Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

El césped tiene una calidad precio increíble. La medida ha sido generosa y sobraba un poquito por si acaso. Cuando tuvimos dudas, nos las resolvieron sin problema, y el pedido llegó incluso un poco an... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La calidad por el precio que he pagado es increíble. La comunicación con unas dudas e imprevistos que surgieron fue maravillosa, jamás había puesto césped y fue muy fácil instalarlo. Estoy encantada c... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

El césped increíble, os daría 5 estrellas sin dudarlo, pero os bajo a 3 por el simple echo de que el repartidor me dejó dos rulos de 2x10 ( que pesan una tonelada) a 4 calle de mi casa, unos 300 metro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di piante artificiali
  2. Fornitore di terra e zolle

Scritti dall'azienda

Césped artificial para que lo instales tú mismo. Presume de césped con acabado de profesional, ahorrando hasta un 50% comprando a fábrica

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

4,5

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buen producto.

Césped de buena calidad y a buen precio.

1 giugno 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña, Mario. Nos alegra saber que valoras la calidad del césped y la relación calidad-precio.

En Bravo! Césped trabajamos para ofrecer césped artificial de buena calidad a precio competitivo, con productos específicos para cada uso, como zonas de piscina, jardines o terrazas, y con accesorios que faciliten una instalación cuidada.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

todo genial

Fueron rápidos, amables y aunque hubo un problema con el envío lo solventaron rápido y de una manera muy cordial. Si lo vuelvo a poner sin duda lo volveré a comprar en bravocesped

2 giugno 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña, Javier. Nos alegra saber que, aunque surgió una incidencia con el envío, pudimos resolverla rápido y de forma cordial. Para nosotros es muy importante acompañar bien al cliente también cuando aparece algún imprevisto.

Gracias por confiar en Bravo! Césped para tu proyecto con césped artificial familiar de 50 mm y kit de autoinstalación. Trabajamos para que la compra online de césped artificial sea sencilla, con asesoramiento, materiales adecuados para cada superficie y una atención cercana antes y después del pedido.

Nos encantará volver a ayudarte si más adelante necesitas ampliar o renovar otra zona.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente producto y precio inmejorable…

Excelente producto y precio inmejorable queda perfecto. Y una atención de 10 cualquier duda te lo solucionan tanto a la hora de decidir cómo de montar. Producto muy recomendable para comprar.

30 maggio 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que el Césped Decorativo Terraza 40mm quedó perfecto y que la experiencia cumplió con tus expectativas tanto en producto como en precio. En tu caso, el pedido de 28 m² junto con la banda de unión necesitaba una buena elección del modelo y una instalación cuidada, por eso nos alegra especialmente que la atención y las dudas de montaje te hayan resultado útiles. Gracias por recomendar nuestra tienda online de césped artificial.

Valutata 4 stelle su 5

Buen producto

No puedo comentar nada debido a que aún no he recibido el pedido, lleva dos días en reparto, según la información de la empresa transportista. Después de esperar una semana, decir que el producto recibido se adapta a lo que wed publicita.

28 maggio 2026

Risposta di Bravo cesped

Hola, Sagrario. Gracias por hacernos saber la situación. Lamentamos mucho el retraso y entendemos perfectamente tu frustración; un problema con el transporte no debería empañar tu experiencia.

Como hemos hablado hoy mismo, ya estamos reclamando la incidencia directamente a la agencia de transportes para agilizar la entrega y ver qué ha ocurrido con ese intento de entrega del día 27 (donde nos indicaban "ausente").

Seguimos en contacto contigo por privado para informarte de cada paso hasta que tengas el paquete en tus manos. ¡Muchas gracias por tu paciencia y colaboración!

Muy satisfecha

Mi percepción fue que se preocuparon desde el principio por mi pedido y el chico que me trajo el kit de montaje fue muy atento e incluso me dio algunos consejos sobre la instalación del césped.Tambien me regalo una junta adhesiva para las juntas.
Además llego el pedido con bastante antelación a los 15 días que acordaron para la entrega.
El producto es exacto a la muestra que pedi con antelación.
Muy satisfecha en general.

18 maggio 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que te sentiste acompañada desde el inicio del pedido y que la entrega llegó incluso antes del plazo previsto. En tu caso, el pedido de Césped Especial Piscinas 30mm intensivo, junto con el kit de autoinstalación para superficie natural, requería una preparación cuidada para facilitar la colocación. Por eso nos alegra especialmente que las muestras previas, los consejos de instalación y la junta adhesiva te hayan resultado útiles. Gracias por valorar la atención recibida y la calidad del producto.

Inmejorables

Buen material y mejor Empresa.
Hubo un problema con el transportista y en todo momento estuvieron preocupados en darle solución, entregándome personalmente los dos rollos perdidos con el fin de resolver el problema.

11 maggio 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que el material cumplió con tus expectativas y, sobre todo, que pudimos ayudarte personalmente cuando surgió la incidencia con el transporte. En tu caso, el pedido de Césped Decorativo Jardín 30mm intensivo, junto con el kit de autoinstalación para suelo blando, necesitaba llegar completo y en condiciones, y por eso hicimos seguimiento hasta resolverlo. Gracias por valorar tanto la calidad del césped artificial como la atención recibida.

Valutata 5 stelle su 5

Increíblemente rápidos y de buena…

Increíblemente rápidos y de buena calidad. Pedí 15 m2 de extra suave 40 y estamos encantados.

26 maggio 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que recibiste rápido tu pedido de 15 m² de Extra Suave 40 y que la calidad del césped artificial cumplió con vuestras expectativas. Este tipo de modelo es una buena opción para quienes buscan un acabado cómodo, agradable al tacto y de bajo mantenimiento. Gracias por compartir tu experiencia con nuestra tienda online

Atención al cliente perfecta

Fue todo un gusto encontrarte con una empresa con un trato adecuado y formal con el cliente. Todo un detalle.
Gracias a poder recibir previamente una muestra, no tienes sorpresa con el césped que recibes.

14 maggio 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que el Césped Decorativo Eventos 25mm y el envío cumplieron perfectamente con tus expectativas. Este modelo está pensado para proyectos decorativos, eventos y espacios que necesitan una solución práctica de césped artificial con buen acabado visual y bajo mantenimiento. Gracias por compartir tu experiencia con nuestra tienda online de césped artificial.

Producto y envío perfecto

Producto y envío perfecto

30 aprile 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que el Césped Decorativo Jardín 25mm y el envío cumplieron con tus expectativas. Este modelo está pensado para jardines y zonas verdes decorativas que buscan un acabado natural y de bajo mantenimiento. Gracias por compartir tu experiencia con nuestra tienda online de césped artificial.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più