Il portale delle fregature. Pubblicizzano fantomatici rimborsi con l’opzione ‘Miglior prezzo’ e codici sconto che, guarda caso, al momento del pagamento risultano inutilizzabili o pieni di condi... Leggi di più
nelle prenotazioni delle case in giro nel mondo mi sono sempre trovata bene, sopratutto per le recensioni che ho sempre trovato affidabili, sia positive che negative, ma se si ha un problema l'assist... Leggi di più
Ho prenotato la struttura "Sina Rent Room Flaminio" a Roma attratto dal "Parcheggio gratis" garantito da Booking. Subito dopo, la struttura mi scrive ammettendo che il parcheggio non c'è, ma si trova... Leggi di più
Sono truffatori , acquistato un biglietto aereo , con una scusa mi hanno chiesto un integrazione , TRUFFA, biglietti mai emessi , ogni giorno via chat inventavano scuse facendo passare tempo per farmi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.
Herengracht 597, Amsterdam, Paesi Bassi
- +31 20 712 5600
- customer.service@booking.com
- www.booking.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mancato rimborso su conto corrente
Mesi fa ho prenotato per Praga, ho scoperto nel chiedere informazioni che si trattava di una truffa e in data 21 febbraio ho chiamato l'assistenza che mi ha assicurato dopo aver accertato la veridicità della truffa, che avrebbero trovato un'alternativa coprendo il sovrapprezzo. Quindi Booking si è attivato per tutelarmi dato che avevo rispettato la policy di booking contattando l'assistenza. Ho scoperto io la truffa riguardo un appartamento che è presente sul loro sito. Mi hanno assicurato Telefonicamente e con una mail che avrebbero coperto fino a 411 euro e che avrei dovuto anticipare l'intera quota, ma che al check out bastava chiamare per fare avviare la procedura di rimborso su conto corrente, per altre spese in loco avrebbero invece messo il credito su wallet. Così è stato per le successive chiamate, il 5 aprile l'operatrice mi dice che il rimborso invece sarebbe avvenuto su wallet, io resto sconcertata ma il 6 aprile mi ha telefonato il servizio clienti assicurandomi che avrei avuto il rimborso di 338 euro su conto corrente, che avrebbero avviato la pratica con l'ufficio finanziario e che avrei ricevuto la mail di conferma. Attendo ma una settimana dopo mi ritrovo il credito su wallet. Ho richiamato il 15 aprile circa e mi è stato detto che avrebbero avviato la procedura con l'ufficio finanziario. Oggi invece richiamo e mi si dice che non è possibile il rimborso su conto corrente. Sono stata quindi truffata e presa in giro da booking? Richiedo formalmente l'ascolto delle registrazioni delle chiamate intercorse con il servizio clienti per accertare la promessa di rimborso su metodo di pagamento originale fatta dagli operatori e dall'ufficio finanziario". Il rimborso sul wallet non l'ho autorizzato e viola gli accordi presi telefonicamente.
Se non sarò ricontattata nell'immediato, procederò per vie legali.
Truffaldini
Scandaloso booking,mi hanno cancellato il volo e proposto un altro il giorno prima,oltre a pagare 1g. In piu l albergo ,booking mi dicetche le agevolazioni che avevo gratis non lo sono piu perche ho aggiunto un giorno(non per mia scelta) e pur pagando di piu non sono piu valide,i tranfert dovro pagarmeli,,mai piu bóoking
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Pagato sulla piattaforma un volo Napoli-Torino, cancellato da Volotea. Rimborso mai pervenuto. Ogni contatto con l'assistenza si è rivelato inutile, poiché le risposte sono preconfezionate. Impossibile (secondo me volutamente) parlare con un operatore. Mai più.
Aggiornamento del 4 maggio 2026:
Per correttezza devo modificare questa recensione, poiché, dopo un'ultima mail con la quale informavo booking che mi sarei rivolto ad un legale per il mio rimborso, il 24 aprile è stata accreditata la cifra dovuta.
struttura fatiscente.....
l 'azienda Tecnostile srl ha prenotato per me ed il mio collega una notte all' Hotel ..........di Viareggio...davvero deludente la struttura ..... lenzuola sporche... cuscini terribili.... assistenza inesistente.... come potete voi trattare una struttura di tale genere..... mi spiace ma io non prenoterò mai piu tramite voi.... non siete più una garanzia....
Truffato da Booking.com.
Truffato da Booking.com.
Volevo fare una prenotazione ad un hotel a Napoli che già conoscevo. Inizialmente pensavo di essere sul sito dell'hotel ma poi la pagina mi ha portato su booking.com.
Essendo genius di livello 3 ho finalizzato la prenotazione ma poi mi sono visto addebitato sulla carta di credito una cifra molto superiore ed ho ricevuto una fattura da Guest reservation.Com con l'importo maggiorato con la voce Service charge di circa € 80,00.
Mi hanno addebitato service charge per € 80,00 circa quindi una notte in hotel fa € 172,00 mi è costata circa 250€ senza motivo.
Ovviamente assistenza completamente assente.
Guest reservation irraggiungibili e su booking.com non riuscivo ad andare avanti perché non avevo il pin (mai ricevuto).
Una truffa organizzata a quattro mani, in coppia. Molto deluso da Booking.com, credevo fossero affidabili invece fanno schifo.
Se potessi glieli tirerei dietro gli 80€ ma spiccioli.
Assistenza assente
Ho prenotato una stanza di albergo tramite il sito Booking. La stanza si è rivelata non idonea dal punto di vista igienico sanitario. Ho contattato l’assistenza per un urgente intervento e non si sono mai fatti sentire
Mi hanno cancellato l'intera…
Mi hanno cancellato l'intera prenotazione dopo che avevo cambiato le date che avevano accettato in precedenza da loro stessi. Mi hanno tolto 80 euro e non mi rispondono.
Una truffa legalizzata con Avis
Una truffa legalizzata attraverso gli intermediari come Booking/Rentalcars, dopo aver preso a noleggio un auto all’aeroporto di Miami mi sono ritrovato con addebiti inaspettati come contratti di assicurazione inesistenti e nonostante avessi lasciato l’auto con il pieno mi hanno anche addebitato il rifornimento con le relative tasse. Una vergogna anche da parte di una scarsa assistenza clienti
Non vi lasciate influenzare dai prezzi praticati da Booking/Rentalcars, non lascetevi truffare
Assistenza clienti inesistente e rimborsi ridicoli
Sono un cliente Genius Livello 2 e utilizzo regolarmente Booking per i miei viaggi. Ho recentemente prenotato un soggiorno presso la Guesthouse Gerði in Islanda, riscontrando gravi e inaccettabili carenze rispetto agli standard minimi garantiti e pubblicizzati sulla piattaforma.
Ho contattato tempestivamente il servizio clienti di Booking.com fornendo i dettagli del disservizio, aspettandomi supporto e una mediazione professionale. Al contrario, dopo diverse comunicazioni lente e inconcludenti, la pratica è stata liquidata offrendomi un risarcimento di soli 32 euro. Una cifra del tutto sproporzionata e irrisoria rispetto al costo originale della prenotazione.
Assegno una stella non solo per la struttura in sé, ma soprattutto per la pessima gestione del reclamo da parte dell'assistenza clienti. Manca una vera tutela del consumatore. Il sistema di supporto dovrebbe intervenire in modo deciso, non limitarsi a rimborsi simbolici per chiudere velocemente i ticket. Sconsiglio di fare affidamento sulle loro "garanzie" in caso di problemi seri durante il viaggio.
Volo cancellato per meteo e dopo due mesi attendo il rimborso
Ho prenotato un volo della British tramite questo operatore.
Causa meteo avverse il volo è stato cancellato e la riprogrammazione non soddisfava le mie esigenze e pertanto ho optato per il rimborso richiesto da me il giorno stesso.
La cancellazione è avvenuta giorno 22 febbraio u.s. e ad oggi non mi hanno rimborsato rimbalzandosi la responsabilità con la compagnia aerea, tenete presente che il bagaglio da me aggiunto successivamente al biglietto mi è stato rimborsato il giorno stesso.
Risulta pertanto difficile credere che ad oggi la British non abbia provveduto a ridare i soldi all’operatore.
Fortunatamente avevo pagato con la carta di credito che ho contattato fatto presente il problema inviato la decina di mail da me inviate e le loro ridicole risposte anche dal loro ufficio legale risposte che mi assicuravano che i soldi sarebbero stati restituiti al più presto, ed hanno provveduto a restituirmi il mal tolto.
Pertanto sconsiglio vivamente questo operatore e consiglio a chi come me ha dei problemi di rivolgersi alla propria carta di credito.
Booking operatore vergognoso !!!!!
Esperienza molto negativa con
Esperienza molto negativa con : la prenotazione è risultata gestita tramite un partner terzo (“Direwolf Limited”), senza adeguata trasparenza su chi fosse realmente il fornitore del servizio. Inoltre, le informazioni presenti nell’annuncio si sono rivelate fuorvianti rispetto alla realtà, configurando una forma di pubblicità ingannevole. A peggiorare la situazione, non mi è stato nemmeno consentito lasciare una recensione su booking , limitando la possibilità di segnalare pubblicamente il problema. Nel complesso, ritengo insufficiente la tutela offerta all’utente.
Annullamento prenotazione
Oggi in contemporanea mi hanno cancellato due prenotazioni per il mese di agosto. Ho ricevuto 4 notifiche di conferma cancellazione, senza aver fatto nulla. L’assistenza dice che sono stato io da app all’orario indicato non stavo nemmeno utilizzando il telefono…
sono passati 4 mesi dal momento che…
sono passati 4 mesi dal momento che lìaerolinea ha cancellato il volo per problemi in Venezuela, l'aerolinea mi ha confermato il rimborso fatto a booking a gennaio, ma booking continua a dire che non hanno ricevuto nulla,
ho fatto diversi reclami ogni settimana, ma nulla, continuano a dire la stessa cosa, sono stuffo del servizio booking,
Bb hotel Executive San Paolo D argon Bg
Soggiorno hotel****
Personale addetto alle pulizie camere si è dimenticato la camera 906 e di conseguenza non ha cambiato asciugamani
Il direttore Sig. Matthieu nei giorni successivi non si è minimamente scusato ...purtroppo avevo pagato con largo anticipo.
Vergognoso
Il paradiso degli speculatori dove il cliente paga e viene messo a tacere
È incredibile come Booking.com abbia progettato un sistema perfetto per permettere a strutture senza scrupoli di arricchirsi alle spalle dei viaggiatori.
Il fatto: un volo cancellato ci impedisce di raggiungere una struttura a Napoli. Risultato? 890€ volatilizzati in un istante. La proprietaria incassa l'intera somma (prelevata un'ora prima del disservizio aereo) e nega non solo il rimborso, ma persino un voucher per il futuro.
Il paradosso vergognoso: Quando provo a segnalare questa totale mancanza di etica professionale, scopro che Booking impedisce di recensire. Se la struttura incassa i tuoi soldi come "penale", per la piattaforma tu non hai diritto di parola perché "non hai soggiornato".
Quindi, ricapitolando:
1. La struttura incassa quasi mille euro senza fornire un letto, una colazione o un grammo di assistenza.
2. Booking garantisce il pagamento alla struttura ma garantisce anche l'impunità totale, ripulendo la bacheca da qualsiasi feedback negativo.
È un meccanismo di censura che inganna i futuri utenti, i quali vedranno solo recensioni positive di chi è stato fortunato, mentre il "pizzo" pagato da chi ha avuto un imprevisto viene silenziato per regolamento. Se incassate i nostri soldi, dovete darci il diritto di dire come veniamo trattati. Finché non cambierete questa policy, sarete complici di ogni singolo euro sottratto indebitamente ai vostri utenti.
Servizio assistenza
Non si riesce a parlare con alcun operatore. Ti mettono in coda e poi chiudono la chiamata.
Ho prenotato un volo Milano Dakar
Ho prenotato un volo Milano Dakar, dove era previsto anche il bagaglio in stiva.Arrivato al check-in della neos mi hanno fatto pagare 150 € perché secondo loro non era previsto bagaglio nonostante avessi fatto vedere la mia prenotazione. La persona addetta poi mi ha fatto notare che con booking capitano spesso questi problemi. Ho scritto mi hanno detto di mandare ricevuta, ma poi non ho più saputo niente. Sconsigliato al massimo.
Mi hanno mentito sul rimborso delle tasse TUA (prenotazione 40-881065473)
Ho dovuto rinunciare a un viaggio in Messico e ho chiesto il rimborso della TUA (Tarifa de Uso de Aeropuerto) per il volo Viva Aerobus (Codice prenotazione: HHF1XN) acquistato tramite Booking.com.
Mi è stato risposto che il rimborso non era possibile perché la compagnia lo emetterebbe solo come "bonus".
Questa è una palese bugia.
Per un altro biglietto identico, acquistato direttamente dalla compagnia, ho ricevuto il rimborso di 421,38 MXN direttamente sulla mia carta in data 8 aprile.
Booking.com - GoToGate trattiene indebitamente somme che la compagnia è disposta a rendere, fornendo informazioni false ai clienti.
Un comportamento vergognoso.
Ho tutte le prove del rimborso già avvenuto per l'altro volo a conferma della vostra malafede.
Ho soggiornato a Casa del viaggiatore a…
Ho soggiornato a Casa del viaggiatore a Ciampino
Ottima accoglienza ,ottimi spazi ,era come sentirsi a casa,la titolare è stata molto gentile e ha dato consigli sul posto ,dandoci calore immediatamente .
Ci tornerò di sicuro
TRUFFA NELLA PRENOTAZIONE
Tuttavia, devo contestare fermamente la vostra posizione, in quanto il problema non è stato risolto.
Ho prenotato e pagato specificamente una Camera Familiare con Vista Mare (50 m², con balcone). Al mio arrivo, mi è stata invece assegnata una Camera Classica, che rappresenta chiaramente una categoria completamente diversa per:
• Assenza di vista mare
• Assenza di balcone
• Dimensioni inferiori
• Configurazione del letto differente
Non si tratta di una discrepanza minima, ma di un significativo downgrade rispetto a quanto confermato nella mia prenotazione una verra mancheza di rispetto…. VERGOGNA !! MI SINTO TRUFFATO
Ho già tentato di risolvere direttamente con la struttura (Sig. Giuseppe), ma mi è stato riferito che Booking.com avrebbe comunicato una prenotazione per una Camera Classica, il che contraddice chiaramente la mia conferma di prenotazione.
Ho già segnalato la situazione anche a Booking.com, ma mi è stato indicato di contattarvi direttamente a voi. Devo però esprimere il mio forte disappunto: ritengo questa gestione una grave mancanza di rispetto verso il cliente!!
Poiché la prenotazione è stata effettuata tramite Booking + Excelsior, ritengo che voi siete responsabile nel garantire il rispetto delle condizioni confermate.
Pertanto, richiedo formalmente:
1.Un chiarimento immediato del Booking.com