo indicato è solo se acquisti con finanziamento, se vuoi pagarla tutta subito l'auto costa 3.000 euro in più, una modestissima 500 usata.
Se la finanzi : 10% subito e il resto a rate ma ... con una moltitudine di servizi assicurativi e di garanzia sul veicolo che fanno lievitare il prezzo totale ...... tutti alla fine usiamo la calcolatrice, al doppio del prezzo iniziale esposto con lo sconto.
Spero di essere stato chiaro.

27 gennaio 2026

Ciao Alberto,
grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così chiaro e ragionato.
Apprezziamo molto il riconoscimento alla disponibilità del nostro consulente e il tempo che hai dedicato a spiegare il tuo punto di vista.

In brumbrum lavoriamo per rendere l’acquisto dell’auto il più semplice possibile, anche quando sono presenti più opzioni tra pagamento immediato e finanziamento. La differenza di prezzo nasce proprio da questo: esistono formule diverse, alcune delle quali includono servizi pensati per accompagnare il cliente nel tempo, non per complicare la scelta.

Il valore di questi elementi è tale solo se viene percepito e compreso, per questo il tuo feedback ci è molto utile perché ci ricorda quanto sia importante rendere questa dinamica intuitiva fin dal primo sguardo, evitando che l’effetto sorpresa prenda il posto della serenità nella valutazione.

Esperienza di contatto pessima

Contattato telefonicamente per chiarimenti su inserzione riguardante la vendita di una Panda ad € 7.450; risponde una consulente da un call center di Milano che informa che l'acquisto è condizionato ad un prestito "completo" (conosco la tipologia dei prestiti e quindi so, ma non mi è stato detto, che trattasi di "pacchetto" comprensivo di assicurazione auto, esclusa rc, tagliandi, ecc) ma nell'annuncio non era assolutamente indicato ciò; chiedo maggiori chiarimenti sulla tipologia e condizioni del prestito che mi vengono forniti confusamente (rata iniziale a mia discrezione poi di soli € 1.000 !!; rate prima 72 poi salgono a 84 !!! importo rata prima € 200 poi 187 !!!; spese apertura pratica e costo incasso rate non meglio specificate !!!); quindi per un prezzo pubblicizzato di € 7.450 avrei pagato, a fine prestito, quasi € 16.000 per un'autovettura immatricolata nel 2020 con 35.000 km ca; un vero affare; per l'esperienza avuta non vi consiglio assolutamente questo rivenditore

Ciao Massimo,
ci dispiace leggere del contatto avuto e comprendiamo il disagio che può nascere quando un’esperienza non risulta chiara né allineata alle aspettative iniziali. Il modo in cui ci si sente durante il primo scambio con un’azienda è fondamentale, soprattutto quando si sta valutando un acquisto importante.

Sappiamo che la comunicazione iniziale può non essere stata sufficientemente chiara e riconosciamo che, quando alcuni aspetti emergono solo in una fase successiva, la percezione possa essere quella di aver costruito l’aspettativa su informazioni incomplete.
In alcuni momenti, l’elevato numero di richieste può portare a conversazioni più rapide di quanto sarebbe necessario per spiegare a fondo il valore complessivo della proposta: è un limite su cui stiamo lavorando, perché per noi la chiarezza deve rimanere centrale.

Restiamo disponibili per un confronto diretto, così da chiarire ogni aspetto con calma e raccogliere il tuo feedback in modo costruttivo. Il dialogo con chi ci contatta, anche solo per informarsi, è per noi un’occasione concreta per migliorare il nostro servizio.

la gentilezza

la gentilezza, la puntualità, la disponibilità degli operatori tutti, sia a Reggio che a Milano

Ciao Andrea,
grazie per aver scelto brumbrum.

Gentilezza, puntualità e disponibilità sono valori che guidano ogni interazione, indipendentemente dalla sede o dal canale di contatto. Sapere che questi aspetti siano stati percepiti ci conferma quanto sia importante lavorare come un unico team, sempre orientato alla persona.

Il team brumbrum

Mi sono trovata molto bene efficenti e…

Mi sono trovata molto bene efficenti e molto chiaro

Ciao Nina,
grazie per aver scelto brumbrum.

Ci fa piacere sapere che ti sia trovata molto bene, lavoriamo ogni giorno per rendere ogni passaggio semplice e comprensibile, accompagnando le persone con attenzione.

Il team brumbrum

Due auto acquistate,ed entrambe due…

Due auto acquistate,ed entrambe due auto ottime!
Gentilezza,cortesia e serietà sono garantite da brumbrum!

Ciao Nicola,
grazie per aver scelto brumbrum di nuovo.

Gentilezza, cortesia e serietà sono valori che guidano ogni nostra scelta, perché crediamo che un’esperienza d’acquisto positiva nasca prima di tutto dal modo in cui ci prendiamo cura delle persone.