BricoShop24 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 79 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, descritti come belli e conformi, offerti a prezzi vantaggiosi e con ampia scelta. Apprezzano le consegne rapide e puntuali, con imballaggi curati, e il servizio clienti disponibile ed efficace. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti non conformi o danneggiati all'arrivo, con difficoltà nel ricevere pezzi di ricambio o risoluzioni rapide. Alcuni hanno anche menzionato consegne più lente o disguidi nel trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando la buona qualità e il rapporto... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso evidenziando un buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la gentilezza e la disponibilità dello staff,... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, spesso descritti come giusti, vantaggiosi e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più

Ho acquistato un mobiletto da balcone, montato facilmente da un amico. Risultato ottimale per la sua funzione. I miei complimenti vanno soprattutto all’ufficio assistenza perché per un problema di con... Leggi di più

Puntualità nella consegna. Il prodotto è arrivato bello impacchettato e integro. La casetta di legno da giardino molto bella e spaziosa fa la sua figura immersa nel verde. Il prezzo un po più basso ri... Leggi di più

Ho acquistato una moto elettrica al mio bambino, Sh125 è un casco per bambini. Tutto meraviglioso 😍🤩 Persone disponibili e gentili. Acquisterò altro sicuramente, Perché sono affidabili e veloc... Leggi di più

1. Negozio di bricolage

Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi piace molto

Mi piace molto, facile da montare, abbastanza versatile, fa il suo dovere con proprietà, se posso permettermi un suggerimento migliorerei la resistenza degli anelli inferiori per fermare la tenda con un vento discreto si staccano facilmente.
E' un peccato perché secondo il rapporto qualità prezzo è piuttosto apprezzabile

13 giugno 2025

Risposta di BricoShop24

Grazie mille, Michele, per la sua recensione e per averci assegnato 4 stelle!
Siamo contenti che il prodotto le sia piaciuto per facilità di montaggio e versatilità, e che rispecchi le sue aspettative in termini di rapporto qualità-prezzo.

La ringraziamo anche per il suggerimento sugli anelli inferiori: è un’osservazione molto utile e la terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il prodotto, soprattutto in condizioni di vento.

Ci auguriamo di rivederla presto su BricoShop24!

Chiesto rimborso dopo più di un mese di attesa dall'ordine

Ho ordinato e pagato una compost toilette con casetta, per il giardino e come secondo bagno.
Dopo più di un mese non ho ancora ricevuto nulla, nonostante infiniti,ed educati, solleciti.
Io ho pagato in anticipo con bonifico ben 930€ e ho dovuto spostare i lavori di ristrutturazione dell'unico bagno di casa. Ho chiesto rimborso ieri... Vediamo quanto ci vuole.
Ho ottenuto per ora solo un grande disagio.
Azienda purtroppo per nulla seria.

21 giugno 2025

Gentile Elena,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace profondamente leggere della situazione che ha vissuto. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il ritardo nella consegna e per il disagio causato, soprattutto considerando l'importanza dell’acquisto e l’impatto sui lavori di ristrutturazione.

Purtroppo, le due principali aziende europee produttrici di casette stanno attraversando un periodo di forti disagi dovuti alla carenza di materie prime, e questo sta comportando rallentamenti generalizzati nelle forniture. Al momento, ottenere questi articoli in tempi brevi è estremamente difficile, a meno che non si opti per uno dei nostri prodotti in pronta consegna, contrassegnati dalla dicitura **"consegna rapida"**.

Se ha già richiesto il rimborso, le confermiamo che il nostro reparto amministrativo sta gestendo la pratica con priorità e le forniremo riscontro il prima possibile.

Comprendiamo pienamente la sua delusione e ci scusiamo ancora per il disagio arrecato. Per qualsiasi aggiornamento può scriverci direttamente via email.
Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro un servizio all’altezza delle sue aspettative.

A presto dallo staff di BricoShop24

Arrivato tutto nei tempi stabiliti però…

Arrivato tutto nei tempi stabiliti però devo sempre verificare che il mobile dentro i due pacchi non sia picchiato o altro in quanto lo monterò se riesco entro la fine luglio quando andrò in ferie.

21 giugno 2025

Risposta di BricoShop24

Grazie mille, David, per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo lieti che la consegna sia avvenuta puntualmente e comprendiamo perfettamente la sua prudenza nel voler verificare l’integrità del mobile prima del montaggio.

Le ricordiamo che, in caso riscontrasse qualsiasi anomalia o danno nei colli ricevuti, può contattarci tempestivamente: saremo a sua completa disposizione per assisterla.

Buon montaggio e… buone ferie anticipate da tutto il team di BricoShop24! 🛠️🌞

Acquisto scarpiera.

Ho acquistato una scarpiera ad un buon prezzo ed arrivata nei tempi stabiliti. La scarpiera aveva un’anta rovinata probabilmente causa trasporto. In poco tempo hanno provveduto alla sostituzione, che dire? Ottimo servizio! I problemi possono sempre esserci, ma un’assistenza così non è scontata. Cliente soddisfatto.

20 giugno 2025

Risposta di BricoShop24

Grazie di cuore, Giorgio, per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che la scarpiera sia arrivata nei tempi previsti e che, nonostante il piccolo inconveniente iniziale, la sostituzione sia stata rapida e risolutiva. Ha perfettamente ragione: possono capitare imprevisti, ma per noi è fondamentale essere sempre presenti con un’assistenza efficace e disponibile.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Alla prossima occasione su BricoShop24! 👞📦

Azienda poco seria avevo ordinato un…

Azienda poco seria avevo ordinato un armadietto uso esterno e mi è arrivato senza un antina.(consegnato 29 maggio) L ho fatto presente al loro servizio clienti che mi parlavano di una seconda spediziine che avrebbe dovuto arrivare il 04 giugno mai arrivato. Volevo rispedire indietro il mobiletto dato il disguido e il materiale di pessima qualità. La risp che essendo trascorso i 14 gg non si può più restituire. Società disonesta NON lo consigliere nemmeno al mio peggior nemico.

29 maggio 2025

Gentile Stefania,

ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto. Vorremmo però precisare che, nonostante la segnalazione sia avvenuta oltre i termini previsti per il recesso, ci siamo comunque messi a disposizione per risolvere il problema: le abbiamo infatti richiesto una foto del componente mancante o il codice del pezzo indicato sul libretto di montaggio, così da poterle inviare gratuitamente il ricambio, a nostre spese.

Purtroppo, però, non abbiamo mai ricevuto alcun riscontro da parte sua in merito, e senza queste informazioni non ci è possibile procedere con la spedizione: non sapendo con certezza quale sia il pezzo mancante o danneggiato, rischieremmo di inviarle un ricambio errato.

La invitiamo comunque a contattarci nuovamente all’indirizzo qualora volesse ancora ricevere assistenza. Restiamo disponibili a collaborare per trovare una soluzione corretta.

Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro la nostra serietà e attenzione al cliente.

Un venditore perfetto

Un venditore perfetto. Prezzo e qualita‘ era giusto. Montaggio facilissimo e anche stabile.. top

26 maggio 2025

Ciao Lino,

grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata all’altezza delle tue aspettative. Apprezziamo molto che tu abbia sottolineato la facilità di montaggio e la stabilità del prodotto: due aspetti a cui teniamo molto. Siamo sempre qui per offrirti il massimo supporto per i tuoi progetti di bricolage.

A presto e grazie ancora per aver scelto BricoShop24!

ho pagato 1500 euro per una casetta…

ho pagato 1500 euro per una casetta attrezzi, le istruzioni sono pessime, monto da me qualsiasi articolo ma queste istruzioni era come se fossero state scritte in cinese!!! Anche le porte sono state consegnate completamente smontate e non ha alcun senso visto che l ingrombro era lo stesso ed erano con quadrandi in plexiglass non in vetro....maniglia e serratura tutto da montare. Colla, silicone e tutti i componenti per il montaggio non inclusi. Ho scelto la casetta che faceva per le mie dimensioni poù costosa, ma anche il servizio vlienti é stato molto scadente. Non consigliato, io non acquisteró niente più da loro.

6 giugno 2025

Ciao Luigi,
ci dispiace sapere che la tua esperienza con la casetta non sia stata positiva e comprendiamo il tuo disappunto. Ci teniamo però a chiarire alcuni punti importanti:

Le porte di questa casetta hanno una particolarità, perché a differenza di altre versioni con solo un piccolo vetro superiore, hanno il vetro su tutta la struttura. Questo comporta un rischio elevato di rottura durante il trasporto se fossero consegnate già montate. Per questo motivo, vengono spedite smontate per evitare danni durante la consegna.

Come indicato nella descrizione del prodotto, nel kit di montaggio sono incluse le viti, mentre eventuali altri componenti come colla o silicone non sono inclusi perché considerati optional e dipendenti dalle esigenze di installazione specifiche.

Infine, riguardo al servizio clienti, abbiamo verificato e non risultano né email, né messaggi WhatsApp, né ticket di assistenza aperti da parte tua. Non avendo ricevuto alcun contatto, non abbiamo potuto aiutarti a risolvere i problemi che hai incontrato. Siamo sempre disponibili e pronti ad assistere i nostri clienti in caso di difficoltà, quindi se desideri possiamo ancora fornirti supporto o ulteriori chiarimenti.

A presto e grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare.
Il team di Bricoshop24

Prodotto di scarsissima qualità per il…

Prodotto di scarsissima qualità per il prezzo pagato (182). Cassettiera di truciolato scadente, i cui cassetti si aprono e chiudono a fatica, il mobile traballa.
Sono stati consegnati dei pezzi difettosi che non consentivano il corretto montaggio e anche delle viti mancanti.
Non hanno dato la possibilità di fare il reso, hanno solo rispedito i pezzi corretti.
Sconsigliato.

In risposta: al telefono mi è stato detto che il reso non era possibile perché si era già iniziato il montaggio del mobile (ma se non lo avessi iniziato , non mi sarei accorta del difetto del pezzo). Dopo, via mail, mi è stata offerta la possibilità di ricevere il pezzo esatto.
Il mobile è così di alta qualità made in italy che le maniglie se ne vengono in mano quando si provano ad aprire i cassetti.

28 maggio 2025

Ciao Angela,
ci dispiace molto per la tua esperienza negativa e comprendiamo la tua frustrazione. Vogliamo però chiarire che non abbiamo mai detto che non potevi fare il reso: abbiamo proposto la sostituzione dei pezzi danneggiati per velocizzare la risoluzione del problema, in modo che tu potessi utilizzare il mobile quanto prima.
Inoltre, ci teniamo a precisare che la cassettiera è un prodotto di alta qualità, made in Italy, e la tua esperienza non rappresenta lo standard abituale.
Apprezziamo comunque il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente. Se vuoi discuterne ulteriormente, siamo sempre a disposizione!
Il team di Bricoshop24

PS: Se le maniglie "se ne vengono in mano" probabilmente le viti interne non sono state fissate e dovere.

Come già detto merita il massimo delle recensioni

Professionalità, Prodotti molto validi massima serietà nel svolgere il proprio lavoro e soprattutto seguiti fin dal ordine alla consegna, che dire consiglio a tutti di acquistare tranquillamente Prodotti da loro

5 maggio 2025

Ciao Massimo!
Grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei prodotti. Il tuo consiglio per noi è preziosissimo e sapere che ti sei sentito seguito dall’ordine alla consegna ci rende orgogliosi!
Il team di Bricoshop24

Problema risolto nel giro di poco

9 maggio 2025

Ciao Dario!
Grazie per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici di sapere che il problema è stato risolto rapidamente. La soddisfazione del cliente è sempre la nostra priorità!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, la spedizione è arrivata ben imballata e nei tempi previsti. La scarpiera è di qualità. Anche senza fissarla al muro resta in equilibrio grazie alla base ampia

18 maggio 2025

Ciao Tommaso!
Grazie mille per la tua recensione positiva! 😊 Siamo felici che la scarpiera ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, la spedizione puntuale e l’imballaggio. Ottimo sapere che si mantiene stabile anche senza fissaggio!

Velocità e puntualità

Velocità e puntualità

14 maggio 2025

Ciao!
Grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra velocità e puntualità! 😊 Se hai suggerimenti su come rendere la tua prossima esperienza da 5 stelle, siamo sempre felici di ascoltarti.

Capanno attrezzi giardino 5mq

Negozio molto serio, su tutti particolari dalla spedizione alla comunicazione tracciamento, do un voto 10 +
Merce arrivata come da descrizione, molto robusta e non difficile da montare se si segue bene la descrizione del montaggio, bisogna essere in due persone e un buon svita e avvita

16 maggio 2025

Ciao Valeri!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo voto 10+! 😊 Siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto del capanno attrezzi e del nostro servizio, dalla spedizione alla comunicazione. Ottimo anche il consiglio sul montaggio: essere in due e ben attrezzati fa davvero la differenza!

cassaforte

ottimo prodotto, molto soddisfatto

2 maggio 2025

Ciao Lino!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che la cassaforte abbia soddisfatto le tue aspettative.

Acquisto perfetto! Ottimo bbq

Acquisto perfetto, prodotto ottimo e di facile montaggio. Qualità prezzo ottima ! Unico problema che non dipende da voi il corriere che mi ha lasciato il collo sul marciapiede perché pesava troppo… assurdo… ho dovuto chiedere aiuto per inserirlo , al piano terra , ai miei vicini. Consiglio di comunicare al corriere la necessità di consegnare in modo corretto a prescindere del peso.

8 maggio 2025

Ciao Arianna!
Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il prodotto e il nostro servizio! 😊 Ci dispiace molto per quanto accaduto con il corriere e capiamo perfettamente il disagio. Ti assicuriamo che segnaleremo quanto accaduto per evitare che situazioni simili si ripetano.
A presto e grazie ancora per il tuo consiglio!

Personale cordiale e disponibile

8 maggio 2025

Ciao Mariella!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro staff.
Il team di Bricoshop24

Fioriere molto belle ben rifinite…

Fioriere molto belle ben rifinite ottimo legno
Pienamente soddisfatta

15 maggio 2025

Ciao Raffaella!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che le fioriere ti siano piaciute e che tu sia pienamente soddisfatta della qualità del legno e delle finiture.

Eccellenza

Prodotto già acquisto in precedenza, mi sono trovato benissimo, soprattutto per la gentilezza la professionalità e disponibilità del servizio clienti. Consegna ultra veloce...
Grazie ancora

21 maggio 2025

Ciao Raffaele!
Grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare di nuovo con noi e che tutto sia andato al meglio, dalla qualità del prodotto alla velocità della consegna. Il tuo apprezzamento per il nostro servizio clienti ci rende davvero orgogliosi!
Il team di Bricoshop24

Servizio clienti bricoshop24 top! Buongiorno,valuto con i massimi voti il…

Buongiorno,valuto con i massimi voti il servizio clienti di bricoshop24.
Ho acquistato online un armadio due ante di cui una a specchio, che mi è stato consegnato nei tempi concordati, con comunicazioni tramite mail e anche wattsup.Non l'ho aperto subito perché il locale non era ancora pronto.dopo quasi un mese,all'apertura del pacco ci siamo resi conto che l'anta a specchio era rotta.Ormai non avevo neanche più conservato le mail,ho soltanto recuperato il numero wattsup esponendo il mio problema...il servizio clienti nonostante il tempo trascorso ha recuperato i dati , verificato il danno ed ha provveduto in tempi brevissimi a rinviarmi il pezzo danneggiato.
Servizio clienti attento e celere!

5 maggio 2025

Ciao Lara!
Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e che siamo riusciti a risolvere velocemente il problema, anche a distanza di tempo. Cerchiamo sempre di essere presenti e disponibili per i nostri clienti, e le tue parole ci danno grande soddisfazione!
Il team di Bricoshop24

Ottimo in tutto ricomprerò di nuovo…

Ottimo in tutto ricomprerò di nuovo grazie

14 aprile 2025

Ciao Giuseppe!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e sapere che ricomprerai da noi è la soddisfazione più grande.