BricoShop24 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 79 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, descritti come belli e conformi, offerti a prezzi vantaggiosi e con ampia scelta. Apprezzano le consegne rapide e puntuali, con imballaggi curati, e il servizio clienti disponibile ed efficace. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti non conformi o danneggiati all'arrivo, con difficoltà nel ricevere pezzi di ricambio o risoluzioni rapide. Alcuni hanno anche menzionato consegne più lente o disguidi nel trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando la buona qualità e il rapporto... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso evidenziando un buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la gentilezza e la disponibilità dello staff,... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, spesso descritti come giusti, vantaggiosi e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più

Ho acquistato un mobiletto da balcone, montato facilmente da un amico. Risultato ottimale per la sua funzione. I miei complimenti vanno soprattutto all’ufficio assistenza perché per un problema di con... Leggi di più

Puntualità nella consegna. Il prodotto è arrivato bello impacchettato e integro. La casetta di legno da giardino molto bella e spaziosa fa la sua figura immersa nel verde. Il prezzo un po più basso ri... Leggi di più

Ho acquistato una moto elettrica al mio bambino, Sh125 è un casco per bambini. Tutto meraviglioso 😍🤩 Persone disponibili e gentili. Acquisterò altro sicuramente, Perché sono affidabili e veloc... Leggi di più

1. Negozio di bricolage

Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

71 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio clienti bricoshop24 top! Buongiorno,valuto con i massimi voti il…

Buongiorno,valuto con i massimi voti il servizio clienti di bricoshop24.
Ho acquistato online un armadio due ante di cui una a specchio, che mi è stato consegnato nei tempi concordati, con comunicazioni tramite mail e anche wattsup.Non l'ho aperto subito perché il locale non era ancora pronto.dopo quasi un mese,all'apertura del pacco ci siamo resi conto che l'anta a specchio era rotta.Ormai non avevo neanche più conservato le mail,ho soltanto recuperato il numero wattsup esponendo il mio problema...il servizio clienti nonostante il tempo trascorso ha recuperato i dati , verificato il danno ed ha provveduto in tempi brevissimi a rinviarmi il pezzo danneggiato.
Servizio clienti attento e celere!

5 maggio 2025

Ciao Lara!
Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e che siamo riusciti a risolvere velocemente il problema, anche a distanza di tempo. Cerchiamo sempre di essere presenti e disponibili per i nostri clienti, e le tue parole ci danno grande soddisfazione!
Il team di Bricoshop24

Ottimo in tutto ricomprerò di nuovo…

Ottimo in tutto ricomprerò di nuovo grazie

14 aprile 2025

Ciao Giuseppe!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e sapere che ricomprerai da noi è la soddisfazione più grande.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Consegna puntuale

29 aprile 2025

Ciao Giampiero!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia stata puntuale.

Affidabili

Affidabili, veloci e precisi! Consiglio

16 aprile 2025

Ciao Caterina!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità, velocità e precisione. Il tuo consiglio è molto importante per noi!

Ottimo prodotto

Arrivato nei tempi indicati (inizio marzo) però causa maltempo è stato possibile l'assemblaggio quasi 2 mesi dopo; temevo che se ci fossero stati problemi non avrei potuto fare nulla, fortunatamente è andato tutto a buon fine le istruzioni non proprio chiare ma alla fine riuscito perfettamente. Utilizzato da 2 bambini di 3 e 7 anni!

27 aprile 2025

Ciao Lucia!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che, nonostante il maltempo e qualche difficoltà iniziale con le istruzioni, tutto sia andato a buon fine e che il prodotto sia stato apprezzato dai tuoi bambini. La loro felicità è la soddisfazione più grande!

Ottimo acquirente

Ottimo acquirente

14 aprile 2025

Ciao Cosimo!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 😊

Acquisto

Professionali, trasparenti e competenti

25 marzo 2025

Ciao Salvo!
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, trasparenza e competenza.
Il team di Bricoshop24

BARBECUE consegnato nei tempi previsti…

Barbecue consegnato nei tempi previsti e ben imballato. Ottimo

30 marzo 2025

Ciao Alberto!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che il barbecue sia arrivato puntuale e ben imballato. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Prima esperienza con Voi positiva

Ho ricevuto il materiale nei tempi concordati. Il materiale risulta imballato in modo efficace. Il Barbecue è effettivamente come mi aspettavo. Il montaggio è stato abbastanza semplice (servono 2 persone). Sarebbero gradite delle indicazioni di montaggio più dettagliate. Particolare positivo è stata la facilità di contatto con i Vostro personale che si è dimostrato disponibile ed efficiente

10 aprile 2025

Ciao Severino!
Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva! 😊 Siamo contenti che il barbecue abbia soddisfatto le tue aspettative e che il contatto con il nostro staff sia stato semplice ed efficace. Terremo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento sulle istruzioni di montaggio per migliorarci sempre di più.

Superlativa

L'assistenza Degli addetti al call center È superlativa tempestivi e professionali nel risolvere qualsiasi problema, Avevo effettuato per errore un acquisto e il rimborso è stato quasi immediato, poi ho effettuato un nuovo acquisto e alla mia richiesta della scheda tecnica del prodotto mi hanno soddisfatto immediatamente

7 aprile 2025

Ciao Fabio!
Grazie mille per la tua super recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la tempestività e la professionalità del nostro team. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un’assistenza rapida e risolvere qualsiasi esigenza.

Porte blindate

Ho ordinato due porte blindate e sono stato molto soddisfatto dal servizio efficiente di questa azienda, da consigliare veramente .

31 marzo 2025

Ciao Cesare!
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e delle porte blindate acquistate. Il tuo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio!

Con voi tutto bene

Con voi tutto bene, assistenza molto valida solo problemi con il corriere x la consegna 15 mar1

15 marzo 2025

Ciao Roberto!
Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza, anche se ci dispiace per i disagi causati dal corriere. Cercheremo sempre di migliorare anche su questo aspetto!
Il team di Bricoshop24

Box doccia di buona qualità

Box doccia di buona qualità, con qualche pezzo da assemblare. Per installarlo mi sono affidato ad un professionista.
Le istruzioni sono migliorabili nella descrizione dei passaggi e la catalogazione dei materiali, di cui si perde traccia nei vari step del montaggio, pertanto è necessaria un pò di esperienza costruttiva e intuito.
Il venditore è serio e rapidissimo nella spedizione, nonché nella comunicazione.
Ottimo anche il servizio di assistenza, pronto nella risoluzione delle esigenze del cliente.

12 marzo 2025

Ciao Sandro!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo feedback dettagliato! 😊 Siamo felici che il box doccia abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra serietà, velocità nella spedizione e assistenza. Terremo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento sulle istruzioni per migliorare sempre di più l’esperienza dei nostri clienti.

Soddisfatto oltre il 100%

Soddisfatto della comunicazione, soddisfatto del prodotto ma soprattutto soddisfattissimo della professionalita' e della correttezza, veramente contento!!!

13 marzo 2025

Ciao!
Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che sei più che soddisfatto del nostro servizio, del prodotto e della nostra professionalità. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!
Il team di Bricoshop24

Azienda precisa nelle consegne e sempre…

Azienda precisa nelle consegne e sempre attenta nella comunicazione.Il materiale ordinato perfetto.

1 marzo 2025

Ciao Anna Maria!
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione nelle consegne e la nostra attenzione nella comunicazione. Sapere che il materiale ordinato è stato perfetto ci rende davvero soddisfatti! 😊
Il team di Bricoshop24

La velocità con cui mi è stato…

La velocità con cui mi è stato sostituito il pezzo rotto

6 marzo 2025

Ciao Raffaele!
Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella sostituzione del pezzo rotto. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile! 😊
Il team di Bricoshop24

Sono contento come lavorano insquadra …

Sono contento come lavorano insquadra lo possibilità qui dono numero uno in italia io uso tanto su internet come bricoshop 24

5 marzo 2025

Ciao Boukrani!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu apprezzi il nostro lavoro di squadra e il servizio che offriamo. Sapere che ci consideri il numero uno in Italia per i tuoi acquisti online ci riempie di orgoglio! 😊

Soddisfattissimo

Mi sono trovato benissimo con Brico bello , gentilissimi e ottimi prodotti, comprerò spesso da voi! Grazie

5 marzo 2025

Ciao Mauro!
Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊 Siamo estremamente felici di leggere che tu abbia avuto una bellissima esperienza insieme a noi e apprezzato i nostri prodotti e servizi.
Ti aspettiamo al tuo prossimo acquisto! Bricoshop24

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.. É andato tutto per il meglio..

18 febbraio 2025

Ciao Nicola!
Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima e che tutto sia andato per il meglio. Speriamo di rivederti presto su Bricoshop24!

Profilo doccia

Profilo doccia esattamente come da descrizione nel disegno. In più, prima della spedizione, sono stato preliminarmente contattato sia telefonicamente che con whatsapp per essere sicuro di aver scelto il prodotto corretto.

10 febbraio 2025

Ciao!
Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il profilo doccia fosse esattamente come descritto e che tu abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza prima della spedizione. Per noi è importante che ogni cliente riceva il prodotto giusto! 😊