Bluprice

Acquistato martello demolitore della Bosch. Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po' lunghi acquistato il 10/2 arrivato il 13/3 ma prezzi veramente ottimi. La merce viene spedita, n... Leggi di più

Ho acquistato su questo e-commerce una sega radiale Metabo prezzo uno dei migliori sul web. Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle pe... Leggi di più

Prezzi ottimi Molto lenti nella consegna Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine se non avete fretta ma vol... Leggi di più

I prodotti arrivati corrispondono esattamente a quanto richiesto. Purtroppo i tempi di consegna sono stati lungi, 40 giorni dalla data dell'ordine. Va detto che eravamo sotto periodo natalizio, comu... Leggi di più

1. Servizio di e-commerce
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Negozio di elettronica
  5. Negozio di aspirapolveri

Su Bluprice puoi trovare articoli per l'informatica, piccoli elettrodomestici, accessori per fai da te e tutta la tecnologia che cerchi sempre a prezzi bassissimi.

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo direi

Da quando ho un po' di tempo in più vengo lo uso volentieri con voi, gentilissimi e disponibili anche in post vendita

Consigliatissimo

12 agosto 2024

Banco sega Dewalt 7492 QS "ultimi pezzi affrettatevi".

Ho ordinato il banco sega con prezzo competitivo, anche se con garanzia europea, di 589 Euro, e l'indicazione "ultimi pezzi" mi rassicurava sulla disponibilità, altrimenti non avrei fatto l'ordine.
Avevo dei dubbi anche sulla società senza capitale sociale: con quali soldi tiene il magazzino? anche il fatto che volessero SOLO un bonifico anticipato per un articolo a magazzino era strano: Comunque faccio l'ordine e ho mail di conferma della consegna di 6/7 gg uscita magazzino rassicurato faccio bonifico a banca francese. Per farla breve la macchina non c'è l'hanno e dovevano riassortirla. Chiedo nuova data e a questo punto questa non mi andava più bene e annullo ordine con PEC indicando IBAN x il riaccredito. Da BP arriva PEC con "provvediamo al riaccredito", sollecito dopo 10 gg e altra PEC da BP con "Provvediamo settimana prossima" Ad oggi ,un mese dopo il "procediamo al riaccredito" ancora niente, nel frattempo mando PEC di messa in mora, senza risposta.
Se non avete fretta e tutto va liscio i prezzi sono competitivi. Ma il dubbio che usino articoli civetta per finanziare i loro acquisti é concreto: la macchina è sempre stata disponibile sul sito anche se era chiaro che non ci fosse.
Lo consiglierei a qualcuno? No!
Ho ordinato la macchina da noto e-commerce online Consegnato due giorni dopo l'ordine, uno prima del previsto, addebito su carta il giorno della partenza dal magazzino.. per dire.
Aggiornamento settembre 2024: i soldi sono stati riaccreditati, anche qui dopo qualche mail avanti e indietro, quindi alla fine le cose si aggiustano ma con fatica, confermo ottimi prezzi (avrei comprato anche la pialla della Dewalt) ma la gestione non è in linea con quello che ci si aspetta oggi da un e-commerce sia in termini di consegna e disponibilità degli articoli che mantenimento delle promesse. Il noto e-commerce americano ha alzato il livello.
Mauro

18 giugno 2024

Inaffidabili

Persone sgradevoli. Dopo 15 giorni dal bonifico non spediscono ma promettono spedizione dopo il 21 agosto. A richiesta di annullamento ordine e di storno ancora non effettuano il bonifico. Evidentemente dichiaravano di avere in magazzino l'utensile Bosch da quasi 400 euro ma non era vero.
abbiamo acquistato Qtà 1: Bosch GTS 635-216 Professional 0 601 B42 000 (GTS 635-216) Euro 387,00 l'odine è stato approvato da bluprice con mail del 29 luglio.
il 30 luglio è stato fatto bonifico con valuta alla bluprice al 31 luglio ed in pari data abbiamo inviato la contabile via mail.
abbiamo sollecitato più volte via mail senza successo.
ancora ora dal riepilogo ordine dell'area personale sul sito dell'azienda l'ordine risulta non pagato.
confidiamo nella restituzione immediata della somma pagata.

12 agosto 2024
Logo di Bluprice

Risposta di Bluprice

Purtroppo il pagamento dell'ordine è avvenuto il 5 Agosto e quindi è a cavallo proprio del periodo di chiusura della settimana di ferragosto appena riapre l'amministrazione procediamo al riaccredito

Convinta!

Acquisto effettuato a Luglio di un amplificatore marantz. Il prodotto mi è arrivato dopo circa 15 giorni.
Tutti il personale è molto cordiale e gentile

23 luglio 2024

vendita prodotto non i grado di consegnare

dopo aver acquistato un apparecchio video di una cifra rilevante dopo alcuni giorni di promesse ma non veniva mai spedito ho chiesto il rimborso. Altra trafila di promesse a ogni mio contatto sia mail che telefonico che ho risolto quando ho inviato la denuncia ai carabinieri di mancato rimborso. Sito di vendita da evitare

10 luglio 2024

compro sempre da loro!

Ottimo sito con vasta scelta di prodotti, l’acquisto è fatto facile e la possibilità di pagare ratealmente mi ha aiutato molto ad incentivare il mio acquisto

5 agosto 2024

Banco sega DEWALT 7485

Ho ordinato un Banco sega DEWALT 7485, (ordine ID 05345626) attirato da un buon prezzo e dalla speranza di essere fra i fortunati che, dopo aver aspettato un po' di tempo per la consegna, sono riusciti ad avere la merce ad un buon prezzo. Purtroppo la mia attesa è durata tre mesi e a seguito di una ventina di mail, sono riuscito ad avere indietro i miei soldi e a chiudere la storia. Anche NO!

12 luglio 2024

Ottimo venditore

Ottimo venditore, sempre pronto a rispondere telefonicamente o via mail per assistenza. Purtroppo i tempi di consegna sono lunghi ma ne vale la pena sopratutto perché si acquista a prezzi davvero competitivi e si possono risparmiare come nel mio caso quasi 300€

28 giugno 2024

Ho ordinato in questo negozio perché è…

Ho ordinato in questo negozio perché è stato il primo che mi è comparso nella ricerca, ma tra questo e un altro la differenza erano meno di 12 euro, ma dopo l'acquisto non ricevevo notizie o scritto email ma non avevo risposte, allora ho chiamato e mi hanno mandato un link con le tempistiche, c'era scritto spedizione al massimo entro 10 gg. lavorativi invece è passato un mese, per risparmiare quello che ho risparmiato non vale la pena di attese così lunghe

8 maggio 2024

Esperienza mistica

Ho ordinato una troncatrice della Makita, la sega è arrivata dopo due mesi. Prodotto perfetto. Tempi di consegna assolutamente sballati rispetto agli otto giorni promessi.
Se non si ha fretta si riescono a risparmiare bei soldi.

22 luglio 2024

Controversia risolta

Risolta la controversia, il venditore ha provveduto a rimborsare per intero quanto pagato, scusandosi del problema e dichiarando di voler inviare un buono Amazon da 20€ per scusarsi del diaguido, naturalmente il buono non è mai stato inviato.
Prec.:
Acquisto un Makita HM0871C il 28/06/2024, dopo la conferma dell'ordine e l'addebito della cifra sono scomparsi, non rispondono alla mail o al telefono, inviata anche una pec sull'indirizzo indicato nella visura camerale. Adesso sto per chiedere il rimborso e lo storno dell'accredito, senza grandi speranze, prossimo passo la denuncia per frode,
Stefano Infantino

28 giugno 2024