Il portale delle fregature. Pubblicizzano fantomatici rimborsi con l’opzione ‘Miglior prezzo’ e codici sconto che, guarda caso, al momento del pagamento risultano inutilizzabili o pieni di condi... Leggi di più

Tanta pubblicità e zero supporto. Non mi hanno rimborsato un volo cancellato un mese prima della partenza, ogni volta che scrivevo chiedendo aggiornamenti dicevano che era tutto in mano al loro "te... Leggi di più

nelle prenotazioni delle case in giro nel mondo mi sono sempre trovata bene, sopratutto per le recensioni che ho sempre trovato affidabili, sia positive che negative, ma se si ha un problema l'assist... Leggi di più

Ho prenotato la struttura "Sina Rent Room Flaminio" a Roma attratto dal "Parcheggio gratis" garantito da Booking. Subito dopo, la struttura mi scrive ammettendo che il parcheggio non c'è, ma si trova... Leggi di più

1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Hotel

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

1,7

Pessimo

110.395 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

TRUFFA NELLA PRENOTAZIONE

Tuttavia, devo contestare fermamente la vostra posizione, in quanto il problema non è stato risolto.

Ho prenotato e pagato specificamente una Camera Familiare con Vista Mare (50 m², con balcone). Al mio arrivo, mi è stata invece assegnata una Camera Classica, che rappresenta chiaramente una categoria completamente diversa per:
• Assenza di vista mare
• Assenza di balcone
• Dimensioni inferiori
• Configurazione del letto differente

Non si tratta di una discrepanza minima, ma di un significativo downgrade rispetto a quanto confermato nella mia prenotazione una verra mancheza di rispetto…. VERGOGNA !! MI SINTO TRUFFATO

Ho già tentato di risolvere direttamente con la struttura (Sig. Giuseppe), ma mi è stato riferito che Booking.com avrebbe comunicato una prenotazione per una Camera Classica, il che contraddice chiaramente la mia conferma di prenotazione.

Ho già segnalato la situazione anche a Booking.com, ma mi è stato indicato di contattarvi direttamente a voi. Devo però esprimere il mio forte disappunto: ritengo questa gestione una grave mancanza di rispetto verso il cliente!!

Poiché la prenotazione è stata effettuata tramite Booking + Excelsior, ritengo che voi siete responsabile nel garantire il rispetto delle condizioni confermate.

Pertanto, richiedo formalmente:
1.Un chiarimento immediato del Booking.com
2.Un rimborso totale o parziale per la differenza di categoria della camera
3.Un risarcimento per il disagio arrecato

9 aprile 2026

Va tutto bene quando va bene ma…

Prenotato albergo tramite la loro applicazione come tante altre volte, insieme la prenotazione dell' albergo era compreso il servizio taxi dall' areoporto all' albergo, confermato da me tramite numero del volo. Il giorno dopo non ricevendo disposizioni per il taxi chiamo il servizio clienti per le info del caso, mi dicono che la prenotazione del taxi è scaduta (scadenza non riportata da nessuna parte) e che non si può più richiedere,facendo presente che non avessi ricevuto niente l'operatore telefonico mi dice di pagare il taxi perché c'è stato un errore da parte di booking e con ricevuta di pagamento booking mi avrebbe rimborsato, nel frattempo mi avrebbero mandato una email. E-mail mai arrivata chiamo l assistenza telefonica e praticamente mi dicono che senza quella mail non posso ricevere nessun rimborso e che comunque non e possibile perché la il tempo di prenotazione del taxi era scaduto a priori! A mio avviso gli operatori che rispondono alle telefonate per e sbrigarsi l'assistenza al cliente danno delle informazioni non veritiere e sbrigative.

colazione scarsa

Buongiorno, di recente ho soggiornato a villa rafia a praslin la mia prenotzione e scaturita dal fatto che diceva colazione favolosa, mentre era una colazione continentale c'è una certa differenza fra una e l'altra e sono rimasto deluso anche perche ho provato a chiedere qualche variazione sostituire l'uovo con il wurstel ma mi hanno detto di no. Faccio questa recensione perche è impossibile segnalare la cosa a booking solo quando si tratta di prendere i soldi allora sono disponibili ed è una cosa vergognosa. Dalla prossima prenotazione contattero direttamente la struttura.

Esperienza pessima

Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con Booking. A distanza di soli 15 giorni dalla partenza, mi è stata cancellata la prenotazione perché, a quanto mi è stato detto, la piattaforma ha terminato il contratto con la struttura. Questo, però, è un problema interno loro che non dovrebbe ricadere sul cliente.

La cosa più grave è che non mi è stata offerta alcuna soluzione concreta: mi è stato semplicemente suggerito di cercare un’altra struttura da sola. Peccato che, a così poco tempo dalla partenza, i prezzi siano raddoppiati e trovare un’alternativa allo stesso costo sia praticamente impossibile.

Mi sono ritrovata completamente abbandonata, senza assistenza reale e con un disagio enorme da gestire in tempi strettissimi. Mi aspettavo un supporto serio, come la proposta di una sistemazione equivalente o almeno un aiuto concreto per contenere i costi, invece nulla.

Servizio clienti deludente e totale mancanza di responsabilità verso il cliente. Esperienza pessima che mi farà valutare seriamente di non utilizzare più questa piattaforma.

Mai più Booking.

Esperienza estremamente negativa con Booking (.com)

Abbiamo acquistato un volo A/R Milano–Osaka per 4 persone con assicurazione inclusa. Dopo aver modificato l’andata acquistando un altro volo, all’arrivo a Osaka abbiamo scoperto che il volo di ritorno risultava inesistente, senza aver mai ricevuto alcuna comunicazione preventiva.

Il problema più grave non è stato solo il disservizio, ma la totale assenza di assistenza:
• nessuna email di avviso
• nessun supporto in loco
• nessuna risposta alle numerose email inviate
• nessun riscontro nemmeno da parte dell’assicurazione collegata

Eravamo con due persone anziane e abbiamo dovuto gestire una situazione estremamente stressante completamente da soli.

Ad oggi, dopo numerosi tentativi di contatto formali e documentati, non abbiamo ricevuto alcuna risposta.

Consiglio vivamente di prestare massima attenzione: in caso di problemi, l’assistenza clienti è risultata completamente assente
Francesco Teso

10 aprile 2026

Attenzione al servizio clienti!!!!

Attenzione al servizio clienti, completamente inaffidabile !!! È da oltre un anno che il programma Genius mi segnala che devo completare una ( UNA) prenotazione per passare al livello 3 e resto sempre ferma al 2. Segnalato all'assistenza clienti ed hanno il coraggio e la faccia tosta di rispondermi che devo completare ancora un'altra prenotazione.....così da oltre un anno e con 8 prenotazioni completate solo nell'ultimo anno. Inoltre ho chiesto un rimborso parziale per alcuni disservizi riscontrati presso una struttura ricettiva, inizialmente mi hanno proposto il 30% di rimborso poi, invece, mi hanno rimborsato il 15%......un delirio! Il bello è che rispondono come se fosse l'utente a non aver capito, anche se invii gli scritti. Sembra che a rispondere sia l'IA. INAFFIDABILI!!!!

30 marzo 2026

Fate molta attenzione se noleggiate con loro

Fate molta attenzione se noleggiate un auto tramite loro: io ho prenotato presso l'aeroporto di Fiumicino, ma l'auto non mi è stata consegnata, perchè ho scoperto , dopo averli pagati e completato il checkin, che era necessario un titolo di viaggio. Ovviamente non mi hanno rimborsato. A mio giudizio non è stato un errore ma un comportamento deliberato e in malafede.

3 aprile 2026

Hotel Trianon Gare de Lyon - Parigi

Hotel Trianon Gare de Lyon - Paris. Prenotazione effettuata a Gennaio per Aprile, poi il giorno 8 aprile un guasto alla linea ferroviaria alta velocità Milano Parigi ha impedito l'inizio del viaggio. Cancellata prenotazione due giorni prima della data prenotata (10/04/2026). L'Hotel sì è rifiutato di fare un rimborso totale o parziale con penalità. Sconsigliato.

8 aprile 2026

Ho provato a contattare telefonicamente…

Ho provato a contattare telefonicamente Booking voli, per la cancellazione di un volo. Purtroppo dopo oltre 2 ore di attesa non sono riuscito a mettermi in contatto con un operatore. Dopodichè ho rinunciato. Ho fatto altri tentavi nella stessa giornata inutilmente

9 aprile 2026

Booking: nel momento del bisogno scompare

Metto una stella perché non è possibile metterne zero.
Ho acquistato una polizza assicurativa tramite Booking.com per un viaggio. A gennaio ho subito un furto dello zaino all'aeroporto di Malpensa e ho aperto regolare richiesta di risarcimento tramite XCover, il partner assicurativo di Booking.

Da quel momento: silenzio totale. Ho contattato Booking.com via email e telefonicamente più volte, senza ricevere alcuna risposta né alcun aggiornamento sulla mia pratica.

Booking.com propone e vende polizze assicurative ai propri clienti, ma nel momento del bisogno scompare. Se un partner non funziona, è responsabilità di chi lo propone tutelarlo cliente. Questo non è avvenuto.

Sto valutando un esposto formale all'IVASS. Spero che questa recensione porti finalmente qualcuno a occuparsi della situazione.

6 gennaio 2026

Faccio una prenotazione per una stanza…

Faccio una prenotazione per una stanza a Gran Canaria ... prelevano i soldi, ma non mi arriva alcuna conferma della prenotazione.
Scrivo un messaggio nella sezione dedicata dell'app "Scrivi all'assistenza clienti" e mi rispondono subito, ma da una mail no-reply, per ben due volte chiedendomi delle ulteriori informazioni. Ma come faccio a rispondere se la mail è no-reply. Un disagio incredibile, e aggiungerei, come sempre. ... succede quasi tutte le volte che mi dimentico, e riutilizzo booking.com! Che disagio!!!

3 aprile 2026

Booking.com è diventato un esempio…

Booking.com è diventato un esempio perfetto di come NON dovrebbe funzionare un servizio clienti.

Prenotazione pagata online...non risarcita.
Esperienza inaccettabile....rimasti fuori dal B&B dopo ore di viaggio.
Assistenza inesistente....abbiamo risolto il problema andando a dormire in un Hotel.

È grave che nel 2026 una piattaforma di queste dimensioni si comporti in questo modo. Ancora più grave è la totale mancanza di rispetto verso i clienti.

Se avete un problema serio, preparatevi a essere ignorati.

Evitate di prenotare "Camera Raffinata Stanza 5 con bagno privato vicino alla stazione di Padova"

24 marzo 2026

NON USATE BOOKING.COM PER SERVIZI DDIVERSI DA QUELLI ALBERGHIERI

Buongiorno,
sono un utilizzatore di Booking.com decennale ed ho sempre apprezzato il servizio di prenotazione alberghiera che si è rivelato sempre efficace con una grande flessibilità nelle condizioni di cancellazione.
Quest'anno ho deciso di utilizzarlo anche per la prenotazione dei alcuni relativi ad un viaggio che mi ha portato a muovermi fra Laos, Cambogia e India.
Purtroppo sono incappato nella conflitto fra USA ed IRAN che mi ha comportato non pochi disagi di cui ne sto ancora subendo gli effetti.
Ho prenotato il viaggio di ritorno con la compagnia GULF AIR da Trivandrum (India) e Milano con scalo nel Bahrain; la partenza era prevista il 4 di marzo ma il volo è stato annullato in seguito alla chiusura degli spazi aerei nella zona degli Emirati Arabi e paesi limitrofi.
Mi arriva un messaggio da Bookin in cui mi dice che devo prendere contatti con GULF AIR per gestire il ricollocamento. Nonostante che loro siano di fatto gli intermediari della mia prenotazione trovo il modo di prendere contatto con la compagnia aerea che mi riposiziona il volo all'11 marzo; il 10 marzo mi arriva un messaggio dalla GULF AIR in cui annullano nuovamente il volo e, dietro mia richiesta per una nuova data, mi riposizionano al 23 marzo; il 17 marzo mi arriva una una comunicazione in cui annullano nuovamente il volo proposto e mi chiedono cosa voglio fare: nuovo riposizionamento o richiesta di rimborso da effettuare attraverso il tour operator con cui ho effettuato la prenotazione. Opto per il rimborso e, considerato che BOOKING.COM mi aveva scaricato fin dal primo annullamento, chiedo il rimborso direttamente alla compagnia, mandando anche le coordinate bancarie internazionali su cui procedere con il riaccredito.
Da allora mi sto ritrovando con la compagnia GULF AIR che dietro ai miei solleciti continua a rispondermi di utilizzare l'operatore utilizzato per la prenotazione (anche perché utilizzerebbero, probabilmente, lo stesso canale con cui hanno ricevuto il pagamento inizialmente) e BOOKING.COM che, nonostante stia tentando di contattarlo attraverso i loro canali, non mi da alcun supporto.
In quanto intermediari turistici dovrebbero supportare i loro clienti ed invece non ho la possibilità di potermi relazionare con loro; ho provato con una chat ma non rispondono immediatamente e con il numero verde ti rinviano ad un corrispondente che parla solo in lingua inglese; purtroppo il mio inglese non mi permette di sostenere una conversazione complessa come questa.
La conclusione è che BOOKING.COM non può essere utilizzato per attività diverse da quelle delle prenotazioni alberghiere perché poi non riesce o non vuole dare il necessario supporto che potrebbe essere necessario, quali intermediari, in situazioni che sono tutto sommato banali: una richiesta di rimborso per annullamento dei voli.
Faccio inoltre doverosamente notare che il mio riferimento di prenotazione relativamente ai voli interessati è rimasto sempre lo stesso indipendentemente dagli annullamenti e successivi riposizionamenti.
Saluti.
Alberto Mazzoli

18 marzo 2026

Le strutture non sono verificate ma i pagamenti si!

Le strutture non sono verificate e viaggiando con la moto si ha sempre la necessità di prenotare camere con parcheggio interno o custodito. Purtroppo assicurano di avere i parcheggi a pagamento o privati ma in realtà non sono quasi mai come vengono descritti. Purtroppo dopo aver prenotato con la clausola "Non rimborsabile" si è costretti ad accettare, cercare altro o scegliere altro sistema di ricerca camere. L'ultimo viaggio sono stato costretto a cambiare camera tre volte buttando via quasi 60 €, una non aveva il parcheggio nonostante lo garantisse e l'altra non ha mai risposto ai messaggi. Utilizzando un canale diverso ho preso una stanza poco distante pagando altri 70€. Il numero italiano per l'assistenza dei clienti è inattivo 022331342. Booking perchè ci obblighi a cercare su altri canali?

21 marzo 2026

Volo cancellato e non rimborsato

Servizio clienti inesistente.
Ho comprato biglietto con assicurazione sul volo. Il volo é stato cancellato, le persone che hanno comprato il biglietto con la compagnia sono state rimborsate in pochi giorni, io che l'ho preso con booking, dopo un mese e mezzo non ho ricevuto nulla e, per chiedere informazioni , mi tengono ore in attesa su numeri internazionali. Oggi finalmente hanno risposto e, dopo aver spiegato la situazione, l' operatrice mi ha detto che mi avrebbe passato l' incaricato per i rimborsi ma mi ha rimesso in attesa, in un loop infinito! Sono schifato. Di sicuro non utilizzerò più booking.

13 febbraio 2026

Booking.com è diventato un esempio…

Prenotazione pagata online. Arrivo nella struttura: condizioni disgustose, con presenza di cimici da letto. Esperienza inaccettabile.

Richiedo il rimborso. Risultato? Dopo oltre quattro mesi (quasi sei dalla prenotazione), non ho ricevuto assolutamente nulla.

Assistenza inesistente: risposte automatiche, scarico di responsabilità e totale incapacità di risolvere un problema evidente. Quando il pagamento è gestito da Booking, il rimborso dovrebbe essere immediato. Invece, silenzio.

Se avete un problema serio, preparatevi a essere ignorati.

Sto procedendo con contestazione bancaria e azioni legali. Evitate questa piattaforma se non volete rischiare di perdere soldi e tempo.

24 dicembre 2025

Se potevo mettero 0 lo faccevo

Se potevo mettero 0 lo faccevo, in pratica se comprate un biglietto aereo da booking.com poi il volo fa ritardi o qualsiasi cosa devi trovare una soluzione te stesso con la compagnia aerea loro dicono che non possono farti nulla ti hanno venduto il biglietto poi sono cavoli tue. Mah

2 aprile 2026

La truffa del 21 secolo!

La truffa del 21 secolo!
Sono cliente genius 3 livello "dovrei avere sconti ecc"
Qualsiasi prezzo se effettuato da un browser é inferiore al mio! O dove mettono lo sconto in realtá non è uno sconto ma il prezzo normale! Uno dei portali peggiori che esistono!
Tutto legalizzato

18 marzo 2026