BricoShop24 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 79 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, descritti come belli e conformi, offerti a prezzi vantaggiosi e con ampia scelta. Apprezzano le consegne rapide e puntuali, con imballaggi curati, e il servizio clienti disponibile ed efficace. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti non conformi o danneggiati all'arrivo, con difficoltà nel ricevere pezzi di ricambio o risoluzioni rapide. Alcuni hanno anche menzionato consegne più lente o disguidi nel trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando la buona qualità e il rapporto... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso evidenziando un buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la gentilezza e la disponibilità dello staff,... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, spesso descritti come giusti, vantaggiosi e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più

Ho acquistato un mobiletto da balcone, montato facilmente da un amico. Risultato ottimale per la sua funzione. I miei complimenti vanno soprattutto all’ufficio assistenza perché per un problema di con... Leggi di più

Puntualità nella consegna. Il prodotto è arrivato bello impacchettato e integro. La casetta di legno da giardino molto bella e spaziosa fa la sua figura immersa nel verde. Il prezzo un po più basso ri... Leggi di più

Ho acquistato una moto elettrica al mio bambino, Sh125 è un casco per bambini. Tutto meraviglioso 😍🤩 Persone disponibili e gentili. Acquisterò altro sicuramente, Perché sono affidabili e veloc... Leggi di più

1. Negozio di bricolage

Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

72 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Piccolo acquisto, grande assistenza

Ho acquistato un profilo aggiuntivo per una porta di box doccia, il team di assistenza è stato efficiente, cortese, professionale e competente. La messagistica utile e funzionale. La spedizione è stata eseguita con attenzione, compreso il packaging, e rapidità. La consegna puntuale e precisa. Esperienza estremamente positiva, sito consigliato

16 gennaio 2025

Ciao Immacolata,
grazie mille per la tua recensione dettagliata e positiva! Ci fa piacere sapere che, anche per un piccolo acquisto, hai potuto apprezzare la nostra assistenza, cortesia e professionalità. 😊 Cerchiamo sempre di offrire il meglio in ogni fase, dalla comunicazione alla spedizione, e leggere il tuo feedback ci riempie di soddisfazione.

Se avrai bisogno di altro, saremo sempre qui pronti ad aiutarti. Grazie per consigliarci e per aver scelto BricoShop24!

lo staff di BricoShop24

Consegna in tempi record!
Prodotto in linea con le aspettative.
Comodo e robusto.
Gli spazi per le scarpe sono limitati (6), ma era quello che ci serviva per l'ingresso.

Ciao Enrico,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto utile e in linea con le tue aspettative. 😊 Siamo anche lieti che la consegna rapida abbia soddisfatto le tue esigenze.

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo sempre qui per aiutarti!

lo staff di BricoShop24

Arrivato il pezzo dopo pochi…

Arrivato il pezzo dopo pochi giorni,tutto perfetto

12 dicembre 2024

Ciao Daniela,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato in tempi brevi e che sia tutto perfetto. 😊

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

lo staff di BricoShop24

Prodotto come in descrizione spedizione…

Prodotto come in descrizione spedizione veloce

15 dicembre 2024

Ciao Maria,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il prodotto sia esattamente come descritto e che la spedizione sia stata veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Speriamo di rivederti presto per un altro acquisto!

Esperienza da ripetere

Personale professionale e molti gentile.
Caminetto bellissimo e scalda un ampio spazio.

27 dicembre 2024

Risposta di BricoShop24

Ciao e grazie per la tua recensione!

Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza è stata così positiva da volerla ripetere. 😊 Il nostro team si impegna a garantire sempre professionalità e gentilezza, e ci fa piacere che il caminetto abbia soddisfatto le tue aspettative, sia per estetica che per funzionalità nel riscaldare ampi spazi.

Saremo lieti di aiutarti di nuovo in futuro per qualsiasi esigenza. Grazie ancora per averci scelto!

lo staff di BricoShop24

Ho avuto problemi con il trasportatore…

Ho avuto problemi con il trasportatore in quanto mi ha rovinato la merce, contattato Bricoshop24 mi hanno mandato immediatamente i pezzi di ricambio, ottima assistenza non si può chiedere di meglio.
Sito consigliatissimo

11 dicembre 2024

Ciao Diego,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace per l’inconveniente causato dal trasportatore, ma siamo felici di sapere che la nostra assistenza ti ha soddisfatto e che abbiamo potuto risolvere rapidamente il problema inviandoti i pezzi di ricambio.

Per noi è fondamentale essere sempre presenti per i nostri clienti, anche quando si verificano imprevisti.

Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia dimostrata, siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Ottimo sito consigliato

20 dicembre 2024

Ciao Cinzia,
grazie per la tua recensione e per il consiglio! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro sito.

Restiamo a tua disposizione per ogni futura esigenza. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Moto elettrica bambini

Contatto veloce e preciso, descrizione attenta e prezzo concorrenziale

10 dicembre 2024

Ciao Ferdinando,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di contatto veloce e preciso, insieme alla descrizione accurata del prodotto e al prezzo competitivo, hanno soddisfatto le tue aspettative.

Non esitare a contattarci per qualsiasi futura esigenza o per nuovi acquisti. Saremo felici di assisterti nuovamente!

Seri

Seri, professionali, ottima esperienza

16 ottobre 2024

Ciao Clary,
grazie mille per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi e che hai apprezzato la nostra serietà e professionalità.

Le tue parole ci motivano a mantenere alti i nostri standard e a migliorare continuamente per offrire il massimo ai nostri clienti.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Veramente eccezionale

Abbiamo comprato da loro una porta blindata a 2 ante da interno, a parte l'ottima qualità ad un prezzo competitivo, ci è piaciuto molto anche la serietà e la disponibilità dell'assistenza.
In particolare ci hanno aiutato a risolvere un problema non dipeso da loro, ma da un errore nostro in fase di acquisto.
Ci sono venuti incontro nonostante l'errore non fosse di loro competenza, tanti se ne sarebbero fregati e via.
Non posso che complimentarmi di nuovo con l'assistenza, in futuro sicuramente ci rivolgeremo ancora da loro.

15 novembre 2024

Ciao Mattia,
grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità della porta blindata e la nostra assistenza. Il nostro obiettivo è sempre quello di supportare i clienti in ogni fase dell'acquisto, anche quando ci sono problemi che non dipendono direttamente da noi.

Sapere che il nostro impegno ha fatto la differenza per te è una grande soddisfazione. Siamo lieti di averti aiutato e che tu abbia trovato in noi un partner affidabile per i tuoi acquisti.

Non vediamo l’ora di assisterti di nuovo in futuro.

Ho comprato una scarpiera

Bellissimo

18 dicembre 2024

Ciao Giovanna,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la scarpiera abbia soddisfatto le tue aspettative. Se avrai bisogno di altro in futuro, siamo qui per aiutarti.

Carrello

Acquistato dine gennaio 24 un carrello per trasportare oggetti in caso si bisogno. Novembre metto 2 sacchi di pelket e mi accorgo che le gomme sono one tagliate. Invio foto alla ditta e rispondono che le gomme non sono in garanzia perché si usurano.chiamo e invio foto e mi dicono che in effetti si vede che non sono state usate perché sono nuove e che mi faranno sapere...è chi lo ha sentiti più!!!! Ritengo ditta scorretta a parte che sono 10 mesi. Peccato che non si possa allegare foto. CON QUESTA SEGNALAZIONE BRICODHOP24 SI È MESSO JN CONTATTO CON L'AZIENDA PRODUTTRICE E HA RISOLTO IL PROBLEMA CHE ERA APPUNTO DI CHI AVDVA PRODOTTO E NON DEL VENDITORE. GRAZIE BRICOSHOP24 JN ATESA CHE ARRIVINO LE NUOVE

3 dicembre 2024

Ciao Manuela,
ci dispiace leggere la tua recensione e ci teniamo a fare chiarezza. Abbiamo ricevuto le tue foto e valutato attentamente la situazione. Tuttavia, come comunicato, le gomme, essendo componenti soggette a usura ed essendo passato un anno dal tuo acquisto, non sono coperte da garanzia, a meno che il danno non sia legato a un difetto di fabbricazione.

Ci scusiamo se c'è stata una mancanza di comunicazione da parte nostra e ti invitiamo a contattarci nuovamente. Siamo disponibili a trovare una soluzione che possa soddisfarti e recuperare la tua fiducia.

lo staff di BricoShop24

Ho acquistato una vetrina da soggiorno

Ho acquistato una vetrina da soggiorno. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Personale gentile e disponibile. Molto cordiali. Hanno risposto in modo esaustivo ad ogni mia richiesta o chiarimento. Certamente, riacquisterò in futuro.

Ciao Valentina,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici che la vetrina da soggiorno ti abbia soddisfatta e che il nostro team sia riuscito a supportarti al meglio rispondendo a ogni tua richiesta. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti, sarà un piacere assisterti di nuovo.

Gentilissimi disponibili e…

Gentilissimi disponibili e professionali! Avevo immensa urgenza di ricevere una ruspa elettrica per bambini perché ordinata su un altro sito e’ arrivata errata e per di più rotta ed il compleanno era alle porte ! Brico in 2 giorni mi ha fatto avere la ruspa a 50 euro in meno dell altro sito in perfette condizioni ed imballata alla perfezione! Stracontiglii

21 novembre 2024

Ciao Simona,

grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 🎉 Siamo felicissimi di sapere che siamo riusciti ad aiutarti in un momento così importante come il compleanno e che la ruspa abbia soddisfatto le tue aspettative, sia per qualità che per prezzo.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che il nostro impegno ha fatto la differenza ci rende davvero orgogliosi. Grazie per averci scelto e per il tuo straconsiglio!

lo staff di BricoShop24

Prodotto arrivato rotto e istruzioni non idonee

Prodotto arrivato rotto.. imballato male Senza neanche la scritta "fragile" sul pacco ed inoltre istruzioni scritte sul cartone solo ad immagine dove non si capiva nulla .

4 dicembre 2024

Ciao Serena,

ci dispiace molto leggere della tua esperienza. Prendiamo sempre molto seriamente situazioni come la tua e vogliamo rassicurarti che ci impegniamo a garantire il miglior servizio possibile.

Il tuo feedback ci è prezioso e ci aiuta a migliorare: verificheremo con il nostro reparto logistico per capire come il prodotto sia stato imballato e perché sia arrivato danneggiato. In ogni caso, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per gestire eventuali problematiche come queste.

Per quanto riguarda le istruzioni, siamo disponibili a fornirti un supporto dettagliato e a spiegare ogni passaggio, qualora ne avessi bisogno. Ti invitiamo a contattarci per risolvere la questione nel modo più rapido e soddisfacente possibile.

Speriamo di poterti far cambiare idea sulla nostra azienda.

lo staff di BricoShop24

Spedizione puntuale e prodotto davvero buono

Spedizione puntuale, costo ben commisurato al prodotto che in effetti, almeno dal mio punto di vista, si è dimostrato anche migliore delle aspettative.
Molto bene insomma.

Ciao Roberto,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo davvero felici che il prodotto abbia superato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato anche la puntualità della spedizione.

La tua soddisfazione è la miglior ricompensa per il nostro lavoro. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

Esperienza perfetta

Ho comprato da Bricoshop24, 2 armadietti, avevo bisogno di calcolare delle misure, e ho trovato negli operatori telefonici, disponibilità e gentilezza, oltre che competenza, la consegna è stata veloce e precisa.
La merce è arrivata intatta, senza neanche un graffio, penso che se avrò bisogno di altro, mi rivolgerò sicuramente da loro.

26 novembre 2024

Ciao Germano,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva! 😊 Siamo davvero felici che i due armadietti abbiano soddisfatto le tue esigenze e che il nostro staff ti sia stato d’aiuto con disponibilità, gentilezza e competenza. La consegna veloce e la merce arrivata in perfette condizioni sono per noi fondamentali, ed è bello sapere che tutto sia andato per il meglio.

Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti, saremo qui pronti ad aiutarti con la stessa dedizione!

lo staff di BricoShop24

Personale molto disponibile e cortese.

Personale molto disponibile e cortese.
Per esigenze personali ho chiesto e ottenuto accortezze e attenzioni sulla spedizione.
Vicini per ogni dubbio.
Grande affidabilità, che soprattutto sugli acquisti online resta un privilegio per pochi.
Grazie!

13 novembre 2024

Ciao Mauro,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo davvero contenti di sapere che il nostro team sia riuscito a soddisfare le tue esigenze e a garantirti un'esperienza d'acquisto senza pensieri. La tua fiducia è fondamentale per noi, e faremo sempre del nostro meglio per mantenere questo livello di affidabilità.

A presto e grazie ancora per aver scelto BricoShop24!

Sito top

Personale molto gentile e disponibile ad ogni richiesta.
Spedizione veloce.
Ho acquistato le strutture letto in pino massello bianco da 90x200, davvero di ottima qualità.
Sicuramente per altro comprerò su questo sito. Grazie ancora per tutto!

12 novembre 2024

Ciao Livia,
grazie mille per la tua recensione così positiva! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità delle strutture letto e il nostro servizio. 📦✨

Sapere che il nostro personale è stato all’altezza delle tue aspettative ci rende davvero orgogliosi. Non vediamo l'ora di poterti assistere di nuovo per i tuoi prossimi acquisti!

Azienda serissima

Un’azienda super seria che non posso fare altro che consigliare, ho avuto un grandissimo problema con il corriere per la consegna del mio ordine, ma l’assistenza in pochissimi giorni ha risolto tutto.

7 novembre 2024

Ciao Viviana,
grazie mille per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici di sapere che, nonostante i disguidi con il corriere, il nostro team di assistenza è riuscito a risolvere tutto rapidamente. 🚚💨

Il tuo feedback ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità e a prenderci cura dei nostri clienti al meglio. Grazie per averci consigliato, significa tanto per noi!