registratomi ormai 5 mesi fa, devo aver sbagliato a digitare la data di scadenza del mio documento per errore di dicitura, risultato? il casino ha sospeso il mio conto trattenuto il mio deposito mai... Leggi di più

Buongiorno a tutti. Vorrei sapere se i signori del team assistenza decidessero di darmi una spiegazione sul mancato pagamento di un prelievo e inoltre il mancato accredito dei bonus scommesse settima... Leggi di più

Buonasera , come possiamo procedere tutti insieme per poter riavere le nostre vincite ? Anch'io credo che sia una truffa ho fatto un prelievo il 30-3-22 ancora nulla, trovano le stesse scuse che avet... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

1,9

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Inaffidabile non si riesce a chiamare…

Inaffidabile non si riesce a chiamare il numero verde non risposte più e l’altro numero che ti danno parlano addirittura inglese e non esiste e non hanno nemmeno una mail quindi inaffidabile e da considerarsi una vera truffa

11 aprile 2022

Gentile Gilberto

La ringraziamo per aver espresso la sua opinione sul nostro portale di gioco - Betway.it
Abbiamo verificato il suo reclamo e le abbiamo risposto personalmente, in privato all`email registrata sul suo conto Betway.

Qualora avesse ulteriori dubbi o domande la invitiamo a controllare I nostri Termini e condizioni o a visitare la nostra sezione dedicate alle domande frequenti FAQ.

TRUFFA

TRUFFA

Servizio clienti inesistente, bonus di benvenuto impossibile da riscattare (devi giocare 480 euro per averne 10 di bonus).
Se tu vinci e vai in positivo, non puoi prelevare perchè ti bloccano il conto finchè non sbloccherai il bonus (cosa infattibile) è una truffa!!!

La sede legale è a Malta, chissà perchè...
con la scusa del bonus ti bloccano il tuo balance!

5 aprile 2022

Gentile Utente,

La ringraziamo per la sua segnalazione, ci rincresce venire a conoscenza della sua insoddisfazione.

Purtroppo con i dettagli da lei inseriti, non siamo riusciti a localizzare il suo conto di gioco.

Ci piacerebbe poter verificare sul suo conto specifico e poterla contattare. Qualora preferisse può ovviamente decidere lei di contattarci in chat, il nostro servizio di assistenza è attivo tutti i giorni dalle 08:00 AM all' 00:00 AM.

Il team di Betway

Ho fatto un prelievo di una cifra…

Ho fatto un prelievo di una cifra abbastanza importante , usando come prelievo PayPal che è il metodo con cui deposito di solito, loro hanno deciso di fare il pagamento su una carta prepagata che non può ricevere soldi in questo momento nessuno sa dove sono i miei soldi. Penso che contatterò l ADM e vedró come agire nei loro confronti

30 marzo 2022

Gentile Luca

Il team di Betway

Risolto tutto! I soldi sono arrivati

Sto modificando la mia recensione perché tutto è andato a buon fine. La questione del bonus può inizialmente creare disguidi e preoccupazioni ma si risolve tutto!

24 marzo 2022

Gentile Marija

Il team di Betway

Buonasera ragazzi e successo qualcosa…

Buonasera ragazzi e successo qualcosa di incredibile...era un po' che non entravo nel sito betway ma in passato ho giocato e non poco....riepilogando entro e la ruota dei bonus mi fa vincere 50 cent...dopodiché gioco alle slot ma per passatempo incredibilmente arrivo a vincere la cifra di 150 euro... decido di prelevare dopo 10 giorni mi arriva un bonifico di 100euro contatto l assistenza e mi viene detto che la direzione ha deciso di pagare 100 euro....dicendo che questi soldi li ho vinto con delle promozioni...e che ultimamente non ho versato.io dico adesso non è per i 50 euro ma questa cosa e una truffa scandalosa....l unica cosa che vi consiglio e di non giocare assolutamente con betway.....e una vergogna.....l assistente mi dice proceda come vuole....vergogna morti di fame

21 marzo 2022

Gentile Matteo

Il team di Betway

questo sito è una truffa (modificato)

sto modificando la mia recensione perchè avevo scritto che il servizio clienti non è contattabile invece si trova anche se moooolto nascosto poi si può chattare... ecco questo è il problema di fondo col sito.. allora, al primo versamento ti daranno un bonus di benevenuto, ora per incassarlo dovrai rigiocarlo 30 volte! ma il bello è questo, se tu vinci e vai in attivo, il tuo attivo sarà bloccato perchè prima dovrai giocarti 30 volte il bonus.. ma quà viene la fregatura, quando tu punti il bunus rimane, e prima tu riscommeti i tuoi soldi (che non puoi prelevare perchè figura sempre il bonus) é assurdo! ed è una truffa!! sappiatelo!

io posso essere daccordo che il bonus possa essere giocato 30 volte prima di essere incassato.. ma non i tuoi soldi che tu hai versato! loro invece con la scusa del bonus ti bloccano il tuo balance!

personalmente credo che sia illegale.. comunque non verserò mai più un centesimo.. alla fine mi hanno rubato 30 euro.. avvrebbero guaadagnato di più se fossi stato un cliente per i prossimi 2 anni..

17 marzo 2022

Ciao, Alex.

Grazie per il tuo tempo dedicato alla recensione.

A tal proposito, desideriamo parlarne con te per capire cosa non è andato bene: ti preghiamo di rispondere al messaggio privato che ti abbiamo inoltrato.

Il Team di Betway

Tanyxt22…al momento dei depositi tutto…

Tanyxt22…al momento dei depositi tutto è sempre andato bene !al momento di prelevare 100 euro conto sospeso x ulteriori verifiche..non era il caso di dare ulteriori verifiche ancora prima di prendervi i depositi visto che le vincite non le pagate???

17 marzo 2022

Gentile Utente

Conto bloccato

Non si capisce come sbloccarlo!! Limpidita non è chiedere troppo

25 febbraio 2022

Ciao, Marco.
Grazie per il tuo feedback.
Ti contatteremo non appena avremo finito di esaminare il tuo conto.

Da evitare assolutamente

Da evitare come la peste. Partite annullate poco prima del live. Prelievi sospesi per 24h e accreditati in 48h. Pessima interfaccia e ricerca delle partite. Incredibile che un servizio del genere sia sponsor ufficiale di prestigiosi club

21 febbraio 2022

Gentile Michele

Peggio di una stella

Peggio di una stella, Bonus truffaldini e prelievi con tempo immensi, chat live nn carica mai, numero verde inesistente che ti dà un altro numero inesistente a sua volta, e-mail dice che nn è più quella del sito.
Andrebbero denunciati, non iscrivetevi !!

14 febbraio 2022

Ciao, Alessio.
Grazie per il tuo tempo dedicato alla recensione.

Pagamenti lentissimi

Pagamento vincite lentissimo ! Quando devi giocare prendono soldi immediatamente , quando devono pagare anche cifre ridicole ti fanno aspettare almeno 4 giorni ! Durante le sessioni live Betway ha impostato un sistema di logout automatico ,questo aiuta a farti innervosire durante la partita e naturalmente perdere!

6 febbraio 2022

Il team di Betway

Sono in attesa che mi venga sbloccato…

Sono in attesa che mi venga sbloccato il conto che mi e stato indebitamente chiuso senza motivo… dicevano che non avevo mandato i documenti… dopo aver fatto presente che sono stati trasmessi e verificati lo stesso giorno! 1 anno fa… hanno controllato… mi hanno detto che avevo ragione e che avrebbero avvisato l’ufficio competente perché loro non erano autorizzati a farlo… ma si può? Ancora nessuna notizia con i soldi bloccati dentro…. Il peggio del peggio

6 febbraio 2022

Sito altamente truffaldino...Promozione…

Sito altamente truffaldino...Promozione casinò su 3 depositi ti danno il primo e poi quando deposito per il secondo bonus ti dicono che la promozione è scaduta poi parli con un altro operatore e dicono che hanno limitato il conto statene alla larga a tutti i costi e provvedete sempre ad informare l'adm tramite email per queste cose

14 gennaio 2022

Gentile Utente,

La ringraziamo per la sua segnalazione, e ci congratuliamo con lei per la fortunata vincita.

Ho avuto modo di notare che uno dei nostri agenti le ha dato assistenza e chiarimenti riguardo quanto accaduto al suo conto.

Qualora avesse ulteriori dubbi, la preghiamo di contattare il nostro servizio di assistanza, disponibile dalle 9:00 AM all' 1:00 AM, da Lunedì a Domenica.

Il Team di Betway

Non fate più ricariche a questi…

Non fate più ricariche a questi truffatori...
Se ne inventano di ogni tipo per incassare.
Siamo giocatori onesti e non meritiamo di essere derubati da queste associazioni a delinquere! Uno schifo!!!

9 gennaio 2022

State alla larga da questo sito

State alla larga da questo sito. Confermo, come per le recensioni di altri utenti, che il pagamento dei prelievi richiede giorni e ti buttano improvvisamente fuori dalla sessione di gioco. Se protesti, sei trattato come un ludopatico, finché depositi e stai zitto tutto va bene.

Il team di Betway

Evitate di regalare i soldi a questi…

Evitate di regalare i soldi a questi qua!
Sono il peggio dei book...oltre a dover lottare con Evolution gaming che tra truffe legalizzate da ADM ,turchi che riciclano denaro sporco ..bisogna fare attenzione anche che non ci freghino i soldi con magheggi strani tipo fare crollare la connessione al server improvvisamente e quando stai vincendo...
Personalmente c'è l' ho a morte un po' con tutti non essendo un giocatore incallito ma sveglio...e non ho voglia di regalare i soldi per un divertimento che diventa poi una rapina ...
Vi consiglio di stare lontano da tutti i book ma da questo in particolare modo...
Aggiungo alla mia lista
Snai, betflAg,Goldbet,PokerStars,queencasino,
Salvo per ora Sportitaliabet e derivati eurobet.

EDIT: Non pagano i prelievi, Prelievo sbloccato

Sono dei ladri, una cosa allucinante visto che aams dovrebbe tutelare i giocatori. Ecco quello che sta succedendo a me, e da come leggo a tante altre persone. Da circa due settimane sto vivendo un incubo a causa di betway.it. Praticamente deposito su questo sito, scommetto, vinco la scommessa che mi viene accreditata, e decido di prelevare. Dopo una settimana mi accorgo che il prelievo è stato bloccato dal dipartimento per controlli sulla mia identità, almeno cosi dicono loro. Bene mi vengono richiesti, una bolletta o un estratto conto, o un certificato di residenza. Non avendo bollette a me intestate fornisco loro estratto conto delle mie due postepay, una è quella utilizzata per depositare, ed altri documenti vari, tutti che attestano la mia residenza. Mi rispondono che non vanno bene e che chiedono un certificato di residenza. Benissimo, faccio lo spid, vado sul sito del ministero, scarico il certificato di residenza e glielo invio, dopo circa una settimana mi rispondono stamattina dicendo che il certificato non va bene e che vogliono una bolletta o un estratto conto. Una roba irreale!!! In pratica questi signori ho capito che non vogliono pagarmi e tengono i miei soldi bloccati, non me li rimettono sul conto e non mi sbloccano il prelievo. Ho scritto pure ad aams, voglio vedere se devo arrivare a farli contattare dal mio legale. Ah siccome leggo che nelle risposte precompilate non riescono mai a risalire al conto della persona, il mio user è: rosasorre21. Vediamo se anche con me non riescono o eviteranno proprio di rispondere. EDIT: mi sembrava giusto aggiornare la recensione, dopo quasi un mese di mail, documenti, altre mail, ecc... il prelievo due giorni fa è stato sbloccato ed oggi ho ricevuto i miei soldi.

3 gennaio 2022

Ciao, Daniele.

Grazie per il tuo feedback.

Ti contatteremo non appena avremo finito di esaminare il tuo account.

Saluti,
Il team di Betway

Mio nome utente Amititalia84 da 7gg ho…

Mio nome utente Amititalia84 da 7gg ho il mio conto di gioco è bloccato momentaneamente non riesco contattare con betway,ho mandato 10 mail nessuna risposta come posso contattarla,non mi fa fare login.....

2 gennaio 2022

Gentile Utente,

La ringraziamo per la recensione e ci dispiace annotare che abbia avuto delle difficoltà nell`accedere al suo conto di gioco.

Notiamo che è riuscito ad accedere, vorremmo invitarle qualora avessse ulteriori problemi a contattarci in chat per ricevere assistenza immediata.

Il nostro servizio di Live Chat è disponibile dalle 08:00 AM all' 00:00 AM, da Lunedì a Domenica.

Per accedere al servizio di live chat, deve recarsi alla sezione FAQ (che trova scorrendo verso il basso) o cliccare su ''Contattaci'', selezionare una domanda inerente il suo problema, se non trova la risposta desiderata avrà la possibilità di raggiungerci in chat.

Soldi bloccati da 4 mesi e impossibile avere assistenza

Pessimo sito. Vinco, richiedo il prelievo, mi richiedono tutti i documenti possibili e immaginabili, vengono accontentati e improvvisamente bloccano il conto per verifiche.
Dal 13 settembre ad oggi 28 dicembre, è impossibile contattarli visto che hanno disattivato la mail, la chat non è accessibile perché il conto è bloccato, se si fa la procedura per accedere alla chat dalle faq, rimane il popup del login che gira all'infinito.
Dopo 4 mesi non riesco a prelevare più di 600€ e nemmeno a contattare nessuno, sarò costretto a contattarli tramite ufficio legale.
Username: dany91

28 dicembre 2021

Gentile Utente,

Ho avuto modo di notare che uno dei nostri agenti le ha dato assistenza e chiarimenti riguardo le tempistiche di verifica e di accredito.

Abbiamo comunque voluto contattarla in privato per fornire le ultime informazioni inerente il suo prelievo.

Rimaniamo in attesa di un suo riscontro.

Il Team di Betway

Quote Buone, prelievi veloci.

Quote buone, prelievi veloci.

26 dicembre 2021

Gentile Utente,

La ringraziamo per la recensione positiva.

Cerchiamo sempre di offrire un servizio di altissimo livello e siamo felici della sua soddisfazione.

Se necessitasse di assistenza, la invitiamo a contattarci via Live Chat che trova disponibile dalle 08:00 AM all' 00:00 AM, da Lunedì a Domenica.