BricoShop24 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 75 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la qualità dei prodotti, spesso migliori del previsto e fedeli alla descrizione, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Il servizio clienti è elogiato per la disponibilità e cortesia del personale, che offre supporto attento e risolve prontamente le questioni. Le consegne sono rapide, puntuali e gli imballaggi accurati, assicurando che i prodotti arrivino integri. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato prodotti danneggiati, non conformi o con parti mancanti all'arrivo. In questi casi, sono stati segnalati tempi di consegna lenti o ritardi, e una gestione dei reclami insoddisfacente, con difficoltà nel ricevere ricambi o soluzioni tempestive.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, trovando un'ampia scelta di articoli di qualità a... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti, spesso elogiando il buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, elogiando la gentilezza e la disponibilità dello staff, che ha... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, trovandoli giusti e vantaggiosi rispetto alla media.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Salve, ho acquistato presso il vostro store on line a parte il disguido sull'avvenuta consegna (corriere/magazzino) volevo fare i complimenti all'assistenza x il servizio e supporto post disguido... Leggi di più

Stufa elettrica turbo fa il suo dovere considerando prezzo qualità e più che soddisfacente,consiglio questa azienda perché ha i requisiti per rientrare essere buona grazie

Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più

Puntualità nella consegna. Il prodotto è arrivato bello impacchettato e integro. La casetta di legno da giardino molto bella e spaziosa fa la sua figura immersa nel verde. Il prezzo un po più basso ri... Leggi di più

1. Negozio di bricolage

Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

75 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non consiglio assolutamente

Ho acquistato una cassaforte, che non si apriva se non con l'ausilio di un fabbro. Dopo aver fatto notare la cosa al servizio clienti (il quale mi ha richiesto più video a testimonianza) dopo 10 giorni ancora non mi autorizzano la sostituzione e ad ogni messaggio inviato rispondono dopo giorni.
AGGIORNAMENTO
Denunciati.
Hanno accettato il reso dopo 3 video a prova che questa presentasse difetto nell apertura della serratura, constata anche da un fabbro. Inviato il reso mi inviano un video dicendo che la cassaforte si apriva perfettamente e ora vogliono eseguire rimborso parziale sottraendo le spese di spedizione.

13 settembre 2024

Ciao Paola Tamburrino,
ci dispiace per la tua esperienza e vorremmo chiarire alcuni punti. Contrariamente a quanto indicato nella tua recensione, il nostro servizio assistenza ha già inviato la lettera di vettura per il reso gratuito del prodotto e solo dopo averla ricevuta hai lasciato questa recensione.

Vorremmo anche ricordare che il prodotto acquistato era un articolo outlet, che di norma non può essere reso, ma abbiamo comunque fatto un’eccezione per garantirti la migliore assistenza possibile. Il video della cassaforte non funzionante ci è stato inviato mercoledì e, già oggi, venerdì, abbiamo risolto il problema.

Siamo sempre qui per aiutarti e faremo del nostro meglio per assicurarti una soluzione rapida ed efficace.

Grazie,
Bricoshop24

QUESTO SITO NON LO CONSIGLIO A NESSUNO

QUESTO SITO NON LO CONSIGLIO A NESSUNO. NON HANNO RISPETTATO LE DATE DI SPEDIZIONE E POI MI HANNO INVIATO ENTRAMBI GLI OGGETTI ACQUISTATI ROTTI. NON MI HANNO RISPOSTO AL SERVIZIO CLIENTI PERTANTO NON COMPRATE

27 agosto 2024

Ciao Tiziana,
ci dispiace leggere la tua recensione e vogliamo chiarire alcuni punti. Abbiamo consegnato il tuo ordine qualche giorno prima del previsto, e i pacchi sono stati consegnati senza alcun tipo di problema a fine agosto. La prima volta che ci hai contattati è stato oggi, e ti abbiamo subito chiesto di inviarci le foto degli oggetti ricevuti danneggiati per poter risolvere il problema.

Purtroppo, subito dopo averci contattati telefonicamente, hai lasciato questa recensione senza darci il tempo di assisterti adeguatamente. Siamo sempre disponibili a risolvere qualsiasi inconveniente e ci teniamo a offrire il miglior servizio possibile.

Ti invitiamo a inviarci le foto richieste così potremo assisterti al meglio e trovare una soluzione.

Grazie,
il team di Bricoshop24

Aggiornamento: abbiamo fatto fare una verifica a tutti i nostri canali di contatto e l'unica cosa che abbiamo trovato è una tua chiamata whatsapp di mercoledi alle ore 8.55 alla quale non abbiamo risposto. Ti ricordo come anche indicato nella nostra sezione di contatto, che i nostri uffici sono aperti a partire dalle 9, alle 8.55 quindi non eravamo ancora presenti in ufficio, è questo il motivo per cui non hai ricevuto risposta.

Il servizio clienti è stato disponibile…

Il servizio clienti è stato disponibile e sempre cortese, ottima esperienza di acquisto.

31 agosto 2024

Ciao Viviana,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza di acquisto e che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci spinge a dare sempre il meglio.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24, speriamo di rivederti presto!

Servizio molto valido

Servizio valido.
Gentilezze e disponibilità del personale

21 agosto 2024

Ciao Mustapha,
grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio molto valido e che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24. Siamo qui per te in caso di ulteriori necessità!

Acquisto di armadio blindato, ottimo prodotto ed ottimo venditore. Ottima anche la consegna.Molto soddisfatto.

18 luglio 2024

Ciao Manuel,
grazie mille per la tua fantastica recensione!

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto del tuo armadio blindato e che hai trovato ottimo sia il prodotto che il nostro servizio. Siamo anche contenti che la consegna sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Il tuo feedback positivo è molto importante per noi. Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24, e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Articolo come da descrizione

Articolo come da descrizione, perfetto
Ottimo venditore

12 agosto 2024

Ciao Gianluca,
grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che l'articolo ha rispecchiato perfettamente la descrizione e che ti ritieni soddisfatto dell'acquisto. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci spinge a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità.

Grazie per aver scelto Bricoshop24, e speriamo di rivederti presto per altri acquisti!

Ottimo prodotto soddisfatto grazie

28 luglio 2024

Ciao Marcello
grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto acquistato. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24, e speriamo di rivederti presto!

Prodotti ottimi e consegne super veloci

Prodotti ottimi e consegne super veloci

2 agosto 2024

Ciao Melania,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e che le consegne sono state super veloci. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Spedizione rapida e accurata

16 luglio 2024

Ciao Claudio,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione rapida e accurata. Il tuo feedback positivo ci motiva a mantenere i nostri standard elevati di servizio.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24 e speriamo di rivederti presto!

Consegna veloce e puntale

Consegna veloce e puntale, articolo ottimo, come descritto

26 luglio 2024

Ciao Francesco,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo lieti di sapere che la consegna è stata veloce e puntuale e che l'articolo ha soddisfatto le tue aspettative, proprio come descritto.

Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24, e speriamo di rivederti presto!

Box doccia in cristallo modello saloon

Box doccia in cristallo modello saloon. Ottima comunicazione e consigli da parte del personale addetto alle vendite, spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo.

8 luglio 2024

Ciao Claudio,
grazie mille per la tua fantastica recensione!

Siamo felici di sapere che il nostro Box doccia in cristallo modello saloon ha soddisfatto le tue aspettative. La comunicazione e i consigli da parte del nostro personale addetto alle vendite sono fondamentali per noi, e siamo contenti che tu li abbia apprezzati. Inoltre, è gratificante sapere che hai trovato la spedizione veloce e il rapporto qualità-prezzo ottimo.

Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se avessi bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24, e speriamo di rivederti presto!

L'articolo non è ancora arrivato ma il…

L'articolo non è ancora arrivato ma il servizio clienti è molto efficiente

22 luglio 2024

Ciao,
grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio clienti molto efficiente.

Stiamo monitorando la tua spedizione e ci assicureremo che il tuo ordine arrivi il prima possibile. Se hai bisogno di ulteriori aggiornamenti o assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Esperienza positiva.

Ordine un po' difficoltoso, ma tutto si è risolto.
Inviata scarpiera con un fianco sbagliato, prontamente reinviato lato mancante arrivato dopo 3 giorni.

9 luglio 2024

Ciao Rupert,
grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Ci scusiamo per l'inconveniente iniziale con l'ordine e per l'errore nella spedizione della scarpiera. Siamo felici di sapere che siamo riusciti a risolvere rapidamente la situazione e che la parte mancante sia arrivata in soli 3 giorni.

La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo sempre a fornire il miglior servizio possibile. Grazie ancora per la tua comprensione e per aver scelto Bricoshop24. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.

Il team di Bricoshop24

Siete in gamba e vi ringrazio per la…Lunavittoria

Siete in gamba e vi ringrazio per la qualità dei prodotti e per i sorrisi dei miei figli

9 luglio 2024

Ciao Carmelo,
grazie mille per la tua fantastica recensione e per le cinque stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e che i tuoi figli siano contenti.

Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per offrire sempre il massimo ai nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24!

Buon prodotto e consegna puntuale

Ho acquistato un mobile da bagno circa un mese fa. Sono molto soddisfatto, sia del prodotto che della consegna, soprattutto perché il prodotto è arrivato prima del previsto.

3 giugno 2024

Ciao Piergiuseppe
grazie mille per la tua fantastica recensione e per le cinque stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei molto soddisfatto del mobile da bagno e della consegna, specialmente perché è arrivata prima del previsto :)

Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare e a offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24!

Il team di Bricoshop24

Tutto bene mobiletto inviato nei tempi

Tutto bene mobiletto inviato nei tempi. Nessun problema con l ' ordine e con la ricezione. Comprerò ancora

5 luglio 2024

Ciao Rox,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il mobiletto è stato inviato nei tempi previsti e che non hai avuto alcun problema con l'ordine e la ricezione.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Siamo entusiasti di sapere che hai intenzione di acquistare ancora da Bricoshop24. Saremo sempre qui per offrirti prodotti di qualità e un servizio eccellente.

Grazie ancora per averci scelto!

Soddisfatta

Ho acquistato una bici per bimba,molto soddisfatta del materiale 🤗 imballaggio perfetto e consegna veloce.

18 giugno 2024

Ciao Daniela,
grazie mille per la tua splendida recensione e per le cinque stelle! Siamo entusiasti di sapere che sei molto soddisfatta della bici per bimba, del materiale, dell'imballaggio perfetto e della consegna veloce.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di aver contribuito a rendere il tuo acquisto un'esperienza positiva. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24, a presto!

Soddisfatto

Sito affidabile e serio.

28 giugno 2024

Ciao Savio,
grazie mille per la tua recensione e per le quattro stelle! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto e che hai trovato il nostro sito affidabile e serio. La tua fiducia è molto importante per noi.

Se hai qualche suggerimento su come possiamo migliorare ulteriormente i nostri servizi, non esitare a farcelo sapere. Siamo sempre qui per aiutarti e speriamo di servirti nuovamente presto!

Il team di Bricoshop24

Ottima esperienza prodotto arrivato…

Ottima esperienza prodotto arrivato integro. Sempre aggiornata nelle comunicazioni

20 giugno 2024

Ciao Valeria,
grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto è arrivato integro e che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Mantenere i nostri clienti sempre aggiornati è una delle nostre priorità, e siamo lieti di sapere che hai apprezzato le nostre comunicazioni.

Grazie ancora per aver scelto Bricoshop24. Siamo sempre qui per assisterti e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Casetta da giardino

Il prodotto si è rivelato conforme alla descrizione fatta dal venditore. Tutte le parti in legno sono state pre-trattate con impregnante. Seguendo le istruzioni di montaggio non è stato necessario intervenire con interventi di taglio o adattamento in quanto tutte le parti sono risultate di misura esatta con incastri precisi. I tempi di consegna si sono un po’ dilatati rispetto alle previsioni in fase di acquisto ma il servizio assistenza su whatsapp mi ha costantemente aggiornato sullo stato della consegna. Prodotto valido, prezzo competitivo e assistenza durante la fase di spedizione e consegna molto presente. Prodotto e venditore consigliatissimo.

28 giugno 2024

Ciao Giorgio,
grazie mille per la tua splendida recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che tutte le parti in legno pre-trattate con impregnante siano state di tuo gradimento. È un piacere sapere che il montaggio è stato semplice grazie alle istruzioni fornite e che non è stato necessario alcun adattamento.

Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo contenti che il nostro servizio di assistenza su WhatsApp ti abbia tenuto aggiornato durante tutto il processo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che tu abbia trovato il prodotto valido, il prezzo competitivo e il nostro supporto efficace.

Grazie ancora per averci raccomandato. Siamo sempre qui per aiutarti e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.