La migliore compagnia di sempre. Equipaggio professionale, gentile. Il cibo buonissimo e le assistenti di volo riuscivano ad approcciare correttamente con tutti i passeggeri. Ho viaggiato con quest... Leggi di più
ho prenotato due biglietti nel mese di maggio dello scorso anno e dopo aver ricevuro la conferma dell'incasso da parte della compagnia non ho mai ricevuto i biglietti e ,nonostante i ripetuti sollecit... Leggi di più
Acquistai 2 biglietti aerei Torino -napoli , il volo non si sa per quale motivo fu cancellato, a questo punto inviai una richiesta di rimborso che dopo quasi 1 anno ancora non è pervenuta...si parla d... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
È un'agenzia truffaldina non una compagnia aerea
È un'agenzia truffaldina che fanno pagare il doppio del prezzo di un normale volo. Andate sui siti delle compagnie aeree vere, non portali di prenotazioni online che prendono commissioni (in questo caso il di commissione). Assistenza inesistenza e campano con utenti pochi esperti.
La peggior compagnia aerea del mondo
La peggior compagnia aerea del mondo. Sito internet malfunzionante ed inutilizzabile. Servizio clienti pessimo. Non rispondono ai reclami. Procedure di check-in online assurde. Tentando di cambiare prenotazione da sei mesi inutilmente, nonostante abbia acquistato nella classe PREMIUM! Insomma una vergogna, dovrebbero farla chiudere (tanto sta già riducendo rotte ogni giorno, mi sa che fallirà ben presto!).
Pessima esperienza
Pessima esperienza, mi hanno fatto pagare 78 euro per il porta computer considerato da loro bagaglio a mano.
Personale dell'aeroporto di Catania scortese e maleducato, ci ha umiliato e rimproverato pubblicamente. Alcune signore costrette a pagare questa sovrattassa-truffa per la borsa da donna.
La cosa grave è che altre compagnie fanno pagare il secondo bagaglio, ma lo dicono al momento dell'acquisto del biglietto in modo chiaro e trasparente; non all'ultimo minuto. Vergogna, soprattutto per la maleducazione!
Fatti pagare 70 euro a due vecchietti…
Fatti pagare 70 euro a due vecchietti per due piccolissimi bagagli a mano nonostante avessero diritto a due bagagli in stiva da 23 kg. Diritto non usufruito. Vergognatevi! Mai più! Spero che gli utenti si rendano conto della vostra aggressività e vi facciano fallire. Certi comportamenti non sono rispettosi della dignità umana!
Inoltre in fase di prenotazione mi davano la possibilità di fare il check-in online da 30 gg prima. Ma non mi è stato possibile fino a 7 gg prima. Sparite dal mercato!!!
pessima
pessima, inoltre per portale un piccolo animale a bordo entro i 6 kg fanno pagare 35 € a tratta , spesso costo maggiore del biglietto aereo di una persona, mi sono chiesta per quale ragione ...dunque un andata ritorno con un piccolo animale costa 70 € mentre un volo andata ritorno potrebbe costare anche 40 € cosa direi assurda e da truffatori seriali ..
Ho provato a chiamare il numero…
Ho provato a chiamare il numero gratuito per giorni passando anche 5 ore al telefono ma non mi ha risposto nessuno. Oggi ho chiamato il numero di telefono a pagamento e dopo ben 12,35euro spesi hanno risposto e mi hanno scaricato subito. Il servizio assistenza clienti fa schifo. Mai più blue air.
peggior compagnia mai provata (nenache …
peggior compagnia mai provata (nenache in india livelli di disservizio simili)
volo di andata con 3 ore di ritardo (senza alcun preavviso e con una bimba di 10 mesi)
all'arrivo recupero il passeggino con il telaio spaccato e conseguenze vacanza condizionata dal danno. e come se non bastasse, viaggio di ritorno con 8 ore di ritardo!!!
alla conseguenze e lecita richiesta rimborso danno (regolarmente segnalato e denunciato all'ufficio preposto in aeroporto) e al rimborso dei voli (ritardo superiore alle 3 ore) mi hanno risposto dalla romania che iol passeggino dovevo farlo riparare (inviato comunicazione scritta e firmata dal riparatore che certifica che essendo in alluminio e scatolato non può essere saldato ma sostituito 350€ non 10.000!!!) scompaiono nel nulla. Ora ho coinvolto enac ed un legale per ottenere quanto di mio diritto. Complimenti, riesco a far passare Ryanair come compagnia di classe luxury rispetto loro. VERGOGNOSI!!!!
Compagnia che non invia mai il boarding …
Compagnia che non invia mai il boarding pass o la conferma di acquisto avvenuto. Per ogni volo che ho acquistato seguono la stessa procedura. Ti obbligano a chiamarli telefonicamente spendendo somme esorbitanti per le tariffe alte. Non consiglio a nessuno. L'ultima volta con Blue Air.
Pessimo
Provo a chiamare da giorni il numero per le informazioni ma nessuno risponde!
Sono ancora in attesa!
Sito affidabile e onesto, ma mal funzionante.
Il sito è affidabile, la Blueair è una compagnia di volo rumena affidabile ed è possibile acquistare biglietti su questo sito. Ho fatto e tutto è andato a buon fine. L' unico problema è che al momento il sito funziona abbastanza male: le traduzioni in Italiano sono scadenti, il sito è molto poco intuitivo, i caricamenti sono lenti, e si incontrano spesso errori di caricamento o simili. Se volete comunque acquistare un biglietto per questa compagnia aerea procedete, il sito è sicuro e alla fine avrete il vostro biglietto senza problemi.