Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Après des années de confiance j’ai renouvelé l’expérience en prenant la bougie « fête des mères 2026 » au Sakura. Comment dire… comme d’habitude c’est une tuerie, une odeur de fou juste en l’ouvrant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J ai succombé à la tentation de m offrir le parfum l irremplaçable basé uniquement sur les avis auxquels j ai accepté une confiance totale, à l aveugle sur sa fragrance. Et quel résultat!! Une odeur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Un service après vente exceptionnel, rapide et efficace j'ai énormément confiance au produits Bianochy et je le conseille a 1000 pour cent. J'ai acheté un parfum d'intérieur récemment e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait une commande pour une bougie Monoi. Malheureusement elle est arrivée abîmée. J’ai fait une réclamation au SAV et ils m’ont remboursé sans aucun problème et très rapidement car entre temps j’... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Profumeria

Scritti dall'azienda

La maison BIANOCHY® propose des parfums voluptueux et sensuels qui revisitent les codes. Les fondateurs, ont imaginé une collection addictive pour permettre à tous de renforcer leur confiance en soi, en affirmant leur signature, leur identité. Bianochy propose également une collection complète de parfums d'intérieur pour votre maison. Véritable exaltation des sens, BIANOCHY® offre des parfums luxueux qui mêlent senteurs fruitées à des notes fraîches et pétillantes. Respectueuse du savoir-faire Français, BIANOCHY® élabore ses parfums à Grasse, la capitale mondiale du parfum.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Splendide

Fan de ses odeurs . Embaume toute la maison avec une simple bougie même pas allumé. Amoureuse de certaine odeurs tel que " Poudre d'Ambre, Musc blanc et Sakura 🤩
Je conseille fortement cette marque à tout ceux qui apprécient avoir un chez sois agréable et accueillant par les odeurs.

2 dicembre 2024

Risposta di Bianochy

Merci infiniment pour ce retour si chaleureux !
C’est un vrai plaisir de savoir que vous aimez nos produits !

Merci de recommander notre marque, cela nous touche énormément. À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées ! 🌸

Produits au top

Produits au top ! Ils sont de très bonnes qualités, dures dans le temps et embaument la maison malgré que la bougie est éteinte ! Dès que je rentre du travail, j'ai l'impression que quelqu'un a cuisiné tellement que ça sent bon ! J'utilise la gamme caramel 😉

1 dicembre 2023

Risposta di Bianochy

Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la gamme caramel et nos produits vous plaisent autant. 😊

Merci encore pour votre fidélité et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Que de de plus que j’adore .

Que de de plus que j’adore .
L’intense est mon parfum journalier et beaucoup de fille me demande ce que c’est comme parfum .

1 dicembre 2023

Risposta di Bianochy

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'Intense soit devenu votre parfum préféré et qu'il fasse autant d'effet autour de vous. 😊

Merci de partager votre découverte, à très bientôt !

Arnaque

Franchement, désolée de vous le dire, vos produits sentent pas bon, on dirait du parfum de supermarché .
La crème avec de l'or ne vaut pas celle de gerlain.
A bon entendeur

19 novembre 2024

Risposta di Bianochy

Merci pour votre retour, même s'il est un peu décevant. Nous sommes désolés que nos produits ne répondent pas à vos attentes, notamment au niveau des parfums et de la crème avec de l’or. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité, et vos commentaires sont importants pour nous aider à nous améliorer.

Si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

Valutata 1 stelle su 5

Délai de livraison non respecté.

Délai de livraison non respecté.
J'ai commandé le 15 novembre 2024 et toujours aucune nouvelle. Statue toujours en cours de préparation.
Très déçu.

15 novembre 2024

Risposta di Bianochy

Nous vous présentons nos excuses pour le délai d'attente. Nous tenons à vous informer que votre commande a bien été livrée ce jour, le 02/11

Merci pour votre compréhension, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Mécontentements

J'ai passer commande le 9 novembre j'ai étais débité sur mon conte j'ai envoyer plusieurs mail que je n'avais toujours pas reçu ma commande ils me répondent toujours sa va arriver je trouve que c'est inadmissible de leur part car surtout il arrête pas de faire de la pub moin 40 % je ne commanderai plus très déçue de bianochy

9 novembre 2024

Risposta di Bianochy

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai de livraison. En raison d'un volume de commandes exceptionnel, nous avons mis tout en œuvre pour traiter chaque commande au mieux, mais certains retards ont malheureusement eu lieu. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous faisons tout notre possible pour améliorer la situation.

Nous vous remercions de votre patience et espérons regagner votre confiance à l'avenir.

Valutata 3 stelle su 5

Délai de livraison

J’ai commandé plusieurs fois avec chaque fois une grande satisfaction tant pour les produits que pour la rapidité de livraison. Or j’ai commandé il y a environ 15 jours deux brumes de linge (que j’adore) mais depuis je n’ai aucune nouvelle et le colis n’est toujours pas remis à la poste selon le tracking… Un peu déçue

10 novembre 2024

Risposta di Bianochy

Nous sommes vraiment désolés pour ce délai de livraison. En raison d'un grand nombre de commandes ces derniers temps, nous avons rencontré quelques retards, malgré tous nos efforts pour traiter chaque commande dans les meilleurs délais. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous remercions pour votre patience.

Parfum enfant + irremplaçable

J'ai commander le duo parfum pour enfant + l'irremplacable pour moi. Quelle odeur de dingue ! Encore merci

1 novembre 2024

Risposta di Bianochy

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous adoriez les parfums. A bientôt :)

Commande via le site

Délai de livraison 👌🏼
Emballage produit👌🏼
Qualité et quantité produit 👌🏼
Facilité de paiement 👌🏼

15 novembre 2024

Risposta di Bianochy

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison, de l'emballage, de la qualité des produits et de la facilité de paiement. 😊

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Valutata 5 stelle su 5

L'irremplaçable c'est mon parfum coup…

L'irremplaçable c'est mon parfum coup de cœur l'odeur est tellement wahouuu 😱😱😱 je recommande ce parfum les yeux fermés envoi très rapide et super bien emballé

12 novembre 2024

Risposta di Bianochy

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis que notre parfum soit devenu votre coup de cœur et que son odeur vous ait autant impressionnée ! 😍 Merci beaucoup pour vos recommandations, elles sont vraiment précieuses. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

L intense et l irremplaçable sont…

L intense et l irremplaçable sont tellement bons que je ne sais pas lequel je préfère. Je suis heureuse de cet achat et je pense que je ne changerai plus de marque

8 novembre 2024

Merci beaucoup pour ce retour positif ! A bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Le parfum l’intense sent très bon il…

Le parfum l’intense sent très bon il tient très bien sur la peau et vêtements j’adoreeee

7 novembre 2024

Risposta di Bianochy

Merci pour votre retour ! Ravie que le parfum L’Intense vous plaise autant. Profitez-en ! 😍✨

Valutata 5 stelle su 5

Parfum L'intense juste whaou 🤩 je le…

Parfum L'intense juste whaou 🤩 je le porte depuis plus d'un an et dès que je sors d'une pièce ça se sait !! Odeur incroyable et qui marque les esprits ! Tout le monde adore ❤️

22 ottobre 2024

Risposta di Bianochy

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌹 Nous sommes ravis que L'Intense fasse autant d'effet et laisse une empreinte aussi mémorable autour de vous.

L’Irremplacable……cette odeur😍

J’ai acheté le parfum l’Irremplaçable… cette odeur mais tellement magnifique, j’adoooore. Je sens bon toute la journée. On me complimente souvent sur mon parfum.
Je recommande. L’odeur est géniale je sens plus le côté patchouli…
N’hésitez plus😍

11 ottobre 2024

Risposta di Bianochy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le parfum L'Irremplaçable vous plaise autant et qu'il attire les compliments. Votre recommandation fait plaisir à lire ! 🌟✨

Une dinguerie

Mon dieu mais qu’il sent hyper bon ce parfum d’exception !!! Je suis conquise à 100%

2 ottobre 2024

Risposta di Bianochy

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que le parfum vous plaise autant. Votre enthousiasme fait plaisir à lire ! 🌟

L irremplaçable parfum irremplaçable

L irremplaçable parfum irremplaçable. Une pépite. Je ne peux plus m en passer. Comme les parfums d ambiance . Je ne m en passe plus.

1 ottobre 2024

Risposta di Bianochy

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos parfums et parfums d’ambiance vous enchantent autant. Une vraie fidélité qui nous touche ! ✨

Avalanche d'avis *****

BIANOCHY:
Sur 302 avis, il y a eu 170 avis "*****" du 16 au 18 Fev 2024 ! C'est curieux !
La note est passée de 1,8 à 4,7 !
Comme JYLOR !

18 settembre 2024

Risposta di Bianochy

Quel acharnement inutile Monsieur... C'est désolant. Votre avis a été une nouvelle fois signalé. Bonne journée.

Les parfums bonne qualité / Livraison rapide

Les parfums sont de bonne qualité et tiennent tout au long de la journée. Le site est clair et limpide, transparent sur notre commande, son délai de traitement, de livraison qui, qui plus est, est tout à fait respecté puisque le colis est arrivé en avance !
Je recommande vivement ce site

20 dicembre 2023

Risposta di Bianochy

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! A bientôt :)

ARNAQUE !! Irrespectful

Comme tous le monde j’ai pas cru mais a fin de passer par la même expérience que les gens c horrible! Le sav qui parlent mal et ne demande même pas le pardon ! Ils respectent pas les delais écrits sur leurs sites
Colis perdu comme tout le monde j ai du faire le tour de la ville alors que cetait un cadeau pour ma grand mere la pauvre a du faire tout le tour de la ville ! Bien sur chrono post sont horrible pareils que les sav de bianochu
Puis 3 semaines apres j ai pu trouver le colis les odeurs horriiiiiiiiiible les notes qui sont marqué est introuvable dans le parfum ! C une odeur de supermarché même pas a utiliser pour parfumer la chambre ! Ont sent l’alchoooooool ctt et une odeur dégoûtante ne me dites pas c’est une questions de goût mais personne aime cet odeur surtout pour le prix que vous avez mis même 5 euros j’acheterais pas moi qui a une grande mais grande collection de parfums et j ai un odorat super fort je sens tout ! C’est un flop totale a fuuuiiir garder votre argent et acheter vous un parfum chez sephora mais pas chez eux ! A 40 euros et vous aurez UN VRAI PARFUM!!!!!!! Plus une réduction avec votre flacon et vous etes sur de l’odeur que cet horreur!
En plus ils sont meme pas gentils ! Et ils veulent pas rembourser depuis le début du retard j’ai dis tant qu il est toujours chez vous garder le et rembourser moi ils voulaient pas et ils ont insisté a ne pas respecter mes choix et a envoyer ce colis et bien sur perdus apres comme tout le monde ! Si j etais convaincu de l odeur ca va je peux accepter cet horrible expérience mais pas a ce point c’est de l’arnaque totale

13 settembre 2024

Risposta di Bianochy

Je suis vraiment navré de lire que vous avez eu une expérience aussi décevante, et je comprends parfaitement votre frustration. Toutefois, il est important de rappeler que la perception des parfums est une expérience très personnelle et subjective. Ce qui peut plaire à une personne peut ne pas convenir à une autre, c’est la nature même des parfums. Cela étant dit, cela ne minimise en rien votre sentiment vis-à-vis de l'odeur.

En ce qui concerne le service client, je tiens à préciser que notre équipe est formée pour suivre strictement les procédures et traiter chaque client avec respect et professionnalisme. Nous prenons toujours en compte les demandes et avis de nos clients, tout en respectant les conditions d'achat et les délais indiqués sur notre site.

Quant au colis perdu, nous comprenons que cela ait été une situation très désagréable, mais nous dépendons également des services de livraison externes comme Chronopost, sur lesquels nous n'avons pas toujours un contrôle direct. Cela dit, nous faisons de notre mieux pour résoudre ces situations rapidement dès qu'elles nous sont signalées.

Nous tenons également à souligner que nous regrettons sincèrement tout désagrément que vous avez pu rencontrer et nous restons disponibles pour vous aider à trouver une solution, dans le respect des conditions et procédures en vigueur.

3eme commande chez eux

3eme commande chez eux
Délais de livraison très rapide les diffuseurs sont géniaux
J’ai commandé le parfum bébé pour une naissance le cadeau est très qualitatif avec le sac pour emballage

11 settembre 2024

Risposta di Bianochy

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour positif ! 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più