Rapidi e precisi. Prodotto arrivato conforme alla descrizione! Perfetto nella taglia (ottima la vestibilità del modello in foto nella descrizione che ha aiutato). Consigliato!

ORDINE CORRETTAMENTE ARRIVATO, MI DUOLE EVIDENZIARE PERO' UN PAIO DI COSE; MI SAREI ASPETTATO CHE UNA GIACCA DI QUEL VALORE VENISSE SPEDITA QUANTO MENO ALL’INTERNO DI UN CELLOPHANE O COMUNQUE UN... Leggi di più

Ho ordinato una muta da surf contando sulla data di consegna prevista, che era fondamentale per il mio viaggio. Ma, non solo non è arrivata, ma hanno annullato l’ordine il giorno stesso in cui avr... Leggi di più

1. Negozio di articoli per sport invernali
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di skateboard
  4. Negozio di abbigliamento streetwear

Founded in 1988, Blue Tomato has become one of the most renowned shops for snowboard, freeski, surf, skate and streetstyle. The online shop is available in 14 languages and offers a selection of over 450.000 products from over 500 renowned brands. Blue Tomato counts also over 40 shops in Austria, Germany, Switzerland and the Netherlands.

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Top!!

Ormai cliente affezionato, prodotti al top, prezzi competitivi, consegna veloce!
Insomma, uno dei pochi ecommerce top sul mercato, ottimo!!

9 dicembre 2024

Risposta di Blue Tomato

È sempre un piacere sentire i commenti dei clienti. Buoni e meno buoni.
Facciamo del nostro meglio. Sempre!
Grazie Lorenzo ;)

BT CS team

ottimo

ottima qualità
consegna prima del giorno previsto

26 novembre 2024

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia

19 novembre 2024

Ciao,

vogliamo esprimere un sincero grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva con noi su Trustpilot.

Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, e il tuo feedback a 5 stelle ci riempie di gratitudine!

Il tuo supporto è fondamentale per il nostro lavoro e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci.

Domenico - Blue Tomato Servizio Clienti

precisi e puntuali

11 novembre 2024

Ciao Mario!

grazie per il tuo feedback, siamo molto felici di sentirlo! Siamo già in attesa del tuo prossimo ordine!

Katharina / Servizio Clienti

Molto professionali

Molto professionali, consegna veloce.
Tutto perfetto!

11 ottobre 2024

Risposta di Blue Tomato

Grazie Valter per il tuo commento.
Siamo molto contenti di sapere che i nostri clienti sono soddisfatti.

A presto!
Barbaar BT CS team

Qualità e disponibilità

Titolare simpatico ma soprattutto preparato. Negozio consigliato.

5 ottobre 2024

Ciao Alessandro,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la disponibilità del nostro team. 😄 Torna presto a trovarci!

A presto,

Fantastico

prodotto ottimo e spedizione veloce

30 settembre 2024

Risposta di Blue Tomato

Grazie per il tuo commento Cristina!
Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione per te!

Saluti,

skate nuovo

Acquistato skate per mio figlio, arrivato velocemente. Consigliatissimo

28 settembre 2024

Risposta di Blue Tomato

Grazie per il suo commento.
Siamo molto contenti che tutto abbia funzionato così bene per lei!

BT CS team

Spedizione super veloce

Velocissima spedizione con 3 giorni d’anticipo 🔝

16 settembre 2024

Ciao!

Grazie mille per la tua recensione positiva.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e sapere che abbiamo superato le tue aspettative ci motiva a fare ancora meglio.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci.

Domenico / CS Blue Tomato

Azienda per me non affidabile

Azienda non affidabile, ho acquistato tramite sito un giacchetto disponibile dal 4 settembre attendo che mi venga consegnato. Mi dicono che è fermo alla dogana in svizzera da 10 giorni incomprensibile, e non arriverà nei loro magazzini prima del 23, assurdo per un giacchetto. Mi propongono un buono sconto di 10 euro da spendere sul loro sito che non accetto se questi sono i presupposti mi guardo da acquistare di nuovo con questa azienda.

4 settembre 2024

Ciao Danilo,

innanzitutto vogliamo scusarci per l'attesa più lunga per la giacca ordinata. Abbiamo spedito il pacco oggi, quindi sono passati 10 giorni lavorativi dall'ordine.
Per spiegare qual è stato il problema - abbiamo più magazzini, anche alcuni al di fuori dell'UE e purtroppo la giacca si trovava in uno di questi, ultimo pezzo disponibile, quindi purtroppo non c'era altra scelta che aspettare.

Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo che possiate capire che a volte non funziona così velocemente come vorremmo.

Speriamo anche che ci diate un'altra possibilità di metterci alla prova ;)

Vi auguriamo il meglio,
Barbara BT CS team

Qualità, prezzi ottimi, spedizione top!

È il mio secondo acquisto sul sito, mi è sempre arrivata merce conforme e soprattutto di qualità. Il catalogo è ampio ma soprattutto ha prezzi competitivi.
La spedizione è stata più rapida del previsto e questo è sicuramente un altro punto a favore dello shop. Di certo lo consiglierò e tornerò a farci acquisti!

Risposta di Blue Tomato

Ciao e grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto è andato bene e che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e le nostre offerte competitive.

Ci impegniamo sempre per garantire una spedizione rapida e un catalogo vario, quindi sapere che hai notato questi aspetti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la tua fiducia e il tuo supporto, a presto!

Ride on,

Domenico - Servizio Clienti Blue Tomato

Blue Tomato una garanzia

Penso sia lo store di abbigliamento più trendy al mondo! La cosa bellissima che se non trovi un colore o una taglia ordini online, arriva in negozio, la provi e la porti via! Servizio super top!

Ciao,

grazie mille per la tua fantastica recensione!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo supporto significa molto per noi.

Grazie ancora per il tuo interesse nel nostro marchio.

Ride on,

Domenico - Servizio Clienti Blue Tomato

Tutto sommato…abbiamo risolto!

Ho acquistato un softboard della softech, tramite blue tomato in italia, l’articolo non era presente nel negozio quindi c’è stato un ritardo nei tempi di consegna, nonostante i 49 euro di spese di spedizione,l’articolo è partito dal loro magazzino principale, una volta aperto il pacco la tavola presentava delle pieghe sulla punta come se avesse ricevuto un forte colpo o un difetto di fabbrica, ho fatto presente il problema, mi hanno offerto un rimborso di 75 euro, su 289, io opponendomi ho chiesto 100€, consapevole del fatto che la tavola non può essere riparata, loro mi hanno offerto o 75€ o un buono di 100€ da spendere nel loro sito, ho fatto reclamo su PayPal ignaro dei costi di spedizione, chiedendo il rimborso completo di 289 euro, peccato che le spese di spedizione per l’austria al loro magazzino principale variavano dai 150 euro a 299euro! Mai successo una cosa così nemmeno in tempo di covid! Quindi costretto mi terrò la tavola così come è!

Ps. Sicuramente loro hanno accettato che rendessi la tavola perché erano consapevoli che le spese erano così alte e avresti rifiutato!
Nonostante avessi chiesto a paypal di lasciare le spese di spedizione a blue tomato!

In risposta a blue tomato sul sito dice: Restituzione gratuita per ordini superiori ai € 75 (escluso tavole da surf & SUP) - Escluso Livigno

Aggiornamento: del 20 settembre 2024 blue tomato, ha accettato di prendersi carico delle spese di spedizione per fare il reso del mio articolo, tutto a carico suo! Articolo spedito l’11 settembre!
Ieri 19 settembre mi hanno fatto il rimborso dell’acquisto restituito!

Quindi anche se con qualche, difficoltà abbiamo risolto grazie!

Aggiungo 2 stelle per aver risolto!

Ciao,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi su TrustPilot. Ci dispiace sapere che ha ricevuto un prodotto danneggiato.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante e faremo di tutto per aiutarti a risolvere il problema.

In caso di prodotti consegnati danneggiati, possiamo ovviamente organizzare il reso gratuito. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite mail o tramite il nostro numero di assistenza per ulteriori dettagli su come procedere.

Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per la comprensione.

Blue Tomato Customer Service

Ottimi, veloci, efficaci

Ottimo shop, ho trovato articoli Fila che non riuscivo a reperire altrove. Prezzi ottimi, spedizioni altrettanto.

Consiglio vivamente.

20 dicembre 2023

Grazie mille, Alessio!

Siamo felici che tu abbia trovato gli articoli Fila da noi e che tutto sia andato liscio. Apprezziamo il tuo consiglio! 😊🛍️

saluti,

Beni / Blue Tomato

Un ottimo paio di scarpe Reebok ad un…

Un ottimo paio di scarpe Reebok ad un prezzo conveniente.
Spedizione con FedEx puntuale ed accurata, in tempi brevi.
Consigliatissimo

25 giugno 2024

Risposta di Blue Tomato

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e del prodotto che hai acquistato!
Alla prossima!

Saluti,
Team CS BT

Adidas scontate ma probabile difetto di fabbrica non comunicato

Ho acquistato un paio di Adidas scontante, dopo la prima volta che le ho utilizzate la suola si é scollata da entrambe le scarpe. Sono stato ingenuo nel non tenere lo scontrino e riportarle indietro. Ho comunque il sospetto che lo sconto fosse presente in quanto il modello aveva un difetto di fabbrica. Quindi per ora la mia esperienza non é positiv, spero di ricredermi in futuro.

15 marzo 2024

Ciao Daniela,

Mi dispiace per la tua esperienza con le Adidas 😕. Ti assicuriamo che i nostri sconti non sono dovuti a difetti. Con la data di acquisto, il negozio dovrebbe trovare lo scontrino e aiutarti con un reclamo di garanzia 📄🔍. Contatta il nostro servizio clienti per maggiori dettagli.

Speriamo di migliorare la tua esperienza in futuro! 🌟

Un saluto,
Beni / Blue Tomato

Come sempre,Blue Tomato si conferma…

Come sempre,Blue Tomato si conferma come un grande team,serio, affidabile e con qualità/prezzo unici

7 giugno 2024

Ciao Emiliano!

grazie per il tuo feedback, siamo felici della tua esperienza di acquisto con noi, e ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Katharina / Customer Service

Poco attenti alla preparazione pacchiCialtroni ed a

Gli articoli arrivano in pessime condizioni e non fa molto piacere e questa volta hanno sbagliato anche la descrizione di un articolo il che ha portato ad un disguido ed ora? Attendo notizie

10 giugno 2024

Ciao Sandra,

ci dispiace che gli articoli del tuo ordine siano stati scambiati e che siano danneggiati.
Ci puoi comunicare la tua email (o contattarci) e possiamo vedere come risolvere il problema al più presto.

Fifty and feeling foxy.

Almeno quattro esperienze di acquisto, sempre positive. Più che ottimi i prezzi anche i virtù degli extra sconti (sempre molto graditi). Gestione affidabile e precisa di chi sa fare bene l'e-commerce. Spedizione rapida con documentazione completa, altamente consigliato!

30 maggio 2024

Hello,

I could understand "sa fare bene l'e-commerce" without asking my italian coworkers : thank you & grazie for the rocking review 😎

Marie / Blue Tomato Customer Service

Efficienti

La vetrina online è ben consultabile, vasta scelta, spedizioni rapide, non sempre i prezzi sono i più convenienti sul mercato.

27 marzo 2024

Risposta di Blue Tomato

Grazie per il tuo feedback Giorgio.
Facciamo del nostro meglio ;)

Saluti!
BT CS Team