Rapidi e precisi. Prodotto arrivato conforme alla descrizione! Perfetto nella taglia (ottima la vestibilità del modello in foto nella descrizione che ha aiutato). Consigliato!
ORDINE CORRETTAMENTE ARRIVATO, MI DUOLE EVIDENZIARE PERO' UN PAIO DI COSE; MI SAREI ASPETTATO CHE UNA GIACCA DI QUEL VALORE VENISSE SPEDITA QUANTO MENO ALL’INTERNO DI UN CELLOPHANE O COMUNQUE UN... Leggi di più
Ho ordinato una muta da surf contando sulla data di consegna prevista, che era fondamentale per il mio viaggio. Ma, non solo non è arrivata, ma hanno annullato l’ordine il giorno stesso in cui avr... Leggi di più
Almeno quattro esperienze di acquisto, sempre positive. Più che ottimi i prezzi anche i virtù degli extra sconti (sempre molto graditi). Gestione affidabile e precisa di chi sa fare bene l'e-commerce.... Leggi di più
Founded in 1988, Blue Tomato has become one of the most renowned shops for snowboard, freeski, surf, skate and streetstyle. The online shop is available in 14 languages and offers a selection of over 450.000 products from over 500 renowned brands. Blue Tomato counts also over 40 shops in Austria, Germany, Switzerland and the Netherlands.
8970, Schladming, Austria
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho ordinato una tuta burton che è arrivata difettosa, era il 24 febbraio. Da quel momento è partita la peggior organizzazione di reso mai vista. In un mese ho parlato più con loro che con mia madre. Il problema di base è che ogni volta ti risponde uno diverso che non sa nulla, in un mese penso di aver parlato con l intero staff Barbara Elke Domenico etcetc e ognuno ti dice la sua…fatto sta che siamo al 23 di marzo e non ho ancora la tuta, tra una settimana finisce la stagione. Domandatevi perchè non gli si possono fare recesioni su google come a tutti gli altri siti.

Risposta di Blue Tomato
Servizio pessimo. Le tempistiche di spedizione indicate erano di 2 giorni. Dopo 13 giorni di attesa e nessuna comunicazione il servizio clienti non voleva procedere al rimborso. Probabilmente la colpa è del servizio di spedizione ma non può rimetterci il cliente. Attendo ancora il rimborso di quanto pagato.

Risposta di Blue Tomato
VERGOGNOSO!!! IL SISTEMA DI RESO.
RITORNATA LA MERCE ORDINATA PAGANDO LE SPESE POSTALI A MIO CARICO
E VOI INVIATE UNA FATTURA DI RICHIAMO DI CHF 29.- COMPRESA DI SPESE SOLLECITI
PER UN IMPORTO DI CHF 2.-
MAI PIU COMANDERÒ QUALCOSA PRESSO DI VOI
W ZALANDO !!!
SPESE DI SPEDIZIONE E RESI GRATUITI

Risposta di Blue Tomato
Personale super preparato e gentilissimo!

Risposta di Blue Tomato
L'ordine è arrivato entro i tempi previsti. Ho anche effettuato una modifica all'ordine e il supporto è stato preciso e puntuale.

Risposta di Blue Tomato
Ho acquistato un paio di scarpe che dovevano essere il regalo di Natale per mio figlio e al momento dell'acquisto mi garantivano la consegna entro Natale. Morale della favola se non mi recavo nella filiale FedEx il pacco non si sa quando sarebbe arrivato.
Non acquisterò più su questo sito si sono dimostrati poco affidabili

Risposta di Blue Tomato
tutto perfetto, 2 pecche, il pacco non è arrivato prima di natale come promesso e la tavola è del colore sbagliato

Risposta di Blue Tomato
Comprata tshirt online scontata , mi è arrivata con una macchia enorme scolorita ,perchè lasciata al sole....Mi sono recato in un negozio(perchè per rispedirla avrei dovuto pagare di mie spese) per il cambio e la commessa si è lasciata sfuggire che....udite udite lho pagata scontata online perchè appunto era fallata......Ma stiamo scherzando....sul sito non viene neanche menzionata sta cosa......Dopo un po di discussione sono riuscito a cambiarla con un'altra tshirt di cui volevano 15 euro di differenza.....dopo essermi innervosito ulteriormente sono scesi a 5 euro...... Prima e ultima volta che compro da loro.

Risposta di Blue Tomato
Ho chiesto prima di acquistare un set quad fin se nella confezione fossero 4. Mi viene confermato che sono 4 pinne. Ho aspettato 20 giorni ( e non 6 come detto ) e il pacco ne conteneva solo 2. Ho mandato le foto della chat con loro e dopo aver cambiato operatore mi viene detto che è un loro errore. Mi offrono 10 euro di sconto su un nuovo ordine. Risultato 20 giorni di attesa e zero surf. Gestione negozio pari a zero

Risposta di Blue Tomato
Ho ordinato un longboard il 18.05 e ricevuto il 25.05, con uno sconto di circa 150 euro dal prezzo di listino. Viste alcune recensioni negative e l'elevato sconto che mi ha offerto BlueTomato ero un po timorosa e ho mandato diverse email per avere aggiornamenti e ho sempre ricevuto risposta dopo poche ore. Consigliato!!!

Risposta di Blue Tomato
Fatto acquisto il giorno 30/04/23 a nome Fornari Vanessa nr ordine 95543380. Consegna sponsorizzata massimo entro 4giorni e a oggi a distanza di 2 settimane non ho ancora ricevuto la merce . Viene spostata la data di consegna ogni giorno. E così anche nell'acquisto precedente.

Risposta di Blue Tomato
Pessima!! Ordinato scarpone snow salomon, pagamento effettuato carta di credito. Conferma ordine, e mail invio . Dopo pochi giorni mi avvisano che prodotto esaurito si scusano. Fin qui ok, puo' accadere...mi rimborsano e mi offrono 10 euro sconto x scusarsi sul prossimo acquisto..Ma non la seconda volta, riordino, pago, e mail conferma, poi e mail dal titolo.il tuo pacco e' in viaggio!! In realta' creano etichetta ma Gls non e' mai in possesso del pacco quindi dopo 6 giorni scrivo e prima mi propongono reso e rimborso e rinvio.????? Poi che GLS ha perso mio pacco e prodotto esaurito. Quindi rimborsano. Quindi deduco che per ben due volte hanno venduto un prodotto che non avevano realmente!! Scandaloso!!

Risposta di Blue Tomato
Ordine arrivato in appena 4 giorni dall Austria a Roma, imballo perfetto assistenza on line professionale.
Veramente impeccabili

Risposta di Blue Tomato
Ho ordinato uno zaino Element, arrivato dopo un paio di giorni in ottime condizioni

Risposta di Blue Tomato
Ho ordinato un paio di scarponi da snowboard (pagati anche non poco).
I problemi sono iniziati subito, il pacco risultava in giacenza al magazzino di smistamento “in attesa di istruzioni” poiché l’indirizzo risultava errato.
Ho dovuto contattare sia il servizio clienti blue tomato che quello di gls, scambiandomi numerose mail prima che ritentassero la consegna.
Una volta arrivato il pacco a casa finalmente, ho provato gli scarponi e non andavano bene.
Premetto che Prima di procedere all’ordine ho chiesto all’assistenza di confermarmi che le spese di reso, in caso non fossero andati bene, sarebbero state a loro carico.
Dentro al pacco effettivamente era inserita l’etichetta per il reso, dunque si la spedizione era gratuita, ma ho dovuto pagare il ritiro del pacco, 28€.
Molto eccessivi per un ritiro.
Prodotto ottimo ma istruzioni poco chiare, ogni volta che scrivevo all’assistenza clienti mi rispondevano in modo diverso.
Non ordinerò più mi sono trovata malissimo

Risposta di Blue Tomato
azienda poco seria. hanno ritrattato il prezzo della formula miglior prezzo garantito , togliendo le spedizioni in omaggio per importi superiori, e andando ad applicare un prezzo di ben 35 euro palesemente per colmare il guadagno del miglior prezzo. inoltre vorrei segnalare che hanno prezzi dei saldi non applicati come le altre aziende tipo freshfarm e hawaii surf , ekosport. non comprate, prezzi gonfiati e poca assistenza. andate su aziende serie. -
risposta all'azienda: se offrite un servizio di spedizione gratis sopra una cifra, non potete ritrattare il miglior prezzo sul prodotto stesso inserendo poi le spese di spedizione, è completamente opposto a qualsiasi forma di garanzia sul miglior prezzo, e se da anni l'avete cambiata siete ancora più dei truffatori!!! perchè potete prendere in esame qualsiasi azienda e dico qualsiasi azienda! prendiamo Freshfarm, garanzia sul miglior prodotto , è solo sul prodotto stesso come giusto che sia, loro non vanno ad intaccare minimamente quello che siano spese di gestione o spedizione. quindi allora, se un prodotto che viene venduto in germania ad un miglior prezzo, ma che per motivi logistici, consegnano ad un prezzo di spedizione nettamente superiore, e voi invece siete dietro l'angolo di casa mia, non importa! per voi le spese di spedizione vanno calcolate in base a quanto l'altra azienda offre la spedizione. che poi possiamo anche ulteriormente discutere considerando che l'azienda per cui vi ho mandato il link del prezzo migliore mi ha pure offerto le spedizioni gratis, e voi ben 35 euro!! e non girate la frittata dicendo che non trovate i miei dati, vi ho mandato 6 mail prima di scrivere un recensioni. siete solo dei truffatori! e per legge la scontistica dei saldi và applicata su tutto! e non gonfiate i prezzi!!! qualsiasi negozzio ha le tavola capita in saldo .. voi no! siete dei ladri e basta. vergognatevi

ORDINE CORRETTAMENTE ARRIVATO,
MI DUOLE EVIDENZIARE PERO' UN PAIO DI COSE; MI SAREI ASPETTATO CHE UNA GIACCA DI QUEL VALORE VENISSE SPEDITA QUANTO MENO ALL’INTERNO DI UN CELLOPHANE O COMUNQUE UNA BUSTINA E NON BUTTATO IN UNA SCATOLA COME FOSSE UNO STRACCIO.
QUESTO NON SAREBBE NIENTE SE NON FOSSE CHE UNA MANICA DELLA GIACCA E’ MOLTO SPORCA, DI NERO, NON CAPISCO CHE TIPO DI MACCHIE SIANO, FATTO STA CHE E’ MACCHIATA.
MI SPIACE MOLTO SINCERAMENTE, CONSIDERATO IL VALORE DELLA GIACCA.
FORSE UN SERVIZIO MIGLIORE RENDEREBBE IL CLIENTE PIU’ SODDISFATTO.
LORENZO

Risposta di Blue Tomato
Prima ed ultima volta che acquisto su blue-tomato!!! Ho acquistato uno snowboard (dato come disponibile sul sito), successivamente dopo mi arriva una mail dicendomi che la spedizione avrebbe subito un ritardo perchè la merce non era presente in magazzino. Passa una settimana senza ricevere notizie nè della disponibilità della merce nè tantomeno della spedizione. Dopo 2-3 mail "intimidatorie" riesco a farmi spedire la tavola. Tutto Risolto? Magari!!! la tavola è ferma da 3 giorni a Milano (non si sa il motivo). Morale della favola? ho effettuato l'ordine il 05/12/2022 e ad oggi 22/12/2022 non ho ancora ricevuto la mia tavola!!! Per colpa di questi incompetenti sono dovuto andare in settimana bianca con uno snowboard affittato!!!
N. ordine 95182068.