BricoShop24 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 79 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, descritti come belli e conformi, offerti a prezzi vantaggiosi e con ampia scelta. Apprezzano le consegne rapide e puntuali, con imballaggi curati, e il servizio clienti disponibile ed efficace. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti non conformi o danneggiati all'arrivo, con difficoltà nel ricevere pezzi di ricambio o risoluzioni rapide. Alcuni hanno anche menzionato consegne più lente o disguidi nel trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando la buona qualità e il rapporto... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso evidenziando un buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la gentilezza e la disponibilità dello staff,... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, spesso descritti come giusti, vantaggiosi e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più

Ho acquistato un mobiletto da balcone, montato facilmente da un amico. Risultato ottimale per la sua funzione. I miei complimenti vanno soprattutto all’ufficio assistenza perché per un problema di con... Leggi di più

Puntualità nella consegna. Il prodotto è arrivato bello impacchettato e integro. La casetta di legno da giardino molto bella e spaziosa fa la sua figura immersa nel verde. Il prezzo un po più basso ri... Leggi di più

Ho acquistato una moto elettrica al mio bambino, Sh125 è un casco per bambini. Tutto meraviglioso 😍🤩 Persone disponibili e gentili. Acquisterò altro sicuramente, Perché sono affidabili e veloc... Leggi di più

1. Negozio di bricolage

Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

72 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto ok

Tutto è andato alla perfezione dall'ordine alla consegna

14 febbraio 2025

Ciao Angelo!
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione, dall'ordine fino alla consegna. È sempre un piacere avere clienti soddisfatti come te!

Il team di Bricoshop24

Esperienza positiva consegna veloce…

Esperienza positiva consegna veloce ottimo imballaggio della merce qualità buona dei prodotti consiglio vivamente.

19 febbraio 2025

Ciao Antonio!
Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che tutto sia andato per il meglio: dalla qualità dei prodotti all’imballaggio e alla consegna veloce. Il tuo consiglio per noi vale tantissimo! 😊 Speriamo di rivederti presto su Bricoshop24 per altri acquisti.

Il team di Bricoshop24

Servizio eccellente e spedizione nella…

Servizio eccellente e spedizione nella norma. L'articolo che ho acquistato (pannello per porta blindata) è stato consegnato perfettamente imballato e integro. Notevole anche l'assistenza del vettore. E' stato il mio primo acquisto su BricoShop24.it e sicuramente sarà tenuto in considerazione per futuri acquisti.

17 febbraio 2025

Ciao Nico,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il servizio e la spedizione siano stati all’altezza delle tue aspettative. La cura dell’imballaggio e l’integrità dei prodotti alla consegna sono per noi una priorità, quindi è un piacere sapere che tutto sia arrivato in perfette condizioni.

Apprezziamo molto il tuo feedback sull’assistenza del vettore, cerchiamo sempre di collaborare con partner affidabili per garantire il miglior servizio possibile. Speriamo di poterti assistere nuovamente nei tuoi futuri acquisti e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

Grazie ancora per la fiducia e a presto su BricoShop24! 😊🔧🚀

Il team di BricoShop24

Consegna puntuale e ottimo materiale

Consegna puntuale e ottimo materiale...bello robusto consiglio

13 febbraio 2025

Ciao Lucia,
grazie per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta del materiale e della consegna puntuale. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

lo staff di BricoShop24 🚀

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, mobile ben strutturato stabile e ben fatto, consegna ben concordata.
Unica pecca mancavano delle istruzioni di montaggio dettagliate.. c’era un foglio con istruzioni generali

10 febbraio 2025

Ciao Cristina,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta del mobile e della consegna. 😊
Ci dispiace per le istruzioni non dettagliate, se hai bisogno di supporto il nostro team è sempre disponibile ad aiutarti!

lo staff di BricoShop24

La pergola è ottima la tenda non è come…

La pergola è ottima la tenda non è come in foto è di scarsa qualità

11 febbraio 2025

Ciao Natascia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la pergola ti abbia soddisfatto, ma ci dispiace apprendere che la tenda non sia risultata all'altezza delle aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così da poter capire meglio il problema e valutare insieme una possibile soluzione.

Ciao Sandro,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu sia soddisfatto e speriamo di rivederti presto per altri acquisti.

Consegna e prodotto perfetta

Tutto regolare e nessuna sorpresa

2 gennaio 2025

Caro Emanuele,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Credenza di buona qualità

Credenza di buona qualità, unico neo le cerniere delle ante non hanno le tre viti di regolazione ma soltanto due, diventa un po’ difficoltosa la loro regolazione. Per il resto tutto ottima qualità e per quanto riguarda i tempi di consegna mi è stata consegnata addirittura 3 giorni prima di quella comunicata al momento dell’acquisto.

Caro Marco,
grazie per il tuo feedback dettagliato! Siamo felici che la credenza ti abbia soddisfatto per qualità e tempi di consegna. Prendiamo nota del suggerimento sulle cerniere, perché ogni dettaglio è importante per migliorare sempre di più i nostri prodotti.

Se avrai bisogno di altro, saremo felici di aiutarti!

Il team di BricoShop24

Posso solo dire che sono molto contento…

Posso solo dire che sono molto contento del acquisto, ha addirittura superato le mie aspettative, presa in carico preparazione e spedizione in tempi record, che dire grazie
Brico Shop 24

30 gennaio 2025

Caro Erjon,
grazie per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto abbia superato le aspettative e che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo lieti di aiutarti.

Il team di BricoShop24

Ho trovato dei pezzi rotti nel pacco

Ho trovato dei pezzi rotti nel pacco. Senza mandare tutto indietro ho ricevuto i pezzi nuovi per sostituire quelli rotti. Grazie, ho apprezzato molto. È veramente un casino rimandare il pacco indietro e poi aspettare che ti arrivi il nouvo. Grazie

22 gennaio 2025

Cara Luminita,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Sappiamo quanto possa essere scomodo dover rispedire un intero pacco, quindi cerchiamo sempre di offrire soluzioni rapide e comode per i nostri clienti. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio!

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo a tua disposizione.

A presto!

Il prodotto è a posto !

Il prodotto è in ordine, avevo un po' di dubbi sul funzionamento, si tratta di una stufa catalitica.
Ma il servizio di assistenza è stato molto esaustivo, e cordiale, e mi ha aiutato a capire cosa fare, che non è poco di questi tempi.

3 febbraio 2025

Caro Daniel,
grazie per la tua recensione! Siamo lieti che il prodotto sia in ordine e che il nostro servizio di assistenza ti abbia fornito il supporto necessario. Sappiamo quanto sia importante ricevere risposte chiare e precise, ed è un piacere sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative.

Se avrai bisogno di altro, saremo sempre a disposizione. Buon utilizzo della tua stufa catalitica!

Un saluto,

tavolo da gioco 5 in 1

Prodotto come da descrizione e foto. Un tavolo da gioco 5 in 1, che i miei bimbi adorano. Esperienza più che positiva con BricoShop24 che si è messa sempre a disposizione per informazioni e supporto. Complimenti!

18 gennaio 2025

Caro Gaetano,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il tavolo da gioco 5 in 1 sia stato un successo e che i tuoi bimbi lo adorino. La soddisfazione dei nostri clienti, grandi e piccoli, è la nostra priorità!

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo sempre a disposizione. Buon divertimento ai tuoi piccoli campioni!

Il team di BricoShop24

Stufa perfetta come la precendente…

Stufa perfetta come la precendente grazie mille

25 gennaio 2025

Caro Gianluca,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della stufa e che abbia confermato le tue aspettative come la precedente. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti incontrano il favore dei clienti.

Grazie ancora per la fiducia e a presto per i tuoi prossimi acquisti!

Un saluto,
Il team di BricoShop24

Soprattutto la serietà e la puntualità…

Soprattutto la serietà e la puntualità che vogliono dire tanto.

Caro Tonino,
grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e puntualità, aspetti per noi fondamentali per garantire un servizio di qualità.

Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro!

Soddisfatto

Soddisfatto, consegna nei tempi previsti e ottima qualità del prodotto.

22 gennaio 2025

Caro Paolo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu sia soddisfatto sia della qualità del prodotto che della puntualità nella consegna.

Speriamo di rivederti presto su BricoShop24 per altri acquisti!

Un saluto cordiale,

Perfetto come volevo

Perfetto come volevo. Complimenti

21 gennaio 2025

Caro Roberto,
grazie per il tuo feedback positivo! Siamo entusiasti di sapere che il prodotto sia stato perfetto per le tue esigenze.

I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire qualità e attenzione al cliente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Casetta molto bella

Casetta molto bella, legno di qualita’. Il personale di brico shop 24 molto cordiale e professionale. 10 e lode

16 gennaio 2025

Gentile Alessandro,
grazie mille per il tuo splendido feedback! Siamo davvero lieti che tu sia soddisfatto della casetta e che abbia apprezzato la qualità del legno, oltre al servizio offerto dal nostro staff.

Il tuo "10 e lode" è per noi un grande incentivo a continuare a offrire prodotti e assistenza all’altezza delle aspettative.

Non esitare a contattarci per i tuoi prossimi acquisti, saremo felici di aiutarti nuovamente!

Appendiabiti scarsissimo

Ho acquistato un appendiabiti doveva essere metallo e plastica.
Ma montato è traballante e tutto segnato.
Ho chiamato subito il loro call center e ho mandato anche diversi WhatsApp come chiesto da loro con le foto non mi hanno più fatto sapere nulla.
Oggi ho ancora sollecitato una risposta ma fino ad ora tutto tace.
Se non rispondono entro mercoledì farò la segnalazione a PayPal. Hanno fortunatamente fatto il rimborso oggi in data 22 gennaio e hanno riconosciuto i difetti del prodotto.Per questo aggiungo altre 2 stelle

10 gennaio 2025

Gentile Silvi,
ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza negativa. Ci teniamo a rassicurarti che il nostro obiettivo è sempre garantire la soddisfazione dei nostri clienti e risolvere eventuali problematiche nel minor tempo possibile.

Riguardo al tuo caso, vedo che i colleghi del supporto post vendita hanno già risposto al tuo messaggio WhatsApp e ti garantiamo che il prodotto è effettivamente in metallo verniciato con polvere epossidica e la finitura è quindi leggermente opaca, ma questo non significa che è di plastica.

Confidiamo di poter risolvere questa situazione nel migliore dei modi.

Grazie per la tua pazienza,
lo staff di BricoShop24

Non vale il prezzo pagato

Ho acquistato una casetta in legno 2x2 montandola ho notato 2 stecche crepate in due , in più il plt su qui viaggiava era rotto … al termine del montaggio la parte destra era tutta inclinata a sinistra così sono diventato matto a metterla in bolla per poter installare le due porte … la casetta è carina ma i materiale è scadente e troppo fino le istruzioni sono incomprensibili.

27 dicembre 2024

Gentile Massimo,
ci dispiace molto leggere della tua insoddisfazione riguardo alla casetta in legno. Ci teniamo a offrirti il massimo supporto per risolvere i problemi riscontrati.

Ti assicuriamo che i nostri prodotti vengono scelti con attenzione, ma non è accettabile che siano consegnati con difetti o imballaggi non idonei. Se non lo hai già fatto, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, fornendo foto delle stecche danneggiate e del pallet rotto. Siamo qui per offrirti una soluzione rapida e adeguata.

Riguardo alle istruzioni, comprendiamo quanto sia frustrante non trovarle chiare. Terremo conto del tuo feedback per migliorare questo aspetto in futuro.

Ti ringraziamo per la tua segnalazione, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi e prodotti.

Un saluto cordiale,