Potevo mettere cinque stelle ma purtroppo mi devo fermare a quattro perché i corrieri sono la rovina di questo tipo di acquisti. Sono cliente soddisfatta di bonprix da diversi anni ormai ma tutte le v... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Bei capi con buon rapporto qualità prezzo.
Spedizione abbastanza veloce

Risposta di bonprix
Qualità e prezzo abbastanza buono
I tempi per la consegna buoni

Risposta di bonprix
Non è mai arrivato il pacco, non so forse non avevano la camicia e se ne sono accorti dopo.

Risposta di bonprix
Ho fatto l'ordine il 5 luglio consegna in 6/8 giorni .Mi scrivono che la consegna è rimandata ma non dice quando.Ho provato a entrare nel mio account ma non accetta la password ( cambiata 4 volte ma non accettata) .Ho provato a scrivere su Whatsapp ma non rispondono .chiedo ANNULLAMENTO ORDINE E RELATIVO RIMBORSO

Risposta di bonprix
Tutto come mi aspettavo, consegnato in tempo, di buona qualità.

Risposta di bonprix
Trovo sempre capi di qualità a prezzi onesti e le taglie coincidono

Risposta di bonprix
Bonprix è un'azienda che offre la possibilità di acquistare capi di buona qualità a un prezzo eccellente. In questo caso era biancheria intima e l'ho provata ed era perfetta. Perciò è un sito per gli acquisti online che consiglio!

Risposta di bonprix
Buoni prezzi, spedizioni come indicato, a volte articolonon corrosponde alla pubblicita.

Risposta di bonprix
Prodotti sempre in linea con le mie esigenze. Sono anni che acquisto da Bonprix e mai avuto problemi, ne con i prodotti e nemmeno con le spedizioni. Consigliatissimo 10+ grazie

Risposta di bonprix
Ho effettuato un ordine il 22 giugno e mi deve ancora arrivare!!!

Risposta di bonprix
Giudicarli SCANDALOSI non rende l'idea.
Ordine eseguito e pagato il 26/06 con consegna prevista per il 06/07
Lunedì 06/07 l'ordine ancora in fase di preparazione.
Chiamo e così inizia il valzer delle caxxate.
Mi dicono che è stato spedito, ma il correre non ha rilasciato il numero della spedizione.
Scrivo sulla chat business di WA e mi dicono di avere pazienza e si scusano per il ritardo ( ma non era spedito? )
Martedì 07/07 scrivo ancora per chiedere notizie certe
Mi rispondono che il pacco è pronto per essere affidato al corriere ( ma non era spedito? )
Sabato scrivo ancora e mi rispondono che l'ordine è ancora in fase di preparazione ( ma non era spedito? )
Oggi 13/07 mi arriva un messaggio nel quale mi si dice che l pacco è andato smarrito, si scusano molto ed emetteranno il rimborso.
QUESTO E' BONPRIX
Qui AMAZON potrebbe citare la famosa frase del grande Alberto Sordi
"IO SO IO E VOI NON SIETE UN CAXXO"

Risposta di bonprix
Ho ordinato un costume su Bonprix il 28 giugno e alla data odierna non è stato ancora spedito. La consegna doveva avvenire tra il 6 e 7 luglio. Ho chiamato 4 volte il servizio assistenza e per quattro volte risposte diverse, evasive e nessuna soluzione. Solo promesse vaghe. Non posso annullare l'ordine e riavere i miei soldi. Il pacco risulta ancora in Germania e non spedito. Nessun tracciamento disponibile. Nessuna speranza di poterlo avere. Poi ho scoperto che se il pacco non verrà mai spedito io non potrò riavere i miei soldi. Sono deluso e arrabbiato. Non comprate su questo sito.

Risposta di bonprix
Prodotti di qualita con prezzi accessibili, servizio di consegna e reso efficdente e rapido.

Risposta di bonprix
penso che la qualita' sia notevolmente peggiorata negli ultimi tempi...i capi che ricevo non mi soddisfano e sono diversi dalle foto, i prezzi sono aumentati,,e fatico a trovare cose di mio gusto..(esempio ultimo acquisto, una maglietta con una manica piu' lunga dell altra) penso che in futuro pur acquistando ancora qualcosina mi orientero' verso anche altri venditori...

Risposta di bonprix
Trovo sempre qualcosa che mi piace, ma la spedizione è troppo lunga, non arriva mai prima di 10/12 giorni

Risposta di bonprix
Non posso valutare in quanto i tempi di consegna sono lunghissimi,più delle spedizioni cinesi...ho chiesto informazioni visto che il corriere non ha consegnato nei tempi stabiliti ma non sanno il motivo neanche loro.I capi li valuterò ma il servizio è molto carente.

Risposta di bonprix
Spedizione partita in ritardo e non ancora arrivata, ho contattato più volte il servizio di assistenza per anticipare la consegna ma ancora nulla sono passati più di 15 gg e ancora nulla 😢
Mi spiace perché mi sono sempre trovata bene con le consegne e con i vostri prodotti ma così mi obbligate ad rivolgermi ad altri siti 😢

Risposta di bonprix
Io sono molto soddisfatta di bonprix compro spesso le tg corrispondono qualità prezzo molto buone soprattutto quando sono scontati e le spese di spedizione sono gratis