Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

RAS, bois au top et service joignable ! Je prends leur bois compressé premium depuis de nombreuses années et j'en suis très satisfaite ! Propre, plus écologique et performant !

Valutata 4 stelle su 5

La commande, le délai de livraison, la livraison elle même s'est bien passée à l'aide d'un voisin qui passait par là pour pousser. Cependant serait il possible d'utiliser une palette européenne aux di... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Brazeco égale à elle même: Entreprise sérieuse Simple à commander….! Rapidement livré ( sous 8 jours ). Toujours des livraisons très pro avec des gens sympas et obligeants….!! Une offre commerci... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande qui nous a satisfait. Le transport a été réalisé de très bonne manière et avec un livreur très efficace et d'une courtoisie remarquable. Le produit est bon mais le temps de combustion est... Leggi di più

4,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Date de livraison non respectée

Date de livraison non respectée.
Livré en vrac devant la porte car le livreur n’avait pas le matériel pour déposer la palette à l’intérieur. Je souhaitais entreposer la palette sous filet dans le jardin. Obligé de de demander de l’aide pour ranger le bois car impossible d’accéder à la porte d’entrée.
Le plus ennuyeux est qu’il y a beaucoup de bûches de résineux dans le lot…
Médiocre

17 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produit de qualité mais livraison catastrophique. Site peu honnête

Le site propose une livraison gratuite devant la porte et une option "Confort" payante avec un chariot, mais cette option n'est pas disponible pour tous les produits (ou pour tous les livreurs). On commande le produit, on le paye et 10 jours plus tard au moment de la livraison, le livreur vous annonce que l'option Confort n'est pas disponible sur le produit commandé et payé, ne peut pas être livré en option confort. Ce n'est pas honnête...

5 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Livraison compliquée

Obligé de changer de lieu de livraison après avoir commandé car soit disant pas accessible 🤫😐
Pas livré le jour convenu et forte attente le 2eme jour vraiment déçu du service brazeco très compliqué 😅🤨

21 ottobre 2024

Livraison déplorable

Livraison déplorable, livreur arrogant. À déposé les 2 palettes sur la voie publique et ma planté la. Incapable de reculer un PL ou en posant le hayon il aurait pu décharger au plus pret. Aucune volonté, ma mal parlé à peine descendu du camion
A cassé une palette, et 4 sac pétés. Service client contacté, c'est comme ça et pas autrement. La prochaine fois j'irais ailleurs. Reste plus qu'à tester le pelet en espérant qu'il soit meilleur que la livraison. Résultat 2 tonnes sac par sac à déplacer sur 30 mètres. Merci à vous pour ce service lamentable.

23 settembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

palette reçu dans les temps mais aucune…

palette reçu dans les temps mais aucune réponse du sav suite mes mails pour une question. dommage. attention c'est affiché sur leur site "prix bas garanti" mais vous pouvez trouver moins cher ailleurs, c'est une phrase assez mensongère.

20 settembre 2023

Très déçu

Rien à redire sur la qualité du bois, c'est bien du H1G1, donc chêne, hêtre et charme, très sec (testé sur 8 bûches au hasard).
Cependant, le service laisse à désirer. Livraison en retard de 2 jours alors que j'avais commandé 3 palettes de bûches 40cm, soit l'équivalent de 9 stères ou 6m3. Retard préjudiciable car seul il faut prévoir une journée pour tout ranger. Après de multiples appels téléphoniques (j'attends toujours que la personne de la direction de Brazeco me rappelle, comme il s'était engagé à le faire) j'ai fini par avoir le livreur qui s'est avéré très compréhensif et arrangeant. Mauvaise surprise au rangement, les 9 stères n'y sont clairement pas. A bûche équivalente et sur les mêmes espaces de rangement, j'en ai moins que les 8 stères commandées l'année dernière à un concurrent !! J'ai vérifié, revérifié et recalculé plusieurs fois, aidé par le convertisseur de l'ONF, j'aurais dû avoir 6,7 m3 bois rangé, alors que je n'ai même pas 6 m3 en vrac puisque les dimensions ne sont pas respectées (c'est la taille de la palette qui est pris en compte, pas le volume total du bois filmé).
Je ne recommande donc pas ce prestataire car le service n'y est pas et le volume promis non plus, malgré le fait que le bois soit de bonne facture.

26 luglio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Les bûches de 30cm sont de très bonne…

Les bûches de 30cm sont de très bonne qualité,
mais le prix de revient du stère est astronomique !!
j'ai été livré de 2 stères de bois en 30 cm pour un montant de 431€, soit plus de 200€ le stére !

Le volume théorique de la palette indiqué sur le catalogue est de 2 m3,alors que le volume réel livré, après rangement, n'est que de 1.3 m3....

Il y a comme un problème d'honnêteté...

16 marzo 2023
Valutata 3 stelle su 5

Bois de bonne qualite

Bois de bonne qualite

Tarif acceptable en livraison.
Attention: ne previennent pas sur le site en cas de rupture de stock. Donc debitent la commande et ne vous previennent qu'apres par mail si ils sont en rupture... Vaut mieux telephoner avant !

Pareil pour la mise a dispo de buches compressees: le site dit "a dispo dans 24h". Une semaine apres j'attends toujours !

22 dicembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più