bonprix Recensioni

20.966
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.914 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia selezione di prodotti, che include varie taglie e stili, spesso realizzati con tessuti di buona qualità. Molti recensori evidenziano l'eccellente rapporto qualità-prezzo, trovando articoli ben fatti a costi competitivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi significativi nella consegna e nella gestione degli ordini, con articoli non arrivati o ordini reinseriti automaticamente. Sono stati segnalati anche problemi come la ricezione di articoli errati, prodotti esauriti dopo l'acquisto o pacchi consegnati all'indirizzo sbagliato. Una piccola parte di persone ha notato un calo della qualità di alcuni articoli o un aumento dei prezzi nel tempo.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, apprezzandone l'ottima qualità, i prezzi competitivi e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con alcuni che lodano la velocità e la precisione... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovando spesso prodotti di buona qualità a costi... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo agli ordini, con molti che esprimono frustrazione per ritardi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Potevo mettere cinque stelle ma purtroppo mi devo fermare a quattro perché i corrieri sono la rovina di questo tipo di acquisti. Sono cliente soddisfatta di bonprix da diversi anni ormai ma tutte le v... Leggi di più

Premetto che non ho ancora ricevuto tutti i prodotti da me ordinati.. Ho acquistato prodotti durante i saldi e a causa di un forte aumento di ordini in quel periodo, non sono riusciti a rispettar... Leggi di più

L'assortimento è vasto e diversificato, più che in passato. Per contro, si nota un aumento significativo del prezzo di certi articoli e un allungamento dei tempi di consegna. Ottime, come sempre, l'as... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

21K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(20.966)

1933 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottimo zaino davvero bello come…

ottimo zaino davvero bello come descritto lo consiglio.
troppo tempo per la consegna gentilmente consegne piu rapide grazie

24 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Giovanni, ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci fa molto piacere che lo zaino ricevuto risponda alle tue aspettative e che tu decida di consigliarne l'acquisto. Comprendiamo il tuo disappunto per l'attesa legata alla consegna. Ti assicuriamo che lavoriamo costantemente per poter consegnare in modo più celere.
La tua segnalazione è preziosa per aiutarci a migliorare il servizio. Ci auguriamo di accoglierti nuovamente sul nostro sito per offrirti un'esperienza ancora più soddisfacente.

Buono

Premetto che non ho ancora ricevuto tutti i prodotti da me ordinati..

Ho acquistato prodotti durante i saldi e a causa di un forte aumento di ordini in quel periodo, non sono riusciti a rispettare i tempi di consegna e per questo si sono scusati, un prodotto purtroppo era esaurito in magazzino e me lo hanno rimborsato.

Alcuni prodotti sono già arrivati, e devo dire che sono prodotti di ottima qualità!

23 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Rachele, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Apprezziamo molto la tua comprensione riguardo ai rallentamenti nelle spedizioni che si sono verificati durante il periodo delle promozioni, così come per la gestione del capo purtroppo non più disponibile.
Ci fa davvero piacere che gli articoli già ricevuti abbiano pienamente soddisfatto le tue aspettative per la loro ottima fattura. Ci auguriamo che anche i restanti capi ti soddisfino altrettanto e che arrivino al più presto.
Il tuo team bonprix

Consegne sempre in ritardo e non di poco

La consegna arriva sempre quando vogliono loro in ritardo ovviamente

23 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Francesca, siamo dispiaciuti che tu non sia soddisfatta dalla tua esperienza con noi. Ti informiamo che in questo periodo stiamo gestendo una quantità molto elevata di ordini, che ha quindi causato contrattempi nelle consegne, ma vogliamo comunque offrirti il nostro miglior servizio: ti chiediamo quindi gentilmente di comunicarci i tuoi dati, così da poter attuare un controllo sulla situazione del tuo ordine.
Elena

25/07
Buongiorno Francesca, ti ringraziamo per averci fornito i tuoi dati. Dopo un controllo del tuo conto cliente, ti confermiamo che il tuo ordine è stato diviso un due pacchi. La consegna di entrambi è prevista per inizio prossima settimana, a breve, riceverai un'e-mail e potrai seguirne il tracking. Grazie per la pazienza e comprensione.

12 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Giuseppina, ti ringraziamo per la tua opinione. Siamo contenti che apprezzi i nostri articoli e la convenienza dei prezzi. È nostra priorità offrire sempre alle nostre clienti un servizio di qualità. Speriamo di continuare ad essere un punto di riferimento per i tuoi acquisti.

Tutto bene tranne l’inizio

Tutto bene tranne l’inizio. Era un pochino difficile trovare la sezione di reso. Cioè dove cliccare per iniziare il tutto. Alla fine l’ho trovato ma mi ci è voluto un pochino. Tanto che stavo valutando di chiamare il numero per l’assistenza.

Risposta di bonprix

Buongiorno M. Cristina, grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che, una volta individuato, il processo di reso si sia svolto senza intoppi. Ti assicuriamo che il nostro servizio clienti rimane sempre disponibile per fornire supporto e assistenza. Non esitare a contattarci in caso di necessità; saremo lieti di aiutarti. Speriamo di poterti offrire presto un'esperienza ancora più semplice in ogni fase del tuo acquisto.
Il tuo team bonprix

Sono un cliente Bon Prix da anni e sono…

Sono un cliente Bon Prix da anni e sono orgoglioso di vestirmi di qualità(abiti fatti di cotone dell’africa ) Racommando a tutti la marca BON PRIX 👍

Risposta di bonprix

Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa un immenso piacere sapere che sei un nostro cliente da così tanti anni e che trovi piena soddisfazione nel nostro abbigliamento. Siamo lieti che apprezzi la buona fattura dei nostri capi e la cura nei materiali che impieghiamo. La tua soddisfazione è per noi un grande complimento e ci motiva a continuare ad offrirti proposte all'altezza delle tue aspettative. Ci auguriamo di continuare ad essere la tua scelta di fiducia per i tuoi acquisti.
Il tuo team bonprix

Conosco l'azienda da tanti anni,non mi…

Conosco l'azienda da tanti anni,non mi ha mai deluso per la qualità e la descrizione corrisponde a quello che compro.non mi ha mai deluso

Risposta di bonprix

Buongiorno Rosalia, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere che conosci il nostro store da molti anni e che la qualità dei nostri capi non ti ha mai delusa. È gratificante apprendere che le descrizioni degli articoli corrispondono sempre fedelmente a ciò che ricevi. La tua costante soddisfazione è per noi la migliore conferma del nostro impegno e ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard. A rivederti presto con il tuo prossimo ordine.
Il tuo team bonprix

L' azienda Bonprix è molto seria e…

L' azienda Bonprix è molto seria e affidabile, io acquisto da Bonprix da tanti tanti anni, soprattutto capi d'abbigliamento, ma anche altri articoli e sono molto soddisfatta, per l' abbigliamento di taglie forti ,che servono a me, e non è facile trovare una vasta scelta per le taglie grandi che non abbia prezzi troppo alti!

Risposta di bonprix

Buongiorno Elena, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per essere una cliente affezionata da tanti anni. Siamo contenti che apprezzi la nostra serietà e trasparenza e che riscontri piena soddisfazione per il nostro assortimento di articoli, specialmente per le taglie comode. La tua gratificazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a proporre articoli di qualità per tutte le preferenze e tutte le taglie. Ci auguriamo di continuare a essere il tuo punto di riferimento per i tuoi acquisti.

Primo acquisto soddisfacente

Acquisto arrivato nei tempi previsti, pacco essenziale ma robusto, capi confezionati in modo soddisfacente, buon cotone certificato. Prodotto acquistati in saldo a prezzo conveniente.

Risposta di bonprix

Buongiorno Simonetta, grazie per aver condiviso la tua esperienza. È con piacere che apprendiamo che il tuo ordine è giunto puntualmente e che l'imballaggio si sia rivelato resistente. Siamo contenti che gli articoli fossero accuratamente preparati e che la qualità del cotone certificato abbia incontrato il tuo gradimento. È fantastico sapere che sei riuscita ad approfittare di un'offerta vantaggiosa durante i saldi. Inoltre, ti suggeriamo se non l'hai ancora fatto di iscriverti alla nostra newsletter e scaricare la nostra App per ricevere promozioni personalizzate e poter acquistare i tuoi capi preferiti a prezzi ancora più convenienti. Ogni giorno, ci impegniamo per offrire capi di qualità a prezzi vantaggiosi. Ti aspettiamo presto per scoprire le nostre nuove collezioni.
Il tuo team bonprix

Ordine effettuato il 14/07/2026 per…

Correggo una precedente recensione dove lamentavo la spedizione partita con un ritardo notevole causa il super lavoro di spoedizioni da effettuare. Non lo ritenevo un buon motivo per non avvisare gli acquirenti che le spedizuoni sarebbero potute essere in ritardo. Ho scritto al servizio clienti di BonPrix e devo dire che da quel momento le cose hanno girato diversamente. Dopo 24 ore il pacco era partito e in 48 ore è arrivato, in linea con gli impegni presi da BonPrix. Mi congratulo quindi comunque per come è stato gestito il problema anche se con tempi strettissimi. Bravi !

Risposta di bonprix

Buongiorno Maria Grazia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo dispiaciuti di apprendere che il servizio di consegna non abbia soddisfatto le tue aspettative durante il tuo primo ordine. Ci scusiamo sinceramente di questo disservizio. Ti confermiamo che faremo tutto il possibile affinché il tuo pacco sia consegnato al più presto. A breve, riceverai un'e-mail e potrai seguirne il tracking. Qualora, tenuto conto della tua imminente partenza, non potrai ritirarlo, rientrerà presso il magazzino e provvederemo al riaccredito sulla tua PayPal. Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda.
Il tuo team bonprix

Non ho ancora ricevuto la merce quindi…

Non ho ancora ricevuto la merce quindi non ho idea!

Risposta di bonprix

Buongiorno Angelo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Dopo un controllo del tuo conto cliente, ti confermiamo che la consegna del tuo ordine è prevista per domani (23/07/26) con il nostro corriere incaricato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore commento o necessità.

Risposta di bonprix

Buongiorno Costanza, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo contenti che apprezzi l'ottima qualità dei nostri articoli e i prezzi convenienti. La tua opinione è preziosa per noi e ci motiva a continuare ad offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto con il tuo prossimo ordine.

felicissima

Ho chiesto aiuto per la ricezione di un acquisto in ritardo sulla spedizione e consegna e son davvero stupita dalla velocità e competenza dell'operatore che mi ha accolta.
prodotto ottimo come da descrizione

Risposta di bonprix

Buongiorno Erika, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di apprendere che, nonostante il ritardo iniziale nella consegna, il supporto ricevuto dal nostro servizio clienti sia stato così rapido ed efficace. È gratificante sapere che la professionalità e la disponibilità del nostro team ti abbiano pienamente soddisfatta. Siamo contenti che l'articolo ricevuto abbia rispecchiato le descrizioni e le tue aspettative. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Speriamo di continuare ad essere un punto di riferimento per i tuoi acquisti.
Il tuo team bonprix

Tempi di attesa e taglie sbagliate

Due anni fa circa tra quando ordinavo degli articoli a quando li ricevevo passavano 3 giorni, ora ci mettono 4 giorni in più se sono fortunata. Le taglie sono difficili da indovinare: due tuniche taglia 50, una un pochino troppo stretta per i miei gusti, l'altra decisamente troppo larga. Ma mi piace di più quella un po' stretta, mentre quella troppo larga ha anche le maniche strane. Tra la 50 e la 52 ci saranno al massimo 2 cm di differenza. Qui si spiegano i ritardi: ci sono talmente tanti resi che Bonprix non riesce a starci dietro. Siccome le spese di spedizione sono rimaste invariate, i prezzi degli articoli si alzano e il rapporto qualità/prezzo diminuisce. Fate voi. Ho cominciato ad andare su altri siti.

23 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Paola, grazie per aver condiviso il tuo feedback così dettagliato e per averci raccontato la tua esperienza. Comprendiamo la tua insoddisfazione riguardo al peggioramento dei tempi di consegna, che in passato erano molto più celeri. Ti possiamo confermare che lavoriamo assiduamente per preparare gli ordini nel più breve tempo possibile, in questo momento prevediamo la consegna in 6-8 giorni lavorativi circa, ma ci stiamo impegnando molto per ridurre ulteriormente i tempi in un prossimo futuro. Inoltre, ti consigliamo di consultare le recensioni dei nostri clienti sugli articoli ordinati, è un valido aiuto per valutare la vestibilità, il tessuto e le caratteristiche del prodotto, e per avere un'opinione più completa prima di effettuare l'acquisto. La tua opinione è estremamente preziosa e ci aiuta a concentrare i nostri sforzi sulle aree di miglioramento, dalla logistica alla selezione degli articoli, con l'obiettivo di riconquistare la tua fiducia.
Il tuo team bonprix

Tempi di spedizione lunghi ma grazie al servizio clienti

Aggiornamento: dopo le mie lamentele, il pacco è finalmente arrivato oggi. Ringrazio la signora Paola del servizio clienti che ha immediatamente risolto il problema.

Poiché non lo ritengo un sito conveniente in termini di rapporto qualità-prezzo, difficilmente ordino da questo sito, tuttavia avevo trovato un prodotto di mio gradimento a un prezzo ragionevole e disponibile solo presso di loro. Non lo avessi mai fatto! Ordine effettuato in data 05/07, in cui si evidenziava una spedizione nell'arco di 6/8 giorni lavorativi ma non ancora arrivato! Solo una mail di scuse per il ritardo nella spedizione ancora non avvenuta. Pur avendo scritto al servizio clienti, non ho risolto la situazione in quanto sanno solo rispondere che quando verrà spedito il pacco riceverò il tracking...GRAZIE AL CA...!! Se nel giro di qualche giorno la situazione non verrà risolta, provvederò al recupero coatto della somma pagata.
PS: Piuttosto che rispondere in maniera scontata e stupida ai clienti, impiegate il vostro tempo a spedire i pacchi!

Risposta di bonprix

Buongiorno Federica, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di apprendere che il servizio di consegna non abbia soddisfatto le tue aspettative durante il tuo ultimo acquisto. Comprendiamo il disagio che questo ha causato. Abbiamo richiesto i tuoi dati in privato; una volta ricevute le informazioni necessarie, verificheremo l'accaduto e faremo tutto il possibile per definire la tua pratica al più presto. La tua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuta a individuare rapidamente eventuali aree di miglioramento nel nostro servizio e a trovare le soluzioni più efficaci per garantirti un'esperienza di acquisto sempre piacevole e affidabile. Restiamo a disposizione.
Il tuo team bonprix

Buonasera Federica, ti ringraziamo per averci fornito i tuoi dati. Siamo dispiaciuti che, per un'anomalia di sistema, il tuo ordine non sia stato validato; per poterlo sbloccare e non farti attendere oltre, abbiamo provveduto ad annullarlo e a reinserirlo. Facciamo tutto il possibile affinché il tuo pacco ti sia consegnato al più presto. A breve sarai aggiornata con un'e-mail dove potrai seguirne il tracking. Il tuo feedback ci spinge a rivedere i nostri processi logistici per garantire maggiore trasparenza. Speriamo di poter recuperare la tua fiducia e dimostrarti il nostro impegno concreto nel migliorare i servizi. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Il tuo team bonprix

Tutto bene con la consegna al punto di…

Tutto bene con la consegna al punto di ritiro. Un filino lunghi con la preparazione ordine che sarebbe utile fosse più celere.

17 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Adriana, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che la consegna al punto di ritiro sia avvenuta senza intoppi. Comprendiamo la tua osservazione riguardo alla preparazione dell'ordine. Ci dispiace che le tempistiche si siano leggermente allungate. Ti assicuriamo che stiamo costantemente lavorando per ottimizzare tutti i nostri processi, inclusa la preparazione, al fine di rendere l'intera esperienza d'acquisto più celere. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a concentrare i nostri sforzi sulle aree di miglioramento. Speriamo di poterti offrire presto un'esperienza ancora più efficiente.

Soddisfatto

E'un po'di tempo che acquisto c/o bonprix, ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi e mi trovo bene con gli acquisti, Soddisfatto.

Risposta di bonprix

Buonasera Giorgio, ti ringraziamo per la tua opinione. Siamo lieti di sapere che acquisti sul nostro store da qualche tempo e che sei soddisfatto dell'ampia gamma di articoli proposti e dei prezzi competitivi. Speriamo di continuare a rispondere al meglio alle tue aspettative e di rivederti presto con il tuo prossimo ordine.

Ordini non registrati

Generalmente sono rimasta soddisfatta sia per qualità che per i prezzi. Meno per il pagamento con postepay al momento degli ordini in quanto poste italiane autorizzava i pagamenti ma Bonprix non registrava gli ordini. Questo in genere nei we e quando attivato gli sconti. Coincidenze?

19 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Mari, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo lieti di sapere che sei generalmente soddisfatta della qualità e dei prezzi dei nostri articoli. Verificheremo con i nostri tecnici quanto da te indicato riguardo agli ordini non registrati. Possiamo assicurarti che proponiamo sconti e promozioni affinché i nostri clienti possano acquistare i loro capi preferiti. Speriamo di poterti offrire presto un'esperienza di acquisto impeccabile anche per quanto riguarda il processo di pagamento.

Servizio pessimo

Ho acquistato un articolo in data 3/07 che non è mai arrivato. Due settimane dopo mi mandano un email scusandosi per il ritardo e dicendomi che sarebbe arrivato entro pochi giorni. Una settimana dopo il pacco ancora non arriva e sullo stato dell'ordine mi esce "annullato". Mando un email per chiedere spiegazioni sottolineando che se l'ordine è stato annullato vorrei i soldi indietro, mi rispondono che 3 giorni prima avevano provveduto a farmi l'accredito... ma di questa cosa non avevo ricevuto nessun avviso, quindi non so se sia vera. Pessimo.

Risposta di bonprix

Buongiorno Pia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace molto che il tuo ultimo acquisto non ti abbia soddisfatta. Comprendiamo il disagio che questo ha causato. Abbiamo richiesto i tuoi dati in privato; una volta ricevute le informazioni necessarie, verificheremo l'accaduto e faremo tutto il possibile per definire al più presto la tua pratica. Il tuo feedback è molto importante per noi per individuare e correggere queste criticità e migliorare i nostri processi di comunicazione e gestione degli ordini. Restiamo a tua completa disposizione.

SERVIZIO INFORMAZIONI PESSIMO

Ho fatto un ordine il 07/07, dove mi si comunicava la consegna entro 8/10 giorni. Scopro che invece l'ordine è stato annullato e reinserito a mia insaputa. Ad oggi 20/07 nulla di tutto ciò che ho prenotato è stato spedito. Ho contattato più volte il servizio clienti, CHE E' A PAGAMENTO per avere info, la risposta è stata: "TRANQUILLA SIGNORA IL PACCO ARRIVERA'", peccato che non si sa quando.
Però i soldi se li sono presi subito!!!!
Il paradosso è che non si può chiedere il rimborso della somma spesa finchè non si riceve l'ordine!
Bonprix VERGOGNATI!!!!!

7 luglio 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Michela, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Per un'anomalia di sistema il tuo ordine non è stato validato; per poterlo sbloccare e non farti attendere oltre, abbiamo provveduto ad annullarlo e a reinserirlo.
Ci dispiace molto, questo non è assolutamente il livello di servizio che ci impegniamo ad offrire. Vogliamo rassicurarti che non è nostra intenzione trattenere il denaro dei nostri clienti. Se un ordine non viene spedito o non ti viene consegnato, avrai diritto al rimborso. Ti assicuriamo che faremo tutto il possibile per consegnarti gli articoli ordinati al più presto.
Inoltre, se desideri, puoi contattare il nostro servizio clienti al numero fisso 015/88.88.8; siamo sempre disponibili per qualsiasi esigenza o domanda. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a individuare e correggere queste criticità per migliorare l'esperienza complessiva dei nostri clienti. Ci scusiamo ancora per il disservizio.