Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I purchased a blaupunkt express air fryer rotisserie oven through b&m. I was very pleased with this product until I removed the removable door. I unfortunately dropped the door onto a concrete floor... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Customer service is null.and the product quality is also not as expected .All are corporate. Very worst experience I had faced till now. Very worst store . Every middle person want money to do their o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MINNA Lasten- Faltfahrrad: Hatte zuvor den Van Raam Easy Rider mit Starrrahmen. Der Anfang mit MINNA war erst ungewöhnlich, wegen der Flexibilität. Mit der Sicherheit, dass sie nicht umkippen kann, e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Defektes Radio eingeschickt, daß nach einem halben Jahr seinen Geist aufgegeben hat. Nach 6 Wochen kam von einem Dienstleister ein Brief: Leider befindet sich Ihr Gerät außerhalb der Garantiezeit... Leggi di più

1,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nicht zu empfehlen!

Ich hoffe ich kann mit dieser Bewertung den einen oder anderen vom kauf abhalten.
Wir haben einen Kühlschrank, einen Kombidampfgarer (5C90S 8990) und einen Backofen (5B90S 8990) der Marke Blaupunkt in unserer neuen Häcker Küche erworben.
Die erste Woche war ich total begeistert.
Leider musste ich nach 2 Wochen während ich etwas im Dampfgarer hatte feststellen, dass dieser undicht ist und sich eine Wasserlache auf dem Boden gebildet hatte.
Küchenstudio und informiert. Dieser schickte den Kundendienst zu uns. Der Blaupunkt Kundenservice ist so stark unterbesetzt, dass wir sehr lange auf einen Termin warten mussten. (Ca. 6-7 Wochen). In der Zwischenzeit fiel uns auch eine Undichtigkeit am Backofen auf, wir wieder den Küchenbauer informiert, dieser dann den Kundendienst bzw. Hersteller.
Als der Kundendienst dann gekommen ist wusste er leider nur etwas über den Kombidampfgarer und nichts über den defekten Backofen. Er hat sich trotzdem beides angeschaut.
Konnte auf die schnelle keinen defekt feststellen. Die Geräte wurden getauscht und der Schrank auch (da dieser schon aufgequollen ist).
Nun ist der Dampfgarer dicht, aber der Backofen läuft wieder aus. Kundendienst wurde im Januar beauftragt und ist jetzt (Mitte März) vorbei gekommen um KEINEN defekt am Gerät feststellen zu können. Nun ist auch wieder der Schrank aufgequollen und muss getauscht werden.
Also Finger weg von dieser Marke. Geräte Schrott und Kundendienst des Herstellers miserabel.

Leider hatten wir auf die 5 Jahre Garantie vertraut („da kann es ja nicht schlecht sein“ hieß es).
Nur eine frage der Zeit bis der Kühlschrank auch ausläuft

22 marzo 2023

THE AIR FRYER

THE AIR FRYER, ALTHOUGH COOKS CHICKEN THIGHS REALLY WELL, AND PASTRY TOO, THE SMELL IT LEAVES IS TRULY CAUSTIC!!
I NOW HAVE TO USE IT IN THE GARAGE DUE TO THE BURNING SMELL!!

16 marzo 2023

Laura

This has got to be the worst ..I have w ever bought. I could do better with a brush...waste of money.

9 marzo 2023

Sehr guter Service

Schneller und Sehr freundlicher Service.
Bin über die Qualität des Produktes und Service und über die Kulanz sehr begeistert.
Würde die Firma und das Produkt jederzeit Weiterempfehlen.

21 febbraio 2023

from b&m £49

Bought this air fryer from b&m £49 at first I thought this is great.. but after a few uses I have burnt my fingers so many times ..the downside to this air fryer is no basket to get food out . Then the air vents at the front right next to handle give out really hot air .so be careful when choosing your air fryer

20 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben vor genau 3,5 Jahren eine…

Wir haben vor genau 3,5 Jahren eine neue Küche mit BP Backofen und BP Abzugshaube gekauft.Beim Backofen kippt die Tür jetzt nach vorne, die Scharniere sind ausgeliefert,die Abzugshaube, lässt sich über das Display nicht mehr zuschalten, das elektronische Bauteil dahinter hat wohl den Geist aufgegeben. 3,5 Jahre,nicht sehr oft benutzt, und dann schon solche Mängel?Von Deutscher Wertarbeit kann man da wohl nicht reden.BP hab ich das letzte mal ,im Leben gekauft. Dazu kommt jetzt ein total Inkompeter Kundenservice, der es bis heute nicht schafft, hier mal vorbeikommen. Ich hab denn Kaffee auf ,nie wieder BP

19 dicembre 2022

Service unterirdisch - NIE WIEDER BLAUPUNKT

Service unterirdisch

50 Zoll TV nach 3 Monaten defekt. Garantiefall gemeldet. Mehrmalige Nachfragen über Händler und mich nötig, bis sich Fa. Blaupunkt nach 4 Wochen erstmalig gemeldet hat.

TV abgeholt und repariert. Dauerte wieder 4 Wochen. Garantiefall am 30.06. gemeldet, instand gesetztes Gerät am 30.08. erhalten. WIEDER DEFEKT.

Diesmal Transportschaden. Nicht versendet per Spedition, sondern mit DHL Postauto (mal weiß ja, wie hier teilweise mit den Paketen umgegangen wird).

01.09. ging das Gerät wieder zurück an den Blaupunkt-Servicepartner. Trotz mehrmaliger Nachfragen per E-Mail 12 Tage KEINE Rückmeldung ob TV angekommen ist, wie es nun weiter geht, oder sonst eine Reaktion seitens Blaupunkt. Erst nach Drohung mit Verbraucherschutz und Rechtsanwalt "fragt man mal bei DHL nach".

2 1/2 Monate laufe ich einem defekten TV hinterher. An Peinlichkeit nicht mehr zu überbieten.

NIE WIEDER BLAUPUNKT

12 settembre 2022

hoover (water filter) & pressure washer

As far as we go, the pressure washer is good, and so is my hoover. However user's manual is really bad, unclear and incomplete. YouTube or online documentation inexistent. customer service forget about.

8 settembre 2022

Radiowecker weckt nicht!

Mal weckt mich der Wecker, mal weckt er nicht. Meistens ist es so das es zwei Wochen nicht funktioniert, und es dann auf einmal doch wieder funktioniert. Ich habe alle Einstellungen kontrolliert, und mich stundenlang mit dem Wecker auseinandergesetzt. Immer wieder funktioniert der Wecker nicht und weckt einfach nicht, beziehungsweise gibt keinen Ton von sich ab. Leider sehr schade! Deshalb leider nur ein Stern.

12 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

I bought a Blaupunkt hot air fryer…

I bought a Blaupunkt hot air fryer model 352585 from BM in Penrith 10 months ago, and I love it. I love the fact that it’s got two dials instead of an electronic screen, it makes it so easy to time the cooking, and the temperature dial seems really accurate and responsive. I love the fact that I can do almost anything in it: Heat ready meals, cook salmon, wrapped chicken breast in foil, and of course fry stuff. The only failure I had was trying to bake cookies which didn’t go well-unsurprisingly. The machine is light which means it can be stored easily. The manual is in English and covers just the one model which is really refreshing. I’ve used it almost every day in the past 10 months and it’s going strong.

16 maggio 2022

MINNA Lasten- Faltfahrrad:

MINNA Lasten- Faltfahrrad:
Hatte zuvor den Van Raam Easy Rider mit Starrrahmen. Der Anfang mit MINNA war erst ungewöhnlich, wegen der Flexibilität. Mit der Sicherheit, dass sie nicht umkippen kann, eine tolle Sache, man muss nur wie beim Fahrrad lenken. Sie ist sehr flott und mit ihrer schmalen Breite gut bei Hindernissen zu händeln, dabei trägt sie problemlos hohe Gewichte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auffallend gut, - klare Kaufempfehlung 👍

4 maggio 2022

Blaupunkt Fernseher

Blaupunkt Fernseher

Wir bedauern es so sehr, dass Fake nicht so minderwertig sein kann. Sie können keine Videos online öffnen, Sie können keine Filme ansehen, das ist es nicht. Du willst es ablehnen, sie nehmen es nicht hinter sich. . . . Sie sind Fälscher.

23 gennaio 2022

Kundenservice geht anders

Wir haben im juli eine neue Küche gekauft mit Blaupunkt Geräten
Leider musste der Kühlschrank schon getauscht werden ..und jetzt ist der Backofen defekt. Na ja nach 4 Monaten 👍 ich hab mir jetzt extra freigenommen da heute ein neuer Backofen geliefert werden soll —- und die sagen den Termin 2 std vorher ab.Glanzleistung !!!!
Würde diese Geräte nicht mehr kaufen
Der Kundenservice ..na ja nicht grad super . Bin mal gespannt wie oft ich mir noch frei nehmen muss bis der Backofen endlich eingebaut ist
Na ja geht ja von meinem Urlaub ab nicht von deren 😡😡😡😡😡😡

29 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Habe mir ein Kofferradio bestellt das…

Habe mir ein Kofferradio bestellt das auch mit Batterie läuft. Bedienung eine Katastrophe, Senderspeicherung funktioniert nicht wie in Beschreibung angegeben,Standby funktioniert auch nicht, bei effektivem Ausschalten aber sind die Sender wieder weg….dachte blaupunkt sei eine firma mit guten Produkten…war zwar nicht so teuer, trotzdem absoluter Fehlkauf

31 ottobre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più