Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più
Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.
Via del Prato della Corte 1422, 00123, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Comprato una bici per mia nipote;
Soddisfatta di questo negozio online!
Assistenza Top! Disponibilissimi
Spedizione velocissima arrivata un giorno prima della data di consegna!
Grazie bricoshop la mia nipotina sarà felicissima grazie a voi 🤩

SCARPIERA CON SPECCHI DA SPAZZATURA:
Si sanno subdolamente presentare bene, ed è proprio con questa "arte" che catturano una, e una volta sola la fiducia dell'acquirente.
La scarpiera che mi hanno rifilato come prodotto di "alta qualita" è spazzatura senza pudore, pagata costosamente oltre ogni limite.
I pannelli lasciati grezzi in molti lati, senza alcuna rifinitura, con il truciolare lasciato bestialmente esposto;
sistema di montaggio scabroso da spazzatura.
Prodotto pessimo, di valore massimo 70 euro, venduto quasi 200 euro buttati!
Tempi di consegna inverosimili, 15 giorni.
... Mai più.
Complimenti all'"amministratore" Marcello, venditore di spazzatura "Italiana" di alta qualità.

Risposta di BricoShop24
Casetta perfetta, rispecchia tutte le descrizioni date, montaggio semplice.

Risposta di BricoShop24
Ho acquistato un portoncino blindato, consegna perfetta e comunicazione con il servizio clienti eccezionale.

Risposta di BricoShop24
Il servizio assistenza è stato formidabile nel darmi istruzioni al telefono

Risposta di BricoShop24
Ho avuto modo di avere info su quello che cercavo al Servizio clienti.
Disponibilità. Il rapporto qualità/ prezzo corrisponde alle indicazioni e aspettative.
Il lavoro di montaggio non è difficile, all'inizio richiede un minimo di concentrazione.

Risposta di BricoShop24
Ottima esperienza di acquisto online, in futuro al bisogno da ripetere senz'altro. Grazie

Risposta di BricoShop24
La tettoia è esattamente come descritto. E' pratica, funzionale e bella da vedersi. Il prezzo è competitivo e la spedizione è stata puntuale.

Risposta di BricoShop24
Tutto perfetto dall‘ordine effettuato fino alla consegna, tutto uguale come in foto, ho acquistato un portone blindato con vetro

Risposta di BricoShop24
Grazie per la gentilezza e disponibilità mostrate dal personale del servizio clienti. Ero inizialmente scettica e preoccupata, invece spedizione e consegna si sono svolte in modo regolare.

Risposta di BricoShop24
Prodotto acquistato ok come in descrizione ,Prodotto molto valido

Risposta di BricoShop24
Ho acquistato una scarpiera, dalla foto si presentava molto bene, quando l ho ricevuta ( con un mese di ritardo!!!) sono rimasta allibita. Una scarpiera per giochi bimbi, la definirei...alla mia richiesta reso, l operatore, mille domande per sapere la motivazione ecc ecc. Essendo arrivata( molto in ritardo)
quando io ero in vacanza...
ho dovuto dare l incarico a un conoscente per il ritiro. I 14 giorni richiesti per il reso, dunque, non posso rispettarli, ho aperto il pacco al rientro.
A questo punto lascio perdere...
Soldi buttati... Pessima esperienza! Fate attenzione!

Risposta di BricoShop24
ottimo rapporto qualita/ prodotto e spedizione veloce

Risposta di BricoShop24
Dico la verità non conoscendo il sito ero molto scettica , avevo paura che non era vero , poi mi sono ricreduta ho parlato con gli operatori e sempre educati e gentili , e poi mi è arrivata la merce e sono rimasta soddisfatta 🤩

Risposta di BricoShop24
Spedizione veloce, l'imballo fatto bene e il portone blindato fatto veramente bene. Ottimo acquisto

Risposta di BricoShop24
Ottima esperienza d'acquisto. Venditore professionale e puntuale

Risposta di BricoShop24
Esperienza da brividi, comprato 2 lampioni da giardino con doppia lampada perché mi piacevano ed il prezzo lo ritenevo congruo, uno tutto ok montata e funzionante, il secondo ha il palo spaccato, mi fanno il cambio arrivato con lo stesso palo rotto in un punto diverso, a questo punto chiedo il reso ed ho acquistato altrove lo stesso prodotto arrivato perfetto, mi sono deciso a recensire perché ho fatto il confronto di come erano imballati i vari pezzi, dando l'idea di precedente invio non andato a buon fine essendo tutto aperto e quindi facilmente oggetto di rottura con urti. Volevo dire che hanno provato anche a farmi tenere il prodotto rotto offrendo un minimo sconto. Pessimi non rende l'idea, servizio assistenza tramite whatsapp piuttosto efficiente e disponibile. Cancellato dal mio data base. Stefano

Risposta di BricoShop24
Ho acquistato una cassaforte, che non si apriva se non con l'ausilio di un fabbro. Dopo aver fatto notare la cosa al servizio clienti (il quale mi ha richiesto più video a testimonianza) dopo 10 giorni ancora non mi autorizzano la sostituzione e ad ogni messaggio inviato rispondono dopo giorni.
AGGIORNAMENTO
Denunciati.
Hanno accettato il reso dopo 3 video a prova che questa presentasse difetto nell apertura della serratura, constata anche da un fabbro. Inviato il reso mi inviano un video dicendo che la cassaforte si apriva perfettamente e ora vogliono eseguire rimborso parziale sottraendo le spese di spedizione.

Risposta di BricoShop24
QUESTO SITO NON LO CONSIGLIO A NESSUNO. NON HANNO RISPETTATO LE DATE DI SPEDIZIONE E POI MI HANNO INVIATO ENTRAMBI GLI OGGETTI ACQUISTATI ROTTI. NON MI HANNO RISPOSTO AL SERVIZIO CLIENTI PERTANTO NON COMPRATE

Risposta di BricoShop24
Il servizio clienti è stato disponibile e sempre cortese, ottima esperienza di acquisto.