Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des produits de qualités et un envoi soigné et tellement rapide ! Tout est parfait, je commande tous les produits de mon institut chez Only Lash Paris et j’en suis plus que satisfaite
L'azienda ha risposto
Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non négligeable.
Je recommande !!!

Risposta di Onlylashparis
Fournisseur fiable en terme de délais avec des produits de qualité et il y a pour tous les goûts incroyables !

Risposta di Onlylashparis
Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujours en excellent état. C'est un vrai plaisir de commander chez eux. Je recommande sans hésiter pour leur professionnalisme et la qualité de leur service !

Risposta di Onlylashparis
Commande passée avant midi, reçue le lendemain … rien à dire comme d’habitude au top.

Risposta di Onlylashparis
Une société à l’écoute. La livraison est super rapide. Vous êtes mis au courant de tous changements ou modification si il y en as. Je ne peux que recommander.

Risposta di Onlylashparis
Équipe très à l’écoute, qui a su répondre parfaitement à toutes mes questions. Livraison très très rapide !!
Les produits sont plus que conforme à mes attentes ! Le résultat est juste whaouuu ! Je vous recommande x100000 !
Merci encore je reviendrai soyez en sur !

Risposta di Onlylashparis
On voit très rapide avec un suivi via WhatsApp, rien à dire, je ne suis jamais déçu lors de mes commandes

Risposta di Onlylashparis
Le choix des produits, la rapidité de livraison malgré le fait que je sois basée en outre-mer
La détaxe immédiate

Risposta di Onlylashparis
Incroyable expérience ! Colis reçu super rapidement, produits conformes et expérience sur le site superbe !!
Merci OnlyLashParis !!

Risposta di Onlylashparis
Commande rapide et surtout très réactive par message et des produits de qualité

Risposta di Onlylashparis
Très bons produits, conformes à mes attentes. Site agréable à utiliser et livraison rapide.
Rien à redire, je recommande ! ✨

Risposta di Onlylashparis
Qualité et service client au top!! Je recommande fooort

Risposta di Onlylashparis
première fois que j’utilise cette marque. L’utilisation des produits et simples et très satisfaisant.

Risposta di Onlylashparis
Commande et livraison ultra rapide, un vrai plaisir.
Les conseils pré-commande ainsi que le service clients sont réactifs, sympathiques et très précis dans leur réponse. On est très éloigné des "chatbot" , les échanges sont avec de "vrais gens" et c’est tellement agréable. Merci pour tout ça, ne changez rien ☺️

Risposta di Onlylashparis
Commande reçu rapidement , Odile est toujours à l’écoute , j’ai trouver la boutique qu’il me faut , pour toutes mes commandes

Risposta di Onlylashparis
Parfait, très professionnel et expédition du colis très rapidement