registratomi ormai 5 mesi fa, devo aver sbagliato a digitare la data di scadenza del mio documento per errore di dicitura, risultato? il casino ha sospeso il mio conto trattenuto il mio deposito mai... Leggi di più
Sono in attesa che mi venga sbloccato il conto che mi e stato indebitamente chiuso senza motivo… dicevano che non avevo mandato i documenti… dopo aver fatto presente che sono stati trasmessi e verific... Leggi di più
Buongiorno a tutti. Vorrei sapere se i signori del team assistenza decidessero di darmi una spiegazione sul mancato pagamento di un prelievo e inoltre il mancato accredito dei bonus scommesse settima... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Doveva esserci un bonus
Doveva esserci un bonus, ma non l'ho ricevuto. Evidentemente c'è qualche cavillo segreto o qualche casella nascosta da cliccare che mi sono sfuggiti. Furbi.
ho un prelievo in attesa da mesi ma non…
ho un prelievo in attesa da mesi ma non me lo accreditano e per di più il mio conto gioco risulta sospeso, uno schifo totale, credo proprio che andrò a denunciarli alla polizia!!
È orribile...carichi 130 e hai un bonus…
È orribile...carichi 130 e hai un bonus di 10 euro. Mentre giochi ti da errore e devi ricominciare da capo..uno schifo...ti regalano 10 spinn vai x giocare e ti dice che già hai giocato e x finire nn puoi parlare con un operatore se nn x chatt...da bannare e chiudere....e x concludere c e una certa Francesca che ti blocca quando gli dici la verità su questo sito. Gli ho chiesto di cancellarmi pke nn sono capace e ti dice di si e poi quando si sente in difficoltà x quello che gli dico mi dice che lo devo fare io..massa de banditi legalizzati...ho chiesto la cancellazione ma nn me la fanno la devo fare io..io nn sono capace. Sicuramente li denuncero ai Carabinieri. Mi sono sentita presa in giro e loro pagheranno x questo...nn vi iscrivete sono degli incapaci e ladri.
"scommessa annullata e rimborso non ricevuto"
Ho effettuato due scommesse sul tennis ma le scommesse sono state considerate "annullate"
Attendo ancora un rimborso da parte vostra da 214€ spero possiate risolvere al più presto
Da evitare
Da evitare, c'è molto meglio, slot che non pagano mai, perdi 100 euro in un giorno e mai il giorno dopo ti accreditano un 10/20 euro per rigiocare ( cosa che invece succede con betflag e anche Snai ma Snai non sempre, ma questi proprio mai), indecenti, io lascio morire il conto e nemmeno li mando i documenti per chiuderlo, io da oggi su betway non metto più un euro fino che vivo, schifo Totale.
Attenzione!!!
Attenzione!!!
Dopo aver piazzato una scommessa su betway, il mio account è stato bloccato. Ho contattato in chat più di 5 volte e mi dicono solo che risponderò via email. Ho eseguito tutte le verifiche necessarie e il mio account è ancora bloccato. Sono 2 mesi che aspetto l'apertura del mio conto, ma ancora nessuna risposta. Ti suggerisco di non utilizzare questo bookmaker per evitare casi del genere. In questi giorni faro una dencuncia se non mi danno una risposta.
Assolutamente una truffa..
Assolutamente una truffa... conto gioco bloccato, al momento di prelevare un vincita consistente... contatto assistenza non piu in uso, numero telefonico non in uso.. una truffa a tutti gli effetti.. farò denuncia a polizia postale per segnalare questo sito di scommesse... Fate letteralmente schifo.

Risposta di Betway
Sono in attesa dell'accredito da circa…
Sono in attesa dell'accredito da circa dieci giorni..mi hanno detto ché hanno avuto un problema con la mia banca quindi di cambiare metodo preferito di pagamento..ovviamente non è fattibile..ho inviato i dati della nuova carta (come richiesto da loro)...ancora niente

Scarsa
Nota positiva
la bonus wheel,
Note negative
i tempi d'attesa per i prelievi, sono passate 24 ore e ancora non l'hanno presa in carica,
Provider scarsi, non ci sono netent, pragmatic,...

Risposta di Betway
E praticamente una truffa da evitare…
E praticamente una truffa da evitare assolutamente,ho aperto il conto ho fatto le prime 2 scommesse e le ho perse,la terza scommessa che ho fatto lo vinta,il giorno dopo avevo il conto bloccato,servizio clienti irraggiungibile via telefono,per mail mi rispondono e mi dicono che ho usato una vpn ed è per questo che mi hanno bloccato il conto,(guarda caso quando ho vinto)e mi dicono di aspettare una decisione!ormai e passato più di un mese e nessuna notizia.in pratica mi hanno rubato i soldi e non posso fare niente!invierò una mail ad amd per segnalare questo sito

Betsola
Tra Betway e Unibet non so proprio chi sia peggio. Quando inizi a vincere ti permettono di giocare solo 5 €.

Bookmaker ridicolo
Bookmaker ridicolo, basta una parola per descriverlo.

Mi sono trovato bene
Mi sono imbattuto nel supporto 2 volte per i bonus (perchè, penso, che abbiano un sistema di erogazione manuale riguardo quelli sportivi) e devo dare merito a tempestività della risoluzione e la cordialità del personale, mi ha seguito Giorgio che ringrazio ancora.

Risposta di Betway
Giorgio è stato molto gentile e…
Giorgio è stato molto gentile e velocissimo nel risolvere il problema che ho riscontrato sull'accredito del bonus di benvenuto.
Ottimo servizio assistenza!

Risposta di Betway
Mi è appena successa una cosa molto strana
Mi è appena successa una cosa molto strana … ho notato che avete cambiato tutta la mia cronologia gioco. ma io ho tutto registrato in un video e foto perchè avevo letto i commenti sgradevoli quissù. Ora mi avete spostato gli 8centesimi che avevo nel saldo reale nel saldo bonus ,ed inoltre avete cambiato il mio deposito nella cronologia che era di 8,39 in 8 euro ed anche questo ce l ho registrato. Nelle slot sono entrato con 8.39 e alla fine dopo le vincite ne sono uscito con 0.8 centesimi di saldo reale fino a ieri ma che oggi sta in saldo bonus come da registrazioni e foto fatte passo passo.. ho tutti i codici aams , un vostro operatore in chat mi ha assicurato che non intacca il prelievo fatto ma comunque è una cosa molto strana … mi chiedo perchè tutto ció? Gradirei chiarezza.
Chiarezza non e arrivata ma i soldi in 48h impeccabili quindi aggiorno con 4 stelle ;)

Buonasera
Buonasera , come possiamo procedere tutti insieme per poter riavere le nostre vincite ? Anch'io credo che sia una truffa ho fatto un prelievo il 30-3-22 ancora nulla, trovano le stesse scuse che avete descritto . . Dobbiamo unirci, sicuramente ci sono tanti utenti nelle nostre condizioni .

Risposta di Betway
sito scommesse truffa, non vinci mai
CONSIGLIO: NON VERSATE.. NON RIAVRETE MAI UN CENTESIMO! sito truffa, se vinci non puoi prelevare finchè perdi tutto con la scusa del bonus ti bloccano tutto il saldo. ho versato 50 euro, ho vinto diverse scommesse fino a 130 euro ma non puoi ritirare mai le tue vincite perchè sei costretto a rigiocarle all'infinito.
io li voglio denunciare, polizia postale, sisal, confcommercio.. ci sarà qualcuno che può investigare e far chiudere sto sito. Un sito scommesse dove non si può vincere mai deve essere per forza illegale

Sito pessimo
Sito pessimo. Grafica che va e viene e bisogna cliccare le slot a caso perché non si vede l’immagine.
Se si scrive all’email assistenza betway.it si riceve una risposta automatica Che dice che l’indirizzo non è più attivo. Si avete letto bene, non possono essere contattati attraverso nessuna email. E’ uno scam palese perché non gli costa nulla avere un indirizzo di posta attivo, lo tengono appositamente inattivo in modo che nessuno possa scrivergli. L’unico modo per contattarli e tramite la live chat. Personale scortese che spesso stacca anche la comunicazione di netto. Rispondono spesso che non dipende da loro e che non hanno accesso alle informazioni. Ma scusate ma allora io come parlo con betway? L’email dell’assistenza e inattiva la live chat non porta mai a nessun risultato è spesso si contraddicono tra di loro operatori. Personalmente ho una decina di mila euro di vincite sopra. Se credono di avere a che fare con un ludopatico che se li rigioca o uno che si fa semplicemente fregare i soldi in questo modo hanno sbagliato. Andrò fino in fondo, con il mio avvocato e piuttosto vado fino a Malta. Peggior sito in cui mi sia mai registrato. Evitatelo come la peste, sono truffatori legalizzati da aams.
Direi di segnalarli in massa. Non possono e non devono farla franca.

Risposta di Betway
complimenti al supporto, consiglio sui prelievi
Buongiorno, scrivo la seguente recensione per complimentarmi con il supporto, persone molto gentili e disponibili (meritano 5 stelle)
Sono stato fortunato è ho fatto una vincita stupenda la scorsa settimana (ancora in attesa di essere pagata). Unica pecca se così vogliamo dire e la gestione dei prelievi, tempi molto lunghi dove il cliente non è a conoscenza di tempistiche. Molti giocatori non sanno dei vari step che ci sono per l'erogazione di una vincita e questo porta a molti commenti negativi che vedo.. il mio consiglio è di cercare di informare meglio il cliente in ogni fase del prelievo, così da rendere la procedura più chiara e trasparente possibile.