Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più
Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.
Via del Prato della Corte 1422, 00123, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto è andato alla perfezione dall'ordine alla consegna

Risposta di BricoShop24
Esperienza positiva consegna veloce ottimo imballaggio della merce qualità buona dei prodotti consiglio vivamente.

Risposta di BricoShop24
Servizio eccellente e spedizione nella norma. L'articolo che ho acquistato (pannello per porta blindata) è stato consegnato perfettamente imballato e integro. Notevole anche l'assistenza del vettore. E' stato il mio primo acquisto su BricoShop24.it e sicuramente sarà tenuto in considerazione per futuri acquisti.

Risposta di BricoShop24
Consegna puntuale e ottimo materiale...bello robusto consiglio

Risposta di BricoShop24
Ottimo prodotto, mobile ben strutturato stabile e ben fatto, consegna ben concordata.
Unica pecca mancavano delle istruzioni di montaggio dettagliate.. c’era un foglio con istruzioni generali

Risposta di BricoShop24
La pergola è ottima la tenda non è come in foto è di scarsa qualità

Risposta di BricoShop24
Credenza di buona qualità, unico neo le cerniere delle ante non hanno le tre viti di regolazione ma soltanto due, diventa un po’ difficoltosa la loro regolazione. Per il resto tutto ottima qualità e per quanto riguarda i tempi di consegna mi è stata consegnata addirittura 3 giorni prima di quella comunicata al momento dell’acquisto.

Risposta di BricoShop24
Posso solo dire che sono molto contento del acquisto, ha addirittura superato le mie aspettative, presa in carico preparazione e spedizione in tempi record, che dire grazie
Brico Shop 24

Risposta di BricoShop24
Ho trovato dei pezzi rotti nel pacco. Senza mandare tutto indietro ho ricevuto i pezzi nuovi per sostituire quelli rotti. Grazie, ho apprezzato molto. È veramente un casino rimandare il pacco indietro e poi aspettare che ti arrivi il nouvo. Grazie

Risposta di BricoShop24
Il prodotto è in ordine, avevo un po' di dubbi sul funzionamento, si tratta di una stufa catalitica.
Ma il servizio di assistenza è stato molto esaustivo, e cordiale, e mi ha aiutato a capire cosa fare, che non è poco di questi tempi.

Risposta di BricoShop24
Prodotto come da descrizione e foto. Un tavolo da gioco 5 in 1, che i miei bimbi adorano. Esperienza più che positiva con BricoShop24 che si è messa sempre a disposizione per informazioni e supporto. Complimenti!

Risposta di BricoShop24
Stufa perfetta come la precendente grazie mille

Risposta di BricoShop24
Soprattutto la serietà e la puntualità che vogliono dire tanto.

Risposta di BricoShop24
Soddisfatto, consegna nei tempi previsti e ottima qualità del prodotto.

Risposta di BricoShop24
Casetta molto bella, legno di qualita’. Il personale di brico shop 24 molto cordiale e professionale. 10 e lode

Risposta di BricoShop24
Ho acquistato un appendiabiti doveva essere metallo e plastica.
Ma montato è traballante e tutto segnato.
Ho chiamato subito il loro call center e ho mandato anche diversi WhatsApp come chiesto da loro con le foto non mi hanno più fatto sapere nulla.
Oggi ho ancora sollecitato una risposta ma fino ad ora tutto tace.
Se non rispondono entro mercoledì farò la segnalazione a PayPal. Hanno fortunatamente fatto il rimborso oggi in data 22 gennaio e hanno riconosciuto i difetti del prodotto.Per questo aggiungo altre 2 stelle

Risposta di BricoShop24
Ho acquistato una casetta in legno 2x2 montandola ho notato 2 stecche crepate in due , in più il plt su qui viaggiava era rotto … al termine del montaggio la parte destra era tutta inclinata a sinistra così sono diventato matto a metterla in bolla per poter installare le due porte … la casetta è carina ma i materiale è scadente e troppo fino le istruzioni sono incomprensibili.