J'utilise la crème visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Je ne connais Biotanie que depuis très récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai choisi le gel nettoyant et la crème biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. À l’époque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues qu’il consulte l’inondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base d’huile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau d’Anthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa première gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. 🇫🇷 Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing
Informazioni di contatto
128 rue la Boétie, 75008, Paris, Francia
- 0189270505
- bonjour@biotanie.fr
- www.biotanie.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Produits de très bonne qualité, j'ai problème de psoriasis ,le shampoing nourrissant est top!
Le shampooing nourrissant est top!

Meilleur Shampoing que j'ai utilisé
Cela fait des mois que j'utilise le shampoing Nourissant ainsi que l'après-shampoing. Et comment vous dire cela ? Je ne peux plus m'en passer !
En toute modestie et en toute lucidité, c'est la première fois que je trouve un shampoing nourissant pour mes cheveux gras. Résultat, je ne suis plus obligée de laver mes cheveux chaque 2 ou 3 jours mais j'arrive à espacer mes shampoings de 5 à 7 jours !!
Par ailleurs, mes cheveux ont poussés, j'avais des vides qui se sont comblés (je n'y crois toujours pas).
Enfin bref, vous l'aurez compris je suis très conquise et surtout très contente d'avoir trouvé un shampoing aligné à mes valeurs et compatible avec mon cuir chevelu.
J'ai aussi testé le déordorant en petit format, qu'on peut emporter partout en voyage ou dans un mini sac à main, il est génial et l'odeur j'en parle même pas, très agréable.
Je suis d'accord pour dire que les produits peuvent paraîtrent chers pour beaucoup mais vu que tout est bio, fabriqué en France, la traçabilité des produits est disponible, alors le prix reste correct comparé à d'autres grandes marques qui nous font payer 300 euros une crème anti-rides qui ne fait aucun effet au final...
Bravo à Anthony et Cécile pour cette belle marque !

Composition Naturelle et efficace
J’utilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et l’huile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéale contre les diverses irritations sur le corps également. Tout cela dans le respect de l’environnement.

Risposta di Biotanie
produit au top et de bonne qualité
produit au top et de bonne qualité, service , accueil et livraison rapide !!!! dommage que cela soit un budget car je prendrais toutes la gamme ✊✊✊ , je recommande 👍👍👍

Risposta di Biotanie
Quelle belle découverte !
Quelle belle découverte !
Des produits clean, efficaces et qui sentent bon pour ne rien gâcher !
Biotanie est une très jolie marque, composée d'une équipe réactive, à l'écoute et bienveillante.
Je recommande à 100% !

Risposta di Biotanie
De bons produits et de qualité
De bons produits et de qualité.
Livraison rapide.

PSORIASIS ET CREME HYDRAPAISE
Mon avis....juste pour vous dire un grand merci...j'ai acheté la crème hydrapaise pour mon mari qui a du psoriasis depuis des années....et qui a essayé des dizaines de crèmes...autant vous dire que quand je lui ai tendu le pot il m'a dit ça ne sert à rien...aucune ne marche... Lui c'est au niveau des genoux.... Et vous savez quoi ? Tout à complètement disparu en un mois d'utilisation... Alors un grand merci...il va continuer l'application pour hydrater toute cette peau meurtrie depuis des années....afin d'éradiquer complètement la chose. MERCI. Bea

Belle découverte !
J’utilise les produits biotanie depuis un an avec la crème hydrapaise et le sérum et j’adore ! Ensuite j’ai commandé le shampooing nourrissant et la gelée nettoyante et je n’étais pas déçue !!! Tous les produits sont naturels, gourmands et agréables à utiliser avec un excellent rapport qualité / prix. J’ai bien sûr récidivé et j’attends une commande avec l’après shampooing et le beurre 100% prune…et je pense essayer d’autres produits !!!

Risposta di Biotanie
Tester BIOTANIE c'est l'adopter !
J'utilise les produits Biotanie depuis plus de deux ans et depuis ma peau ainsi que mes cheveux me disent tous les jours merci ! J'ai commencé par la crème hydrapaise et le Sérum et petit à petit j'ai voulu tester d'autres produits shampooing, lait corporel, lotion tonifiante, déodorant et baumes, ces derniers on les mangerait tellement ils sentent bon !

Risposta di Biotanie
Biotanie et ma peau vous dit merci !!
J'ai découvert Biotanie en mai 2022 et depuis ma peau et mes cheveux m'en remercie !
Ayant une peau à tendance atopique, acnéique, grasse et avec de l'eczéma, j'étais désespéré des crèmes que je mettais en vain, sans succès ! Et puis Biotanie est rentré dans ma vie et la magie a opéré !
Ma peau est plus belle et plus lumineuse !
Pour mes cheveux, j'avais une dermatite atopique et les racines grasses et grâce au shampoing purifiant, j'ai plus de plaques et de gratouillis (dans le dos oui mais dans les cheveux non merci !) et des shampoings que j'ai pu espacer !
Concernant les produits Biotanie que j'ai pu essayé et approuvé (en vrai je les ai tous approuvé car ils sont justes supers !) :
* le shampoing purifiant
* l'après shampoing à base de brocoli (d'hamamélis et racine de guimauve aussi)
* la gelée hydrapaise (que j'utilise avec le gant nettoyant lavable en coton bio ou avec des carrés nettoyants lavables bio)
* la gelée exfoliante éclat
* le sérum hydrapaise peaux mixtes à grasses
* la crème hydrapaise peaux mixtes à grasses
* le sérum contour des yeux hydrapaise
* le soin ciblé imperfections
* le beurre 100% noisette (que j'utilise pour les mains, les pieds, le corps mais aussi sur les pointes de mes cheveux pour leur donner un côté soyeux et bouclés (après les avoir lavé et quand ils sont encore humides)
* le baume à lèvres aux fruits gourmands
* le déo qui fait débat (une évidence même tant sa qualité n'est plus à prouver !)
* l'infusion Bio Bonne Mine qui est délicieuse
* la bougie bien-être Ombre des Pins qui dégage une odeur réconfortante
Outre leurs produits qui sont au tops, il y a une vraie entreprise française derrière située à Conflans-Sainte-Honorine avec une équipe géniale, qui est toujours accessible et présente pour nous aider et nous conseiller.
L'envoi est super rapide (24h en jours ouvrés), super bien emballé et protégé.
Alors vraiment les essayer c'est plus que les adopter, c'est faire partie de la famille Biotanie !
Merci à vous car grâce à vos produits maintenant j'ose sortir sans maquillage et je me sens plus belle !

Risposta di Biotanie
Entreprise avec de belles valeurs au…
Entreprise avec de belles valeurs au naturel. Mon psoriasis est apaisé, atténué. Mes cheveux non plus cet aspect gras. Que du bonheur d'utiliser le sérum, les shampooings ou encore la gelée nettoyante.

biotanie c'est le top!
biotanie c'est le top!
Nous sommes ravis de nos achats sur biotanie! jamais déçus! nous recommandons les produits !

Risposta di Biotanie
Le shampooing purifiant est super
Le shampooing purifiant est super, les cheveux restent propre plus longtemps que mon précédent shampooing.
J'aime beaucoup la crème hydrapaise, j'ai une peau qui "tiraille", la crème apaise rapidement cette sensation.

Excellents produits
Excellents produits! Le déo et la bougie surtout pour nous.

Risposta di Biotanie
Je ne peux plus me passer de Biotanie !
Je ne peux plus me passer de Biotanie ! J’ai acheté ma routine beauté complète (la Gelée Hydrapaise, la Crème Hydrapaise, l’Huile sérum Hydrapaise, le Sérum contour des yeux Hydrapaise, le soin ciblé imperfections, le baume à lèvres - Fleur de coton) il y a un mois… je suis conquise ! Une douceur pour ma peau à tendance acneique, le soin ciblé fait parfaitement son job. Merci Biotanie !

Risposta di Biotanie
Allez y les yeux fermés !!
Équipe à l’écoute et de bons conseils !
Envoi rapide et très soigné
Hâte de voir les résultats sur le long terme

Belle découverte
J'adore la marque biotanie. Je viens de passer ma 2eme commande. La crème hydrapaise est excellente. 100% bio.

Absolument fan de biotanie
Absolument fan de biotanie. La crème hydra apaisante soigne bien mon psoriasis. J aime bien l odeur herbacée et fraîche de la crème. Produits complètement sains. Je recommande.

Risposta di Biotanie
Très confortable pour une peau sèche
Excellente crème qui amène bcp de confort à ma peau qui tiraille souvent. Je recommande !