Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de qualités et un envoi soigné et tellement rapide ! Tout est parfait, je commande tous les produits de mon institut chez Only Lash Paris et j’en suis plus que satisfaite

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressio... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore automatico di prodotti di bellezza
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

4,9

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je suis brow artist et esthéticienne…

Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non négligeable.
Je recommande !!!

23 luglio 2026

Bonjour Jean-François

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et notre réactivité répondent pleinement à vos attentes en tant que brow artist et esthéticienne.

Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de vous accompagner au mieux dans votre activité professionnelle.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande !

Valutata 5 stelle su 5

Fournisseur fiable en terme de délais…

Fournisseur fiable en terme de délais avec des produits de qualité et il y a pour tous les goûts incroyables !

22 luglio 2026

Bonjour Layali,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de la fiabilité de nos délais de livraison. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Nous mettons également un point d'honneur à proposer une large gamme de produits afin que chacun puisse trouver ce qui correspond le mieux à ses besoins.

Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt chez Only Lash Paris !

Tout est parfait

Tout est parfait, commande reçu rapidement.

22 luglio 2026

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que tout s'est parfaitement déroulé.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Only Lash Paris !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait comme d'habitude !

Parfait comme d'habitude !

Bonjour Fatima,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce joli retour !

Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes se passe parfaitement. Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.

À très bientôt chez Only Lash Paris !

Incroyable

Incroyable

Merci infiniment pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Only Lash Paris a été "incroyable". Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous proposer des produits de qualité ainsi qu'un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de cette marque

Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujours en excellent état. C'est un vrai plaisir de commander chez eux. Je recommande sans hésiter pour leur professionnalisme et la qualité de leur service !

Bonjour Eulalie,

Un grand merci pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez aussi bien la qualité de nos produits que notre service. La réactivité de notre équipe, la rapidité d'expédition et le soin apporté à chaque commande sont des points essentiels pour nous, et savoir qu'ils contribuent à votre satisfaction nous fait énormément plaisir.

Votre recommandation et votre confiance sont une véritable récompense pour toute l'équipe.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Commande passée avant midi

Commande passée avant midi, reçue le lendemain … rien à dire comme d’habitude au top.

Bonjour Maurane,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée aussi rapidement et qu'elle est arrivée dès le lendemain. Offrir un service rapide et fiable est une priorité pour toute notre équipe.

Votre confiance renouvelée est une véritable récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Only Lash Paris !

Juste parfait

7 luglio 2026

Bonjour Soraya,

Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre fidélité !

Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de nos produits, le soin apporté à chaque expédition et la rapidité de nos livraisons répondent à vos attentes.

Savoir que vous choisissez Only Lash Paris pour l'ensemble des produits de votre institut est une véritable marque de confiance, et nous vous en remercions sincèrement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de continuer à vous accompagner au quotidien dans votre activité !

L'équipe Only Lash Pars

Une société à l’écoute

Une société à l’écoute. La livraison est super rapide. Vous êtes mis au courant de tous changements ou modification si il y en as. Je ne peux que recommander.

Bonjour Cynthia,

Un immense merci pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis que vous appréciez notre écoute, la rapidité de nos livraisons ainsi que le suivi que nous assurons tout au long de votre commande.

Il est très important pour nous de tenir nos clientes informées à chaque étape et de communiquer en toute transparence lorsqu'un changement intervient.

Votre recommandation est une véritable récompense pour toute notre équipe et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance ✨

Équipe très à l’écoute

Équipe très à l’écoute, qui a su répondre parfaitement à toutes mes questions. Livraison très très rapide !!
Les produits sont plus que conforme à mes attentes ! Le résultat est juste whaouuu ! Je vous recommande x100000 !
Merci encore je reviendrai soyez en sur !

7 luglio 2026

Bonjour Alias,

Un immense merci pour ce magnifique retour

Nous sommes profondément touchés par vos mots. Savoir que notre équipe a su répondre à toutes vos questions et vous accompagner tout au long de votre expérience est une véritable récompense.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que nos produits aient dépassé vos attentes. Lire que le résultat est "whaouuu" nous fait énormément plaisir ✨

Votre recommandation x100000 nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Merci infiniment pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver très bientôt chez Only Lash Paris 🫶

Valutata 5 stelle su 5

On voit très rapide avec un suivi via…

On voit très rapide avec un suivi via WhatsApp, rien à dire, je ne suis jamais déçu lors de mes commandes

3 luglio 2026

Bonjour Margaux

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos envois ainsi que le suivi via WhatsApp. Nous avons à cœur de vous tenir informée à chaque étape afin que vos commandes se passent toujours en toute sérénité.

Savoir que vous n'êtes jamais déçue lors de vos commandes nous touche énormément ✨

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Le choix des produits

Le choix des produits, la rapidité de livraison malgré le fait que je sois basée en outre-mer
La détaxe immédiate

6 luglio 2026

Bonjour Alicia,

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciez le large choix de nos produits ainsi que la rapidité de nos livraisons, même en outre-mer. Nous savons combien il est important de pouvoir compter sur un service fiable, quelle que soit votre localisation.

Nous sommes également heureux que la détaxe immédiate facilite vos commandes et contribue à une expérience d'achat agréable.

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Incroyable expérience

Incroyable expérience ! Colis reçu super rapidement, produits conformes et expérience sur le site superbe !!
Merci OnlyLashParis !!

Risposta di Onlylashparis

Un immense merci pour votre magnifique retour ❤️

Nous sommes ravis que votre expérience chez Only Lash Paris ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, la conformité de nos produits ainsi que votre navigation sur notre site nous fait énormément plaisir.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à vous offrir le meilleur service possible ✨

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et surtout très…

Commande rapide et surtout très réactive par message et des produits de qualité

30 giugno 2026

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de nos expéditions, de la réactivité de notre équipe par message ainsi que de la qualité de nos produits.

Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux et vous offrir une expérience irréprochable à chaque commande.

Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt chez Only Lash Paris ! ✨

Très bons produits

Très bons produits, conformes à mes attentes. Site agréable à utiliser et livraison rapide.
Rien à redire, je recommande ! ✨

10 giugno 2026

Bonjour Andrea,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.

Savoir que vous trouvez notre boutique agréable à utiliser et que la livraison a été rapide nous fait très plaisir ✨

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Des retours comme le vôtre motivent toute notre équipe au quotidien !

Valutata 5 stelle su 5

Qualité et service client au top!

Qualité et service client au top!! Je recommande fooort

16 giugno 2026

Bonjour Oceane,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre service client soient à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et lire une recommandation aussi enthousiaste nous fait extrêmement plaisir ✨

Merci pour votre confiance et votre soutien. Cela motive toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur chaque jour 🫶

Valutata 5 stelle su 5

première fois que j’utilise cette marque

première fois que j’utilise cette marque. L’utilisation des produits et simples et très satisfaisant.

16 giugno 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre marque ait été une réussite et que vous ayez trouvé nos produits simples à utiliser et à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos futures prestations ✨

Merci pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Commande et livraison ultra rapide

Commande et livraison ultra rapide, un vrai plaisir.
Les conseils pré-commande ainsi que le service clients sont réactifs, sympathiques et très précis dans leur réponse. On est très éloigné des "chatbot" , les échanges sont avec de "vrais gens" et c’est tellement agréable. Merci pour tout ça, ne changez rien ☺️

11 giugno 2026

Bonjour Sophie,

Un immense merci pour votre fidélité et votre gentil retour ❤️

Nous sommes ravis de savoir que vos expériences chez Only Lash Paris sont toujours à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez la rapidité de nos livraisons.

Votre confiance et vos mots sur notre professionnalisme nous touchent beaucoup et motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible ✨

Merci encore pour votre soutien.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement , Odile est toujours à l’écoute , j’ai trouver la boutique qu’il me faut , pour toutes mes commandes

15 maggio 2026

Bonjour Amina,

Un immense merci pour ce magnifique retour

Vos mots nous touchent particulièrement. Nous avons à cœur d'être bien plus qu'une simple boutique en ligne, et savoir que vous vous sentez accompagnée, écoutée et importante lors de vos commandes est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Nous sommes également ravis que vous appréciiez notre réactivité, notre disponibilité ainsi que la rapidité de nos livraisons ✨

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. C'est un véritable plaisir de vous accompagner au quotidien dans votre activité 🫶🏻

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, très professionnel et expédition du colis très rapidement

4 giugno 2026

Bonjour Cloe

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Only Lash Paris. La qualité de notre service, notre professionnalisme et la rapidité de nos expéditions sont des points auxquels nous accordons une grande importance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance

L’équipe Only Lash Paris

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più