bonprix Recensioni

20.962
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.914 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia selezione di prodotti, che include varie taglie e stili, spesso realizzati con tessuti di buona qualità. Molti recensori evidenziano l'eccellente rapporto qualità-prezzo, trovando articoli ben fatti a costi competitivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi significativi nella consegna e nella gestione degli ordini, con articoli non arrivati o ordini reinseriti automaticamente. Sono stati segnalati anche problemi come la ricezione di articoli errati, prodotti esauriti dopo l'acquisto o pacchi consegnati all'indirizzo sbagliato. Una piccola parte di persone ha notato un calo della qualità di alcuni articoli o un aumento dei prezzi nel tempo.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, apprezzandone l'ottima qualità, i prezzi competitivi e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con alcuni che lodano la velocità e la precisione... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovando spesso prodotti di buona qualità a costi... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo agli ordini, con molti che esprimono frustrazione per ritardi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Potevo mettere cinque stelle ma purtroppo mi devo fermare a quattro perché i corrieri sono la rovina di questo tipo di acquisti. Sono cliente soddisfatta di bonprix da diversi anni ormai ma tutte le v... Leggi di più

Premetto che non ho ancora ricevuto tutti i prodotti da me ordinati.. Ho acquistato prodotti durante i saldi e a causa di un forte aumento di ordini in quel periodo, non sono riusciti a rispettar... Leggi di più

Generalmente sono rimasta soddisfatta sia per qualità che per i prezzi. Meno per il pagamento con postepay al momento degli ordini in quanto poste italiane autorizzava i pagamenti ma Bonprix non regis... Leggi di più

L'assortimento è vasto e diversificato, più che in passato. Per contro, si nota un aumento significativo del prezzo di certi articoli e un allungamento dei tempi di consegna. Ottime, come sempre, l'as... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

21K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(20.962)

1927 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

capi ok, servizio clienti così così

Scelgo sempre capi in cotone e mi trovo molto bene.
Avevo ordinato un pantalone lungo in mussola ma mi hanno spedito una taglia diversa da quella ordinata e al momento di fare reso con sostituzione, la taglia da me ordinata già nel primo ordine ora non era più disponibile così ho dovuto fare reso con rimborso.
Sarebbe comodo per i clienti poter scegliere di sostituire il capo con un altro prodotto, visto che a causa del loro errore non posso più prendere quel pantalone.

Risposta di bonprix

Buongiorno Ilaria, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri capi in cotone. Ci dispiace molto, tuttavia, per l'inconveniente con il pantalone lungo in mussola. Comprendiamo la tua delusione per aver ricevuto una taglia errata e, soprattutto, che non sia stato possibile effettuare la sostituzione con la taglia giusta perché l'articolo era esaurito. Questo non è certo l'esito che desideriamo per i tuoi acquisti. Terremo in considerazione il tuo suggerimento riguardo alla possibilità di scegliere un articolo alternativo. Ci impegniamo costantemente per assicurare l'accuratezza nelle spedizioni e per mantenere la disponibilità degli articoli. Speriamo di poterti offrire in futuro un'esperienza d'acquisto sempre più fluida e soddisfacente, dove ogni capo corrisponda perfettamente alle tue aspettative.
Il tuo team bonprix

Prodotti sì, consegna no!

Molto buoni i prodotti e ben presentati, foto più dettagliate non guasterebbero. Molto da rivedere il servizio di consegna, lento e impossibile da tracciare!!!
Molto tempestivamente ho ricevuto una mail di scuse molto gentile, buon lavoro!

Risposta di bonprix

Buongiorno Maria Elena, grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere che i nostri articoli siano di tuo gradimento per la loro qualità. Prendiamo in seria considerazione il tuo suggerimento per una maggiore ricchezza di dettagli nelle immagini. Terremo presente la tua opinione sulla gestione delle consegne, che consideri lente e difficili da tracciare. Ti assicuriamo che stiamo costantemente lavorando per ottimizzare i nostri processi logistici e rendere le spedizioni più celeri e trasparenti. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a concentrare i nostri sforzi sulle aree di miglioramento. Speriamo di poterti offrire presto un'esperienza d'acquisto ancora più soddisfacente.

Ordino su bonprix da più di 25 anni

Ordino su bonprix da più di 25 anni, sempre soddisfatta, con il reso gratuito posso rimediare se a volte sbaglio taglia o non sono soddisfatta da come lo indosso, consigliato

21 maggio 2026

Risposta di bonprix

Ciao Augusta, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato lasciando questa bella recensione. Offriamo il reso gratuito proprio per dare la possibilità che ogni esperienza sia davvero soddisfacente, anche quando un capo non corrisponde alle aspettative. Siamo lieti che tu ne possa usufruire in serenità, perché la tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di continuare ad accompagnarti ancora a lungo nei tuoi acquisti.
Il tuo team bonprix

i tempi di spedizione stanno diventando…

i tempi di spedizione stanno diventando veramente lunghissimi. attendo l'ordine ormai da 3 settimane.

Risposta di bonprix

Buongiorno Stefania, ti ringraziamo per la tua recensione e per la tua segnalazione riguardo ai tempi di spedizione. Comprendiamo pienamente la tua preoccupazione per l'attesa prolungata del tuo ultimo ordine, che purtroppo ha superato le normali tempistiche. Ho cercato di contattarti telefonicamente senza successo e per questo ti ho scritto una mail per fornirti tutti i dettagli relativi al tuo ordine e alle azioni che abbiamo intrapreso per risolvere la situazione. Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a lavorare per migliorare e offrirti un servizio efficiente. Ti ringrazio per la comprensione e ti assicuro che ci impegneremo affinché le tue future esperienze di acquisto siano positive.
Il tuo team bonprix

Gli ordini delle spedizioni terribili

Rispetto ad anni fa la gestione degli ordini è stata terribile; il pacco non è ancor arrivato secondo i tempi indicati sul sito un sacco di articoli non mi sono stati spediti. Ho sentito l'assistenz, che mi ha risposto, ma dicendomi che avrebbero fatto loro meglio quindi niente. Inoltre l'ordine è stato annullato e poi reinserito cinque giorni dopo senza che gli sia stato comunicato niente emoji una volta spedito parte dell'ordine, continuano a rilevarmi nei mesi in cui mi viene detto che alcuni articoli non ci sono

Risposta di bonprix

Buongiorno Rosa, siamo dispiaciuti che la tua recente esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle tue aspettative e ci scusiamo per il disagio causato. Per poter controllare la situazione specifica del tuo pacco e offrirti un aggiornamento preciso, ti preghiamo gentilmente di fornirci i tuoi dati.

Provaci!

Prodotti per la maggioranza di buona qualità, e comodo anche il reso gratuito se qualcosa non vi sta'.
Prezzi buoni.

Risposta di bonprix

Buonasera Rita, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che la qualità dei nostri articoli e la comodità del reso gratuito abbiano contribuito a rendere il tuo shopping più sereno. Siamo sempre attenti a proporti novità interessanti a prezzi vantaggiosi. Speriamo di rivederti presto su bonprix.
Il tuo team bonprix

I tempi di attesa per la consegna sono lunghi

I tempi di attesa per la consegna sono troppo lunghi. L'ultimo ordine l'ho fatto quasi una settimana fa e risulta ancora in lavorazione.
Inoltre, per un reso fatto , ero in attesa del nuovo capo per cambio taglia, ma non è mai arrivato e non mi è stata data nessuna comunicazione. Solo guardando sugli ordini ho visto che risultava "annullato".

Risposta di bonprix

Buongiorno, ci dispiace che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata non del tutto positiva e ci scusiamo per il disagio che hai riscontrato con le tempistiche di spedizione ed il reso. In merito ai tempi di consegna ti informiamo che, dato l'elevato numero di ordini che dobbiamo gestire in questo periodo, l'attesa è ora di 6-8 giorni lavorativi. Per il cambio taglia, invece, ti chiediamo gentilmente di comunicarci i tuoi dati per esaminare la situazione del tuo pacco e fornirti un riscontro.

20/07
Buongiorno Ernestina, siamo veramente dispiaciuti per la mancata evasione del tuo ordine e per non averti potuto fornire comunicazioni tempestive. Sappiamo quanto sia importante ricevere aggiornamenti sul proprio acquisto. Per un'anomalia di sistema, il tuo ordine non è stato validato; per poterlo sbloccare e non farti attendere oltre, abbiamo provveduto ad annullarlo e a reinserirlo. Facciamo tutto il possibile affinché quanto da te richiesto ti sia consegnato al più presto. Inoltre, per quanto riguarda la sostituzione, ci scusiamo: l'articolo è risultato esaurito e abbiamo effettuato il riaccredito dell'importo sulla tua carta. Ti rassicuriamo che lavoreremo con impegno e dedizione affinché le tue esperienze d'acquisto tornino a essere eccellenti.

Buona esperienza

Il sito è facile da visitare e dettagliato, buona scelta di prodotti e taglie. Servizio di spedizione rapido e preciso.

Risposta di bonprix

Buonasera, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici che tu abbia trovato semplice navigare sul nostro sito: lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza di acquisto intuitiva, offrendo sempre una selezione ricca di prodotti e un servizio curato. Ti aspettiamo presto per altri momenti di shopping.

Ottimo l'articolo,bene la…

Ottimo l'articolo,bene la spedizione,come sono cliente da tanti anni,continuate cosi'

Risposta di bonprix

Grazie mille Bruna per le tue parole e per la fiducia che ci rinnovi da così tanto tempo. Siamo felici che tu sia soddisfatta sia dell’articolo che della spedizione: sapere che clienti storici come te apprezzano il nostro impegno ci dà ancora più energia per migliorare ogni giorno. Lavoriamo con impegno per continuare a meritare la tua preferenza anche in futuro. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop.
Il tuo team bonprix

In generale ottimi prodotti e buon…

In generale ottimi prodotti e buon servizio, con buoni prezzi, ma dagli ultimi ordini grandi ritardi sulla consegna. Ora sto aspettando un ordine che è stato automaticamente reinserito da voi senza sapere quando arriverà. Io sto comprando premaman cotone ottimo per la gravidanza ma poca scelta soprattutto nei colori e fantasie.

Risposta di bonprix

Buongiorno Elena, grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il disagio causato dai grandi ritardi nelle consegne: ti informiamo che sono dovuti all'elevato volume di ordini che stiamo elaborando in questo periodo, per cui il tempo di attesa è di 6-8 giorni lavorativi. In merito all'ordine reinserito, ciò è dovuto ad aggiornamenti di magazzino: se gentilmente ci fornisci i tuoi dati, possiamo controllare la situazione del tuo ordine e fornirti un riscontro più preciso. Inoltre, siamo contenti che apprezzi il tessuto dei nostri articoli premaman, e terremo conto del tuo suggerimento per migliorare la nostra collezione.
Il tuo team bonprix

Le mie spese…Gli acquisti che faccio sono di…

Gli acquisti che faccio sono di prodotti che acquistano da anni e mi trovo benissimo.Dallo scorso anno prendo anche i costumi che sono belli e di qualità.

Risposta di bonprix

Buonasera Paola, apprezziamo molto che tu abbia voluto raccontarci la tua esperienza. Sapere che scegli i nostri prodotti da anni e che anche i costumi ti abbiano conquistata ci fa davvero piacere. Ci teniamo che, in ogni occasione i nostri capi ti facciano sentire a tuo agio. Speriamo di accompagnarti ancora a lungo nelle tue scelte di stile.
Il tuo team bonprix

Slip nel corso di 2 anni sono aumentati…

Slip nel corso di 2 anni sono aumentati di oltre il 25 % e per la consegna attendere 10 giorni mi sembra un po' troppo...per i prossimi acquisti mi rivolgerò alla concorrenza.

5 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Marco, ti ringraziamo per averci scritto. Ti assicuriamo che lavoriamo con impegno per offrire sempre articoli con il miglior rapporto qualità-prezzo, tenendo conte delle condizioni del mercato attuale. Per noi è fondamentale garantire un vasto assortimento e prodotti di qualità al prezzo più vantaggioso possibile. Ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter, così potrai rimanere aggiornato sulle promozioni più convenienti e ricevere offerte personalizzate. Comprendiamo l’importanza di consegne puntuali e veloci e siamo consapevoli che, nell’ultimo periodo, alcune spedizioni hanno subito ritardi a causa dell’elevato numero di ordini ricevuti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a migliorare continuamente: i nostri team stanno lavorando affinché gli ordini vengano consegnati nel minor tempo possibile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito e faremo il possibile per riconquistare la tua fiducia, offrendoti esperienze di acquisto positive.
Il tuo team bonprix

Buon prodotto, tempi di spedizione lunghissimi.

I prodotti sono ottimi come anche la convenienza, sono almeno 15 anni che faccio acquisti, ma i tempi di consegna, anziché accorciarsi sono diventati sempre più lunghi, ho fatto l'ordine il 5 di luglio ed è stato spedito solo ieri dopo una mia email. Davvero un'ottima azienda, ma i tempi di consegna sono davvero lunghissimi!

Risposta di bonprix

Ciao Marialuisa, grazie per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che continui ad apprezzare i nostri prodotti e la convenienza, anche dopo tanti anni insieme. Ci scusiamo per il ritardo anomalo che hai riscontrato con il tuo ultimo ordine: purtroppo, l’elevato numero di richieste ricevute in questi giorni ha causato qualche rallentamento nelle spedizioni. Siamo già al lavoro per tornare alla consueta rapidità che ti aspetti. La tua soddisfazione per noi è importante e speriamo di rivederti presto nel nostro shop.

Migliorare il.servizio di consegna

Migliorare il.servizio di consegna , xkè ci vogliono troppi giorni e per di piu i pacchi arrivano sempre in ritardo .

Risposta di bonprix

Buongiorno Carmelo, grazie per il tuo commento. Siamo consapevoli del ritardo nei tempi di consegna e ci dispiace che ti abbiano causato disagi: vogliamo informarti che ciò è dovuto all'elevato numero di ordini che stiamo gestendo in questo periodo, e che stiamo lavorando per risolvere la situazione al più presto.
Il tuo team bonprix

Ho fatto un ordine in data 5 luglio ..e…

Ho fatto un ordine in data 5 luglio ..e ancora oggi 15 luglio non so se è stato spedito o meno!!! Troppo lenti e poca comunicazione !

5 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Rosa, ti ringraziamo per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Comprendiamo che i ritardi anomali che hanno interessato alcune spedizioni in questo ultimo periodo, dovuti all’elevato numero di ordini ricevuti, ti abbiano causato disagio e siamo dispiaciuti che non ti siano arrivate informazioni su quanto stava accadendo al tuo ordine. Abbiamo richiesto i tuoi dati in privato per poter verificare la situazione e offrirti il supporto che meriti. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo ancora per la tua pazienza e speriamo di poterti offrire presto esperienze di acquisto ottimali.

17/07
Buongiorno Rosa, ti ringrazio per averci fornito i tuoi dati. Come ti ho anticipato nella nostra conversazione telefonica, il tuo pacco è già stato affidato al corriere e ti sarà recapitato nel minor tempo possibile. Comprendo che il ritardo e la mancata comunicazione iniziale abbiano creato disagio e sono contenta che, nonostante questi inconvenienti, tu abbia compreso il nostro impegno. Per noi è fondamentale che ogni esperienza di acquisto sia positiva e ti assicuriamo il nostro impegno affinché i tuoi futuri ordini siano all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Risposta di bonprix

Buonasera Serena, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri articoli, ci impegniamo a offrire sempre capi alla moda al giusto prezzo. Il tuo riscontro ci incoraggia a continuare su questa strada e a offrirti sempre nuove occasioni per il tuo shopping. A presto.
il tuo team bonprix

Al momento dell'acquisto con PayPal gli…

Al momento dell'acquisto con PayPal gli articoli erano disponibili. Ho acquistato regolarmente ma, passavano i giorni (quelli indicati al momento dell'acquisto) e gli articoli non arrivavano.. Contatto l'azienda, prima tramite chat e poi al telefono. Mi vengono date versioni contrastanti. L'operatrice in chat mi dice che c'è ritardo nella spedizione perchè gli articoli sono terminati e l'ordine è stato nuovamente reinserito. L'operatrice al telefono mi parla invece di un disguido tecnico confermando che l'ordine è stato nuovamente reinserito. Ad oggi l'ordine non è ancora partito.. PS: Prima di reinserire l'ordine a sistema arbitrariamente, sarebbe corretto contattare il cliente (a mezzo mail) per sapere se è ancora interessata all'acquisto...

14 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Laurezia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per il tempo che ci hai dedicato. Comprendiamo il tuo disappunto e riconosciamo quanto sia importante ricevere informazioni chiare e coerenti, soprattutto per gli acquisti online. Per noi è fondamentale garantire trasparenza e comunicare tempestivamente qualsiasi variazione relativa agli ordini: ci dispiace che in questa occasione si sia creata confusione, anche in merito al reinserimento dell’ordine senza preavviso. Ti abbiamo contattata in privato per chiederti i dati necessari e verificare la tua pratica, così da poterti offrire l’assistenza che meriti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo affinché la tua esperienza possa risultare complessivamente positiva. Ti ringraziamo ancora per la tua comprensione e ti aspettiamo.

20/07
Buongiorno Laurezia, ti ringraziamo per averci comunicato i tuoi dati. Siamo veramente dispiaciuti che l'ultima esperienza d'acquisto non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Controllando il tuo conto cliente, abbiamo verificato che hai effettuato il reso dei capi ricevuti e ti assicuriamo che in data odierna abbiamo effettuato richiesta di riaccredito sulla tua PayPal. Tale somma sarà disponibile sul tuo conto in 2-3 giorni lavorativi. Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda.
Il tuo team bonprix

Ho acquistato 4 coppie di reggiseni…

Ho acquistato 4 coppie di reggiseni tutti per la stessa taglia: un modello, è risultato piccolo, sia nella coppa che nel sotto seno. l'altro, al contrario, grande nel sotto seno. Peccato. Per il futuro non saprei che taglia ordinare...

14 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Irene, siamo contenti che tu abbia scelto i nostri reggiseni e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Per noi è importante offrire una vasta scelta di modelli e taglie, pensati per garantire comodità e sostegno ottimali. Ci dispiace che la vestibilità non sia stata uniforme tra i diversi modelli, sappiamo quanto sia fondamentale trovare la taglia giusta per sentirsi a proprio agio. Talvolta, cambiando modello o tessuto, può variare la vestibilità, ti invitiamo a effettuare il reso gratuito dei reggiseni che non ti vanno bene, così potrai scegliere con tranquillità quelli più adatti a te. I colleghi del servizio clienti sono a tua completa disposizione per aiutarti nella scelta della misura, rispondendo a ogni tua domanda. Grazie ancora per il tuo contributo: il tuo feedback ci aiuta a migliorare e a offrirti esperienze di acquisto positive. Ti aspettiamo.
Il tuo team bonprix

Buon prodotto a prezzo contenuto

Buon prodotto a prezzo contenuto. Per essere pignoli alcune cuciture potrebbero essere migliorate. Comunque una buona esperienza.

Risposta di bonprix

Buonasera Rossana, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza e che il rapporto qualità-prezzo dei nostri articoli ti abbia soddisfatta. Prendiamo nota della tua osservazione sulle cuciture e ti ringraziamo, perché per noi ogni suggerimento è prezioso per migliorare. Ti ricordiamo che puoi sempre approfittare del reso gratuito se un capo non rispondesse pienamente alle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivederti presto nel nostro shop.

bonprix è un'ottima marca

bonprix è un'ottima marca, di cui sono cliente da molti anni.
apprezzo sopratutto l'ampia scelta di articoli, per ogni età, esigenza, fisico. le taglie sono tutte allo stesso prezzo, anche le forti. i tessuti sono di ottima qualità, con tracciabilità del materiale e utilizzo di fonti sostenibili. le descrizioni sono accurate e dettagliate. dalla app, che è di facile consultazione ed intuitiva, si hanno diverse immagini dei prodotti. la politica del reso o cambio taglia gratuito è molto valida. le poche volte che ho dovuto contattare l'assistenza clienti ho trovato persone gentilissime e molto disponibili ed ho sempre risolto i problemi.
negli ultimi 2-3 i prezzi sono aumentati, secondo me un pochino troppo, tuttavia ci sono sempre offerte, saldi e promozioni. inoltre, la consegna non è rapida.
nonostante ciò, è un'azienda che stimo e che consiglio sempre.

1 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Giachello, ti ringraziamo per averci lasciato il tuo feedback e per la fiducia che ci hai dimostrato in questi anni. Siamo contenti che tu apprezzi la nostra attenzione nell'offrire un vasto assortimento di articoli per tutta la famiglia, con un buon rapporto qualità-prezzo, e che tu riesca ad approfittare delle numerose promozioni per acquistare al prezzo più vantaggioso. Per noi è importante che ognuno possa indossare capi che lo fanno sentire a proprio agio in ogni occasione. Siamo lieti di sapere che il supporto offerto dal servizio clienti sia all'altezza delle tue aspettative e che i nostri servizi contribuiscano a rendere le tue esperienze positive.
Ti aspettiamo presto sul nostro sito.