bonprix Recensioni

20.952
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.907 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti offerti e l'eccellente rapporto qualità-prezzo. Molti evidenziano la vasta scelta di articoli, inclusi capi per taglie forti e opzioni per diverse esigenze, con tessuti spesso di buona fattura e confortevoli. Alcuni consumatori riferiscono anche di spedizioni rapide e un servizio efficiente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che a volte risultano lunghi e poco chiari, e con la gestione degli ordini. Ciò include articoli non spediti, ordini annullati o reinseriti senza comunicazione, e merce diversa da quella ordinata. Inoltre, una minoranza di persone ha notato un peggioramento della qualità di alcuni capi o un aumento dei prezzi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, apprezzando la buona qualità e la vasta scelta di... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando un buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna, con molti che segnalano ritardi... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovando prodotti di buona qualità a costi... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini, con molti che segnalano problemi come pacchi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una maglia, carina ma non tagliata bene, la tengo comunque. Su Bon Prix trovo una buona scelta di capi, spesso hanno spedizione gratuite o forti sconti. Il lato negativo a mio parere è i... Leggi di più

Scelgo sempre capi in cotone e mi trovo molto bene. Avevo ordinato un pantalone lungo in mussola ma mi hanno spedito una taglia diversa da quella ordinata e al momento di fare reso con sostituzion... Leggi di più

Mi trovo molto bene con Bonprix, i tessuti sono generalmente buoni e c'è un buon rapporto qualità/prezzo. Sarebbe utile indicare la stagionalità per alcuni prodotti. A volte solo di alcuni articoli no... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

21K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(20.952)

1918 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Problemi di spedizione

Non è la prima volta che ordino da Bonprix,mi sono sempre trovata bene con i suoi prodotti ma questa volta devo mettere tre stelle perché c'è stata una grande disorganizzazione sulla spedizione del pacco e dopo 15 giorni devo ancora ricevere il mio ordine!!!!!😳
Ringrazio Bonprix per la loro disponibilità e devo ammettere che il pacco è arrivato sabato 11 luglio... soddisfatta come al solito delle merce ricevuta grazie ancora per tutto 😊

30 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Silvia, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace che tu abbia riscontrato problemi con le tempistiche di spedizione: ci scusiamo per il disagio e ti chiediamo gentilmente di comunicarci i tuoi dati, in modo da poter verificare la tua situazione.
Elena
Il tuo team bonprix

Buongiorno Silvia, ti ringraziamo per averci comunicato i tuoi dati. Abbiamo tentato di contattarti telefonicamente ma senza successo, per confermarti che, dopo aver visionato il tuo conto cliente, con piacere abbiamo riscontrato che il pacco del tuo ordine è stato consegnato l'11 luglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ti ringraziamo per la pazienza. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda.
Il tuo team bonprix

qualità, prezzo, varietà e assistenza da tanto tempo

compro da tanti anni articoli da Bonprix, in Italia e Germania per me, marito e figlia. ottima qualità, prezzi equi, spedizioni ben gestite, varietà di scelta e ottima assistenza telefonica con persone gentilissime

2 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Astrid, grazie per il tuo feedback così positivo e dettagliato. Siamo davvero felici di sapere che sei una nostra affezionata cliente da tanti anni, acquistando per tutta la famiglia. Ci fa un immenso piacere che apprezzi l'ottima qualità dei nostri articoli, i prezzi competitivi, la buona gestione delle spedizioni, l'ampia varietà di scelta e, in particolare, la cortesia e l'efficienza del nostro servizio clienti. Il tuo apprezzamento per tutti questi aspetti è per noi la migliore conferma del nostro impegno. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue esigenze e quelle della tua famiglia con le nostre prossime collezioni.
Il tuo team bonprix

Prodotti buoni ma TROPPO lunghi i tempi di consegna

Prodotti buoni rapporto qualità prezzo anche ma tempi di consegna LUNGHISSIMI

Risposta di bonprix

Buongiorno Licia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, per noi è importante offrire articoli con un ottimo rapporto qualità-prezzo, perché pensiamo che la moda debba essere accessibile a tutti. Ci dispiace confermarti che in questo periodo i tempi di consegna siano risultati più lunghi del previsto. L’elevata domanda ha portato a qualche rallentamento, ma ti assicuriamo che i nostri team lavorano con impegno per spedire gli ordini il più rapidamente possibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci auguriamo che le prossime esperienze d’acquisto siano ancora più positive. Ti ringraziamo per la pazienza e ti aspettiamo.
Il tuo team bonprix

Rispettare le date di consegna che…

Rispettare le date di consegna che vengono indicate nell' ordine, perché ad oggi non ho ancora ricevuto quanto ordinato.

Risposta di bonprix

Buongiorno Antonio, ti ringraziamo per averci scritto e per aver condiviso la tua richiesta. Siamo consapevoli che i tempi di consegna siano importanti e ci dispiace che, in questo periodo, l’elevata domanda abbia portato a qualche rallentamento rispetto alle tempistiche abituali. Ti assicuriamo che i nostri team stanno lavorando con impegno per spedire gli ordini il più rapidamente possibile. Il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione per fornirti un supporto concreto e aggiornarti sulla situazione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ti ringraziamo per la pazienza.
Il tuo team bonprix

È da anni che acquisto da loro e mi…

È da anni che acquisto da loro e mi trovo benissimo sia per quanto riguarda i prezzi che per la qualità dei materiali oltre per la comodità dei resi

Risposta di bonprix

Buongiorno Caterina, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa veramente piacere che tu sia una nostra affezionata cliente da tanti anni e che riscontri un'elevata soddisfazione in tutti i nostri servizi. È con piacere che apprendiamo il tuo apprezzamento per la convenienza dei nostri articoli, per le rifiniture e per i materiali utilizzati. Siamo lieti che anche la semplicità delle procedure di reso sia per te un valore aggiunto. La tua fiducia è per noi un prezioso riconoscimento. Ci auguriamo di continuare ad essere il tuo punto di riferimento preferito per i tuoi acquisti.
Il tuo team bonprix

L'assortimento è vasto e diversificato

L'assortimento è vasto e diversificato, più che in passato. Per contro, si nota un aumento significativo del prezzo di certi articoli e un allungamento dei tempi di consegna. Ottime, come sempre, l'assistenza clienti e le procedure di reso, semplici e veloci.

Risposta di bonprix

Buongiorno, grazie per il tuo feedback così approfondito. Siamo felici di sapere che la nostra selezione di articoli è diventata ancora più ampia e diversificata rispetto al passato. È inoltre molto gratificante apprendere che l'efficienza del nostro servizio clienti e la semplicità e celerità delle procedure di restituzione mantengono un livello elevato, come da tua costante esperienza. Prendiamo in considerazione le tue osservazioni riguardo agli adeguamenti di prezzo e alle tempistiche di consegna. Ti assicuriamo che stiamo costantemente intensificando gli sforzi per offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di poterti offrire presto un'esperienza ancora più soddisfacente.
Il tuo team bonprix

Azienda di abbigliamento molto seria e…

Azienda di abbigliamento molto seria e con collezioni di stile semplice ed elegante acquisti e cambi sicuri, gentilezza e rapidità. Ho acquistato diversi capi estivi longhette che mi slanciano. La consiglio.

Risposta di bonprix

Buongiorno Marina, grazie per il tuo feedback così positivo e dettagliato. Siamo davvero lieti di sapere che ci consideri un'azienda affidabile e che apprezzi le nostre collezioni per il loro stile semplice ed elegante. Ci fa molto piacere che tu abbia riscontrato sicurezza sia negli acquisti che nei cambi, oltre alla gentilezza e rapidità del nostro servizio. È fantastico leggere che i capi estivi, in particolare le longuette, ti valorizzano così tanto. Ci riempie di orgoglio sapere che ci suggerisci ad altri. La tua considerazione è un grande complimento per noi e ci motiva a continuare ad offrirti un'esperienza d'acquisto eccellente. Ti aspettiamo presto con il tuo prossimo ordine.
Il tuo team bonprix

Prodotti di qualità e sostenibili

Prodotti di qualità e sostenibili. Spedizioni senza intoppi, resi gratuiti e semplici, rimborsi rapidi

Risposta di bonprix

Buongiorno Sandra, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci riempie di grande soddisfazione sapere che hai apprezzato sia l'alta qualità dei nostri articoli che la nostra attenzione alla sostenibilità. Siamo contenti che i tuoi ordini vengano consegnati con celerità, inoltre, ci fa piacere che il nostro servizio gratuito per resi ed eventuali sostituzioni sia per te facile e veloce. La tua opinione è un prezioso stimolo per il nostro impegno continuo. Ci auguriamo di averti ancora a lungo tra i nostri clienti.
Il tuo team bonprix

Non ho dato 5 solo perché il prodotto…

Non ho dato 5 solo perché il prodotto ordinato é stato spedito con ritardo, avevo programmato una partenza ma poi, grazie a un cambio di indirizzo del giorno prima, il prodotto é stato finalmente consegnato a una persona di mia conoscenza.

Risposta di bonprix

Buongiorno Lea, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo contenti di aver trovato una soluzione che ha permesso la consegna del prodotto, anche se non nei tempi inizialmente previsti. Il nostro servizio clienti è sempre pronto a fornire supporto e a trovare le soluzioni migliori affinché la tua esperienza d’acquisto sia sempre positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivederti presto nel nostro shop online.
Il tuo team bonprix

Tempi di consegna troppo lunghi

Tempi di consegna lunghissimi che non vengono poi nemmeno rispettati. Ordine 7708086 del 07.07.26 (2 articoli disponibili) ha impiegato 1 settimana per essere consegnato a Poste Italiane il 15.07.26. il servizio clienti è inesistente, ho sollecitato più volte la consegna, ottenendo solo risposte inutili e preconfezionate. La consegna doveva avvenire tra il 16e il 17, ma al 19 non è ancora arrivato nulla. Pago anche per la consegna (non è gratuita) e mi aspetto un certo rispetto! Non è la prima esperienza negativa con Bonprix, ogni volta è un'attesa infinita. Meglio evitare questo sito in futuro, non sono in grado di gestire correttamente gli ordini. Questi tempi sono inaccettabili

7 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Ci rincresce che il nostro servizio clienti ed i tempi di consegna non ti abbiano soddisfatto, non è l'esperienza d'acquisto che intendiamo offrire. Per questo, ti chiediamo gentilmente di fornirci i tuoi dati, in modo da poterti aiutare in modo efficace.
Elena
Il tuo team bonprix

Ho preso reggiseni.Uno bellissimo…

Ho preso reggiseni.Uno bellissimo qualità prezzo e prodotto. Altri due in pacchetto più cari ma sono contenta meno.Il pacco aspettato secondo me troppo tempo quasi 2 settimane

Risposta di bonprix

Buongiorno Anna, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che uno dei reggiseni che hai acquistato ha pienamente soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e prezzo.
Ci dispiace, tuttavia, che tu sia rimasta meno contenta degli altri due, comprendiamo che non tutti gli articoli possano incontrare lo stesso livello di gradimento.
Prendiamo nota anche della tua osservazione sui tempi di consegna. Ci dispiace che l'attesa di quasi due settimane ti sia sembrata eccessiva. Ti assicuriamo che stiamo costantemente lavorando per ottimizzare i nostri processi logistici e rendere le spedizioni più celeri, fornendo informazioni chiare sulle tempistiche previste.
Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a concentrare i nostri sforzi sulle aree di miglioramento, sia per la selezione degli articoli che per l'efficienza della consegna. Speriamo di poterti offrire presto un'esperienza completamente soddisfacente.
Il tuo team bonprix

FINALMENTE IMBALLAGGI ADEGUATI AL CONTENUTO!

VALUTO MOLTO POSITIVAMENTE LA MIA ULTIMA ESPERIENZA D'ACQUISTO SU BONPRIX! FINALMENTE IMBALLAGGI ADEGUATI AL CONTENUTO! L' ABITO IN PURO COTONE È ARRIVATO INTATTO E BEN CONFEZIONATO CON VELINA E CARTONE DI SUPPORTO INTERNO! IN PASSATO NELLE MIE VALUTAZIONI AVEVO LAMENTATO IL PROBLEMA DI IMBALLAGGI NON ADEGUATI PER ARTICOLI PARTICOLARMENTE DELICATI! OGGI FINALMENTE HO CONSTATATO CHE LE MIE RICHIESTE SONO STATE PRESE IN CONSIDERAZIONE E MESSE IN PRATICA! GRAZIE PER IL SERVIZIO!

Risposta di bonprix

Buongiorno Antonino, grazie per il tuo feedback così positivo e dettagliato. Siamo davvero felici che la tua ultima esperienza d'acquisto con noi sia stata molto soddisfacente e che tu abbia notato i miglioramenti negli imballaggi.
Ci fa molto piacere che l'abito è pervenuto ben protetto, grazie anche alla velina e al supporto interno. È gratificante per noi constatare che le tue precedenti osservazioni riguardo all'adeguatezza degli imballaggi per gli articoli più delicati siano state prese in considerazione e implementate.
Il tuo apprezzamento per il nostro servizio è la migliore conferma del nostro impegno nel rispondere alle esigenze dei nostri clienti. Speriamo di continuare ad offrirti un'esperienza d'acquisto sempre migliore.

Tempi di spedizione biblici

Compro da anni su questi sito, ma ultimamente i tempi di attesa per i pacchi si sono dilatati parecchio. Ho acquistato della merce il 4 luglio, hanno prelevato immediatamente i soldi dal mio conto (per quello sono stati molto solerti) ma il pacco risulta ancora "elaborato". Ho scritto al Servizio Clienti per avere rassicurazioni, ma è stato praticamente inutile. Questa è la risposta che ho ricevuto

"Gentile Federica,
grazie per il tuo messaggio.
Dalle verifiche effettuate sul tuo conto, risulta che l'ordine 7699022 è stato fatturato e sarà spedito tramite PDB. Riceverai una notifica via e-mail/SMS con la data prevista per la consegna e il link per il tracciamento del pacco.
Ti informo che i tempi di consegna sono di circa 6-8 giorni lavorativi.
Cordiali saluti,
Mihai"

Utilità di questa risposta? ZERO
Al 10 luglio il mio pacco non è ancora partito.
Peccato, perché i prodotti mi piacciono, ma la gestione del cliente e la mancanza di professionalità sono davvero imbarazzanti

4 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Federica, ti ringraziamo per aver condiviso la tua preziosa opinione. Ci dispiace che i tempi di attesa del tuo ultimo ordine non siano quelli che ti aspettavi e comprendiamo il tuo disappunto. In questo periodo, l’elevato numero di ordini ha portato a una spedizione più tardiva rispetto alle consuete tempistiche. Desideriamo confermarti che la comunicazione con i nostri clienti è per noi fondamentale: non appena il pacco sarà affidato al corriere riceverai una notifica con tutti i dettagli per seguire la tracciabilità della spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio sempre più attento. Ti ringraziamo per la fedeltà e speriamo di poterti offrire in futuro esperienze di acquisto positive.
Il tuo team bonprix

i tempi di attesa oggi sono troppo…

i tempi di attesa oggi sono troppo lunghi , 6/8giorni quando prima erano 3/5giorni devo annullare l'ordine per forza di cose quando lo riceveró, non é possibile nel 2026 avere questi tempi di consegna e non puoi nemmeno annullare l'ordine in 24ore o fartelo arrivare prima io devo partire , mi servivano quei capi proprio per il viaggio,credo che non saró piú cliente Bonprix mi dispiace perché erano tantissimi anni loro cliente ma questo fatto é un peggioramento del servizio che non posso accettare .

Risposta di bonprix

Buongiorno Marzia, ti ringraziamo per averci scritto e per la tua fedeltà negli anni. Siamo dispiaciuti che i tempi d’attesa per il tuo ultimo ordine siano leggermente più lunghi del solito a causa dell’alto numero di ordini giunti in questo periodo. Desideriamo rassicurarti che le consegne sono disponibili su tutto il territorio italiano e, quando riceverai la comunicazione di partenza del pacco, potrai contattare il servizio clienti che sarà felice di richiedere la consegna all’indirizzo in cui ti troverai durante la vacanza. Ci farebbe molto piacere che tu potessi ricevere ciò che hai ordinato e indossare i nuovi capi durante il tuo viaggio. La tua soddisfazione è da sempre la nostra priorità e lavoreremo con il massimo impegno per riconquistare la tua fiducia.

Mi trovo sempre bene!

Mi trovo sempre bene, ottimi prodotti di qualità e misure per tutte! ☺️☺️

8 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Caterina, grazie per aver condiviso la tua esperienza. È con grande piacere che apprendiamo della tua costante soddisfazione per le nostre proposte. Siamo lieti che riscontri l'eccellenza dei nostri articoli e che la nostra offerta inclusiva di taglie sia di tuo gradimento. La tua fiducia è un grande stimolo per il nostro impegno quotidiano. Ci auguriamo di averti ancora a lungo tra i nostri clienti.

L’ennesima pessima esperienza

Ordinati articoli il 27 Giugno, ad oggi non è arrivata la merce acquistata.
Servizio clienti non professionale, che ripete a pappagallo informazioni che non sono utili al cliente per risolvere i disservizi che l’Azienda propina. Sconsiglio l’acquisto per evitare di incorrere nelle medesime problematiche a cui Bonprix non è nuova.

27 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Rosa, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo dispiaciuti di sapere che la consegna del tuo ultimo ordine non è ancora avvenuta e che l’assistenza ricevuta non ti abbia soddisfatta. Desideriamo verificare la tua pratica per offrirti un supporto concreto e migliorare la tua esperienza: per questo ti abbiamo chiesto i dati in privato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e faremo del nostro meglio per rendere positive le tue future esperienze d’acquisto. Ti ringraziamo per la comprensione e speriamo di sentirti presto.

Qualità prezzo imbattibile

25 anni di soddisfazione

Risposta di bonprix

Buongiorno Laura, grazie per il tuo feedback. Ci fa un immenso piacere che sei una nostra affezionata cliente da molti anni. La tua fedeltà è per noi il riconoscimento più prezioso e una grande motivazione a continuare ad offrirti il meglio. Ci auguriamo di averti ancora a lungo tra i nostri clienti.

Qualità e prezzi convenienti

Bonbrix ha un buon rapporto qualità/prezzo, ovviamente dipende dai capi di abbigliamento scelti : alcuni sono di buona fattura, altri piuttosto scadenti.
Sono soddisfatta del servizio celere che consente di restituire e sostituire. Lo consiglio.

Risposta di bonprix

Buonasera Maria, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri capi e che la tua esperienza con i resi sia stata positiva. Per noi è importante offrire un servizio di reso facile da gestire e puntuale, così da rendere l’esperienza d’acquisto più serena e flessibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.
Il tuo team bonprix

Prodotti ottimi, tempistica non rispettata

Per quanto riguarda i prodotti sono sempre ottimi, per questo continuo ad acquistare, ma sull'elaborazione e spedizione del pacco ogni volta hanno problemi con i tempi e sono in ritardo, questa volta mi è andata anche bene di soli due giorni, inoltre non danno la possibilità di poter scegliere se affidare il pacco alla Poste oppure ad altri corrieri come GLS e BRT che io sinceramente preferirei, anche se dovessi pagare una leggera differenza.

Risposta di bonprix

Buonasera Cindy, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo contenti che la qualità degli articoli ti soddisfi, per noi è importante offrire capi che siano all’altezza delle tue aspettative. Comprendiamo la tua osservazione sui tempi di elaborazione e spedizione e ti assicuriamo che lavoriamo con impegno per ridurli al massimo, così da offrirti un’esperienza d’acquisto ottima sotto tutti i punti di vista. Siamo dispiaciuti di sapere che il servizio del corriere delle Poste nella tua zona non è pienamente soddisfacente e ci impegneremo per migliorare la situazione, affinché le tue esperienze future siano positive. La tua soddisfazione è la nostra priorità e faremo del nostro meglio per offrirti un’esperienza sempre più personalizzata. Ti aspettiamo presto nel nostro shop.
Il tuo team bonprix

Spedizione e assistenza clienti da migliorare

La qualità e il prezzo non si discute, fatto acquisti in passato e la merce era buona.
Il servizio clienti e la spedizione lasciano a desiderare, 15 giorni sono un po' troppi inoltre in fase di acquisto di confermano una data che è stata disattesa del tutto e non per colpa del corriere ma per colpa loro.
Margini di miglioramento ci sono.

Risposta di bonprix

Buonasera, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità e il prezzo dei nostri articoli e comprendiamo il tuo disappunto per i tempi di spedizione di questo periodo: l’alto numero di ordini ha portato a tempistiche più lunghe rispetto al previsto. Ci impegniamo a migliorare sempre i servizi per soddisfare le aspettative di chi ci sceglie e ti ringraziamo per la fiducia che riponi in noi. La tua opinione è importante perché ci aiuta a individuare in quali aspetti dobbiamo migliorare. La tua soddisfazione è la nostra priorità e faremo del nostro meglio per offrirti un’esperienza sempre più positiva. Ti ringraziamo per la pazienza e ti aspettiamo.