Bluprice

Acquistato martello demolitore della Bosch. Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po' lunghi acquistato il 10/2 arrivato il 13/3 ma prezzi veramente ottimi. La merce viene spedita, n... Leggi di più

Ho acquistato su questo e-commerce una sega radiale Metabo prezzo uno dei migliori sul web. Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle pe... Leggi di più

Prezzi ottimi Molto lenti nella consegna Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine se non avete fretta ma vol... Leggi di più

I prodotti arrivati corrispondono esattamente a quanto richiesto. Purtroppo i tempi di consegna sono stati lungi, 40 giorni dalla data dell'ordine. Va detto che eravamo sotto periodo natalizio, comu... Leggi di più

1. Servizio di e-commerce
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Negozio di elettronica
  5. Negozio di aspirapolveri

Su Bluprice puoi trovare articoli per l'informatica, piccoli elettrodomestici, accessori per fai da te e tutta la tecnologia che cerchi sempre a prezzi bassissimi.

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

Ho acquistato un banco sega Dewalt, pessima esperienza non consiglio a nessuno questo sito, non mi è mai arrivato, mi dicevano sempre ke è stato spedito ma nn lo avevano mai fatto….. rimandavano la consegna in settimana in settimana senza mai farla partire….. non comprate da questo venditore ve lo SCONSIGLIO

17 luglio 2024

Negozio con prezzi fantastici...i…

Negozio con prezzi fantastici...i migliori in assoluto, l'unica cosa da migliorare sono i tempi di spedizione. In compeso sono sempre disponibili a rispondere sia al telefono che alle mail. Prezzi fantastici.

23 aprile 2024

Avere fretta con calma

Prezzi altamente competitivi, ma servizio solo sufficiente: non sempre rispondono al telefono. Tempi di spedizioni per una stampante non conformi a quelli riportati nel sito: dichiarati massimo 10 giorni lavorativi per attivare la spedizione, ma a causa di un ritardo ciò ha portato la consegna a dilatarsi un po' troppo: quasi un mese.
Nonostante tutto valutazione discretamente positiva.

9 luglio 2024

Alla fine è andata

Sono quello del banco sega DeWalt, finalmente questa mattina è arrivato il banco sega DEWLT 7492, Non ho ancora aperto la confezione che sembra integra ed originale, quindi 8 maggio ordine arrivo 8 luglio!
Ero in procinto di rivolgermi ad un legale ma il pacco rivela quindi che Bluprice pur non essendo affidabile sui tempi di consegna non truffa i clienti.
Tenendo conto del prezzo competitivo al massimo è da ritenersi quindi interessante se non si hanno tempi obbligati (come è successo a me)-
Si consiglia a Bluprice maggior trasparenza sui reali tempi di consegna anche per non allarmare la clientela-
P.S. Solo ora ùaprendo il pacco mi accorgo che il banco sega non risponde alle specifiche dell’annuncio che offriva DeWalt 7492-QS ( 200w)` mentre quello inviatomi è il 7492 (2000w)Ora rifletterò sul da farsi.
Concordo sui watt, resta il fatto che il modello QS è più recente ed ha delle migliorie rispetto all’altro.

8 luglio 2024
Logo di Bluprice

Risposta di Bluprice

Come si evidenzia sul sito della Dewal il modello 7492-QS e' 2000 wat non c'e un modello a 2400

Consegna dopo un mese e 8 giorni ma prezzi imbattibili

Ordinata il 4 giugno mi è arrivata il 16 luglio
Codice d'ordine: 73815113
Tipo prodotto Makita 2012NB Pialla a spessore
Prezzo veramente concorrenziale ho risparmiato 220 euro su altre offerte
Ho scritto 3 volte mi hanno risposto due volte e l’ultima con allegato il link del vettore per la consegna
Il tempo più lungo del dovuto è stato determinato dal fatto che il bene era presso fornitore fuori Italia

4 giugno 2024

Sintoamplificatore Denon

Ho acquistato un sintoamplificatore della Denon, prodotto nuovo, sigillato, ottimo prezzo e pagato a rate senza interessi. Sicuramente un ottimo sito dove fare acquisti. L'unica cosa da migliorare sono i tempi di spedizione, ma tutto sommato ci può stare. Grazie

14 settembre 2023

PESSIMA ESPERIENZA

Abbiamo pagato ad aprile promettendoci che la merce fosse in pronta consegna . Dopo tanti solleciti ci è sato detto al 25/04 che la merce fosse in spedizione e invece solo il 19/06 ( dopo che abbiamo sollecitato nuovamente visto che la merce non arrivava) ci è stato detto questo: "A causa di un problema di giacenza dobbiamo effettuare il riaccredito" ma solo oggi abbiamo ricevuto il Bonifico Bancario a fronte del Pagamento effettuato.
L'IBAN non era sbagliato, da EVITARE

3 luglio 2024
Logo di Bluprice

Risposta di Bluprice

Ci scusi per il disagio ma l'iban inviatioci era errato

Affidabile e collaborativo

Acquisto andato a buon fine: il venditore si è fatto parte attiva per soddisfare le mie esigenze affinché potessi essere soddisfatto dell'acquisto. Affidabile e collaborativo, per la mia esperienza lo consiglio.

2 agosto 2023