BESTSECRET Recensioni

13.173
TrustScore 4 su 5

4,2

Volevo condividere un'esperienza estremamente positiva con il servizio clienti di BestSecret, e in particolare con l'operatrice Maya. Dopo qualche giorno di attesa per un problema tecnico legato a... Leggi di più

Ho ordinato il pacco e me lo hanno consegnato al punto di ritiro sbagliato, ovvero a quello di fatturazione. Ho scritto più volte al servizio clienti senza avere nessuna risposta e quindi il... Leggi di più

Sito eccellente, serio , affidabile . È facile da visionare e semplice nell’utilizzo. I prodotti in vendita sono tutti di brand di un certo livello e i prezzi competitivi, Per me una grande scoperta!... Leggi di più

Ho acquistato diverse volte, con il costo inferiore ad altri siti e piattaforme online sullo stesso prodotto, nn ho mai avuto un problema e anche i resi sono sempre andati a buon fine, solo una volta... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di abbigliamento per bambini
  4. Casa di alta moda
  5. Negozio di abbigliamento uomo
  6. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su BESTSECRET

BESTSECRET is one of Europe’s premier destinations for off-price premium and luxury fashion.

Thanks to partnerships with some of the world’s most sought-after brands, we offer a high-end shopping experience like no other. From womenswear, menswear, and kidswear to beauty, home décor, and accessories, our customers enjoy access to discounted prices not available anywhere else.

In addition to our online platform, BESTSECRET operates members-only retail locations in Munich, Dornach, and Vienna — together forming a private community where style meets exclusivity.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(13.173)

4866 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arrivati e provati,un pochino larghi e…

Arrivati e provati,un pochino larghi e lunghi ma stanno benino,proverò a modificarli sperando di arrivare alle giuste misure,cmq sono belli..

19 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Ci fa piacere che ti piacciano! Speriamo tu riesca a modificarli come desideri. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Grazie per la risposta

Grazie per la risposta, tuttavia vi devo contattare ancora e lo faccio tramite questa piattaforma perché via mail non ho ancora avuto risposta. Volevo chiedervi come ed entro quando arriverà il rimborso? perché non ho avuto nessuna notifica al riguardo potete darmi maggiori informazioni.

17 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per il tuo messaggio. Ci scusiamo se non hai ancora ricevuto una risposta via e-mail.
Il rimborso è stato effettuato con successo ieri e dovrebbe essere accreditato a breve sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Ti ricordiamo che, a seconda del tuo istituto di pagamento, potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che l’importo sia visibile.
Se non dovessi vedere l’accredito nei prossimi giorni, ti invitiamo a contattarci nuovamente così da poter verificare la situazione. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Team BESTSECRET

Voglio il mio ordine domani se e…

Voglio il mio ordine domani se e possibile vi prego perché ho una festa😩

15 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per averci scritto. Capisco perfettamente quanto sia importante ricevere il tuo ordine in tempo per la festa. Farò del mio meglio per aiutarti!

Ti informiamo che il nostro team sta lavorando duramente per garantire una spedizione rapida. Ti consiglio di controllare lo stato della tua spedizione utilizzando il link di tracciamento che ti abbiamo inviato via email.

Team BESTSECRET

Ottimo sito con prezzi onesti e capi di…

Ottimo sito con prezzi onesti e capi di marca ad un buon prezzo. Ormai compro solo da qui per me, mia famiglia e anche regali... Lo consiglio!

16 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi e la qualità dei capi. È un onore essere la tua scelta di fiducia per te, la tua famiglia e anche per i regali! Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un’esperienza speciale. Grazie ancora per consigliarci, significa tanto per noi!

Team BESTSECRET

Grande punto di produzione e vendita…

Grande punto di produzione e vendita privata per abbigliamento
Massima professionalità
Servizio cliente estremamente cortese e professionale ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e il servizio clienti. Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore esperienza possibile. Speriamo di rivederla presto!

Sempre veloci nella spedizione

Sempre veloci nella spedizione. Mai avuto problemi

14 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per la sua fiducia e per il feedback positivo! Siamo felici che le spedizioni siano sempre rapide e senza problemi. Continueremo a impegnarci per offrirle il miglior servizio possibile!

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il suo commento positivo! Siamo felici che tutto funzioni bene e che la sua esperienza sia stata soddisfacente. Speriamo di continuare a offrirle il miglior servizio possibile!

Team BESTSECRET

NON HA ACCETTATO PAGAMENTI CON VIVA…

NON HA ACCETTATO PAGAMENTI CON VIVA NONOSTANTE ERA INDICATO FARE CON VISA HO RISULTATO MOLTO FASTIDIOSO FARE L’ORDINE CON UN ANLTRA CARTA CHE USO POCO.

13 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Ci dispiace sapere che ha avuto difficoltà con il pagamento tramite Visa. Comprendiamo quanto possa essere frustrante dover utilizzare un’altra carta. Stiamo verificando questo problema per garantire che i metodi di pagamento indicati siano sempre disponibili. Grazie per averci segnalato la situazione e per la sua pazienza

Impeccabili.

Pienamente soddisfatto,ottimo acquisto di sicuro acquisterò nuovamente dal voi.

11 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che sia pienamente soddisfatto del suo acquisto. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per offrirle un’esperienza altrettanto piacevole!

Procedura d’ordine molto semplice

Procedura d’ordine molto semplice, come quella di reso. Bella selezione di prodotti a prezzi molto interessanti

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato semplice sia la procedura d’ordine che quella di reso e che apprezzi la nostra selezione di prodotti e i prezzi.

Team BESTSECRET

Esperienza super negativa,oltre aver…

Esperienza super negativa,oltre aver perso i soldi,dopo tanto tempo che doveva arrivare il ordine,finalmente mail della consegna (permetto sono a casa scendo subito ma il pacco non c’è)chiamo al assistenza mi dicono che si deve occupare chi ha spedito il pacco
Ma a quanto pare il sito è solamente una truffa che dopo tutto mi ha messo nel blacklist.Sconsigliato

Risposta di BESTSECRET

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace molto che abbia avuto questa esperienza. Questo non rispecchia i nostri standard di servizio e affidabilità. Per poter verificare rapidamente l’accaduto e trovare una soluzione, la preghiamo di fornirci il numero dell’ordine. Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Acquisto con best secret

Acquisto con best secret, una sicurezza.
Tempi di consegna brevi, qualità della merce, ottimi in caso di reso.

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il suo fantastico feedback! Siamo molto felici che sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti, dei tempi di consegna rapidi e della semplicità del reso. Ogni giorno lavoriamo per migliorare ulteriormente il nostro servizio per i nostri membri. Siamo lieti di aver guadagnato la sua fiducia!

speriamo bene!

Non lo so se è normale, ho fatto il mio primo ordine sul sito ma il mio ordine dopo 3 giorni di pagamento è ancora in stato di elaborazione e stasera non si riesce nemmeno ad entrare sul sito ... oggi dopo 4 giorni ho un mail con tracciamento di spedizione se va tutto come spero modifichero' la recensione

Risposta di BESTSECRET

Grazie per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo. Comprendiamo che possa essere frustrante. La invitiamo a riprovare ad accedere al sito – a volte un nuovo tentativo risolve eventuali problemi temporanei.

Professional web

30 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Thank you for your great review! We are very happy that you appreciate our store so much. Your positive feedback means a lot to us and motivates us to continue providing the best service.

Offerte pazzesche

Offerte pazzesche

28 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la tua esperienza di acquisto e che hai trovato interessanti i nostri prezzi.

Tutto ok

Tutto okey , consigliato

27 novembre 2025

Team BESTSECRET

Da giorno 19 novembre (siamo al 24) ho…

Da giorno 19 novembre (siamo al 24) ho fatto(pagato) un ordine e ancora dopo 6 giorni dice di essere in “elaborazione”.Chiedo consigli su come agire,non mi fa effettuare neanche il rimborso/annullamento dell’ordine.

24 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie per averci segnalato il problema. Ci dispiace molto per il ritardo nell’elaborazione dell’ordine e per il fatto che non sia possibile annullarlo o richiedere il rimborso. La invitiamo a contattare subito il nostro servizio clienti, così potremo risolvere la situazione il prima possibile e garantirle una soluzione soddisfacente.

Team BESTSECRET

mi piace tantissimo questa…

mi piace tantissimo questa Applicazione, prezzi molto convenienti e di qualità.

21 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu apprezzi la nostra applicazione e i nostri prezzi vantaggiosi. Continueremo a lavorare per offrirti sempre la migliore esperienza di acquisto.
A presto e buoni acquisti!

Mai più

Ordine effettuato il giorno 8 novembre siamo al 17 novembre e non ho ancora ricevuto niente . Dal tracciamento si legge che lo smistamento è completato presso il centro di elaborazione. Quindi passeranno altri due giorni prima di ricevere il pacco. E dicono che entro 7 giorni si riceve la merce . Mai più ordini da loro . Li contatti e ti danno sempre la stessa risposta senza risolvere il tuo problema .

17 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e per la frustrazione causata dalle risposte poco risolutive.
Ci scusiamo per il disagio e stiamo lavorando costantemente per migliorare i tempi di consegna e la qualità del servizio clienti.

Team BESTSECRET

Ho acquistato la borsa in data 31 10 e…

Ho acquistato la borsa in data 31 10 e ho utilizzato la borsa per la prima volta in data 15 novembre ( giorno del mio compleanno ). Oggi 17 novembre uno dei 4 manici è spellato. Lo trovo assurdo

17 novembre 2025

Risposta di BESTSECRET

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato con la borsa.
Abbiamo verificato che è già in contatto con il nostro team di assistenza clienti, che sta seguendo il suo caso per trovare la soluzione più adeguata. La invitiamo a continuare la comunicazione con loro: saranno lieti di aiutarla al più presto.
Ci scusiamo ancora per il disagio e apprezziamo la sua pazienza e comprensione.