Rapidi e precisi. Prodotto arrivato conforme alla descrizione! Perfetto nella taglia (ottima la vestibilità del modello in foto nella descrizione che ha aiutato). Consigliato!

ORDINE CORRETTAMENTE ARRIVATO, MI DUOLE EVIDENZIARE PERO' UN PAIO DI COSE; MI SAREI ASPETTATO CHE UNA GIACCA DI QUEL VALORE VENISSE SPEDITA QUANTO MENO ALL’INTERNO DI UN CELLOPHANE O COMUNQUE UN... Leggi di più

Ho ordinato una muta da surf contando sulla data di consegna prevista, che era fondamentale per il mio viaggio. Ma, non solo non è arrivata, ma hanno annullato l’ordine il giorno stesso in cui avr... Leggi di più

Almeno quattro esperienze di acquisto, sempre positive. Più che ottimi i prezzi anche i virtù degli extra sconti (sempre molto graditi). Gestione affidabile e precisa di chi sa fare bene l'e-commerce.... Leggi di più

1. Negozio di articoli per sport invernali
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di skateboard
  4. Negozio di abbigliamento streetwear

Founded in 1988, Blue Tomato has become one of the most renowned shops for snowboard, freeski, surf, skate and streetstyle. The online shop is available in 14 languages and offers a selection of over 450.000 products from over 500 renowned brands. Blue Tomato counts also over 40 shops in Austria, Germany, Switzerland and the Netherlands.

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Great experience

Great experience
Super fast order and very competitive prices
Thanks a lot 😀

11 novembre 2022

Hi David,

Well thanks to you for taking the time to share your feedback and for your kind words !

Kind regards,
Marie / Blue Tomato Customer Service

Perfect seller

Perfect seller, great timing for delivery and very good products

1 settembre 2022

Hello,

Thank you very much for your review, we appreciate it.

Kind regards,
Marie / Blue Tomato Customer Service

Rimborso per un reso differente

Dopo aver fatto il reso di un articolo acquistato a 24,95 euro in promozione (invece di 39,95 euro) ho avuto un rimborso di solo 14,95 euro. Il motivo spiegatomi non è stato chiarissimo, non capisco il conteggio. Consiglio di leggere bene le condizioni di reso prima di acquistare. Dopo diversi solleciti mi inviano un buono di 10 euro MA ... utilizzabile solo per una ulteriore spesa minima di 49 euro. Transazione negativa.

5 luglio 2022

Gentile Federico,

grazie per la tua recensione.
Ci dispiace che sei deluso dal servizio.
Nel tuo caso hai utilizzato un buono sconto che è valido solo per acquisti a partire da 50€.
Quando si effettua un reso questo viene sottratto all’importo totale dell’ordine e nel tuo caso è sceso sotto i 50€ il che significa che il buono sconto non è più applicabile.
Per questo motivo non abbiamo potuto rimborsarti il valore pieno dell’ articolo reso visto che è stato pagato a prezzo ridotto.
Sul nostro sito puoi trovare tutte le informazioni su resi e promozioni, ci puoi anche contattare via E-Mail, chat o Telefono.
Il buono sconto che hai ricevuto è uguale a quello che hai ricevuto inizialmente che è stato annullato quando hai effettuato il reso.

Grazie e scusa per l’inconveniente.
Domen /Blue Toamto

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Gentili nella chat a darmi informazioni.
Spedizione tracciata e veloce.
Prodotto originale e a prezzo ottimo!!!

24 giugno 2022

Ciao Beatrice,

Beni / Blue Tomato

Ho acquistato uno zaino Herschel

Ho acquistato uno zaino Herschel 17l, le risposte del venditore rispetto a dei particolari estetici dello zaino, è stata immediata! Rapidi nella spedizione !!! Venditore cordiale preciso e consigliatissimo!!!!

22 giugno 2022

Ciao Davide,

Grazie per la tua Recensione.

Servizio e assistenza top

Servizio e assistenza top, sia pre che post vendita. Sito estremamente affidabile, puntuale, ottima gestione dei resi e del servizio clienti.

7 marzo 2022

Risposta di Blue Tomato

Grazie per la tua recensione.

Ride on,
BT CS

Ricevuto sci con buco servizio clienti inesistente

Ordino un paio di sci rossignol consegna regolare, all'apertura del pacco (integro) lo sci presenta un buco sulla parte superiore, la parte difetatta era anche protetta da pellicola pluriball, questo vuol dire che lo sci é stato spedito difettato.

Non rispondono alle mail da 5 giorni e non risolvono il problema. Pessimo servizio e pessimo sito.
Tornerò a comprare in negozio

15 febbraio 2022

Risposta di Blue Tomato

Hello Davide, thank you for your feedback. As you agreed with our customer service agent we sent you a return sticket with which you can return the package. We will send another email as soon as the package returns and inform you about your case. We hope for understanding. Thank you! Best Regards, Boris, BT CUSTOMER SERVICE

Non fidatevi dei tempi di consegna

15 febbraio 2022

Risposta di Blue Tomato

Hi Matteo, thank you for your feedback. The delivery times are stated with the items, not all items are on stock right away. As soon as we receive them we ship the order. We hope that you will continue to order from us. Thank you. Best Regards, Boris, BT, CUSTOMER SERVICE

Non capisco come mai le offerte su gli…

Non capisco come mai le offerte su gli skate sono basse ma appena le metti nel carrello si alza il prezzo

12 febbraio 2022

Risposta di Blue Tomato

Hi Francesco, thank you for your feedback. The discount should stay they same also after you put the item to the shopping cart. If you already ordered please send us an email to info (a) blue-tomato.com so we can fruther proceed with checking. Thank you. BR, Boris, CS, 9850

Conveniente

Ho acquistato un paio di scarpe, prezzo ottimo, prodotto perfetto e consegna puntualissima

10 dicembre 2021

Ciao,

Grazie per la tua Recensione.

Tutto come programmato

Il prodotto da me ordinato è arrivato in pochi giorni lavorativi tramite GLS con tracking. Da rivedere il modo in cui è stato imballato l'articolo, non proprio ottimale, ma a parte questo sono soddisfatto dell'acquisto.

22 settembre 2021

Ciao,

grazie per il tuo Feedback.

Saluti
Domen / BT Customer Service

Ho comprato una tavola dal loro sito…

Ho comprato una tavola dal loro sito che dopo una sola settimana di utilizzo solo in flat e facendo ollie, si è spaccata a metà . Era ancora nuova non aveva neanche un graffio . Non mi hanno ridato i soldi della tavola difettata . Pessimo sito pessimo servizio clienti che NON HA IDEA di cosa sia uno skateboard e di cosa sia fare skate .

29 ottobre 2021

Gentile Marta,
come spiegato sia nelle mail che su whatsapp, la rottura di uno skate causata dall´utilizzo dello stesso, non è coperta dalla garanzia del fabbricante. Purtroppo gli skateboard si rompono, ad esempio a causa di una caduta rovinosa o per un atterraggio improprio. Per questo motivo i fabbricanti di skateboards non coprono con la garanzia tale rottura.

Domen / Blue Tomato

Esperienza di acquisto eccezionale!

Esperienza di acquisto eccezionale!
Sono un principiante, mi sono appena affacciata nel mondo dello snowboard e ho trovato le loro guide all'acquisto veramente ottime! Nel mio caso mi hanno aiutata a scegliere una buona maschera da neve, non vedo l'ora di usarla appena inizia la stagione!

22 ottobre 2021

Ciao Federica,

Velocissimo. Ottimi prodotti

13 settembre 2021

Ciao Claudia,

Davvero ottimo servizio

Davvero ottimo servizio, i tempi di spedizioni sono quelli dati al momento dell’ordine, tutto arrivato perfettamente e assistenza telefonica davvero ottima. Ho ordinato ruote e cuscinetti per lo skate, davvero consigliatissimo

22 agosto 2021

Ciao Marco,

Roos / Blue Tomato

Ho comprato 2 articoli attraverso questo sito, e devo dire che mi sono trovata molto bene. La consegna è rapidissima (tra i 2-4 giorni lavorativi) e sono davvero precisi, i capi sono di qualità e si trovano delle bellissime offerte, super consigliato! Ho scoperto questo sito per caso ma ne sono molto felice

21 luglio 2021

Ciao Paola,

Roos / Blue Tomato

Ritardo di mesi sulle consegne

Skateboard ordinato il 28 aprile, era un articolo il cui preorder sarebbe scaduto il 30 aprile e l’assistenza online a cui avevo chiesto informazioni mi aveva assicurato che, una volta terminato il preorder, lo skate sarebbe stato spedito nel giro di pochi giorni. In data 5 giugno, più di un mese dopo il mio ordine, del mio pacco non c’è traccia e risultava non ancora spedito. Se un articolo richiede un tempo di spedizione decisamente maggiore di quello indicato sul sito perché non presente nei loro magazzini andrebbe esplicitamente indicato. Aspettare così tanto (e chissà per quanto ancora) per un articolo che sarebbe dovuto arrivare in pochi giorni lavorativi è inaccettabile, ho annullato l’ordine e chiesto il rimborso qualche giorno fa, spero non tardi allo stesso modo.

8 giugno 2021

Ciao Michela,

Grazie per la recensione. Ci dispiace per l´accaduto, purtroppo i rivenditori di Cliché hanno avuto dei ritardi nella produzione che ha ritardato la consegna a noi in magazzino.
Purtroppo tali ritardi dei produttori non sono calcolabili né prevedibili in anticipo. Questa stagione ha visto un notevole incremento nella domanda di skateboard, che ha causato ritardi dal lato dell´offerta. In ogni caso ti confermiamo che il rimborso è stato fatto alla stessa modalità di pagamento usata per fare l´ordine in meno di 24 ore dall´annullamento.