BricoShop24 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 79 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, descritti come belli e conformi, offerti a prezzi vantaggiosi e con ampia scelta. Apprezzano le consegne rapide e puntuali, con imballaggi curati, e il servizio clienti disponibile ed efficace. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti non conformi o danneggiati all'arrivo, con difficoltà nel ricevere pezzi di ricambio o risoluzioni rapide. Alcuni hanno anche menzionato consegne più lente o disguidi nel trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando la buona qualità e il rapporto... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso evidenziando un buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la gentilezza e la disponibilità dello staff,... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, spesso descritti come giusti, vantaggiosi e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più

Ho acquistato un mobiletto da balcone, montato facilmente da un amico. Risultato ottimale per la sua funzione. I miei complimenti vanno soprattutto all’ufficio assistenza perché per un problema di con... Leggi di più

Puntualità nella consegna. Il prodotto è arrivato bello impacchettato e integro. La casetta di legno da giardino molto bella e spaziosa fa la sua figura immersa nel verde. Il prezzo un po più basso ri... Leggi di più

Ho acquistato una moto elettrica al mio bambino, Sh125 è un casco per bambini. Tutto meraviglioso 😍🤩 Persone disponibili e gentili. Acquisterò altro sicuramente, Perché sono affidabili e veloc... Leggi di più

1. Negozio di bricolage

Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

72 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Regalo di compleanno ;

Comprato una bici per mia nipote;
Soddisfatta di questo negozio online!
Assistenza Top! Disponibilissimi
Spedizione velocissima arrivata un giorno prima della data di consegna!
Grazie bricoshop la mia nipotina sarà felicissima grazie a voi 🤩

7 novembre 2024

Ciao Jenny,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🎉 Siamo davvero felici di sapere che la bici è arrivata in tempo per il compleanno della tua nipotina e che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio. 🚴‍♀️🎁

Facciamo sempre del nostro meglio per garantire consegne rapide e un’assistenza al top. Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo qui pronti ad aiutarti.

A presto e un grande augurio di buon compleanno alla tua nipotina! 🎂😊

SCARPIERA CON SPECCHI: SPAZZATURA:

SCARPIERA CON SPECCHI DA SPAZZATURA:
Si sanno subdolamente presentare bene, ed è proprio con questa "arte" che catturano una, e una volta sola la fiducia dell'acquirente.
La scarpiera che mi hanno rifilato come prodotto di "alta qualita" è spazzatura senza pudore, pagata costosamente oltre ogni limite.
I pannelli lasciati grezzi in molti lati, senza alcuna rifinitura, con il truciolare lasciato bestialmente esposto;
sistema di montaggio scabroso da spazzatura.
Prodotto pessimo, di valore massimo 70 euro, venduto quasi 200 euro buttati!
Tempi di consegna inverosimili, 15 giorni.
... Mai più.
Complimenti all'"amministratore" Marcello, venditore di spazzatura "Italiana" di alta qualità.

16 ottobre 2024

Salve Federico,
ci spiace molto leggere il suo disappunto riguardo l’acquisto e ci scusiamo per l’esperienza che non ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è fornire prodotti che incontrino le esigenze di qualità e praticità dei nostri clienti, e ci dispiace che nel suo caso non sia stato così.

Riguardo ai tempi di consegna, abbiamo rispettato i tempi indicati al momento dell’ordine, ma comprendiamo la sua aspettativa di ricevere il prodotto più rapidamente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per valutare insieme le possibili soluzioni: siamo qui per garantire il miglior supporto e risolvere ogni eventuale insoddisfazione.

Casetta perfetta

Casetta perfetta, rispecchia tutte le descrizioni date, montaggio semplice.

26 ottobre 2024

Ciao Ersilia,
grazie per la tua recensione! Siamo contenti che la casetta abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative e che il montaggio sia stato semplice e senza intoppi. Scegliamo sempre con cura i nostri prodotti per offrire esattamente quello che promettiamo, quindi è bello sapere che il risultato ti ha soddisfatta!

lo staff di BricoShop24

Ho acquistato un portoncino blindato

Ho acquistato un portoncino blindato, consegna perfetta e comunicazione con il servizio clienti eccezionale.

24 ottobre 2024

Ciao Tonino,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che la consegna del portoncino blindato sia stata perfetta. Il nostro team del servizio clienti è sempre pronto a offrire un supporto puntuale e cordiale, e sapere che hai apprezzato la comunicazione ci rende orgogliosi. Ci auguriamo che il portoncino sia una soluzione sicura e duratura, come cercavi.

A presto per futuri acquisti,

Servizio clienti …

Il servizio assistenza è stato formidabile nel darmi istruzioni al telefono

11 ottobre 2024

Ciao Ugo Antonio,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti formidabile e che le istruzioni fornite ti siano state d'aiuto. Siamo sempre qui per supportarti in ogni fase dell'acquisto!

lo staff di BricoShop24

Kit montaggio mobili e pensili cucina.

Ho avuto modo di avere info su quello che cercavo al Servizio clienti.
Disponibilità. Il rapporto qualità/ prezzo corrisponde alle indicazioni e aspettative.
Il lavoro di montaggio non è difficile, all'inizio richiede un minimo di concentrazione.

10 settembre 2024

Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro kit di montaggio mobili e pensili cucina abbia soddisfatto le tue aspettative, sia in termini di qualità/prezzo che di assistenza ricevuta dal nostro servizio clienti. È vero, all'inizio il montaggio può richiedere un po' di attenzione, ma siamo contenti che tu abbia trovato tutto alla tua portata.

lo staff di BricoShop24

Ottima esperienza di acquisto online

Ottima esperienza di acquisto online, in futuro al bisogno da ripetere senz'altro. Grazie

5 ottobre 2024

Ciao Michelangelo,
grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero contenti che il tuo acquisto online sia stato soddisfacente e che tutto sia andato per il meglio. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono felici del servizio ricevuto.
Saremo qui pronti ad assisterti anche per i tuoi futuri acquisti e a garantirti la stessa qualità e professionalità.

Tettoia perfetta!

La tettoia è esattamente come descritto. E' pratica, funzionale e bella da vedersi. Il prezzo è competitivo e la spedizione è stata puntuale.

5 ottobre 2024

Ciao Plinio,
grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che la tettoia abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità della spedizione. Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci.

lo staff di BricoShop24

Tutto perfetto dall‘ordine effettuato…

Tutto perfetto dall‘ordine effettuato fino alla consegna, tutto uguale come in foto, ho acquistato un portone blindato con vetro

30 settembre 2024

Ciao Mattia,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che tutto sia andato liscio, dall'ordine alla consegna, e che il portone blindato con vetro sia stato all'altezza delle tue aspettative. Per noi è fondamentale offrire prodotti che rispecchino esattamente ciò che mostriamo e descriviamo sul sito, quindi ci fa davvero piacere leggere la tua soddisfazione.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

lo staff di BricoShop24

Grazie per la gentilezza e…

Grazie per la gentilezza e disponibilità mostrate dal personale del servizio clienti. Ero inizialmente scettica e preoccupata, invece spedizione e consegna si sono svolte in modo regolare.

24 settembre 2024

Ciao Emanuela,
grazie a te per averci dato fiducia! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative.

lo staff di BricoShop24

Prodotto acquistato ok come in descrizione …

Prodotto acquistato ok come in descrizione ,Prodotto molto valido

23 agosto 2024

Ciao Massimo,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto acquistato sia stato all'altezza delle tue aspettative e che tu lo abbia trovato valido.

Pessima esperienza

Ho acquistato una scarpiera, dalla foto si presentava molto bene, quando l ho ricevuta ( con un mese di ritardo!!!) sono rimasta allibita. Una scarpiera per giochi bimbi, la definirei...alla mia richiesta reso, l operatore, mille domande per sapere la motivazione ecc ecc. Essendo arrivata( molto in ritardo)
quando io ero in vacanza...
ho dovuto dare l incarico a un conoscente per il ritiro. I 14 giorni richiesti per il reso, dunque, non posso rispettarli, ho aperto il pacco al rientro.
A questo punto lascio perdere...
Soldi buttati... Pessima esperienza! Fate attenzione!

20 settembre 2024

Ciao Monica,
ci dispiace leggere la tua recensione, ma vorremmo chiarire alcuni punti. Per quanto riguarda il ritardo, come già comunicato, hai effettuato l’acquisto ad agosto, periodo in cui eravamo chiusi per ferie. Ti abbiamo prontamente avvisato che la consegna sarebbe avvenuta a inizio settembre e ci avevi confermato che andava bene. Inoltre, i 14 giorni per il reso non erano ancora scaduti e ti abbiamo dato tutta la nostra disponibilità per restituire il prodotto, ma sei stata tu a scegliere di non restituirlo, dicendo che avresti preferito buttarlo. Non capiamo quindi cosa abbia determinato la tua esperienza negativa.

lo staff di BricoShop24

ottimo rapporto qualita/ prodotto e…

ottimo rapporto qualita/ prodotto e spedizione veloce

9 settembre 2024

Ciao,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità del prodotto e la velocità della spedizione.

lo staff di BricoShop24

Dico la verità non conoscendo il sito…

Dico la verità non conoscendo il sito ero molto scettica , avevo paura che non era vero , poi mi sono ricreduta ho parlato con gli operatori e sempre educati e gentili , e poi mi è arrivata la merce e sono rimasta soddisfatta 🤩

13 settembre 2024

Ciao Angela,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Capisco benissimo i tuoi dubbi iniziali, ma siamo davvero contenti che alla fine tu ti sia ricreduta e che tutto sia andato bene. Siamo sempre qui per offrirti il miglior servizio possibile!

Portone Blindato

Spedizione veloce, l'imballo fatto bene e il portone blindato fatto veramente bene. Ottimo acquisto

4 luglio 2024

Ciao Daniele,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del portone blindato e che la spedizione sia stata veloce. Cerchiamo sempre di garantire la massima qualità, sia nei prodotti che nell'imballo.

Bricoshop 24

Ottima esperienza d'acquisto. Venditore professionale e puntuale

19 settembre 2024

Ciao Guido,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che hai apprezzato la nostra professionalità e puntualità.

Esperienza da brividi

Esperienza da brividi, comprato 2 lampioni da giardino con doppia lampada perché mi piacevano ed il prezzo lo ritenevo congruo, uno tutto ok montata e funzionante, il secondo ha il palo spaccato, mi fanno il cambio arrivato con lo stesso palo rotto in un punto diverso, a questo punto chiedo il reso ed ho acquistato altrove lo stesso prodotto arrivato perfetto, mi sono deciso a recensire perché ho fatto il confronto di come erano imballati i vari pezzi, dando l'idea di precedente invio non andato a buon fine essendo tutto aperto e quindi facilmente oggetto di rottura con urti. Volevo dire che hanno provato anche a farmi tenere il prodotto rotto offrendo un minimo sconto. Pessimi non rende l'idea, servizio assistenza tramite whatsapp piuttosto efficiente e disponibile. Cancellato dal mio data base. Stefano

28 agosto 2024

Ciao Stefano,
ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo la tua delusione. Purtroppo, come ti abbiamo spiegato, il pacco è stato danneggiato dal corriere durante il trasporto, nonostante fosse stato imballato con cura e protetto con doppio cartone. Anche noi effettivamente ci abbiamo rimesso due prodotti nuovi a causa del corriere e capiamo bene quanto sia frustrante. Ci dispiace ancora di più leggere questa recensione negativa dopo aver fatto tutto il possibile per risolvere l'accaduto fino al rimborso completo, ti ringraziamo comunque per aver sottolineato la disponibilità del nostro servizio assistenza.
Ci auguriamo che tu possa rivalutare il nostro operato e speriamo di poter riconquistare la tua fiducia in futuro.

Non consiglio assolutamente

Ho acquistato una cassaforte, che non si apriva se non con l'ausilio di un fabbro. Dopo aver fatto notare la cosa al servizio clienti (il quale mi ha richiesto più video a testimonianza) dopo 10 giorni ancora non mi autorizzano la sostituzione e ad ogni messaggio inviato rispondono dopo giorni.
AGGIORNAMENTO
Denunciati.
Hanno accettato il reso dopo 3 video a prova che questa presentasse difetto nell apertura della serratura, constata anche da un fabbro. Inviato il reso mi inviano un video dicendo che la cassaforte si apriva perfettamente e ora vogliono eseguire rimborso parziale sottraendo le spese di spedizione.

13 settembre 2024

Ciao Paola Tamburrino,
ci dispiace per la tua esperienza e vorremmo chiarire alcuni punti. Contrariamente a quanto indicato nella tua recensione, il nostro servizio assistenza ha già inviato la lettera di vettura per il reso gratuito del prodotto e solo dopo averla ricevuta hai lasciato questa recensione.

Vorremmo anche ricordare che il prodotto acquistato era un articolo outlet, che di norma non può essere reso, ma abbiamo comunque fatto un’eccezione per garantirti la migliore assistenza possibile. Il video della cassaforte non funzionante ci è stato inviato mercoledì e, già oggi, venerdì, abbiamo risolto il problema.

Siamo sempre qui per aiutarti e faremo del nostro meglio per assicurarti una soluzione rapida ed efficace.

Grazie,
Bricoshop24

QUESTO SITO NON LO CONSIGLIO A NESSUNO

QUESTO SITO NON LO CONSIGLIO A NESSUNO. NON HANNO RISPETTATO LE DATE DI SPEDIZIONE E POI MI HANNO INVIATO ENTRAMBI GLI OGGETTI ACQUISTATI ROTTI. NON MI HANNO RISPOSTO AL SERVIZIO CLIENTI PERTANTO NON COMPRATE

27 agosto 2024

Ciao Tiziana,
ci dispiace leggere la tua recensione e vogliamo chiarire alcuni punti. Abbiamo consegnato il tuo ordine qualche giorno prima del previsto, e i pacchi sono stati consegnati senza alcun tipo di problema a fine agosto. La prima volta che ci hai contattati è stato oggi, e ti abbiamo subito chiesto di inviarci le foto degli oggetti ricevuti danneggiati per poter risolvere il problema.

Purtroppo, subito dopo averci contattati telefonicamente, hai lasciato questa recensione senza darci il tempo di assisterti adeguatamente. Siamo sempre disponibili a risolvere qualsiasi inconveniente e ci teniamo a offrire il miglior servizio possibile.

Ti invitiamo a inviarci le foto richieste così potremo assisterti al meglio e trovare una soluzione.

Grazie,
il team di Bricoshop24

Aggiornamento: abbiamo fatto fare una verifica a tutti i nostri canali di contatto e l'unica cosa che abbiamo trovato è una tua chiamata whatsapp di mercoledi alle ore 8.55 alla quale non abbiamo risposto. Ti ricordo come anche indicato nella nostra sezione di contatto, che i nostri uffici sono aperti a partire dalle 9, alle 8.55 quindi non eravamo ancora presenti in ufficio, è questo il motivo per cui non hai ricevuto risposta.

Il servizio clienti è stato disponibile…

Il servizio clienti è stato disponibile e sempre cortese, ottima esperienza di acquisto.

31 agosto 2024

Ciao Viviana,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza di acquisto e che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci spinge a dare sempre il meglio.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24, speriamo di rivederti presto!