BESTSECRET Recensioni

13.176
TrustScore 4 su 5

4,2

Volevo condividere un'esperienza estremamente positiva con il servizio clienti di BestSecret, e in particolare con l'operatrice Maya. Dopo qualche giorno di attesa per un problema tecnico legato a... Leggi di più

Ho ordinato il pacco e me lo hanno consegnato al punto di ritiro sbagliato, ovvero a quello di fatturazione. Ho scritto più volte al servizio clienti senza avere nessuna risposta e quindi il... Leggi di più

Sito eccellente, serio , affidabile . È facile da visionare e semplice nell’utilizzo. I prodotti in vendita sono tutti di brand di un certo livello e i prezzi competitivi, Per me una grande scoperta!... Leggi di più

Ho acquistato diverse volte, con il costo inferiore ad altri siti e piattaforme online sullo stesso prodotto, nn ho mai avuto un problema e anche i resi sono sempre andati a buon fine, solo una volta... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di abbigliamento per bambini
  4. Casa di alta moda
  5. Negozio di abbigliamento uomo
  6. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su BESTSECRET

BESTSECRET is one of Europe’s premier destinations for off-price premium and luxury fashion.

Thanks to partnerships with some of the world’s most sought-after brands, we offer a high-end shopping experience like no other. From womenswear, menswear, and kidswear to beauty, home décor, and accessories, our customers enjoy access to discounted prices not available anywhere else.

In addition to our online platform, BESTSECRET operates members-only retail locations in Munich, Dornach, and Vienna — together forming a private community where style meets exclusivity.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(13.176)

4866 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo.

Ho effettuato un acquisto su Bestsecrets.
Dopo una settimana l'unico aggiornamento disponibile riguardante lo stesso ordine era che non "poteva essere spedito".Nessun altra spiegazione né alcun contatto, neanche da parte del servizio clienti.A distanza di circa una settimana mi è arrivato il rimborso (unica nota positiva) senza nessuna spiegazione. Tempo sprecato e poca serietà. Meglio acquistare altrove.

16 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace molto che il suo ordine non sia stato gestito come previsto e che non abbia ricevuto ulteriori informazioni. Questo non corrisponde ai nostri standard di servizio e trasparenza. Trasmetteremo il suo feedback internamente per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.
Siamo lieti che il rimborso sia avvenuto senza problemi, ma comprendiamo che avrebbe preferito una comunicazione più chiara. Per qualsiasi domanda o esigenza, il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione. Speriamo che ci dia l’opportunità di riconquistarla in futuro.

Tempi di spedizione lunghissimi

Su un ordine importante, è più di una settimana che aspetto. Dal tracciamento risulta appena impacchettato. MAI più

14 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna del suo ordine, soprattutto trattandosi di un acquisto importante per lei. Comprendiamo quanto possa essere frustrante.
Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri processi di spedizione e ridurre al minimo questi ritardi. Grazie per la sua pazienza e fiducia.

Team BESTSECRET

Ho avuto una risposta molto…

Ho avuto una risposta molto soddisfacente ogni volta che ho avuto bisogno di aiuto. Raccomando .

7 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per le gentili parole! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza di acquisto sia stata piacevole e che i nostri prezzi ti siano sembrati convenienti.

Team BESTSECRET

Tempi di consegna piuttosto lunghi

Ho effettuato un ordine da oltre un mese e ancora non si ho ricevuto l'acquisto effettuato. Al riguardo ho anche trasmesso un reclamo e spero che il disguido si risolva a breve.

7 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e per il disagio causato. La sua segnalazione è stata presa in carico e il nostro team sta lavorando per risolvere il problema il prima possibile. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e ci impegniamo a trovare una soluzione rapida.
La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Sito affidabile

Sito affidabile. La merce arriva puntualmente e corrisponde all'ordine effettuato.
In caso di necessità, è possibile rendere la merce e ottenere il rimborso.

6 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che è soddisfatto/a del suo ordine e del nostro servizio. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza di acquisto possibile. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Team BESTSECRET

Ho effettuato sinora vari ordini e mi…

Ho effettuato sinora vari ordini e mi sono sempre trovato benissimo: prodotti di qualità, a prezzi ultra scontati e solitamente spediti in tempi brevissimi. Mi dispiace leggere alcune recensioni negative, ma io, almeno per ora, sono più che soddisfatto!

3 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la tua esperienza di acquisto e che hai trovato interessanti i nostri prezzi.

Team BESTSECRET

Prezzi ottimi e servizio efficiente

Prezzi ottimi e servizio efficiente, ordinato scarpe Philippe Model sabato sera e arrivate giovedì mattina, veramente molto bene

30 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la tua esperienza di acquisto e che hai trovato i nostri prezzi interessanti.

Ricevuta la taglia errata

Purtroppo temo di aver ricevuto un articolo non conforme.
Nonostante io abbia ordinato una felpa taglia 8/10 anni 128/140 cm, la taglia riportata sull'etichetta è un 8/10 anni enfant corrispondente ad un'altezza di 122/128 cm.
Troppo piccola. Ho fatto una pessima figura con il mio nipotino che c'è rimasto malissimo.
Ovviamente provvederò al reso ma non so se fidarmi a prenderne una nuova ancora sul vostro sito.
Peccato, perché voleva proprio quella felpa.

21 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per la sua recensione.

Ci dispiace molto che abbia ricevuto una taglia sbagliata. Il nostro team del servizio clienti ha già preso contatto con lei per trovare una soluzione.

Team BESTSECRET

Ordine non spedito e rimborso non disposto

Invogliata dalle buone recensioni, ho fatto un acquisto su questo sito il 4 ottobre. Da allora zero notizie in merito al mio ordine, tanto che ho scritto, il 20 ottobre, al loro servizio clienti. Qui mi informano che il mio pacco è stato smarrito (peccato che io da area personale lo vedo neanche spedito ma ok) e si impegnano a propormi una soluzione entro 48 ore. Bene, sono trascorsi 4 giorni e sono spariti completamente, non rispondono più ai miei solleciti. Io pretendo il mio rimborso per poi cancellarmi da questo sito poco serio.

4 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per la sua valutazione.

Ci dispiace davvero molto che la sua spedizione non sia ancora arrivata.

Abbiamo inoltrato la sua richiesta al nostro reparto specializzato, che se ne occuperà il prima possibile.

Le auguriamo un buon fine settimana.

Rimborsi???…

Dopo oltre un mese che ho fatto reso di un articolo inviato da loro sbagliato non ho ancora ricevuto il rimborso! E mi hanno cancellato la recensione negativa... Invece di pensare a rimborsare!!!
Ordine 2142415116

30 settembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per la sua valutazione e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

Saremo lieti di esaminare la sua richiesta.

La preghiamo di fornirci il numero dell’ordine o del cliente, così potremo assisterla al meglio.

Fantastici

Prodotti eccellenti prezzi fantastici,
Puntuali e precisi anche nei resi.
Grazie.

16 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che è soddisfatto/a dei nostri prodotti, dei prezzi e del servizio di reso.
Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente.
A presto su BestSecret!

Team BESTSECRET

I prodotti sono eccezzionale e di buona…

I prodotti sono eccezzionale e di buona fattura, Il costo è a volte il 70 % in meno. Cosa si vuole gi piu'

15 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva!
Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e le offerte vantaggiose abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Continueremo a impegnarci per offrirle un’esperienza di acquisto esclusiva e conveniente.
Speriamo di rivederla presto su BestSecret!

Team BESTSECRET

Ho fatto abbastanza acquisti…

Ho fatto abbastanza acquisti nell'ultumo anno, sono molto sodisfatto della qualità e della precisione nell'indicare le taglie, ottimo assortimento.

15 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che è soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e della precisione nelle indicazioni delle taglie.
Il nostro assortimento viene costantemente aggiornato per offrire sempre nuove ispirazioni e scelte esclusive.
Speriamo di poterla accogliere presto di nuovo su BestSecret!

Team BESTSECRET

Ho effettuato un ordine dopo vari…

Ho effettuato un ordine dopo vari giorni di elaborazione mi è stata mandata un e-mail che il prodotto nn c è più allora cosa lo mettete a fare

13 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disagio causato dalla cancellazione del suo ordine. Capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante ricevere una notifica di indisponibilità dopo giorni di attesa.
Purtroppo, in rari casi, può succedere che un prodotto risulti disponibile al momento dell’ordine, ma venga successivamente esaurito a causa di aggiornamenti di magazzino non in tempo reale.
Stiamo lavorando per migliorare la trasparenza e l’affidabilità del nostro sistema di disponibilità, affinché situazioni come questa non si ripetano.
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere supporto personalizzato e, se possibile, trovare un’alternativa soddisfacente.
Grazie ancora per il suo feedback – ci aiuta a migliorare continuamente.

……..

Spedizione rapida e capo eccezionale

9 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto/a sia della spedizione che della qualità del capo.
Ti aspettiamo presto per nuove scoperte su BestSecret!

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo, qualità e prezzo.

12 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto/a della qualità dei nostri prodotti e dei prezzi.
Speriamo di continuare a sorprenderti con nuove offerte e articoli esclusivi!

Assistenza non sufficiente

Per me è proprio no. Il motivo è questo: se l'ordine non ha particolari criticità, va tutto abbastanza bene; ma appena succede qualcosa, la carenza di assistenza è inaccettabile. Per un sito che vuole farsi ritenere esclusivo non va bene. Non è possibile ricevere risposte da bot anche di fronte a esigenze specifiche. Il mio pacco non è giunto a destinazione nonostante l'indirizzo scritto da me fosse corretto (come testimoniato dalla ricevuta e da mail di conferma). Nessuno mi ha saputo dire perché; il corriere richiedeva che fosse il mittente a fare lo svincolo per ritentare la consegna ma best secret mi ha detto che non l'avrebbero fatto. Punto. Dopo un mese di pazienza e un lunghissimo rientro al mittente, appena vedo che il pacco è tornato al magazzino scrivo per avere il mio rimborso ma risponde ancora una volta un bot che mi dice che devo seguire il tracking... Grazie, ho scritto proprio perché da lì vedo che il pacco è rientrato. Appena avrò il mio rimborso mi disiscriverò: le offerte si trovano da molte altre parti, non serve restare qui.

11 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione.
La situazione che descrivi non rispecchia il livello di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Ci scusiamo per la mancanza di supporto adeguato e per le risposte automatiche che non hanno risolto il tuo caso.
Ti assicuriamo che il tuo caso è stato ora preso in carico dai nostri specialisti, che lo esamineranno con attenzione per trovare una soluzione adeguata.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri processi e la comunicazione.
Speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro.

Team BESTSECRET

Best secret: ottimo per gli acquisti

Ottimo sito e molto chiaro. Spedizione abbastanza celere. 😉

6 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e che la spedizione sia stata veloce. Continueremo a lavorare per offrirle sempre la migliore esperienza di acquisto.

Team BESTSECRET

Non posso dire che sia una truffa

ma la mia esperienza lascerebbe dei dubbi. Pessimo è dire poco. Sto tentando di fare un reso da tre settimane e ogni volta che chiamo la stessa storia: danno la colpa ad Adidas dicendo di non poter fare l'etichetta (peccato che ogni operatore di Adidas mi abbia detto che devono farla loro). Servizio clienti terribile.

Se non risolvono entro domani sera mi rivolgerò tramite i miei legali a Altroconsumo, Codacons e alla polizia postale.

6 ottobre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per averci contattato. Abbiamo ricevuto il suo numero d’ordine e i nostri colleghi stanno già lavorando per risolvere la situazione. Sarà contattato a breve per completare la procedura di reso. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la pazienza.

Ottimo sito

Ottimo sito! capi con ottimi sconti e di qualità. Reso semplice e gratuito. App fatta molto bene. Effettuato 4 ordini nell'ultimo anno e 2 resi. Tutto ok!

26 luglio 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia avuto esperienze positive con i nostri prodotti, i resi e l'app. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!